首页 > 业界 > 关键词 > 富士康最新资讯 > 正文

富士康计划在美国提供的13000个工作岗位削减至1454个

2021-04-21 15:28 · 稿源:Reuters

据国外科技媒体报道:苹果供应商富士康(Foxconn)已将威斯康星州工厂的计划投资从100亿美元减至6.72亿美元,并将计划的就业岗位从1.3万个减至1454个。根据新协议,威斯康星州将把该项目的税收抵免额减至8000万美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 富士康回应裁员80万人:无稽之谈

    昨日,针对“富士康将在大陆地区裁员80万员工”的传闻,富士康方面回应称,裁员80万人为无稽之谈。据悉,3月30日,鸿海富士康科技集团公布了2020年年报及2020年第四季度业绩报告。

  • 消息称富士康正在开发供电动汽车使用的电池,计划2024年商用

    富士康计划在2021年推出EV用固态电池样品,并在2024年将这种电池投入商业使用。在电动车方面,富士康与裕隆汽车旗下的华创汽车信息技术中心合资成立了富士创汽车技术公司,负责运营电动车的开放式硬件/软件集成开发平台 MIH。

  • iPhone 12大卖 富士康Q1营收470亿美元大涨44

    每年新一代iPhone上市之后都有消息称卖的不好,苹果砍单,供应链企业业绩下滑,然而iPhone 12这一代真的翻身了,负责代工的富士康业绩暴涨。今天富士康发布了2021年Q1季度财报3月份,鸿海精密营收为4412亿新台币,环比增长9.78%,同比增长26.91%。

  • 富士康预测全球芯片短缺将至少持续到2022年中

    持续的芯片短缺影响到了显卡、汽车等多个领域,但是一份新的报告称缺货情况至少还会再维持一年。据《日经亚洲》报道 ,富士康高管向投资者表示,芯片短缺直到上个月才对公司产生影响,这与AMD,英伟达及其供应品不同。

  • 富士康大幅削减在美建厂投资:从100亿美元降至6.72亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间4月21日消息,根据富士康与美国威斯康星州州长托尼·艾夫斯(Tony Evers)在周二宣布的协议,富士康已经大幅削减了在威斯康星州工厂的投资计划。艾夫斯称,富士康将把对威斯康星州工厂的投资从最初计划的100亿美元降至6.72亿美元,创造的就业岗位数量从1.3万个降至1454个。威斯康星州则把授予富士康的税收抵免从28.5亿美元削减至8000万美元。这项投资原本在2017年7月宣布,规划中的占地2000万平方英尺的园区当?

  • 富士康2021第一季度实现470亿美元收入,同比增长44%

    苹果公司重要的代工合作企业富士康公布了2021年第一季度财报。第一季度富士康实现了470亿美元的收入,比去年同期增长了44%,这主要归功于iPhone12系列的热销。

  • 搭载3.8T机+9AT+后双胎 福田皮卡这是要进军美国市场?

    皮卡江湖,群雄逐鹿,炮火连天!近期,福田全尺寸大皮卡概念图曝光,根据小编了解该款车型或将亮相上海车展,蓄势未来的福田皮卡这是又要展示什么高端操作?据相关曝光图片可见,福田全尺寸大皮卡延续了欧美宽体大皮卡风范。方正的车头加上隆起的机盖呈现出了强烈的硬汉风,前卫硬派,科技感十足。车身侧面凌厉的线条勾勒出不俗的外部轮廓,超大的轮毂也为整车增添了一丝野性。而据了解,福田全尺寸大皮卡是作为面向未来的顶级之作,比高端更高?

  • 弘药业:用行动践行创新为民

    近日,成都康弘药业集团与沈阳药科大学、中国人民解放军中部战区总医院等单位联合申报的“渗透泵控释剂体系及其在军民两用新药创新中的应用”获得“2020 年湖北省科技进步奖一等奖”。20 多年来,康弘药业坚持自主创新,重视研发投入,在生物药、中成药、化学药三大板块构筑起了具有康弘特色的核心竞争力,先后荣获“创新药物突出成就奖”、“中国专利金奖”、“中国工业大奖”等诸多奖项。以核心技术支撑自主创新康弘药业通过“国

  • 曹县万腾生物科技旗下常愈:艾草膏贴滋养关节

    中国传统中医文化源远流长,膏药在我国的应用也具有悠久历史,曾有人笑言:在中国,没有用过膏药的老人可以申请贴上“稀有动物”标签。古代医学家有言曰:“膏药能治病,无殊汤药,用之得法,其响立应。”对常有腰酸背痛的老年人来说,膏药是家中常备物品。曹县万腾生物科技有限公司旗下品牌常愈康,传承经典艾草膏贴古方,以膏贴滋养健康。实力依托,传承经典膏方常愈康是一个专注于艾草膏贴研发、销售的现代化品牌,始终坚持“以

  • 京东健康老年医学中心成立 以“数智化”赋能线下养机构

    当前,我国60周岁以上人口总数超过2.53亿人,人口老龄化增速位居全球第一。随着年龄的增长,中老年人的心脑血管、骨质、泌尿等系统功能会呈现自然下降趋势。如何满足中老年群体日益增长的医疗健康需求,做到老有所医、老有所养,成为我国面临的一大挑战。3月26日,京东健康老年医学中心正式上线。中心通过整合优质医生资源,在为中老年用户和患者提供在线问诊、健康咨询、疾病宣教等健康医疗服务的同时,将医疗场景延展至日常生活?

