首页 > 业界 > 关键词 > 阿里最新资讯 > 正文

股讯 | 科技股普跌 阿里巴巴每股收益或将再次超过预期

2021-05-04 07:51 · 稿源:凤凰网科技

纳指跌0.48%,报收13895.12点

纳指跌0.48%,报收13895.12点

凤凰网科技讯 北京时间5月4日消息,今天美股涨跌不一,经济重启概念股领涨,科技股普跌。截至收盘,道指涨238.38点,涨幅为0.7%,报收34113.23点;标普500指数涨11.49点,涨幅为0.27%,报收4192.66点;纳指跌67.56点,跌幅为0.48%,报收13895.12点。

美国主要科技巨头大多数下跌:

美国主要科技巨头

美国主要科技巨头

中国主要科技股大多数下跌:

中国主要科技股

中国主要科技股

中概股股价

其中上涨的其他中概股包括:

上涨的其他中概股

上涨的其他中概股

下跌的公司包括:

下跌的其他中概股

下跌的其他中概股

披露延期提交年报,亿航大跌近17%

披露延期提交年报,亿航大跌近17%

今年以来亿航股价表现相当好,累计上涨450%。但披露将推迟提交年报后,星期一看空情绪占了上风,亿航股价在常规交易中下跌4.71美元,跌幅为16.88%,报收于23.19美元。

今年早些时候,亿航是股市上的一大赢家。2月末,做空机构Wolfpack Research称亿航“精心哄抬股价”,质疑其部分销售合同的真实性,称买主对“增加其投资价值的兴趣大于获得亿航的产品”。

亿航周末在向美国证券交易委员会提交的文件中披露,由于“准备年报和经过审计的财务业绩声明时间延期”,它需要更多时间完成年报。

目前外界尚不清楚亿航推迟提交年报的确切原因。对于高增长公司,利空消息会引起市场过度反应,亿航今天的股价表现就是如此。

阿里每股收益可能再次超过预期

阿里每股收益可能再次超过预期

阿里巴巴显示出利润再次超出预期的潜力。过去两个季度,阿里巴巴利润连续超过预期,平均幅度为19.29%。

分析师预期上一财季阿里巴巴每股收益为3.11美元,但阿里巴巴每股收益达到3.38美元,超过预期8.68%;此前一个财季,外界对阿里巴巴每股收益预期为2.04美元,但实际上达到2.65美元,超过预期29.9%。

Zacks的资料显示,阿里巴巴利润超过预期的指数为正,这表明其利润可能再次超过预期。

阿里巴巴每股收益超过预期的指数为0.24%,表明分析师越来越看好其近期利润潜力。再考虑到阿里巴巴“强烈建议卖出”的评级,意味着近期阿里巴巴利润可能再次超过预期。

阿里巴巴跌0.24美元,跌幅为0.1%,报收于230.71美元。

美国/国外科技股

其中上涨的其他国外科技股包括:

上涨的其他国外科技股

上涨的其他国外科技股

下跌的公司包括:

下跌的其他国外科技股

下跌的其他国外科技股

亚马逊:通过广告创收的流媒体视频服务月收视人数超1.2亿

亚马逊:通过广告创收的流媒体视频服务月收视人数超1.2亿

亚马逊星期一表示,通过广告创收的流媒体视频服务每月活跃用户,由2020年1月的2000万增长至逾1.2亿。Twitch是亚马逊流媒体视频用户增长的一个主要引擎。

亚马逊上周四发布的第一季度财报显示,主要包括广告业务在内的“其他”部门,营收同比增长77%至逾69亿美元。

市场研究公司eMarketer 2020年末发表投资报告称,YouTube、Hulu和Roku CTV占到美国全部CTV广告营收的约半数,剩下半数中,相当大一部分可能流向亚马逊腰包。

亚马逊计划今年夏季在Android和iOS平台上推出一款独立IMDb TV应用。亚马逊星期一称,IMDb TV收视人数同比增长138%,62%观众的年龄介于18至49岁之间。

常规交易中亚马逊跌80.93美元,跌幅为2.33%,报收于3386.49美元。

郭明錤:苹果后年推折叠屏iPhone,将成市场最大赢家

天风国际资产管理公司分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo,音译)昨天发表投资报告称,苹果“可能”在2023年发布一款8英寸折叠屏iPhone,显示屏将由三星供应。

