首页 > 业界 > 关键词 > vivo最新资讯 > 正文

vivo V21 5G在印度首发,5月6日开始销售

2021-04-29 17:49 · 稿源:gsmarena

几天前发布的vivo V215g今天在印度首次亮相。这款智能手机有两种内存选择——8GB/128GB和8GB/256GB,售价29990卢比(405美元)和32990卢比(445美元)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO、vivo、小米和苹果获中国首批手机北斗检测认证

    据中国信通院CAICT微信公众号消息,3月31日,手机北斗检测认证体系建立暨首批认证结果发布会在北京顺利举行。会上发布了首批通过手机北斗检测认证的型号并颁发认证证书,获认证企业为OPPO、vivo、小米和苹果四家企业,共七个产品型号。

  • vivo拿下两大权威认证 守护手机用户隐私安全

    近期,vivo正式通过了TRUSTe和ePrivacyseal两大权威认证。一直以来,如何保护用户隐私是全球企业面临的巨大挑战,vivo一直将用户隐私保护放在首位,并为此付出了巨大的努力。此次通过两大国际权威认证机构TrustArc和ePrivacy的认证,标志着vivo对于用户隐私保护能力,迈上了一个新的台阶,达到国际一流水平。 TRUSTe企业隐私认证框架标准基于公认的法律和法规标准,例如OECD隐私准则,APEC隐私框架,欧盟通用数据保护法规(“GDPR?

  • vivo指环曝光戴在手指上 竟可测体重

    随着目前人体健康监测应用越来越广泛,检测人体各项健康指标的可穿戴保健品也逐渐丰富起来,其中,体重变化也成为人们关注的一项重要指标。但传统的体重监测设备体积较大,不便于携带,给用户体重监测的实时性带来了障碍。

  • Counterpoint:vivo首次成中国智能手机市场第一

    国际知名市场研究机构Counterpoint昨天撰文称,国产手机厂商vivo首次领跑中国智能手机市场,拿下第一。在2021年的第11周(3月8日至14日),vivo在中国的市场份额达到24%,紧随其后的OPPO份额为21%,华为则是15%。

  • vivo营销聚光计划继续开展,视频办公沙龙圆满落幕

    4 月 21 日,vivo营销聚光计划第二场沙龙活动在深圳举办,来自vivo和代理商聚力合创的营销专家们齐聚一堂,针对视频直播和效率办公行业分享观点,共同深耕内容营销,助力广告主营销提效。放眼长效经营,助力存量增长雨生百谷,聚视增长,正如本次营销沙龙的主题 ,本次沙龙的焦点落在了视频直播和效率办公行业的增长讨论上。在历经内容行业迅猛发展的 2020 年之后,行业的焦点也从最初的野蛮生长逐渐转向长期耕耘。vivo互联网KA渠?

  • Counterpoint:vivo首次获得中国智能手机市场份额第一

    Counterpoint在昨日发布了 2021 年底 11 周的中国智能手机市场数据,中国品牌Vivo取得了24%的份额,OPPO以21%的份额排名第二,华为以15%份额排名第三,vivo也是第一次在国内取得智能手机第一的排名。

  • vivo S9携手时尚芭莎,演绎古典与现代的“色彩美学碰撞”

    作为vivo新推出的轻薄自拍旗舰,vivo S9 凭借高颜值、高性能、高流畅度等多重优势,赢得了许多年轻用户的喜爱和肯定。尤其是“印象拾光”这款手机时尚而独特的配色,更是收获了众多用户的好评。最近,vivo还携手《时尚芭莎》,以《中国传统色:故宫里的色彩美学》中表现的中国传统色彩为主题,为vivo S9 创作了一组极具传统色彩美学的艺术创拍,让人深刻地感受到了vivo S9“印象拾光”身上超越时尚之外的“古典美”。构图上,此次?

  • 战略合作升级 vivo与苏宁加强渠道优势、精耕服务体验

    2021 年 4 月 21 日,中国,无锡 —— vivo高级副总裁、首席营销官倪旭东与vivo副总裁、中国市场总裁刘宏等一行,在无锡与苏宁易购消费电子集团总裁李琪、苏宁易购消费电子集团通讯公司副总裁张舞阳举行会谈,共同签署战略合作协议。双方就深化渠道布局、精耕用户体验、完善终端服务等议题进行了深入交流与探讨,并且提出了新的合作目标。vivo与苏宁签约现场vivo高级副总裁、首席营销官倪旭东表示:“ 2020 年虽然外部环境恶劣,但

  • vivo营销聚光计划开启,社交工具沙龙圆满落幕

    4月8日,vivo营销聚光计划第一站在北京正式启动。首场沙龙活动聚焦社交和工具行业,来自vivo营销和代理商多彩互动的高层及行业精英在会议上共同分享了针对后疫情时代的营销观点,为社交和工具行业带来更多思考。聚焦环境变化,赋能营销发展本次沙龙以春风吹·万物生为题,意在契合后疫情时代所带来的用户和环境变化,以及发现更多的发展机会。会上,vivo互联网KA渠道&品牌广告商务总监孙雷提出了vivo营销的vivoRUN Marketing长效经

  • vivo X70部分配置曝光,或将采用双立体扬声器

    2020年年底,vivo在国内国推出了vivo X60系列。该系列中的三个型号在上个月下半年才进入全球市场。虽然X60系列手机才刚刚上市不久,但有关它的后续机型vivo X70却已经开始在网上出现。

  • vivo中心实验室通过国家权威认证 多项测试标准远超行业标准

    近日,vivo宣布“vivo中心实验室”顺利通过“中国合格评定国家认可委员会”(简称:CNAS)评定,正式获得CNAS颁发的资质认可证书(等同于ISO/IEC17025:检测和校准实验室能力认可)。从该实验室启动CNAS资质认可项目到正式拿到认可证书,历时 16 个月。 权威认证为产品保驾护航 CNAS作为由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,主要负责对认证机构、实验室和检验机构等相关机构进行评定认证工作。目前该机构已与?

