首页 > 业界 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

消息称:滴滴将华兴资本加入美国IPO承销商名单

2021-05-03 12:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月3日 消息:据路透社旗下媒体IFR:滴滴出行将美国银行加入美国IPO承销商名单中。

滴滴出行

在今年4月份的时候,传闻滴滴出行已经秘密递交IPO申请,寻求通过美国公开上市获得700亿-1000亿美元估值。之前还有报道称,滴滴出行正从银行寻求15亿美元的债务融资,希望在赴美IPO之前扩大估值。

消息还介绍,滴滴出行已与摩根大通、摩根士丹利、高盛集团、汇丰银行、巴克莱银行和花旗集团签署了一项循环贷款协议。这笔债融资协议将成为滴滴出行的垫脚石,因为该公司仍在评估潜在的上市计划,可能为公司估值约1000亿美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称滴滴出行拟赴美IPO,计划本月秘密提交上市文件

    ​市场消息称,滴滴出行选择高盛、摩根士丹利负责其赴美IPO,计划本月秘密提交上市文件。知情人士表示,在亚洲技术投资巨头软银,阿里巴巴和腾讯的支持下,滴滴希望最早在7月上市。

  • 鼓励假期接单!滴滴出行:将发放2亿元司机补贴

    五一小长假即将到来,各位网友的旅行计划是否安排妥当了呢?今日,滴滴出行宣布,为保障假期里的打车成功率,鼓励更多司机出车接送乘客。滴滴网约车、花小猪打车和快的新出租将于4月30日至5月5日,发放超2亿元司机奖励,以流水加速、冲单奖励以及完单抽奖等多种形式,让司机在订单高涨的假期里,收入更多,在获得丰厚回报的同时,服务好乘客。值得一提的是,为致敬在假期里选择不休息,坚持出车的司机,滴滴网约车司机生态发展委员

  • 滴滴出行预测4月30日或将成上半年最难打车日

    滴滴出行今日发布预测, 4 月 30 日下午或将成为今年上半年“最难打车日”。滴滴表示,请提前规划行程,预留充足时间。

  • 窥探流量格局之变:滴滴出行、聚美旗下街电等共享经济或成“新秀“

    2020 年,对于各个行业来说都是不平凡的一年:短视频在今年成为仅次于移动社交的第二大互联网行业,共享经济在深度调整后迎来转型升级,社区团购形成的新社群关系,正吸引着各路巨头纷纷加码入局。早在2016 年电商正盛时,马云就说过,总会有新的行业出现来冲击电商行业,而其背后的依据是正不断迭新的时代。多元业态产生一个个新增点,不仅激活互联网流量的既有存量,也在带动着新的增量,正如青菜拼车带活“攒钱一族”流量、陈欧

  • 滴滴发布自动驾驶硬件平台滴滴双子星

    凤凰网科技讯 4月19日消息,滴滴自动驾驶在上海车展发布硬件平台滴滴双子星,称在电子元件、整车和体验等多重维度全面升级焕新。滴滴表示,新平台搭载于沃尔沃XC90冗余车型后,可在核心高性能传感器、车载自动驾驶系统、远程协助系统和前装量产车型深度兼容四个方面实现多层冗余,将成为滴滴新一代自动驾驶车队的主力配置。滴滴方面介绍,相较上一代,滴滴双子星自动驾驶硬件平台在传感器数量级和种类,以及性能算力方面都大幅提升

  • 滴滴赴美上市传闻再起 计划本月提交文件

    今日,有消息称,滴滴出行选择高盛、摩根士丹利负责其赴美IPO,计划本月秘密提交上市文件。

  • 滴滴发布全新自动驾驶硬件平台滴滴双子星

    滴滴自动驾驶在上海车展发布全新硬件平台“滴滴双子星”,在电子元件、整车和体验等多重维度全面升级焕新。

  • 滴滴或将入局支付 已申请注册“滴滴一键付款”“滴水贷”等商标

    凤凰网科技讯 4月16日消息,天眼查App显示,近日,滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请多个“滴滴一键付款”“小桔金服”“滴水贷”相关商标,国际分类涉及金融物管、广告销售、网站服务等,目前商标状态均为“商标申请中”。中国移动支付市场用户规模近五年来一直保持稳步增长,艾媒咨询数据显示,2019年中国移动支付用户规模为7.33亿人,在网民中的渗透率不断攀升。此前,抖音支付和美团支付已分别上线于抖音app和美团