郭明錤预计,2023年苹果折叠屏手机出货量将介于1500万至2000万部之间。

郭明錤称,如果当前零部件供应情况今年下半年得到改善,折叠屏手机出货量将由2019年的20万部、去年的320万部,增长至今年的750万部和明年的1700万部,三星市场份额超过90%。他预计OPPO、vivo、小米和荣耀将于今年第四季度和明年第一季度发布新款折叠屏手机。

报告称,“鉴于其跨产品生态链和硬件设计优势,苹果将成为新的折叠屏设备趋势的最大赢家。”(作者/霜叶)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米折叠屏MIX FOLD突破固有限制 折叠屏手机或成下一个风口

    没有最大,只有更大——自智能触屏手机诞生之后,从3. 5 英寸到5. 5 英寸再到全面屏,屏幕的尺寸不断增大。尤其在 2015 年之后, 6 英寸以上的大屏手机出货量持续攀升, 2020 年占全部智能手机出货量比重达到了65%以上。而且,市场研究机构IDC还预计到 2022 年,这一比重会继续提升至84.5%。也有不少行业人士认为,不断增大的屏幕令手机丧失了便携性的优势。苹果等厂商也曾尝试回归4. 7 英寸,但消费者兴趣寥寥。如何在大屏和便携?

  • 亚马逊Prime现已拥有超过2亿用户

    亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)的一封新的致股东信显示,这家科技巨头的Prime服务现在已经有超过2亿用户,这比2020年初增加了5000万。贝佐斯还指出,2020年亚马逊的净利润为213亿美元。对于工会组织最近在阿拉巴马州建立工会的努力,贝佐斯表示,他并不 "对结果感到欣慰"。在亚马逊仓库建立工会的投票以2比1的优势被否决。"我认为我们需要为员工做得更好,"他写道。"虽然投票结果是一面倒,我们与员工的直接关系也很紧密,但

  • 亚马逊AWS帝国,是如何被微软奇袭的?

    当摄相机镜头扫过2006年谷歌搜索引擎大会现场,52岁的埃里克·施密特正坐在采访席侃侃而谈:“它以数据服务和体系结构应该在服务器上为前提,我们称其为云计算。”

  • 一分钟破4亿,小米折叠屏MIX FOLD开售引发抢购狂潮

    4 月 16 日上午 10 点,小米折叠屏MIX FOLD手机全渠道开售, 1 分钟销售额破 4 亿。这部拥有业内最大8. 01 英寸屏幕、极致影像、自研芯片、液态镜头、哈曼卡顿调教、5020mAh大电量+67W有线闪充的超高端折叠屏商务旗舰,一开售便引发抢购热潮。自春季发布会亮相以来,小米折叠屏MIX FOLD便受到了用户的热烈追捧,各大电商平台都迎来了一波预订热潮。同时专业媒体也对小米的这一首款折叠屏手机给出了较高的评价。作为小米的首款折叠?

  • 不光黑科技还有自研芯片 小米折叠屏MIX FOLD重塑高端折叠屏手机新标杆

    说起机圈近日最大的惊喜,当属小米发布了首款折叠屏手机MIX FOLD,不仅直接把价格锚点拉到了 1 万元的价格基点,更将堆料做到了极致。强大的摄影功能、首款自研芯片、最新的铰链技术、柔性屏,满满都令人眼前一亮的黑科技。再加上小米强大的制造能力,小米MIX FOLD正在打造高端折叠屏手机的新标杆。作为带有折叠屏幕的手机,屏幕自然是该机型的重要亮点。小米MIX FOLD内屏采用了一块8. 01 英寸的全面屏,4: 3 的屏幕比例设计使得手

  • 亚马逊和红帽推出基于亚马逊云科技的Red Hat OpenShift容器平台托管服务

    【TechWeb】4月2日消息,亚马逊与Red Hat(红帽)公司宣布推出基于亚马逊云科技的Red Hat OpenShift(ROSA)。该服务可通过亚马逊云科技控制台获得,让Red Hat OpenShift客户可以基于亚马逊云科技更轻松地构建、扩展和管理容器化应用程序。ROSA让客户使用熟悉的Red Hat OpenShift控制台、特性和工具,无需手动扩展和管理底层基础设施,即可创建Kubernetes集群。ROSA简化了将Red Hat OpenShift工作负载转移到亚马逊云科技的过程,并

