首页 > 业界 > 主题 > 马斯克最新资讯 > 正文

除了火星皇帝 马斯克还曾自封为美特勤局特工

2021-04-21 11:53 · 稿源:站长之家

不得不说,特斯拉 CEO 马斯克很热衷给自己冠上各种称号。除了“电音之王”、“火星皇帝”,他还自称是“特工”。根据美国联邦选举委员会(FEC)最新公布的文件显示,马斯克还曾自称为“特工”。

据悉,马斯克曾在1月份向共和党全国委员会捐款 990 美元,并在捐赠文件上将自己的工作填写为美国特勤局的“特工”。而在3月份,马斯克在自己的 Twitter 简介中增加了 "特斯拉电音之王(Technoking of Tesla)" 的称号。4月初,Twitter 资料上加入了“火星皇帝(Imperator of Mars)”这一称号,彰显了其“殖民火星”的野心。

对此,有网友表示,有钱果然能“为所欲为”。你怎么看?

马斯克、特斯拉

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克SpaceX星链卫星天线成本正迅速下降

    ,据国外媒体报道,此前,有推文称,美国太空探索技术公司SpaceX的星链卫星天线的销售价格“远低于成本”。

  • 马斯克回应SpaceX星舰爆炸:至少降落位置对了

    当地时间3月30日,SpaceX下一代重型运载火箭SN11在得克萨斯州进行高空飞行测试。当时SN11顺利飞行至离地面10公里高度,不过在降落过程中,画面突然静止信号丢失。

  • 马斯克证实:SpaceX将不再尝试从海面回收整流罩

    据外媒BGR报道,SpaceX公司的多项努力都取得了巨大的成功。该公司是第一个使可重复使用的火箭技术既安全又可靠的公司,它通过一次又一次发射相同的火箭来证明这一点。该公司的“星链”互联网服务发展迅速,虽然它仍处于测试状态,但它看起来是一个非常有前途的服务开端,可以为无数人提供高速数据访问,而这些人在其他地方是无法获得的。该公司甚至在其雄心勃勃的星际飞船计划上取得了稳步进展,尽管这仍处于非常早期的状态。然而?

  • 马斯克放言:SpaceX将把一枚狗狗币带到月球

    4月1日,马斯克在社交媒体上表示,Space X将把一枚狗狗币带到月球上。受该消息影响,狗狗币价格暴涨,日内涨幅达19.50%,市值涨至80亿美元。

  • 马斯克SpaceX或于北京时间周二凌晨发射「星际飞船」

    SpaceX公司CEO埃隆·马斯克在推特上表示,该公司有可能将在当地时间周一下午(北京时间周二凌晨)发射「星际飞船」(Starship)载人火箭。

  • 马斯克SpaceX计划下周发射星际飞船原型SN15

    据国外媒体报道,当地时间周四,美国太空探索技术公司SpaceX CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,SpaceX计划下周发射星际飞船原型SN15。

  • 狗狗币涨超30% 此前马斯克SpaceX将把一枚狗狗币带上月球

    今日晚间,特斯拉CEO马斯克在社交媒体上表示,SpaceX将把一枚狗狗币带到月球上。受此消息影响,狗狗币涨幅扩大至30%。

  • 马斯克称中国将成为特斯拉最大的市场 拥有最多的客户

    近日,特斯拉CEO马斯克对于中国的“十四五”规划发表了自己的看法。马斯克表示,未来十年,中国经济发展向好。从长远来看,中国将成为特斯拉最大的市场,也是特斯拉生产最多车辆、拥有最多客户的地方。

  • 马斯克透露“特斯拉AI日”将在今年7月下旬举行

    特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在和网友的对话中表示,特斯拉的AI日可能会在今年夏天的7月下旬举行。

  • 马斯克特斯拉还是有机会成为世界最大公司

    今天Whole Mars Catalog发推表示超级看好FSD,并称特斯拉将成为比苹果更大的公司。对此,特斯拉CEO埃隆·马斯克在Twitter上回复称,特斯拉还是有机会成为世界最大公司。

  • 马斯克特斯拉FSD Beta 9.0版本即将完成

    【TechWeb】4月11日消息,据国外媒体报道,马斯克在推特上表示FSDBeta9.0.版本几乎已准备完毕,他强调此次的阶跃变化改进是巨大的,特别是在应对奇怪的极端情况和恶劣的天气上。马斯克表示,该版本是纯视觉方案,不依靠雷达。特斯拉计划于2021年4月发布的FSD Beta 8.3更新,因 “重大架构变更”而被搁置,特斯拉将直接发布9.0版本代替它。这次更新后,车辆的过弯能力以及对恶劣天气的适应性都会得到改善。据此前报道,马斯克最初在

  • 马斯克:新款Model S Plaid将是特斯拉至今性能最好的车

    马斯克表示,新款Model S Plaid将是特斯拉至今性能最好的车辆,该车型将是第一款可在2秒内加速到0-60英里每小时的量产车,还是四门配置,最多可容纳7人。然而,在当前的汽车订购选项中,该公司还没有提供7座的选项。

