首页 > 业界 > 关键词 > SurfaceDuo最新资讯 > 正文

微软Surface Duo智能手机将在更多欧洲国家销售

2021-04-14 10:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月14日消息:日前微软正式推出了Surface Laptop4,包括13.5英寸和15英寸两款,均搭载11代英特尔处理器。Surface Laptop4对比前代,在性能上有70% 的提升,续航能力达到19小时,屏幕像素201ppi,配备支持 Windows Hello 的720p摄像头,以及 USB-C、USB-A 接口各一个。

微软

从4月15日开始,Surface Laptop4会率先在美国、加拿大和日本发售。采用 Ryzen5处理器、8GB 内存+256GB售价是999美元(约人民币6540元)。升级款 Core i7芯片、32GB +1TB,13.5英寸的售价则为2299美元(约人民币15050元),对应的15英寸价格为2399美元(约人民币15700元)。

另外,微软还提到,其Surface Duo智能手机将在更多的市场上面向企业和教育客户发售。这些地区包括奥地利、比利时、丹麦、芬兰、爱尔兰、意大利、荷兰、瑞典和瑞士。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软新专利:一款设计更坚固耐用抗冲击的Surface Duo铰链

    由世界知识产权组织(WIPO)公布的一项新专利可知,微软正在为可折叠设备设计一款更加坚固、耐用、且抗冲击的铰链,预计即将面世的 Surface Duo 2 有望率先配备。尽管并不完美,但在 Surface Duo 首次发布时,外界还是对微软的硬件设计给予了相当多的好评。与此同时,Panos Panay 也带领着 Surface 团队,为该设备开发了许多专属的硬件体验。最先发现该专利的 Windows United 指出,微软描述了该装置的抗震、抗颠簸、抗跌落特性。?

  • OPPO获得双显示屏移动设备专利,类似微软Surface Duo

    OPPO已为新型手机或平板手机申请了专利,该手机或平板手机具有可选的辅助显示屏,可以使用定制设计的铰链将其连接到手机。因此,可分离的部分可以用作键盘使用,或者可能让产品看起来像微软的Surface Duo。

  • 消息称微软Surface Laptop 4与Surface Buds耳塞捆绑销售

    昨天微软预告了Surface Laptop 4,通过过去几周的各种泄露,我们已经知道微软很快就会公布新的Surface Laptop 4。今天我们又听到了一个新的传闻,这是由Winfuture的Roland Quandt透露的。根据他的说法,微软将把Surface Laptop 4与微软的Surface Buds捆绑在一起销售。虽然不会完全免费,但估计这一套装会打很多折扣。通过视频会议的兴起,无线耳机与台式电脑的使用关系越来越密切,因此这款组合是一套不错的捆绑产品。关于Surface

  • 微软希望增加更多的磁铁 让Surface Pro姿态更加稳定

    Surface Pro最大的弱点一直是它的支架稳定性,即它在狭窄和不平整的表面上稳定的能力,比如人的膝盖或飞机椅背小桌板。作为一台带键盘的平板,在特定场合实在立不起来令人头大。微软最近公布了一项专利旨在解决这个问题,当然,它使用了更多的磁铁来实现这一进步。专利文件建议将可拆卸的Surface键盘反折在Surface Pro的下方,作为一个大而硬的底座,这样可以为脚架提供一个完全平整的表面但有一个问题是,Surface键盘的灵活铰链仍

  • 被取消的微软Surface Neo上手视频现身网络

    2019年10月,微软宣布推出Surface Neo,这是一款搭载Windows 10X的双屏平板电脑,与微软Surface Duo智能手机搭配使用。Surface Duo最终在一年后发布,但微软Surface Neo从未真正上市,不过微软坚称这款设备只是延迟,而非取消,微软设备部门主管帕诺斯·帕奈表示。"Neo被推迟了,我希望有合适的时间来带来那款具有正确体验的产品。我们相信这个概念和外形设计以及尺寸。它将是Surface Duo与Windows 10的美丽补充,我对它感到兴奋,

  • 消息称小米将在韩国推出中端智能手机,抢占LG退出份额

    据韩媒报道,小米公司表示,将在韩国推出新的中端智能手机。此前有消息称LG电子可能退出智能手机业务​,业内观察人士表示,小米今年可能会加大在韩国市场的力度,以期从LG手中取得市场份额。

  • 三星电子可能采购京东方的OLED面板用于智能手机

    据韩国媒体报道称,三星电子计划在其智能手机中使用京东方的OLED面板,以降低成本。根据业内消息,三星可能会在某些今年下半年发布的Galaxy M系列机型中使用京东方的柔性OLED面板。

  • LG电子或关闭智能手机业务,而不是出售该业务

    据韩国《东亚日报》援引电子行业一位匿名人士消息称,LG电子公司可能会关闭其智能手机业务,而不是出售该业务。今年1月,有报道称LG电子移动部门已连续多年出现亏损,公司正在研究包括出售移动业务在内的各种方案。