  • 小米MIX FOLD提振折叠屏市场信心,大厂纷纷入局

    4 月 20 日,国际知名数据调研公司Counterpoint发布了一份关于折叠市场的分析报告。报告显示,目前折叠屏手机市场已经出现了明显的增长态势。同时,该报告预测, 2022 年折叠屏整体市场将迎来第一次大爆发,出货量或将达到 1830 万台。小米MIX FOLD重塑折叠屏标杆,打破市场困局在过去的两年,三星和华为成为折叠屏领域里最积极的两个手机大厂。但受价格、使用体验等因素制约,两个大厂的折叠屏手机反响平平。而市场规模的不足也让

  • 体验完小米折叠屏MIX FOLD,果然表现不俗

    4 月 16 日,小米首款折叠屏手机MIX FOLD首次开抢。作为小米上半年主打的高端旗舰之一,小米折叠屏MIX FOLD的多个参数表现都非常亮眼,整体实力相信还是颇为全面且强悍的。于是笔者特意去看了一下首批用户评价,拿京东单个平台来说,好评率为95%,还是比较高的,不妨看几个评论。俗话说,“是骡子是马,拉出来遛遛”,赶着第一波开售,笔者也线下体验了一番,下面说一下自己的感受。首先要说的就是屏幕。小米折叠屏MIX FOLD采用6.

  • “大”有道理,小米折叠屏MIX FOLD的震撼影音体验

    小米折叠屏MIX FOLD如期开售, 1 分钟就狂飙了 4 个亿的销售额。充分说明了大众对于大屏幕的热情。而这里面肯定少不了众多的手机观影爱好者。这个人人都在手机上看电影的年代。即便是手机这么小的屏幕,大众对于颜色、声音、亮度、清晰度等体验也是要求越来越专业化。动辄就是Dolby Vision、HDR、Atmos、P3 色域等等专业需求。所以说手机观影要是没点专业技术实力,也就是看了个寂寞。MIX FOLD 小米折叠屏手机 5G 2K+折叠屏 骁龙88

  • 掌上PC、左右分屏 小米折叠屏MIX FOLD让办公事半功倍

    无论你是打工人还是给自己当老板,随时随地收取客户的信息,编辑工作文本,好像是一件无法完全回避的事情。平时在办公室还好,如果是周末正在和家人郊游,手边又没有笔记本。那处理起紧急的工作事项可能只有望手机兴叹了。过小的手机屏幕,局促的操作空间,成为无数职场人一直以来的痛。还好这个痛点今天已经有了终极的解决方案——折叠屏,相信体验过折叠屏成倍提升使用效率的人士,一定会说一声“真香”。而作为科技圈近日的“头

  • 亚马逊将车库内配送作为美国所有杂货配送订单的选项

    据外媒The Verge报道,亚马逊今天将其车库内配送选项扩展到其提供杂货配送服务的每个美国城市。据该公司称,现在有超过5000个美国城市可以使用亚马逊车库内杂货配送服务,将亚马逊生鲜或全食超市的订单直接留在车库里。美国买家可以在亚马逊的网站上输入他们的邮政编码,查看附近是否有这项服务。车库杂货配送最初在2020年11月只在芝加哥、达拉斯、旧金山、西雅图和洛杉矶提供,但这次扩展应该会覆盖更多的亚马逊客户。除了居住在?

  • 华为Mate X2暴力虐机测试:这块折叠屏居然掰不弯

    在不少人的眼中,折叠屏手机往往无法给人以踏实感,能够被感知到的折痕、看起来很脆弱的铰链,容易让用户担心机身磨损以及机械结构强度。近日,国外虐机达人JerryRigEverything针对华为Mate X2进行了一番堪称暴力的耐用性测试,我们直接来看结果。首先,华为Mate X2分外屏和内屏,测试结果显示该机外屏的玻璃盖板在莫氏硬度6的螺丝刀划过后会出现划痕,莫氏硬度7的螺丝刀会让外屏出现更深的凹槽,这样来看应对莫氏硬度6以下的划刻?

  • 自研芯片加持,小米折叠屏MIX FOLD轻松搞定各种拍摄需求

    作为商务人士,随身携带一部专业影像级手机非常重要。比如商务会议的合影留念,家庭出行是的温馨时刻定格…… 小米折叠屏MIX FOLD首搭自研澎湃C1 专业影像芯片、内置全球首款液态镜头、108MP像素主摄HM2 及123°的超大视野范围的 1300 万像素超广角摄像头以及AI超广角畸变校正功能等“黑科技”随手就能拍出堪比专业摄影师的照片,最有资格成为商务人士平时随身携带的专业影像级手机。自研芯片+液态镜头,“高大上”商务合影信手拈?