  • vivo X60t上架 处理器为天玑1100

    今天vivo官网推出新机vivo X60t,该手机的主要配置与vivo X60差不多,不过处理器换成了天玑1100,8GB+128GB版本售价 3498 元。

  • ​法本信息荣膺vivo“2021杰出贡献合作伙伴”

    4 月 21 日,vivo2021 年人力资源合作伙伴大会在东莞圆满召开。法本信息受邀出席,并凭借高品质服务荣获“ 2021 杰出贡献合作伙伴”。vivo是一家以极致产品驱动,以智能终端和智慧服务为核心的科技公司。如今,vivo布局全球化研发网络,覆盖深圳、东莞、南京、北京、杭州、上海、西安、台北、日本东京及美国圣地亚哥 10 个城市,范围包含5G通信、人工智能、工业设计、影像技术等众多个人消费电子产品和服务的前沿领域。此次获得viv

  • 旅拍必备!携vivo X27 Pro游香港,真实还原目之所见

    香港,这座繁华而美丽的城市被誉为“东方之珠”,令世界瞩目。在这里,可以看到高楼如林、灯火如海,景色十分迷人;在这里,还能品尝到许多美食。此次的旅行目的地正是香港,随行伙伴还有影像实力强大的vivo X27 Pro,在香港的大街小巷穿梭游玩时,特地使用这款手机拍摄了许多美景照片和美食照片,近距离解锁了香港之美。目之所见,清晰记录漫步在香港街头,处处都能看到港风明显的物品,下面这张照片就是使用vivo X27 Pro随手拍出

  • 2021年1季度中国智能手机市场四年间首次增长 vivo位居第一

    4月29日,Canalys发布了2021年第一季度中国智能手机市场报告,根据报告中国智能手机市场4年来首次出现增长。报告显示,2021年第一季度中国智能手机市场重回2019年第一季度水平,出货量9240万部,同比增长27%。

  • 联发科立功了,vivo S9搭载天玑1100好评不断,性能翻倍

    vivo S系列手机一直精于美颜自拍,成为女生们爱不释手的选择。最近发布的vivo S9除了升级4400万像素前置双摄和柔光灯外,还首发搭载联发科天玑1100芯片,一经推出就被冠以“自拍旗舰”之名。首发天玑1100芯片的vivo S9手机(图源中关村在线)vivo S9上这颗天玑1100芯片采用了台积电先进且成熟的6纳米制程,8核心CPU架构,四颗A78大核加持下的CPU性能十分强劲,同时ARM G77架构的九核GPU性能表现位列旗舰级。vivo S9的安兔兔跑分超?

  • 高通骁龙888三ISP实力引领 真正释放vivo旗舰拍照潜力

    一直以来,拍照能力都是vivo手机的杀手锏之一,很多年轻人粉vivo手机,很大程度上都是因为它出色的拍照实力。今年,vivo的顶级旗舰vivo X60 Pro+,在拍照方面更是有全新的突破,原因呢,就要从它的内置强“芯”骁龙888说起了。很多人都不明白手机拍照和芯片到底有什么关系,以vivo X60 Pro+手机而言,这款堪称移动影像领域天花板级别的旗舰,在它现身于《王牌对王牌》、《极限挑战》等各大热门综艺的时候,宣扬的也是蔡司光学系统?

  • Canalys:第一季度中国智能手机市场出货量9240万部 vivo取代华为成为第一

    今天,市场研究机构Canalys发布最新报告称,2021年第一季度中国智能手机市场出货量达到 9240 万部,同比增长24%。其中vivo超过华为成为国内份额第一的厂商。

  • 2021就业寒冬,vivo给备受压力的应届大学生送上一份特殊的暖意

    据统计, 2021 年高校应届毕业生人数达到 909 万人,创历史新高。这些即将进入职场的“新生力量”,不仅要面对企业严苛的个人能力检测,从学生到职场人的身份转换更是让不少毕业生产生了紧张和焦虑的情绪,时刻背负着沉重的心理压力。一直坚持科技与时尚的vivo充分发挥在年轻群体中的影响力,用自己的方式为毕业生减压。在 2021 年春招面试现场,为应届大学生送上一份暖意。3 月,vivo针对应届毕业生举办了“微笑进场,照亮我的美?

  • 手机差我不怕用多多云手机玩吃鸡 哎就是玩儿

    云手机随着5G概念启动,成为技术创新与场景落地中最直观的产品。利用云手机,实现云游戏、云办公的应用已经实现,甚至用云手机取代传统手机或许都将在未来成为可能,而云手机也将成为5G落地的首批杀手级应用。将手机应用转移到云上的服务器中,操作虚拟云手机,也就告别了传统手机需要计算、存储等能力。可以全天候运行大型游戏、APP应用,却几乎不需要占用本地系统资源,众多老旧淘汰的手机,也能在云手机的普及下重回青春。《多?

  • 热门标签