首页 > 数码 > 关键词 > 赵丽颖冯绍峰结婚最新资讯 > 正文

赵丽颖冯绍峰宣布结婚 微博再度奔溃!

2018-10-16 13:41 · 稿源:手机中国

  继鹿晗与关晓彤公布恋情后,微博再次奔溃,其原因是赵丽颖冯绍峰宣布结婚,由于访问量与点击量过高,这一次是完全打不开了。看来各大网友们对明星们的八卦可谓是十分关注啊。

赵丽颖冯绍峰宣布结婚(图片来自新浪微博)

  10月16日,赵丽颖通过微博官宣,并晒出与冯绍峰的证件照与结婚证,看来两个人恋情已经坐实。冯绍峰也在第一时间发文称“老婆,生日快乐”,这波狗粮撒的好,令小编无比羡慕。

微博再次奔溃(图片来自微博)

  仅仅不到十分钟,赵丽颖微博的评论量已经高达两万!点赞突破了数十万!而微博客户端再次奔溃,看来赵丽颖让新浪微博的程序员们再次品尝到崩溃绝望的滋味,想象一下他们守在电脑前疯狂修复bug的画面,的确令人心疼不已。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 在昆明怎样结婚才够“潮”?来花嘉就对了

    2015年,周杰伦和昆凌世纪大婚,看哭了不少人。城堡、红地毯、曼妙的音乐、最好的朋友,昆凌的头纱被掀起的刹那间,无数少女暗暗发誓:“我也要这样的幸福。”于是后来,许多新人结婚都会选周杰伦那段BGM,想要一样的草坪、城堡和浪漫的教堂……说到婚礼, 你可能还不知道,这几年标签也越来越多,在幸福、浪漫这些词之上多了独特、时尚、潮等词。确实,结婚是一辈子的大事,而“90后”又怎会拘泥于传统婚礼,更多的年轻人喜欢尝试?

  • 十一假期婚礼扎堆 伊对解读国庆“结婚潮”

    今年中秋、国庆长假,堪称“最拥挤婚礼季”,沉寂了大半年的婚庆市场,全面复苏,进入旺季。十一期间,“男子国庆假期要参加 23 场婚礼”登上热搜,引发网友热议。来自贵州毕节的雷先生表示,十一假期期间,他要参加 23 场婚礼,共计要随礼 4800 元。广大网友纷纷表示“在雷先生身上看到了自己的影子”,国庆期间都有不少婚礼需要参加。相比往年的国庆假期,今年举办婚礼的数量有着明显的上涨,据数据显示,国庆假期成为疫情后的首

  • 奔驰技术公司退出北汽德奔:北汽将无法享受奔驰技术“输出”

    北汽德奔技术中心有限公司是北京汽车股份有限公司与梅赛德斯-奔驰技术集团于2015年成立的合资公司,双方各自持股比例是51:49。近日,却有消息传出双方合作即将结束,意味着北汽将无法享受奔驰

  • 奔驰技术公司退出北汽德奔!北汽回应:不影响与奔驰合作

    最近一段时间,有关于北汽和奔驰的一则消息在国内汽车圈引起了不小的轰动。北京汽车股份有限公司和梅赛德斯-奔驰技术集团合资建立的北京北汽德奔汽车技术中心有限公司(简称“北汽德奔&r

  • 日本人气女星石原里美宣布结婚后亮相引众网友围观:元气满满

    宣布结婚后石原里美首度亮相活动引起了众多宅男的关注,一袭蓝色连衣裙元气满满,明媚灿笑,整个人气色和状态很好,超甜。面对主持人的新婚祝福与会场的掌声,十元害羞地笑着说,“谢谢大

  • 在微博,搞机女团热血出道

    ​过去,数码圈被本能认为是男生的天下。拆机虐机,组装改建,金属笔细螺丝等一套流程下来,不仅要手法灵活,还要精准巧妙。如果走上工作台,带上探灯拿上金刚钻,一看似乎就是男生的活。

  • “2020谢谢侬”辛选粉丝狂欢节将于10月18号在上海梅奔上演

    距离辛选粉丝狂欢节上海之夜拉开大幕已经进入最后倒计时。10月18日晚,“2020谢谢侬”辛选粉丝狂欢节上海之夜将在上海梅赛德斯奔驰文化中心准时拉开狂欢序幕,届时将有吴亦凡、邓紫棋、张信哲、张碧晨、胡彦斌、L4WUDU、王嗣尧Turbo等超一线明星与粉丝们见面,共同度过一个炫酷、热情的狂欢夜。作为辛选创始人辛有志与辛选用户的约定,“2020谢谢侬”辛选粉丝狂欢节吸引了无数的粉丝关注。不少辛选用户表示,“可以见到超人气全能?

  • 微博钱包推出“微博花花金”服务 定位服务优质用户

    9 月 23 日,经过近半年的筹备,微博钱包全新消费金融服务产品“微博花花金”今日正式上线,用户点击微博钱包-花花金入口即可体验。作为微博推出的首个循环额度产品,此次产品的最大特色是可以支持按日计息,随借随还,日利率最低至万三,个人最高授信额度为 20 万元,主要面向微博内的活跃优质客群。近年来,用户对于金融服务产品体验感的要求日渐提升,对于相关产品提出了更高要求。作为最具影响力的中文社交媒体,微博一直致力?

