首页 > 传媒 > 关键词 > Soul最新资讯 > 正文

Soul举办“灵魂出逃夜”线下观影活动,传递温暖与关怀

2020-12-31 13:57 · 稿源:站长之家用户投稿

备受年轻人喜爱的社交平台Soul APP,于12月25日晚举办“灵魂出逃夜”线下观影活动,在2020年即将过去之际,邀请近万位Soul用户前往电影院观看动画电影《心灵奇旅》(英文名:Soul),让年轻人在银幕前一同体验治愈心灵的力量,打破距离隔阂。

活动于25日当晚在36个城市同时启动,以包场观影形式进行。活动当天,Soul也联合WABC艺途公益基金会特设公益专场,邀请近百位患有自闭症等精智障碍的儿童及其家属到场观影,传递社会对特殊群体的关爱。此前,Soul在站内向榜单前列用户发放观影邀请函,上线了为活动预热的打榜比赛,参加人次达数千万,最终全国近万名Souler获得观影资格,以广州、上海、成都、重庆等地用户打榜热情最为高涨。

1609388893100153.png

电影《心灵奇旅》讲述了一个温暖人心的故事,被誉为“最能治愈2020的一部影片”,上映以来广受各界好评。Soul在全球饱受疫情困扰的2020年行将结束之际,在全国范围举办线下观影活动,也别具治愈心灵的意义,在社会上引发强烈反响。

Soul的内容推荐机制以心灵匹配度和内容质量为优先考虑,让每个人的内容都得到公平展示,从而引导用户表达的时候不受流量因素的干扰,自由抒发心中所想。基于创新的心灵匹配机制,Soul根据用户的性格特点、兴趣爱好等特征生成千人千面的“心灵画像”,为用户推送最感兴趣的人和内容,应用大数据及人工智能技术,帮助用户遇到同频灵魂。

除了线下观影活动,Soul也将心灵社交的治愈力量从线上带到线下,着力探索更立体多元的社交玩法,比如联合WABC举办的“不因特别而孤独”公益画展、“灵魂奇境”艺术展等。近期Soul还发布全新品牌形象片《真实的灵魂自有引力》,展现1亿Soul用户精彩多元、积极进取的群像,将在平台上获得心灵治愈的年轻人们作为故事线索。

在为每个人在奋斗路上提供心灵驿站的同时,Soul也悄然治愈着人们共同度过的2020,将一款产品的社交价值,向传播更广泛、意义更深远的社会价值升华。平台通过连结彼此的心灵,激发因共鸣而生的化学反应,Soul不仅帮助年轻人发现更好的自我,还在人与人之间传递关怀,让更多温暖瞬间被发现、被接力。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Soul创始人:Soul创立初心是降低用户孤独感

    随着时代和经济的发展,人类的生产力获得了极大程度的提升。然而,随之带来的却是直线上升的孤独感。因此,消除用户的孤独感已经成为了当下众多社交软件的主要任务。Soul 创始人张璐称,Soul创立的初心就是降低用户的孤独感。截至目前,Soul累计用户过亿,日活近千万。这些数据快速增长的背后,也是当代人对解决孤独感的刚需。Soul在解决孤独感上,区别微信等传统社交Soul创始人张璐接受见实科技采访的时候曾表示,Soul满足年轻人?

  • Soul强力打击网络诈骗活动,社会共治维护社交安全

    由于网络的普及,当下年轻人更喜欢通过网络软件进行社交,Soul就是面向年轻人的社交平台。多年来,Soul一直将用户的信息安全和反诈骗保护放在突出位置,努力传递积极向上的社交价值观,针对频繁出现的网络诈骗活动,Soul不断加强自身防御系统,还与警企共同维护社交安全。目前,针对杀猪盘类诈骗,Soul在产品端针对全量用户及易感人群进行防诈骗提醒及案例普及,致力提高用户的反诈骗意识,在策略端布控了一系列反诈骗模型。平台还