  • 美国参议员寻求禁止大型科技并购

    美国参议员霍利(Josh Hawley)周一提出一项提案,禁止市值超过1000亿美元的公司进行并购。保守派人士霍利(Hawley)在各大平台被指"审查"共和党声音后,加大了对大型科技公司的攻击力度,他正在寻求禁止美国表现最好的公司进行合并和收购,这个名单包括苹果、亚马逊、脸书、微软和谷歌。据Axios报道,被称为"21世纪反垄断法"的Hawley的立法还将通过更严厉的处罚和更低的起诉门槛来支持现有的反垄断法。例如,取代现有的"消费者伤?

  • 比特币崩盘式暴跌 美国要监管:主板、显卡厂商担心了

    4月18日上午,比特币突然暴跌,短时间内从6万多美元跌到了5万美元多,最低只要5.1万美元,全天跌幅高达17%,被称为崩盘式暴跌。当天暴跌的不只是比特币,包括以太币在内的30多种主要数字货币无一例外大跌,跌幅超过20%的也不少见,是最近几个月来极为罕见的行情。比特币暴跌的原因众说纷纭,不过最合理的因素可能跟美国监管有关,消息称美国财政部准备指控一些机构利用比特币从事洗钱等违法活动。尽管这两天比特币的价格又涨回到5.

  • 美国众议院批准指控大科技垄断行为的报告

    美国众议院司法委员会正式批准了它的报告,该报告指控大型科技公司从事反竞争行为以维持市场力量。在对科技行业的市场力量进行了一个月的调查之后,众议院司法反垄断小组委员会在2020年10月发布了报告。该报告称,大科技的力量是"垄断性的",并建议进行彻底改革。据路透社报道,周四,众议院司法委员会以24票对17票通过了该报告。因此,这400多页将成为委员会的正式报告和立法行动的蓝图。"亚马逊、苹果、谷歌和Facebook都对我们经

  • 美国针对SolarWinds黑客事件制定新的对俄制裁措施

    白宫周四上午发布的命令指示驱逐10名外交官,并对俄罗斯个人和资产实施一系列新的制裁,以应对SolarWinds黑客事件。该命令还对俄罗斯的主权债务进行了新的重大限制,这将使该国政府更加难以筹集资金和支持其货币。"财政部将针对试图干预美国选举进程或颠覆美国民主的俄罗斯领导人、官员、情报部门及其代理人,"财政部长珍妮特·耶伦说。"这是美国打击俄罗斯恶意行为的新运动的开始。"在12月被揭发的黑客攻击中,有超过250个联邦机?

  • 美国一男子策划炸毁亚马逊数据中心 结果被耍

    近日,FBI逮捕了一名策划炸毁亚马逊弗吉尼亚州数据中心的得州男子,将面临最高 20 年徒刑。近日,FBI逮捕了一名策划炸毁亚马逊弗吉尼亚州数据中心的得州男子,将面临最高 20 年徒刑。该男子名为Seth Aaron Pendley,试图从卧底FBI特工手中购买用于炸毁建筑物的炸药。

  • 消息称喜马拉雅秘密提交美国IPO申请

    据外媒报道,喜马拉雅已秘密提交美国IPO申请,最早可能在今年二季度上市,喜马拉雅希望通过IPO募资5亿至10亿美金。

  • 美国拉黑7个超算实体 信维回应搞错了 不关我们的事

    昨晚美国突然宣布将国内7个实体列入“实体清单”中,主要涉及国内的超算中心及相关单位,包括飞腾、济南、深圳、无锡、郑州超算中心等等。上述7个单位中,有一个公司叫做Sunway Microelectronics,此前报道中称这家公司是深圳市信维微电子有限公司,然而这是乌龙了。

  • 每日优鲜据称考虑最早今年进行5亿美元的美国IPO

    据知情人士透露,生鲜电商初创公司北京每日优鲜电子商务有限公司考虑在美国首次公开募股,可能募集至少5亿美元。

  • 法拉第未来 FF 正式向美国证监会提交上市文件

    美国时间4月5日,即将与PSAC完成合并交易并以股票代码「FFIE」在纳斯达克交易的Faraday Future(法拉第未来,简称FF)正式向美国证监会提交S4上市文件。

  • 美国房地产经纪公司以NFT方式拍卖一套实际房屋

    据国外科技媒体报道:美国一家房地产经纪公司shanedulgeroff将一栋实际的房屋与一段房屋的视频放在一起出售。Dulgeroff声称这是世界上第一个提供物理属性的NFT。这些艺术品和房屋将以超过8400万英镑的最低出价进行拍卖。

    lg
  • 热门标签