  • 腾讯正式关闭微博:再见了!

    10年了,腾讯终于还是走出了这一步,正式宣布放弃微博业务。今天,腾讯正式宣布,旗下微博官网宣布已于2020年9月28日晚23时59分停止服务和运营,目前用户无法登陆,不过大家可进行个人微博内容

  • 比起“微博丧”,这个关于仪式感的话题讨论竟然有点励志

    前段时间听到一个有趣的现象:上一秒在朋友圈里分享美食、打卡旅游、尽享精致的人, 下一秒在微博感概“人间不值得”。关于假精致还是仪式感的话题讨论,从来都不缺少。尤其在经历2020年初的不平凡之后,仪式感成为了人们获得幸福感的重要来源。而有这么一家车企,在中秋国庆双节同庆之时,用仪式感话题打开了人们关于幸福、关于生活的思考阀门。今年是广汽三菱成立八周年,也是欧蓝德上市四周年。在这样一个特殊的时期,广汽三菱?

  • 知乎、微博、微信,内容视频化的全面战争

    刘强东曾懊悔于京东保守的业务布局。全力投入自建物流后,京东不得不对云计算、线下支付等投入周期长、成本偏高的新业务心生忌惮,结果是坐视微信支付与支付宝瓜分市场,刘强东抱怨:「你很清楚那是巨大的机会,但是你不敢做。」

  • 快速解析:微博双十一品牌投放全攻略!

    ​转眼一年一度的双十一即将来临,每到这个节日,各大社交平台都会展开层出不穷的活动,微博作为老牌社交媒体,也是许多明星流量代言的首发平台,那么,它又是如何玩转双十一的?微博双十一投放全攻略,请听小编娓娓道来。

  • LPL解说娃娃被禁赛,原因可能是微博上喷了网友

    LPL解说娃娃在10月10日微博上回复网友,证实了自己被禁赛的传闻,娃娃自己本人表示“没多大事”,似乎对于禁赛也是看的比较开,而娃娃这次被禁赛的主要原因可能是前两天在解说SN比赛赛后,在微博上和网友互动时出现不当的词汇导致的。

  • 只有王兴还在坚守的饭否:曾是中国微博鼻祖,却败给了新浪!

    在新浪微博上蹭热搜、追热点的人们万万想不到,中国的微博鼻祖另有其人。正如在美团上点外卖的人们同样没想到,王兴最早创业时,做的竟然是一款社交产品——饭否,这也是中国最早的微型博客。

  • 微博2020二季度财报;腾讯微博停止运营;苏宁易购双十一提前启动

    昨日下午,微博公布了第二季度财报。财报显示,微博第二季度净营收为3. 874 亿美元,同比下滑10%。归属微博净利润为1. 984 亿美元,同比增长92.6%。其中,微博第二季度广告和营销营收为3. 406 亿美元,同比下滑8%。增值服务营收为 4680 万美元,同比下滑23%。

  • 腾讯微博今晚将正式停止运营 你备份数据了吗?

    今日晚 23 时 59 分,腾讯微博将正式停止运营。9 月 4 日,腾讯微博宣布由于业务调整,将停止服务和运营,届时将无法登录。目前,用户还可以通过腾讯微博官网(t.qq.com)来备份数据。备份成功后,腾讯将会把相关数据发送至用户QQ邮箱。

  • 微信朋友圈可加话题标签了 网友:有微博那味了

    近日,iOS微信发布了v7.0.17 版本,新增了表情搜索、聊天记录不显示以及青少年模式等新功能。此外,微信这次更新还带来了朋友圈带话题、输入框搜索这 2 个“隐藏”功能。

  • 贾青发文道歉 “最美公路”拍照打卡已成微博网红景点

    【贾青发文道歉】 10 月 7 日,贾青发微博,晒出其与闺蜜在中卫 66 号公路中间拍的多张照片。 10 月 9 日,宁夏中卫交警针对演员贾青在公路中间拍照一事提出警告,并要求其删除微博减少影响。

  • 腾讯微博正式关闭:目前无法登陆 用户可申请个人内容备份

    9月29日消息,昨日晚间23 时 59 分,腾讯微博正式停止运营。目前用户已无法登录腾讯微博,但仍可备份数据。日前,在9月4日,腾讯微博发布公告称,由于业务调整,将停止服务和运营。同时,腾讯微博提醒广大用户,如果有需要,可以在停止服务前,进行个人微博内容备份申请。申请提交成功后,腾讯微博会在14个工作日内将相关备份内容发送至用户用于登录腾讯微博的QQ号所对应的QQ邮箱。资料显示,腾讯微博成立于2010年4月1

  • 微博已关闭色情低俗类高粉丝账号147个 永久禁言154个

    9月22日消息,微博“蔚蓝计划”发布《微博平台针对色情低俗类高粉丝账号整治公告》:本阶段,蔚蓝计划针对为吸引眼球,博取流量,发布大量低俗露骨图文和色情招嫖广告;给带有涉黄网站链接的账号点赞导流的高粉丝账号展开集中处置。数据显示,截止目前共处置此类高粉丝账号301个,关闭账号147个,永久禁言账号154个,其中粉丝量在10万 – 100万的账号共43个;在1万 – 10万的账号共258个(账号名单见配图)微博称,一?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天