  • Soul入驻张江科学城,为张江在线新经济生态圈注入年轻动能

    日前,Soul已经在张江科学城重点项目签约、启动仪式上正式宣布入驻张江科学城,助力建设张江在线新经济生态圈。另外,参加此次仪式的还有上海市委等领导一行及企业代表。据悉,此次活动聚焦在线新经济,集中签约项目涉及科技金融、创新研发平台、城市功能提升等多个领域,将不断完善创新链、产业链、价值链,持续推动提升创新策源功能和优化营商环境。张江科学城承载着打造具有全球影响力科技创新中心核心承载区和“双自联动”改革

  • 微软副总裁Julia White宣布离职,将加入SAP担任首席营销官

    据ZDNet报道,微软高管Julia White宣布离职,将会加入SAP担任首席营销和解决方案官。Julia White于2001年开始担任微软公司服务器部门的产品经理,离职前是负责Azure、开发者工具和服务器产品营销的企业副总裁。

  • 华为DFH授权认证:决色防摔小彩壳第四代Multi-ap开启手机装备高端CP时代

    2021年初始,手机壳品牌“决色”可谓喜事连连,继旗下产品SHIELD系列荣获2020IDA美国国际设计奖、LIVE系列荣获瑞丽2020年度潮流时尚装备手机壳之后,2月1日,“决色”再次迎来新年喜讯,品牌官方宣布: 决色正式获得华为DFH 认证,授权产品为旗下手机壳华为Mate40 shield系列和华为Mate40 pro shield系列,此次华为官方授权,预示着决色防摔小彩壳全新升级第四代Multi-ap技术,和华为携手共同迎来手机装备高端CP时代。DFH是Design

  • 三星确认Galaxy S21 Ultra配备新款OLED屏,省电16%

    三星日前确认,新旗舰Galaxy S21Ultra搭载了一种功耗更低的 OLED 技术,新旗舰所用的面板据称较之前最多能省电16%。

  • 博通成为三星Galaxy S21 Ultra的WiFi 6E芯片供应商

    博通公司(Broadcom)是Wi-Fi6E芯片的供应商,三星在其刚刚发布的高端智能手机Galaxy S21 Ultra上就使用了该公司的新品,本次博通为S21Ultra提供的是BCM4389 芯片。

  • “一路凯途”主题年上线,GULF海湾石油持续发力中国市场

    ( 2021 年 1 月 12 日,珠海)GULF海湾石油“一路凯途·时刻高能”赛道日暨GULF海湾石油“一路凯途”主题年启动发布会圆满落幕。GULF海湾石油中国总经理陈宇于发布会上正式启动海湾石油“一路凯途”主题年项目,旨在提升GULF海湾石油在中国市场的品牌定位,为中国消费者带来全方位的品牌体验与产品服务。诸多海湾石油合作伙伴及媒体也出席到场本次发布会。再度牵手,续写品牌合作新未来迈凯伦汽车中国市场总监Abe Quigley,作为合作

  • 消息称三星Galaxy S21 Ultra支持WQHD+显示屏和120Hz刷新率

    三星在去年的Galaxy S20系列手机上引入了120Hz刷新率,但是高刷新率仅限于Full HD+分辨率,而更高分辨率的WQHD+只有60Hz。但是来自比较可靠的Ice Universe报告称,在新一代旗舰Galaxy S21系列上,用户不用在高分辨率或高刷新率之间进行选择,两者同时都可以享受到。

  • 为什么我不建议你开发移动APP

    2009年2月世界各地的媒体都在报道一个神童的故事来自新加坡的9岁男孩林鼎文他成为了世界上最年轻的iPhone应用程序开发者

  • 三星Galaxy S21 Ultra黄金奢侈版发布,售价高达77230美元

    国外的电子奢侈品平台caviar近期发布了一款基于三星Galaxy S21 Ultra的定制黄金奢侈限量版手机,该手机使用了750金打造了机身的背面,另外还有各种定制花纹图案,这部手机的售价也达到了惊人的77230美元。

