首页 > 业界 > 关键词 > 直播最新资讯 > 正文

一周狂卖200万,4000粉丝的魏大童装做对了什么?

2021-04-23 08:36 · 稿源:蝉妈妈公众号

声明:本文来自于微信公众号 蝉妈妈(ID:cmmshuju),作者:蝉妈妈,授权站长之家转载发布。

近几日,在抖音有个粉丝数刚刚过10万的账号,开播仅仅7场,单场直播销售额已经达到200万,这位直播间销售额增长迅猛的达人就是「魏大童装」

蝉妈妈数据显示,「魏大童装」4月11日刚刚在抖音开播,前6场直播观看人数不过百,到了第七场直播,「魏大童装」直播间开始爆发,直播间人气峰值破2万,直播间销售额冲到200万以上。

图片

那么「魏大童装」的直播间有什么过人之处,在短期之内从众多童装直播间脱颖而出呢?

小号重新开播出发

 3天涨粉10万

根据蝉妈妈粉丝分析显示,4月20日之前该账号粉丝在4200人左右徘徊,3天内涨粉超过10万。

图片

目前「魏大童装」发了22条短视频,获得4597个赞,短视频点赞数据在一般都在100以下,没有出现爆款视频。

图片

另外,从账号介绍和直播间背景都可以看出来,「魏大童装」其实是73.7万粉丝的达人「狗老板童装」新开的直播小号。

图片

进入4月后,「狗老板童装」直播间的销售额直线下降,近期销售额都没有破万。

图片

在这个时间节点选择做个小号开播,无疑是明智的选择。

主打高性价比童装套装

单日销售额破200万

蝉妈妈数据显示,「魏大童装」#4月20日直播专场#,直播观看人次达391.8万,人气峰值3万人,平均在线2194人,一场直播涨粉10万人,带货额为227.2万,实属惊人。

图片

这场直播持续了将近1天18个小时,直播间上架了88件商品,直播间客单价为28.89元,UV价值0.58,带货转化率为2.01%。

图片

这场直播中销售额最高的产品是:单价29.99元的男女童牛仔裤,单销售额达到183.2万。单价29.99元的儿童头像图案夏装套装;单价19.9元的饼干底透气帆布鞋。

图片

从爆品和客单价可以知道,「魏大童装」直播间主打儿童性价比套装,部分款式还是男女童都能穿的款式,普遍适合直播间大多数用户的需求。

图片

蝉妈妈数据显示,「魏大童装」直播间的流量1%来自粉丝关注,18%来自短视频引流,81%来自其他渠道。

图片

观看「魏大童装」直播间的用户,94.45%的为女性用户31~40岁的用户群体占比54.72%。可见「魏大童装」通过短视频或者直播间流量投放所获取的直播间粉丝都非常精准。

图片

小结

目前,「魏大童装」的直播间热度还在,蝉妈妈也关注到不少做服饰带货的达人,会在魏大童装直播间内挂榜求关注。

「魏大童装」的直播间虽然是店播直播间,但是主播在介绍产品时,并不强调品牌。给人的感觉依然是工厂档口卖货的形式。低单价高性价比的产品目前依然可以有效地吸引用户下单,尤其是对于精打细算的妈妈群体。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签