首页 > 业界 > 关键词 > homepod最新资讯 > 正文

未来的HomePod可能具有通过机械臂连接iPad的功能 可让镜头追踪用户

2021-04-12 19:20 · 稿源:cnbeta

彭博社的Mark Gurman在一份报告中概述了可能的Apple TV与HomePod和摄像头的结合,他表示,苹果正在探索未来的高端HomePod扬声器,可能包括通过机械臂连接的iPad,该机械臂可以在房间里跟踪和跟踪用户。

该人士表示,总部位于加州库比蒂诺的科技巨头,也在酝酿推出一款带有触控屏的高端音箱,以更好地与市场领导者谷歌和亚马逊公司竞争。这种设备将把iPad与HomePod音箱结合起来,还包括一个用于视频聊天的摄像头。苹果已经探索过用机械臂将iPad与音箱连接起来,机械臂可以移动跟随用户在房间里走动,类似于亚马逊最新的Echo Show小工具。

Gurman此前曾暗示,苹果正在研发一款带有屏幕和摄像头的HomePod,因为它希望加强其智能家居产品线。然而,今天的报告在此基础上,揭示了苹果正在寻求利用iPad,可能通过一个机械臂连接到扬声器,进而在视频通话过程中跟踪和跟踪用户。

HomePod/iPad组合的工作方式将与亚马逊的Echo 10类似,后者的平板电脑与机械臂相连,并利用面部识别功能,让用户在电话会议期间或被召唤时保持在画面中,以获得关注。

彭博指出,这款高端音箱的开发还处于非常早期的阶段,称其为 "概念",最终可能永远不会见光。苹果最近停产了原来的HomePod,表示将把研发资源转移到专注于HomePod mini上。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签