首页 > 热点 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

热点:魅族回应没有微博小尾巴:彻底放弃互联网广告营收

2021-03-05 10:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月5日 消息:3月3日,魅族18魅族18Pro正式发布,全系搭载骁龙888芯片,魅族18售价4399元起,魅族18Pro售价4999元起。

今日,魅族官方表示,由于Flyme9安全纯净系统0广0推0预装的特性,使用魅族18和魅族18Pro在微博APP发布微博时并不会显示专属小尾巴而是显示“来自Flyme”。

QQ截图20210305104144.jpg

魅族致歉称,微博小尾巴是一个天然且潜力巨大的曝光入口,没有预装微博,意味着会失去巨大的流量和推广机会,但魅族还是选择将安装的权利交还给用户。因为魅族认为,一个纯净、无广告的系统,比起微博小尾巴更符合用户的本源需求。

魅族强调,手机行业发展至今已有几十年,硬件+软件已经成为一种常态化的营收模式,对于用户而言,是一种权利被剥夺后的无声伤害。因此,在18周岁的成人礼上,魅族选择关闭所有广告,从魅族18系列开始,将彻底放弃互联网广告营收,为用户提供真正纯粹、私密、不被打扰的个人设备。

  • 魅族回应没有微博小尾巴相关资讯推荐
  • 出于环保,魅族18系列取消随机附送充电器

    今日,魅族手机官方宣布,出于环保原因,即将发布的魅族18系列手机将取消随包装盒一起附带的充电器,这也是继苹果、小米、三星等手机制造商之后又一家品牌宣布这一措施。

  • 魅族18系列已开启预约,正面屏幕为挖孔曲面屏

    今天魅族18系列手机已经在官网上正式开启预约,在官网图片上可以清晰的看到魅族18系列的正面设计,为挖孔的曲面屏幕,预计魅族18系列会有普通版和Pro版本。

  • Flyme9正式发布:魅族18/Pro率先搭载,全新设计隐私安全升级

    Flyme9主打轻盈有序,带来了简化视觉元素、统一设计语言、全新设计通知中心。另外,Flyme9还主打新颖丰富,支持息屏显示、Alive 壁纸。Flyme9还支持知意动效。

  • 魅族18系列手机价格公布:4399元起,全系2K+屏幕

    今天下午,魅族18系列手机正式发布,今天一共发布两款手机魅族18和魅族18Pro。其中魅族18为6.2英寸屏幕,起售价为4399元起,魅族118Pro为6.7英寸2K+分辨率屏幕,售价为4999元起。

  • 魅族18Pro参数配置公布:6.7英寸2K屏幕,支持120Hz刷新率

    今日下午,魅族18系列手机正式发布,其中配置更高端的魅族18Pro更受到消费者的关注,这款手机除了搭载骁龙888SoC之外,屏幕还达到了2K+分辨率,支持120Hz刷新率。

  • 黄质潘出任魅族新CEO,带领魅族续写辉煌

    近日,从高通专访魅族科技CEO了解到,魅族CEO早已换人,魅族现在CEO由黄质潘担任。随着魅族回归“品牌优先”,可以发现魅族在2020年里仅仅只发布了魅族17与魅族17Pro两款旗舰手机,相较于之前魅族与魅蓝配合打出的“机海战术”截然不同。不过值得庆幸的是,魅族在2020年坚持走的中高端差异化的路线效果显著。魅族已经连续两年入选了 BrandZ 最具价值中国品牌100强。希望魅族能够持续加强线上线下零售和用户服务体系建设,为煤油们?

  • 魅族新CEO黄质潘定调新魅族,贯彻精品战略

    提起魅族,相信应该不少小伙伴们第一时间想到的是Flyme系统以及它每款产品精致的做工。其实,在2020年,魅族就一直在坚持走中高端手机的路线以及差异化的发展策略,其中推出的旗舰魅族17就荣获包括全球四大顶级工业设计大奖之一的2020优良设计奖在内的众多奖项。最为值得一提的是,魅族已经连续两年入选了 BrandZ 最具价值的中国品牌100强,可见其实力有多强悍。而就在近日,有网友爆出了魅族18的渲染图,这也让不少魅友们纷纷期待

  • 魅族 18 系列 5G 双旗舰新品发布会将于 3 月 3 日举行

    今天上午,魅族通过官方微博宣布,魅族将于3月1日进行18周年宣传片《这十八年》的首映,于3月2日召开Flyme9发布会,于3月3日召开魅族18系列5G双旗舰发布会。

  • 魅族老手机别扔官方给你装裱起来

    还有在坚持使用魅族手机的吗还有坚持在使用魅族老手机的吗春节后的一个魅族粉丝日到来之际魅族推出了一项名为ldquo时光追忆热爱不息rdquo的福利活动如果你有一部符合条件的魅族

  • 魅族新CEO 黄质潘:888新旗舰5G新品春季发布

    在即将过去2020年,手机市场的竞争表现的异常激烈,在一些特殊原因的冲击下,众多手机厂商力克困难,寻求稳中求进,并取得了良好的销量成绩。而这其中,魅族坚持走高端手机的路线以及差异化的发展策略,且已经连续两年入选了Brandz最具价值中国品牌100强,它的表现在众多手机品牌中是目共睹的。回首2020年,魅族一共发布了魅族17和魅族17Pro两款旗舰机型,这两款产品面向手机市场受到了消费者的热烈欢迎,并且后续魅族17系列获得了

