首页 > 业界 > 关键词 > AMD最新资讯 > 正文

AMD 中国发布声明辟谣 Radeno RX580 8G/4G 显卡召回计划

2021-04-13 08:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月13日消息:由于近期显卡价格飙升,有部分不法分子盯上了用户手中的 AMD RX580显卡,他们以电路设计安全隐患为借口欺骗用户进行非官网的召回行为。对此昨晚 AMD 中国发布声明,称有部分商家盗用 AMD 公司的名义与商标,要求用户退回或置换 Radeno RX580 8G/4G 显卡。

AMD

AMD 表示 ,此消息内容纯属虚构,AMD 并未对 Radeno RX580 8G/4G 显卡采取召回措施。对个别商家盗用我司名义与商标发布有关AMD产品虚假信息的行为,我司将保留追究其法律责任的权利。同时请广大消费者不要轻信此类虚假信息,谨防合法权益受到损害。

以下为 AMD 声明原文:


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • RX 580因电路隐患决定召回?AMD中国声明:系假消息、别上当

    昨日深夜(4月12日),AMD中国官微发出官方声明,就个别商家冒用公司名义虚构RX 580 4G/8G显卡召回计划做紧急澄清。AMD表示,近期发现有商家冒用AMD名义向用户发送了RX 580显卡的召回和置换计划。因此AMD特发公告郑重声明,AMD从未开展任何关于RX580显卡的召回措施,希望广大消费者不要轻信此类虚假消息。考虑到RX 580近期因为挖矿,身价水涨船高,此番被虚构的召回置换声明显然另有所图,大伙儿擦亮双眼,千万别上当。以下为声明?

    AMD
  • 比特币突破6万美元:24小时13万人爆仓、单笔最大损失5800多万

    在连续多日徘徊在6万美元左右之后,日前比特币价格再创新高,昨天冲上6.1万美元,随后回落到5.9万美元左右,现在又升到6万美元。在这一轮比特币价格起起落落的过程中,有人大赚,自然也有人爆仓。来自比特家园的信息显示,24小时内全网有133714人爆仓,70.75亿资金灰飞烟灭。最大的单笔爆仓损失了895万美元,约合5864万元人民币,就这样没了。当然,这样的故事不会终结,比特币6万美元的价格肯定不是极限,企稳之后还会冲击更高价?

  • 英特尔Xe-HPG DG2高端游戏显卡规格曝光 叫板RTX 3080/RX 6800 XT?

    近日有人曝光了有关英特尔 Xe-HPG DG2高端游戏显卡的详细规格,据说该显卡拥有512组执行单元(EU)、采用台积电6nm 工艺制造、热设计功耗达275W、甚至可与英伟达 RTX3080一较高下。与此同时,我们也见到了由 Moores Law is Dead 分享的多张工程样品(ES)谍照,以及该旗舰显卡的规格和预期性能数字。消息称基于英特尔 Gen12图形架构的 Xe HPG DG2显卡拥有全新的设计,且该公司有望引入包括光追在内的一系列新特性。至于显卡本身,M

  • 特斯拉Model Y在售价格上调8000元,即日生效

    今日,特斯拉对外事务副总裁陶琳宣布,在售Model Y价格上调 8000 元人民币,即日生效,已订购客户不受此次调价影响。

  • 日销5万单,转化率高达58%,这会是下个卖货风口吗?

    随着气温的逐渐上升,植物生鲜商品在抖音的销售额也随之上涨。其中,多肉植物这一品类的转化率高得惊人,比较低的转化率也有18.77%,最高的转化率可以达到58.36%。

  • 58姚劲波要求国家惩罚贝壳二选一 后者回应:依法经营

    昨天,国家市场监督管理总局宣布对阿里巴巴集团罚款182.28亿元,原因之一就是二选一。随后58同城CEO姚劲波突然指责竞争对手贝壳,称他们也要被罚款40亿。姚劲波在微信朋友圈发文称,房产交易领域有更明目张胆的“二选一”包装成自愿,强烈呼吁国家反垄断罚款贝壳40亿(4%标准)。同时,他建议将此罚款打入国家公积金账户,以降低公积金贷款利率减轻老百姓买房负担。姚劲波表示,“58安居客今年将作为挑战者全面进入新房交易领域,希?

