首页 > 业界 > 主题 > 赵丽颖最新资讯 > 正文

赵丽颖冯绍峰离婚 网友:微博程序员又要加班了

2021-04-23 10:30 · 稿源:站长之家

今日,赵丽颖冯绍峰突然宣布离婚,这一消息直接上微博热搜。微博短暂出现打不开的情况。网友调侃道:程序员又要加班了。

QQ图片20210423101759.jpg

此前曾有微博技术工程表示:微博可同时支持 8 位明星并发出轨了。

根据微博的设计原则,在突发流量峰值下,微博首先会对服务器进行扩容,同时对非核心业务进行降级,以保障信息流更新、发布等核心功能的正常运行,据微博人士称,该机制在除夕、重大赛事、重大突发事件中已经得到应用。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东程序员回应“猝死”:已报警 恳请大家不信谣不传谣

    3月25日消息,网传京东一37岁程序员疑似因常年夜班在工位猝死。当事人现身微博回应:已报警,恳请大家不信谣不传谣。

  • 导购变“销售”,有赞如何助力服装品牌私域增长

    2021年1月份,河北石家庄的女士苏倩从服装导购员转化为“云导购”。当时的河北疫情严重,苏倩工作的服装店顺应防疫要求,停止营业,苏倩就此闲置在家。随着公司应对策略的发布,苏倩转战线上销售服装,成为一名“云导购”,苏倩的客户渠道也发生了变化,门店客户的留存也转变为为微信、社群以及直播间中流量。苏倩的转变并不是个例,她代表着成千上万个导购人员的职业变革。网络,手机等成为他们工作必备的工具。这场变革的兴起也预示着“私?

  • 西瓜微数,微博数据分析工具!微博热搜任意查,监控微博刷量

    作为专业的微博数据平台,我们在优化各项功能的同时,也在不断开发更多新的功能,希望提供给大家更多有价值的数据服务,满足更多方面的用户需求。那么最近功能上又有哪些新变化呢?小微今天就带大家盘点一下!01“微博热搜神器”众所周知,热点事件之所以能在微博上快速发酵传播,与热搜的关系密不可分。对于网友来说,热搜是日常吃瓜冲浪的生活必需品。于自媒体人,是热点事件的素材库。于营销人,那就是心照不宣的“塔尖”流量。

  • NASA宇航分享壮美震撼的太空夜景延时视频

    据外媒CNET报道,美国宇航局宇航员迈克-霍普金斯(Mike Hopkins)是目前在国际空间站上的10名机组成员之一,他在周一分享了一段令人惊叹的延时视频。这段短视频显示,黑蓝相间的星空在画面上滑动。“我不认为景色会变得更好,然后我的队友野口聪一(@Astro_Soichi )从Resilience拍摄了这个夜间延时视频,我被震撼了,”霍普金斯在发推文说。野口聪一是日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)的成员,他与霍普金斯和另外两名美国宇航局的?

  • 友邦保险优秀营销的故事坚守热爱与认同

    2020是艰难的一年,很多人在这一年失去、颓废,看不见明天,也有那么一些人在艰难的前路上不断的前行,不断的突破,友邦保险的优秀营销员陈幸福就是这样一个人,在2020这个艰难的年份里,她因为对生活的热爱,对友邦保险的认同活出了自己的态度。17岁时,一部经典音乐剧《音乐之声》在陈幸福心中埋下了艺术的种子。18岁时,陈幸福离开家乡新疆来到天津求学,攻读艺术设计专业和美学专业。大学毕业后,陈幸福进入中国与新加坡两国合

  • 闲鱼提交微信小程序申请

    不久前,淘宝特价版向微信提交小程序申请一事登上热搜,这意味着淘宝特价版将推出微信小程序之外,淘宝特价版还将接受微信支付。当时,淘宝方面回应称,的确提交了淘宝特价版小程序的申请,期待和腾讯的合作,但申请仍在审批中。

  • POINTER:可以穿过墙体寻找被困消防的导航系统

    据外媒报道,一种独特的定位技术正在开发中,当其他定位技术失效时它可以用来定位建筑物内的消防员。我们知道,当消防员在建筑物内进行救援时往往会遇到烟雾和火焰掩盖的快速变化的环境。在建筑物中导航可能会让人感到困惑,并且如果消防员迷路或受伤,那么救援人员可能很快也会沦为需要被救援的人。为了帮助减轻这些危险,NASA的喷气推进实验室和国土安全科学技术部(S&T)正在开发POINTER(精确室外室内导航与跟踪应急响应)系统。

  • 盒马集市已入驻微信小程序

    【TechWeb】4月16日消息,TechWeb获悉,盒马集市已入驻微信小程序。而此前,阿里方面表示,淘宝特价版和闲鱼均向微信提交了小程序申请。此前,针对传言的淘宝特级版将推出小程序的消息,阿里巴巴副总裁、C2M事业部总经理汪海回应称,帮助商家更好成长,满足不同消费者的习惯一直是淘宝特价版的初心和使命。淘宝特价版希望和能够和腾讯合作,也寻求最好的合作方式。申请流程已经向腾讯相关部门发起,目前还没有通过审核。

  • 到底是选择开发小程序还是APP?