  • 黄质潘接任魅族CEO,公布未来战略

    众所周知,手机圈的竞争一直都是非常激烈,像OV、华为以及小米在国内市场上已经占了不少份额。当然了,除了四家巨头外,还有很多其他的品牌在默默成长,比如说魅族。就在前几日,魅族科技官微发文称:魅族在2020年实现了持续盈利,并希望在2021年能够再创新高。能够有这样自信乐观的总结语,可见该手机品牌在目前市场上的前景是光明的。在此之前,还是有必要说一下魅族在2020年的战绩。单拿手机这一方面来说,魅族在2020年发布了魅?

  • 微博测试拉黑新功能 遭拉黑双方微博互不可见

    近日,微博开始内测更新拉黑功能,当博主拉黑用户后,拉黑和被拉黑者都无法看到对方的微博内容,显示“由于对方设置,你无法查看其主页内容”。据悉,目前,该功能还在灰度测试中,仅对部分用户开放。

  • 魅族黄质潘:贯彻精品战略,新旗舰蓄势待发

    众所周知,去年的2020年手机市场在5G浪潮的冲刷下,各大厂商现在都更加重视自家产品的创新技术,本身数码小白也越来越少了,这使得目前国产机市场的竞争更加激烈。而国产手机品牌四巨头华米OV一直都是占据着不少市场份额,但这也依然掩盖不了其他品牌的光芒,魅族就是个典型的例子。其实从2020年魅族在市场中的表现来看大家就能相信我说的了,一直以来手机都是魅族主打业务,去年所发布的魅族17和魅族17Pro两款产品受到了广大消费?

  • 魅族更换CEO 由黄章弟弟黄质潘出任

    近日,一封以CEO黄质潘为署名的魅族内部信被曝光,这意味着魅族CEO已由其创始人黄章更换为了黄章亲弟弟黄质潘。在内部信中,黄质潘表示,2020年魅族实现了“扭亏为盈"的良好业绩。

  • 魅族发布会正式开始,抢现解锁Flyme 9更多新鲜技能

    前段时间,魅族官方微博宣布, 3 月1- 3 月 3 日三天惊喜不断,不仅有《这十八年》微电影上映,Flyme9 和新机的发布会也接踵而至。而 3 月 2 日,正是新系统Flyme9 的发布日期。作为业内领先的定制安卓系统,历经一年多打磨出的全新Flyme9 又会有哪些改变和惊喜呢?下面我们就一起来了解一下。清新知意的鲜活设计体验在Flyme8 身上,我们所见到的扁平、精细的拟物化设计,收获了不少用户的喜爱与好评。而全新的Flyme9 延续了 Alive

  • 自成一派的魅族再度启航,黄质潘出任新CEO,公布新战略

    近年来,关于手机市场中的竞争压力也是越来越强烈的,想要在这样一个强大的竞争环境中崛起,也是非常不容易的。而魅族手机却能够迎难而上,成功进入大家的视野中,并且受到大家的喜爱。也是离不开魅族的CEO黄章和正确的战略布局。首先,2020年对于魅族手机来说也是比较重要的一年。因为在这一年里,手机行业也面临着疫情的影响,想要让产品更能打动用户,就要做到精益求精,用更加极致的产品去吸引用户。所以魅族在产品这方面也是?

  • 微博拉黑新功能怎么弄 微博拉黑新功能设置教程

    微博在最近再次开启了一个非常实用的拉黑新功能,只要被拉黑的人是无法查看对方的主页的,也就是说博主的发的内容都无法进行查看,很多人还不会设置,下面就来为大家分享一下教程。1、目前微博拉黑的新功能还在测试阶段,这个功能只对非常少数的微博大V有开放,所以普通的人想要设置这个功能还需要等待测试完毕。2、这个微博拉黑的新功能其实是不用设置的,等到了微博正式推出这个功能的时候,拉黑对方就会有这个效果了,并不需要?

  • 微博升级拉黑功能,杠精会消失吗?

    “塘主”一词,出自电视剧《杉杉来了》中的经典台词,“我要让所有人知道,这个鱼塘被你承包了”,因其洋溢着的浓浓霸道总裁风被网友吐槽多年。博主@全世界最英俊的人 当年为张瀚取名“塘主”,这个词从此成了张瀚身上拿不掉的网络热梗。

  • 百度回应1比80拆股

    昨日,针对“赴港二次上市”传闻,百度方面回应称,目前暂无其他消息,以披露信息为准。昨日,百度宣布完成1比80拆股计划,由此前的每10股ADS代表1股A类普通股,更改为每1股ADS代表8股A类普通股。

  • 效仿魅族Pro7 OPPO新机外观设计专利曝光副屏显示回归

    2月19日消息不久前小米11超大杯真机上手视频相信大家都已见过其手机后盖相机模组上的副屏引发网友热议虽然视频真实性还未确定但2021年或许将是副屏设计回归的一年相信了解手机圈的网

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签