  • 中国联通:5G套餐用户达8454万户,2月净增658.9万户

    今日下午中国联通在港交所发布公告,公告显示 2021 年 2 月,移动出账用户本月净减数 2 万户,达3. 06 亿户;5G套餐用户本月净增数658. 9 万户,达 8454 万户。

  • 高通正式发布骁龙 780G 5G 芯片:5nm 工艺加持

    高通正式宣布推出了骁龙780G移动平台,这是一款专为次高端手机设计的5G芯片组,它的定位是要为次级稍低价位的设备带来一些高端功能。其中一项最大的升级就是Spectra570三ISP特性,这意味着该相机实际上可以同时从三个不同的镜头捕捉图像。

  • 58同城到家精选优化空调清洗服务,高效解决用户清洁难题

    随着人们健康意识的提升,不少家庭选择在入夏前,对“尘封”一个冬天的空调进行彻底清洗,碍于清洗难度较高、缺乏专业的工具和技术,越来越多消费者选择求助于专业人员。清明节后,空调清洗服务需求呈现火爆态势。 为了满足用户对于品质服务的需求, 4 月 6 日- 4 月 11 日期间, 58 同城到家精选推出特惠空调清洗服务,同时瞄准用户需求,上线了中央空调清洗服务,通过标准化的服务流程和价格标准,为用户提供细致专业的空调清洗

  • 980PRO青春版 三星980固态硬盘评测

    前言近日我们收到了三星提供的型号为980的固态硬盘。这款产品采用DRAMLess方案,使用充分发挥NVMe协议的HMB技术并适当降低硬件成本,是一种很合理的选择。980这个型号看起来不同三星以往的惯例。熟悉三星固态硬盘的朋友应该都对它的型号后缀有所了解:旗舰PRO系列、高端EVO系列,以及QLC闪存专属的QVO系列。而980的特殊之处在于它没有任何后缀。通过外包装大家应该能够看到,980是一款DRAMLess无外置缓存设计的PCIe 3.0 NVMe M.2固

  • 快手2020年全年营收587.8亿元,同比增长50.2%

    快手今天发布了2020年全年业绩报告,报告显示​,快手2020年全年营收587.8亿元,低于市场预期,调整后净亏损79.5亿元人民币。

  • M80率先通过专业测试 联发科5G基带抢占毫米波技术先机

    援引自知名市场调研机构IDC的数据报告显示,2020Q4 联发科已成为国内5G手机芯片市场的第一名,表现相当出彩。不过联发科似乎并不满足于此,仍在持续加速其5G技术的推进,最新消息显示,联发科日前发布的最新M805G基带成为全球第一个通过Keysight (是德科技,全球知名测量仪器公司)毫米波频段5G测试的基带产品。从这点上看,支持毫米波和Sub-6GHz的联发科M80 基带商用指日可待了!联发科的5G基带推进:确实够稳!联发科在基带技术?

  • 湖南省商品房销售正增长 58同城、安居客大咖直播讲解置业秘籍

    近日,湖南省统计局发布消息称, 1 至 2 月,湖南房地产开发实现投资459. 18 亿元,创历年同期新高;同比增长37.9%,投资增速为近 11 年来最高;商品房销售面积836. 23 万平方米,创历年同期新高。在湖南省房地产市场供需两旺的同时, 58 同城、安居客也依托全方位的房产信息服务,智能化产品矩阵满足用户安居需求,给用户带来细致舒心的安居体验。 湖南省商品房销售正增长, 58 同城、安居客全方位房产服务助安居 据湖南省统计局统