  • SpaceX的“猎鹰重型”火箭将执行NASA的月球寻水任务

    美国宇航局(NASA)的下一代探测器旨在寻找月球南极的水和冰,刚刚被分配到一个旅程,SpaceX的“猎鹰重型”(Falcon Heavy)被赋予了在2023年将其与一个中等容量的着陆器一起发射到月球的任务。对于该机构来说,这项任务是关键,因为它试图根据其“阿尔忒弥斯”计划在月球上建立一个永久性的人类基地,这将是之前只飞过几次的“猎鹰重型”火箭的另一次重要任务。SpaceX公司的 "星际飞船 "最近吸引了不少关注,作为“猎鹰重型”的更

  • 马斯克驾驶特斯拉Cybertruck访问了德克萨斯超级工厂

    【TechWeb】4月16日消息,据国外媒体报道, 今日有网友在r/TeslaMotors网站上发布了特斯拉Cybertruck造访特斯拉超级工厂的照片和视频。随后马斯克在推特证实他驾驶Cybertruck在德州工厂周围转了一圈。图片显示,这个全电动皮卡吸引了工厂员工的大量关注。车轮胎布满泥泞,车身采用不锈钢材质。马斯克表示,他在工厂转了几圈,据悉他还为员工发表了一番讲话。不仅是外观,Cybertruck内部同样也非常吸引人们的关注,其特点在于操纵系

  • 赢了!马斯克击败两大强敌 Space X独揽NASA登月189亿元登月大单

    日前,美国宇航局(NASA)16日宣布与美国太空探索技术公司(SpaceX)签订协议,为“阿耳忒弥斯”计划建造月球着陆器,用于继续开发首个商用载人着陆器。该着陆器将把宇航员从月球轨道带到月球表面,然后再返回。NASA计划在2024年将2名美国宇航员送上月球,这份协议价值达29亿美元(约合人民币189亿元)。这也就意味着,马斯克的Space X,打败了亚马逊贝索斯的美国蓝色起源公司(Blue Origin)和美国航天动力公司(Dynetics),独自揽下了这

  • SpaceX在为NASA发射Crew-2任务之前完成静态火箭测试

    SpaceX公司已经启动了火箭,该火箭将在下周执行Crew-2任务,以将其下一批宇航员运送到国际空间站。这家私人航天公司周六(4月22日)在美国宇航局肯尼迪航天中心的39A发射台对其猎鹰9号火箭进行了静态发射测试。这次测试是计划在周四(4月22日)发射前的最后一个重要里程碑之一。这次例行的飞行前测试开启了该公司名为Crew-2的“龙”飞船乘员舱第二次运营任务的倒计时,备受期待。该航天器将前往国际空间站,搭载两名美国宇航局的宇

  • 美官方向特斯拉发搜查令 要求获取车祸数据!马斯克回应

    近段时间关于特斯拉各种车祸事故的新闻,可谓是层出不穷。除了国内特斯拉问题特别多,国外也不例外。据此前消息,当地时间17日晚,美国得克萨斯州发生了一起交通事故,一辆特斯拉Model S型汽车在公路行驶时撞上一棵树并起火,车内两名男子死亡。据警方初步调查,几乎100%能确定,事发时汽车处于无人驾驶状态,两人分别坐在副驾驶座和后座。4月20日,据媒体媒报,美国得克萨斯州哈里斯县警方表示,将于当地时间周二对特斯拉发出搜查

  • 库克首次回应马斯克试图向苹果公司出售特斯拉

    苹果CEO蒂姆·库克在一场播客节目「Sway」中与主持人分享了关于隐私保护、反垄断以及苹果造车和AR设备研发等多个热门话题。库克暗示该公司正在从事无人驾驶汽车开发工作,印证了此前关于苹果重启造车计划的报道。

  • 特斯拉CEO马斯克周四到访奥斯汀超级工厂 座驾是电动皮卡

    【TechWeb】4月16日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉位于得克萨斯州奥斯汀的超级工厂,目前仍在快速建设之中,计划在今年开始生产Model Y,并向用户交付。外媒最新的报道显示,特斯拉CEO埃隆·马斯克,在当地时间周四到访了正在建设中的奥斯汀超级工厂。马斯克在周四到访了正在建设的奥斯汀超级工厂,是他在社交媒体上透露的。在马斯克活跃的社交媒体上,一名用户称他在奥斯汀超级工厂看到了特斯拉推出的电动皮卡Cybertru

  • 马斯克回避了关于特斯拉Cybertruck皮卡生产的问题 改谈Model Y

    据外媒CNET报道,特斯拉电动皮卡Cybertruck应该在今年某个时候推出,但该公司首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)让人觉得这可能不会发生。周四,马斯克现身位于德克萨斯州奥斯汀的Cybertruck未来生产基地,展示了这款皮卡。在Twitter上,粉丝们特意询问这款卡车今年是否还能按时交付。马斯克没有回答这个问题,而是表示:“今年Model Y产量有限,明年大批量。”粉丝继续问道:“那Cybertruck呢?” 马斯克对此没有进行进一步回应

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天