    当我们想开发一个面向C端用户的互联网产品,是选择小程序还是app?这其实困扰了许多团队。

  • 从小程序到视频号,阿里的社交梦能借微信实现么?

    “阿里和腾讯终于破冰”近期成了头条香饽饽。的确,这两大巨头一直以来都是“敌对”的状态,你不容我、我不容你,突然间盒马集市就登陆了微信小程序,实在可以说是一石激起千层浪,似乎要开启了一个全新的巨头协作时代了。

  • 纽交所决定将蛋壳公寓ADS摘牌 已启动摘牌程序

    日前,纽交所宣布暂停蛋壳公寓交易,其监管部门人员已决定启动摘牌程序。简单的说,蛋壳公寓将从纽交所摘牌,其美国存托股(ADS)也将立即暂停交易。

  • 狗头保护!微博关联公司申请“狗头”相关商标

    狗头emoji已然成为很多网友聊天必备的表情包,继腾讯,微博也正申请“狗头”相关商标。天眼查信息显示,4月8日,微梦创科网络科技(中国)有限公司申请“狗头”图形商标。

  • 盒马集市已入驻微信小程序 闲鱼也在申请中

    今日有网友发现,盒马旗下的社区团购业务盒马集市已入驻微信小程序,这也是阿里系业务首次在微信平台内入驻。

  • 淘宝特价版上线微信小程序,有戏吗?

    淘宝苦微信、拼多多久已!不久前传闻,淘宝特价版小程序即将在微信上线,同时淘宝特价版app内将部分支持微信支付。

  • NASA宇航:我们“到目前为止”还没有在太空中看到任何独角兽

    据外媒CNET报道,周四一位年轻的太空迷向国际空间站上的一群宇航员询问了一个关键话题。“我一直在寻找地球上的独角兽,但你们在太空中见过它们吗?”这个5岁的孩子问道。这个问题引发了宇航员们的微笑,他们目前正在国际空间站上执行任务。美国宇航局(NASA)宇航员Mike Hopkins 在回答这个问题时说:“到目前为止,答案是否定的,我们在这里没有看到任何独角兽,但我们会继续寻找。”歌手兼作曲家肖恩·蒙德兹周四主持了NASA的“

  • NASA宇航地球摄影大赛获奖作品:从太空拍摄的土耳其凡湖照片获胜

    据外媒CNET报道,美国宇航局(NASA)日前推出了“Tournament Earth”(地球锦标赛)比赛,希望民众从32张宇航员拍摄的地球照片中评选出最佳照片。太空迷们对自己最爱的作品进行了投票,冠军已经产生:显示土耳其凡湖迷人、漩涡般的景色的照片。在五轮投票中投出超过93万张选票后,宇航员凯特-鲁宾斯2016年从国际空间站拍下的这张照片在众多照片中脱颖而出。凡湖是世界上最大的碱性湖泊之一,图像中的它有着近乎神秘的外观。“凡湖?

  • 研究证实监考软件Proctorio在使用种族主义算法来检测人脸

    据外媒报道,有色人种学生长期以来一直抱怨,Proctorio和其他考试监督公司使用的面部检测算法无法识别他们的面孔,这使得他们很难甚至不可能参加高风险考试。现在,一名软件研究员指出,他可以证明Proctorio软件使用的面部检测模型在超50%的情况下无法识别黑人面孔。据悉,他碰巧也是使用Proctorio的一所学校的大学生。研究人员Akash Satheesan告诉Motherboard:“我之所以决定调查这件事,是因为(Proctorio)声称其只听说过‘不?

  • 雷军微博晒晚餐:吃的是狗不理包子

    ​4月21日晚,小米创始人兼CEO雷军微博发了一张包子照片:称今天吃了顿好的。有网友发现,雷军吃的是狗不理包子,并调侃这是:“狗不理雷军”!

  • 谷歌宣布将禁止应用获取设备已安装程序列表

    Play Store 的一系列政策变更。其中最大的影响是谷歌限制了大多数开发者查看你的设备上安装了哪些Android应用。

  • 德国一特斯拉Model S自燃!消防用“水泡”方式灭火

    近日,郑州一名男子的三星手机,在街上逛街时,手机在包中爆炸起火的事件,引起了众多消费者的关注。同时,也让更多人关注电池起火的问题。可以看出,即使是手机,电池容量有限,也不能摆脱起火的命运,何况是电池容量更大的电动汽车。因为电池和三电系统的存在,电动汽车的安全性一直备受消费者关注,而不时发生的电动车起火事件,也在反复撩拨公众的安全神经。日前,据媒体报道,德国一辆特斯拉Model S,在静置停放时,突然发生?

  • 热门标签