  • 58同城、安居客发布《3月国民安居指数报告》:装修行业信任指数达112.55

    近日, 58 同城、安居客发布 2021 年《 3 月国民安居指数报告》。报告显示, 2021 年 3 月全国重点监测 67 城新房在线均价 16282 元/㎡,环比下跌0.67%,其中有 29 城新房在线均价环比上涨。二手房在线挂牌均价 16082 元/㎡,环比上涨0.44%,全国 67 城中有 46 城二手房挂牌均价出现环比上涨情形。此外, 3 月份全国整体新房找房热度环比上涨36.7%,装修行业业主信任指数达到112.55。58 安居客房产研究院分院院长张波指出,从 3 月

  • 海南三亚、琼海多举措涵养人才发展 58同城、安居客品质联盟优选好公寓

    为给各类人才提供优良的就业和创业环境,海南省不断落实人才保障政策。其中,琼海市对引进的人才精心定制了一系列“留人套餐”,符合条件的人才最高可获50 万元安家补助费。三亚市也于近日完成2021 年度第3 批三亚市人才住房租赁和购房补贴的受理工作,住房补贴预发放总额为195.2 万元。在海南省响应人才驱动战略的同时,58 同城、安居客也不断优化智能化产品矩阵满足用户安居需求,助力人才在海南省置业,实现美好安居梦想。海南?

  • 58同城到家精选打造放心搬家服务 深耕标准化建设满足用户多样需求

    随着消费理念的不断升级,消费者对于搬家服务的体验感要求随之提高。然而,由于行业内部分商家存在乱收费、缺乏标准等问题,消费者想要挑选到安全有保障、省心实惠的搬家服务并非易事。 为了给消费者带来省心的搬家体验, 58 同城到家精选推出放心搬家服务,甄选优质商家,从服务与价格标准、完善售后保障、精简下单流程三方面发力,满足不同人群需求,力求为用户提供优质的一站式搬家服务。 打造多重方案满足用户多样需求 面对不

  • AMD以350亿美元价格收购赛灵思交易获得股东批准

    据国外媒体报道,当地时间周三,芯片制造商AMD和半导体公司赛灵思(Xilinx)表示,它们的股东投票批准了AMD对Xilinx的收购。不过,该交易还需获得监管部门的批准。

  • 58同城到家精选“早春焕新季”活动来袭,多重优惠解锁到家服务新体验

    碍于日常休闲时间有限,趁着清明小长假迁入新居或进行家庭大扫除是不少用户的选择。为了给广大用户带来优质且性价比高的到家服务,在清明节来临之际,58同城到家精选开启主题为“早春焕新季,一站式搬家保洁”的超值福利活动。 3月29日-4月5日期间,58同城到家精选空调清洗、保洁清洗、3小时日常保洁、搬家超值券包四大活动同步上演,平台精选优质商家,全方位满足用户品质服务需求。此外,58同城到家精选推出分享助力的玩法,为消费带来让?

  • OPPO Reno6系列新机获3C认证:支持5G 标配65W快充

    日前,OPPO 有多款新机通过3C认证,型号包括PEXM00、PEPM00、PDEM30等。这些机型全部支持5G,标配65W充电器。

  • OPPO Reno5 Pro+英雄联盟限定版开售:随机赠送六大手办

    去年 12 月 24 日,OPPO在此前Reno5、Reno5 Pro两个版本的基础上新增了配置更将强大的OPPO Reno5 Pro+机型,首发与索尼联合开发的旗舰传感器IMX766,为人像视频拍摄带来更多可能,采用了Reno Glow2. 0 星钻工艺,为手机的未来设计提供了新的风向标,并将成为英雄联盟职业联赛指定手机。现在有最新消息,近日OPPO官方宣布,全新的OPPO Reno5 Pro+2021LPL春季赛限定联名礼盒正式发售。

  • 热门标签