首页 > 业界 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手粉条服务内容创作者突破4600万 服务号用户规模达1055万

2021-04-22 17:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月22日 消息:今天,在快手光合创作者大会上快手粉条运营负责人张进透露:目前,快手粉条服务内容创作者超过4600万,服务品牌客户突破1100个。

2021年,快手全面开启快手粉条商业化内容建设,从“流量、内容、转化”三维立体式构建快手的粉条生态。

快手

今年3月中旬,快手还推出了粉条嘉年华活动,活动期间,快手相关视频累计播放量突破3680万,参与活动的用户涨粉量超过1578万,相关直播累计观看次数14亿,取得了极为亮眼的成绩。

张进表示,未来,快手粉条将进一步加码机构和个人红利,与平台创作者实现共生、共赢。

此外,快手首次对外公布了服务号运营相关数据。数据显示,目前,快手服务号用户规模达1055万,用户总粉丝数达11亿,服务号用户人均可从快手平台获得49条商机。

快手服务号运营负责人邹振寰宣布:之后,快手服务号会员将永久免费。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手光合创作者大会启幕:赋能行业 聚焦创作者

    4 月22- 23 日,一年一度的快手光合创作者大会即将于广州开幕。据官方消息,此次大会将是快手自创立以来规模最大的内容生态发布会,包括严强、王剑伟、笑古、马宏彬等公司高管将悉数亮相,分别从内容与产品生态、直播电商与商业化变现等方面,向创作者全方位解读行业风向,发布快手新变化。 作为一家创立近 10 年的短视频、直播平台,快手近年来新动作不断。在此次大会上,快手预计将发布平台创立以来规模最大的创作者扶持计划,?

  • 从零到百万,快手粉条助韩妆工厂老板娘在电商释放她力量

    90 年出生的安徽滁州女孩雅雅,是韩国美妆工厂的老板娘,也是一位拥有百万粉丝的快手主播。 2020 年起,雅雅凭借着老公家族产业的支持,以及自身开朗直爽的性格,在快手做起了直播带货,为家中企业发展助力的同时,也实现了自己的事业梦想,展现出了新时代女性独特的“她力量”。目前,雅雅在快手的账号目前已拥有 300 多万粉丝,其单场直播最高营业额可达 1200 万。因美妆收获爱情,继而通过美妆发展事业在嫁入韩国之前,雅雅是安

  • 快手宠物创作者大会举办“吸猫撸狗”成新兴云经济典型代表

    在网上“吸猫撸狗”,是时下很多年轻人的爱好,也是云经济的典型垂类,各大内容平台均加大了对宠物内容的资源倾斜。4月10日,快手宠物创作者大会在厦门召开,快手动物宠物垂类总监赵文谦与平台上的宠物达人一道,分享、交流宠物内容的高速发展和未来潜力,以及“快手宠物天团”计划在过去一年取得的成果和下一步扶持计划,优秀创作者从中获得可观收益的同时,也让快手成为用户“吸猫撸狗”的首选。(快手宠物创作者大会现场)优质?

  • 快手磁力聚星创作者入驻粉丝数门槛下调:最低零粉丝入驻

    在快手上,不乏有一些小众领域的创作达人,虽然粉丝量并不是很高,但粉丝群体牢固稳定,内容输出也十分优质。为了帮助这部分群体能更好的变现,最近快手磁力聚星下调创作者入驻粉丝数门槛,最低零粉丝入驻。

  • 快手粉条嘉年华收官:累计视频播放量超3680万

    3 月 21 日,快手上半年度史诗级重磅IP项目——快手粉条嘉年华正式落下帷幕。三月复工初期,快手粉条嘉年华通过短视频挑战赛激励用户拉新促活,从而立体式建设粉条场景内容生态,取得了极为亮眼的成绩。数据显示,本次嘉年华活动中,视频的累计播放量突破 3680 万,参与活动的用户涨粉量超过 1578 万,相关直播累计观看次数 14 亿,真正实现了内容带动流量、流量反哺内容。为有源头活水来,在源源不断的内容支持下,快手粉条嘉年华

  • 快手磁力聚星“星光行动”上线 三大举措助力优质创作者商业变现

    以短视频和直播为代表的新一轮内容创作,带来了新的营销场景,也催生了许多富于潜力的优质创作者和机构。但由于商业化经验还处于积累初期、内容结合商业创作的丰富度待加强等因素,许多优质高潜力创作者在充分实现商业变现方面还有很大的空间。为了更好的构建丰富多元并良性发展的商业内容生态,提高创作者及机构的内容创作能力及商业变现能力,快手磁力聚星于近日推出全国性培训合作伙伴体系、聚星学院线上课堂教学、定向对接保量

  • 快手“理想家创作者大会”召开 助力建设数字经济创新产业带

    当下,短视频这一发展风口正逐渐成为家居房产行业的新宠。 3 月 30 日,快手在佛山召开房产家居垂类“理想家创作者大会”。快手副总裁刘逍与快手家居房产总监纪新军出席,与快手家居房产达人们齐聚一堂,共同回顾家居房产行业 2020 年的发展历程,展望行业未来更多的可能性。近几年,中国商品房和二手房销售增速放缓,受到房地产市场的影响,家居行业增长同样减缓,竞争愈加激烈。在此背景下,短视频直观的传播方式以及丰富专业的?

  • 快手:2021年将拿出百亿流量 十亿现金扶持创作者

    今日上午,快手光合创作者大会在广州召开。快手高级副总裁严强在会上称,过去一年,平台私域收入达到400亿元,并希望在2021年实现翻倍。

  • 两个计划,一个平台,淘宝逛逛给内容创作者带来新机遇!