  • 隐私保护小米折叠屏MIX FOLD挑战iOS,结果跟你想的不一样

    大数据时代几乎每个人都遭遇过隐私泄露的情况,加大个人隐私保护已经迫在眉睫。因此保护个人隐私和数据安全也就成为了各大手机厂商争先恐后攻克的难题。那么问题来了,隐私保护哪家强?iOS几乎是所有人脱口而出的答案。理由很简单,与Android相比,iOS更封闭,赋予用户的系统权限更少,自然相对安全一些。真是这样吗?小米折叠屏MIX FOLD颠覆了我们的认知。高度重视个人隐私和数据安全的小米再次放出大招,小米折叠屏MIX FOLD凭借?

  • 中国电商迎来高光时刻!阿里巴巴销售远超亚马逊稳居第一

    由于去年新冠疫情,多国纷纷采取封锁措施,这也导致电商销售额激增。据媒体报道,来自联合国贸易与发展会议发布的最新报告显示,由于疫情封锁等原因,使电子商务的在线零售从2019年占零售总额的16%增加到19%。报告显示,由于疫情,给全球B2C电子商务公司带来了喜忧参半的结果,但2020年排名前13位的B2C电子商务公司的总GMV增长了20.5%,高于2019年的17.9%。按照GMV排名,前13家电子商务公司有11家分别来自中国和美国,其中阿里巴巴

  • 亚马逊宣布开源DeepRacer设备软件

    亚马逊在 2018 年推出的 AWS DeepRacer,被认为是一款能够通过趣味方式来帮助开发者了解机器学习的项目。在不断地发展壮大、并发起 DeepRacer 竞赛之后,该公司又于近日宣布了新的举措 —— 让这些为微型汽车而打造的软件全面开源。据悉,DeepRacer 汽车的核心,是一台运行 Ubuntu Linux 和机器人操作系统(ROS)的微机,而两者都属于开源组件。亚马逊在一篇博客文章中写道:通过向开发者开源设备软件,他们将能够变更汽车的默认行

  • 亚马逊突然取消《指环王》游戏开发:与腾讯有冲突

    亚马逊在获得《指环王》的版权授权之后,进行了一系列大规模IP开发,除了备受瞩目的电视剧版之外,还计划开发《指环王》游戏。不过现在有报道称亚马逊突然取消了《指环王》游戏的开发,原因也颇为意外,不是不看好项目,而是他们的游戏开发是与乐游进行的,但腾讯收购了乐游,在游戏条款上跟腾讯有了冲突。去年9月份,腾讯通过其全资子公司意像架构投资有限公司(Image Frame Investment),以约为14亿美元的价格,全资收购了乐游?

  • 亚马逊和红帽宣布 OpenShift 服务在 AWS 上全面可用

    亚马逊和红帽日前宣布 AWS 上的红帽 OpenShift Service (ROSA) 全面可用,这是一项通过 AWS Console 提供的新管理服务,使红帽 OpenShift 客户更容易在 AWS 上构建、扩展和管理容器化应用。通过 ROSA,用户可以使用熟悉的红帽 OpenShift 控制台、功能和工具享受更简化的 Kubernetes 集群创建,而没有手动扩展和管理底层基础设施的负担。

  • 简直能当iPad mini用!小米MIX FOLD首发评测:将折叠屏踢下天价神坛

    一、前言:“看得见、摸得到”!小米将折叠旗舰踢下天价神坛在手机终端领域,折叠屏形态产品由于极高的设计难度,从研发到量产的所有环节都代表了行业内的最高水平,所以在此之前,国产品牌当中只有华为量产上市,海外品牌只有三星和Moto推出,迄今为止涉足折叠屏手机的厂商我们着实是屈指可数。值得注意的是,华为、三星旗下现有的折叠屏旗舰机型的首发售价大都在1.6万元以上,更有甚者被炒作加价到了数万元,高居天价神坛的它们?

  • 一机搞定所有移动办公场景!小米折叠屏MIX FOLD商务人士必备

    随着移动办公成为都市白领的刚需,随时随地在手机上编辑word,浏览ppt的人越来越多。而直屏手机的可视面积实在是非常狭小。还好小米的折叠屏的到来给移动办公一族带来了希望。小米折叠屏MIX FOLD凭借比iPad Mini还大的8. 01 英寸大屏,左右分屏、跨屏拖拽、平行窗口等功能,提供了便携性、易用性都非常高的移动办公体验,尤其是办公APP的便捷操作与移动场景的完美匹配,成为商务人士的最佳之选。一分钟热卖 4 个亿绝不是吹出来的。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天