  • 因构成垄断 市场监管总局对腾讯滴滴等作出行政处罚

    今日市场监管总局发布消息,宣布对九起互联网领域违法实施经营者集中案作出行政处罚。根据《中华人民共和国反垄断法》规定,九起案件均违反了《中华人民共和国反垄断法》第二十一条,构成违法实施经营者集中,评估认为不具有排除、限制竞争效果。

  • 滴滴开通老人打车热线

    今日,滴滴宣布在交通运输部等主管部门的指导下,滴滴出行已在全国正式开通全国老年人电话叫车热线4006881700,为老年人提供电话叫车服务。

  • 市场监管总局对腾讯、滴滴等九起违法实施经营者集中案作出行政处罚决定

    家市场监管总局官网消息,根据《中华人民共和国反垄断法》规定,市场监管总局对腾讯控股有限公司收购BitautoHoldingsLimited股权案、腾讯控股有限公司收购上海阑途信息技术有限公司股权案、林芝腾讯科技有限公司与大连万达商业管理集团股份有限公司设立合营企业案

  • 滴滴宣布开通老年电话叫车服务

    滴滴今日宣布已在全国正式开通全国老年人电话叫车热线4006881700,为老年人提供电话叫车服务。

  • 媒体:滴滴正式启动造车项目 已开始从车厂挖人

    小米造车的计划刚刚官方宣布没几天,滴滴也来了!据媒体报道,多个独立消息来源曝料,滴滴已经启动造车项目,团队也已经开始从各家车厂挖人。

  • 老年人也能滴滴打车了 只需一个电话 可现金支付

    如今网约车出行非常方便,不过对于很多老年人来说,熟练操作智能手机还有诸多不便,怎么让他们也能方便的叫车呢?今天,滴滴出行宣布正式开通老年人打车400热线4006881700,拨打后,由滴滴客服“老年人电话叫车小组”专项接线。老年人只需告知客服自己的出发地和目的地,客服会立即帮助老年人用户代叫车。目前,老年人打车400热线可支持呼叫接入平台的出租车,即快的新出租,未来“电话叫车”将覆盖更多车型和服务。叫车成功后,平

  • 消息称滴滴计划本月在美秘密提交IPO文件

    据外媒报道,滴滴出行计划本月秘密提交上市文件,高盛、摩根士丹利负责其赴美IPO。对此,滴滴方面暂未置评。

  • 滴滴开通老年电话叫车服务 支持现金支付

    4月26日,滴滴宣布已在全国正式开通全国老年人电话叫车热线4006881700,为老年人提供电话叫车服务。据悉,老年人打车400热线将由滴滴客服“老年人电话叫车小组”专项接线,告知出发地和目的地,客服会立即帮助老年人用户代叫车。

  • 滴滴电商内测“今日爆款”,对标拼多多和美团“团好货”

    滴滴的自营电商业务正在灰度测试中。2020年6月,“橙心优选社区电商”微信小程序正式上线,首站落地成都,标志着滴滴正式入局社区电商团购。不过,滴滴的野心不限于此,继社区团购后,又一新的业务即将浮出水面。

  • 中国具有影响力商界木兰公布:滴滴柳青排第一

    俗话说“女性撑起半边天”,现在各行各业中都涌现出了不少杰出的女性。以世界500强为例,2013年女性CEO仅占3.4%,2020占比已经上升到了7.4%。近日,中国企业家杂志评选出了“2021年度中国具有影响力的30位商界木兰”榜单,今年上榜的女企业家分别来自智能制造、生物医疗、互联网等多个领域。排名第一的是滴滴出行总裁柳青。中国企业家杂志认为她是帮助滴滴走出困境的“温柔破冰者”,在滴滴发展的历程中,柳青在台前幕后都做出了巨

  • 滴滴货运宣布将在北京等11城上线 布局城市达到19个

    滴滴货运今日宣布将于本月登陆北京等11座城市。4月16日,滴滴货运将在合肥、温州、绍兴、湖州、台州、嘉兴、徐州、南通、无锡、常州等华东10城上线,4月22日在北京开通业务。这是滴滴货运在今年初完成15亿美金融资后,首次业务扩张。

  • 滴滴预测上半年“最难打车日” 呼吁提前规划行程

    滴滴出行今日发布预测,称由于周五通勤晚高峰及假期启程高峰叠加,4月30日下午或将成为今年上半年“最难打车日”,用户将遇到叫车排队甚至打不到车的情况。滴滴呼吁,请提前规划行程,预留充足时间。

  • 热门标签