    健康的内容生态是很多平台一直孜孜以求的目标,因为所有的内容价值最后都会由内容消费者买单,成为平台发展的动力。正是从这方面而言,我们说,平台的内容生态建设几乎决定了产品的最终走向。

  • 马宏彬:2021年快手磁力引擎将帮助创作者实现100亿广告收入

    4 月22日,快手光合创作者大会在广州开幕。快手高级副总裁马宏彬亮相,全面阐释了创作者私域流量的商业价值。马宏彬在会上透露,创作者已成为链接品牌和用户的关键桥梁,过去一年,品牌投放需求以及创作者广告收入均实现了高速增长,2021年,快手磁力引擎(即快手商业化)将帮助创作者实现100亿广告收入。加速链接 创作者成链接品牌和用户的关键桥梁重视人与人的连接,是快手的核心优势。借助短视频的内容和直播的互动,快手创作者

  • 快手“光合创作者大会”即将开幕 全面解读2021短视频、直播新生态

    日前,快手官方宣布将于 4 月22- 23 日,在广州举办“ 2021 光合创作者大会”。据了解,作为快手创作者和内容生态的年度展示,本次大会将是快手成立以来规模最大的平台生态发布会,快手多位高管及各业务线负责人将悉数到场,分别从创作者扶持、直播电商、商业化变现、产品运营等方面,全方位解读 2021 快手新动向,多维度赋能用户及创作者。本届快手光合大会也将邀请优秀创作者现场分享创作经验、展望短视频、直播行业未来新趋势。

  • 快手理想家创作者大会闭幕,赋能传统家居房产行业创新发展

    3 月 30 日,快手房产家居垂类“理想家创作者大会”在佛山顺利闭幕,多位快手家居房产达人们齐聚一堂,共话短视频时代家居产业的营销策略、发展路径等。佛山传媒集团管委会副主任、佛山电台党委书记、台长张伟立,快手运营中心总经理刘逍,罗浮宫家居集团副总裁伍尉廷,快手理想家负责人纪新军等多位嘉宾共同亮相,同时,枯燥房东壹哥、设计师阿爽、王贝乐讲房产等数十位快手头部主播也来到现场,并就短视频运营、创作进行了分享。

  • 抖音「天猫」化,快手「微信」化

    ​好久没有写过行业吹逼文,历史在催促着我,我的围观读者们也在催促我,所以我赶紧出山,正好这几天我有好几个信息输入。一个是,看了「快手是什么」这本书,这本书是快手官方研究院联系中信出版社弄的,

  • 他们“无货”,却依然能靠直播在快手悄悄“搞钱”?

    最近,「剪映」闷声干大事,推出了一个图文转视频的功能。需要注意的是,链接导入目前仅支持使用今日头条的链接。除此之外,输入0~1500的文字内容也可以自动生成视频。

  • 为什么知乎、B站、快手都会强调这一标签?

    2010年,中文互联网社区鼻祖西祠胡同创始人“响马”这句话,可谓一针见血。互联网解放了信息的生产、传输与消费流程,形成强大的人群聚集能力,人与人被连接在一起创作、分享与消费内容,这就是社区。“连接”是互联网最核心的能力,连接信息、知识、用户、服务与商品。网络“社区”则生动地体现出互联网的“连接”能力。

  • 2021快手创作者生态报告:近300位创作者带你看短视频/直播新玩法

    2021 年,短视频和直播平台的内容创作,似乎更趋向生活本身的真实和多元;同时,处于风口上的电商直播,也使创作者、品牌、机构、平台等多方更加紧密地合力共振。据悉, 4 月 22 日- 23 日,“ 2021 快手光合创作者大会”将在广州举办,是快手成立以来规模最大的平台生态发布会,其将全方位展示快手的内容新动向和新主张。作为中国短视频行业头部企业,快手在过去一年引人注目:年初与春晚达成独家合作,到董明珠直播带货、周杰伦?

  • B站快手米哈游:除了腾讯,他们也在买买买

    ​B站又出手了。4月1日,B站入股心动公司的消息引发游戏赛道内的震动,紧接着在2日、8日,B站又接连投资了游戏研发商衍光网络、汉服国风品牌十三余。

  • 快手CEO宿华:希望电商复购率持续提升

    3 月 23 日,快手科技(1024.HK)在港交所收市后公布了截至 2020 年 12 月 31 日止第四季度及全年业绩。财报显示, 2020 年快手总收入增长50.2%至 588 亿元人民币,其中线上营销收入达 219 亿,同比 2019 年增长194.6%;快手电商商品交易总额为 3812 亿元,同比 2019 年大幅增长539.5%。快手成功上市后,它第二增长曲线在哪里,如何保持用户与规模的可持续增长,快手电商与商业化能够支撑多远的未来?这些问题被行业所关注,也是两

  • 星素同台点亮快手直播聚光盛典 快手持续发力娱乐类直播赛道

    直播间观看总人数超过8000万,最高同时在线人数超过300万,直播间互动总量超过3000万,这是快手直播聚光盛典在线上直播间交出的答卷,数字的背后承载了快手发力娱乐类直播的坚定信念。4月10日,快手直播聚光盛典“这是你的播时代”直播活动在海口如期展开,不仅有柒柒、逗比马晓伟、演员雪姐、大师姐等快手人气主播带来的惊喜合作舞台,也有腾格尔、郁可唯、宝石GEM、SNH48等明星艺人现场助阵,为屏幕前的老铁们献上了一场长达2个?

  • 抖音VS快手:电商之路,分道扬镳?

    在前后不到半个月的时间,快手、抖音纷纷召开了2021年的电商大会。两个大会看似毫无关联,却有个相同特征,纷纷抛出了概念来解读自有平台做直播电商业务的价值。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天