  • 微软发布数款商用耳机及Surface品牌耳机产品 内置微软Teams按钮

    微软今天在推出Surface Headphones 2 Plus的同时,还推出了两款新的耳机,它们都带有专用的微软Teams按钮。这是微软推动Teams视频会议软件的硬件方面的尝试,此前该公司在上个月为Teams推出了新的智能音箱,显示器也在今年早些时候开始出现Teams按钮。这些并不是唯一配备微软Teams按钮的耳机,但现在微软正试图让它成为新的标准。首先是微软的Surface Headphones 2 Plus for Business。就像Surface Pro 7 Plus上的Plus代号一样,这

  • 智能手机相机传感器市场:索尼继续保持第一 份额为46%

    根据Strategy Analytics的数据,索尼仍是全球智能手机制造厂商相机传感器的第一大供应商,排名第二的是三星,第三名是美商半导体,其他厂商占据极少的份额。

  • LG宣布退出智能手机业务 预计将在7月31日之前完成

    今日,LG正式宣布,将逐渐停止手机业务,不再生产和销售手机,预计在今年7月31日前完成。去年12月,因多年亏损,LG对旗下手机部门进行了重组。今年1月,有传言称,LG正在研究包括出售移动业务在内的各种方案,当时,L

  • 消息称 LG 电子将在 4 月 5 日宣布退出智能手机业务

    据Phonearena报道,不愿透露姓名的业内人士称,LG电子将在4月5日召开董事会时宣布退出智能手机业务的决定。LG曾考虑过多种选择,包括出售业务,但与一些潜在买家的谈判以失败告终,原因是在手机相关技术专利的问题上存在巨大分歧。潜在买家希望收购拥有专利的业务。

  • 中国智能手机数据显示iphone12需求强劲,但没有超级周期

    中国信息与通信技术研究院(CAICT)最新发布的智能手机出货数据显示,市场对iPhone手机需求强劲,但对"超级周期"表示怀疑2021年3月,主要由苹果设备组成的国际智能手机品牌出货量达到270万台。据摩根大通分析师Samik Chatterjee称,这比2020年3月同比下降了7%。尽管270万台设备的月环比增长了23%,但也低于2月至3月平均42%的季节性增长。Chatterjee指出,3月份的数字是自2020年9月以来的首次同比下降。不过,他确实注意到,2021年?

  • 研究机构:小米是去年联发科智能手机处理器最大客户 OPPO第2

    在进入5G之后,联发科的存在感明显增强,他们已推出了多款5G智能手机处理器,还在不断推出新品,他们的处理器也已被多家智能手机厂商采用,出货量也比较可观。

  • 微软宣布Surface Laptop 4 可选择英特尔或AMD处理器

    微软今天刷新了其Surface产品线,正式发布Surface Laptop 4,现在13.5和15英寸机型都提供了AMD或英特尔处理器的选择。两个尺寸都将可选搭载英特尔最新的第11代处理器或AMD的Ryzen 4000系列处理器。微软将于4月15日在美国、加拿大和日本发售Surface Laptop 4,AMD机型的起价为999美元,英特尔版本的起价为1299美元,两者之间的价格差距为300美元。价格上的差异很可能是由于微软在这里没有使用AMD最新的5000系列CPU。相反,微软在AMD

  • 1月销量前十的智能手机中有六款来自苹果 iPhone 12是销量王

    iPhone 12是1月份全球最畅销的智能手机,并且苹果抢占了排行榜前十名中的六个位置。根据Counterpoint Research的数据,iPhone 12毫无疑问领跑,其次是iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。这三款手机合计占据了苹果月销量的71%。"人们对5G升级的需求被激发出来,再加上运营商的大力促销,引发iPhone 12系列销量强劲。"报告中写道。"此外,苹果推出新iPhone系列的日期晚于通常的日期,导致这些机型的强劲需求蔓延至1月份。"仅计算美?

  • LG确认为高级智能手机提供最多三次Android操作系统更新

    本周初,LG宣布退出智能手机业务。尽管如此,LG目前正式确认,2019年之后发布的所有高端智能手机都将获得三次Android操作系统更新。LG指定的G和V系列设备,以及其较新的Velvets和 Wing提供更新服务。

  • 报道称索尼继续领跑智能手机图像传感器市场 三星位居第二

    Strategy Analytics的数据显示,智能手机图像传感器市场去年增长至150亿美元,同比增长13%。尽管与2019年相比,智能手机出货量下降了8.8%索尼仍以46%的份额保持市场领先地位。与2020年上半年44%的份额相比,该公司的数字有所提高。然而,它的主导地位继续受到三星的挑战。索尼遭受了连带损失,因为它是华为的关键供应商,去年华为的出货量急剧下降(该公司退出了前5名,与荣耀的分居无助于这种情况)。分析人士预测,索尼的地位将?

  • LG宣布退出智能手机业务;腾讯视频VIP涨价;魅族就清明争议文案道歉

    昨日,LG宣布将逐渐停止手机业务,预计在今年7月31日前完成,不再生产和销售手机,但不会对外出售手机业务。去年12月,因多年亏损,LG对旗下手机部门进行了重组。

  • 退出智能手机业务后 LG电子仍将提供最多三年操作系统升级

    据国外媒体报道,在宣布退出亏损的智能手机业务后,LG电子承诺,将为现有的LG智能手机提供最多三年的操作系统升级。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天