  • App治理工作组评拼多多APP删除用户照片:权利不对等

    今日,App治理工作组发布了对“拼多多APP远程删除照片”事件的分析与点评。App治理工作组表示,“存储”权限同时包括读、写(包含删除操作)两个分权限,Android10之前的App在申请“存储”权限时,只能一次性全部申请

  • 法大大电子合同上线 SAP App Center

    近日,法大大成功上线 SAP App Center,成为中国区电子签约行业首批上线 SAP App Center 的解决方案之一。SAP App Center 是为全球企业提供管理解决方案的 SAP 官方应用商店,法大大作为 SAP 创新的合作伙伴解决方案,通过 SAP Cloud Platform(以下简称「SCP」)与 SAP SuccessFactors、SAP S/4HANA、SAP Ariba 等应用集成,快速实现线下纸质签约线上化,打通企业向数字化、智能化管理。法大大此次上线历经 SAP PE Build 组织关于

  • 国美APP改名真快乐APP,此前曾成立真快乐公司

    国美APP更新后更名为“真快乐”APP。据其简介可知:“真快乐是一款娱乐化社交化的购物APP”。企查查APP显示,该APP经营主体为国美在线电子商务有限公司,去年12月3日,国美控股集团有限公司对外投资成立真快乐(北京)科技有限公司,注册资本500万元。

  • 浩诗HULLSI三明治机一机多用,轻松搞定全家人的下午茶

    春节假期早已悄悄来临,“在家第一天是皇帝,以后天天是奴隶” 对许多平时在外求学、工作,假期回来过年的年轻人来说,这句话虽是戏言,却也是真实写照。据大多假期返家的高校学生所说,假期和父母朝夕相处,又找回了不停挨训的自己。那么,宅家的你,如何与父母在一起愉快消磨大把时间的同时,而不被骂呢?小编这里总结了一条假期居家挨夸小技巧,分享给大家。与其在家等着挨骂,不如花点时间亲手为家人制作一顿美味的下午茶,与?

  • 人气Rapper刘柏辛Lexie入驻得物App,与当代青年玩转潮流新风尚

    近日,深受年轻人喜爱的女rapper刘柏辛Lexie宣布入驻得物App,赢得了众多粉丝们的欢呼。得物App是全球知名的潮流网购社区,此前也有包括林允、李菲儿等年轻潮流艺人入驻得物App,并在得物App与潮流爱好者们共同探讨潮流文化。如今,得物App在不断的努力与壮大下,覆盖的品牌也越来越多,不仅包括明星主理的潮牌,还有很多国际知名的潮牌、设计师独立品牌等。涉及的品类也已经全面覆盖至潮鞋、潮牌服饰、箱包、潮玩、数码、手表等多

  • 好好学习APP将停运

    昨日,字节跳动旗下知识付费产品“好好学习”发布通知称,因业务调整,好好学习软件及相关服务将于2021年1月20日停止运营,未到期的会员服务/付费内容/未提现余额等事宜及与之相关的权利与义务,将迁移至授权绑定的头条账号。

  • 华为获任W3C MiniApps标准工作组主席,推动MiniApp生态繁荣发展

    2021年1月19日,Web技术领域极具权威和影响力的国际中立性技术标准机构万维网联盟W3C宣布正式成立 MiniApps标准工作组,致力于联合广大会员及社区成员深入探索协调多样的MiniApp生态、增强不同MiniApp平台间的互通性,从而最大程度地提升MiniApps 与Web的融合,减少技术碎片化并降低开发者的学习成本。作为核心贡献者之一,华为自2019年起便积极参与MiniApps生态社区组的早期技术孵化,主导编制MiniApp Manifest规范提案,并参与MiniApp

  • 刷宝App非法抓取抖音App短视频及评论 被判赔500万元

    因认为刷宝App采用技术手段或人工方式获取抖音App短视频及用户评论并向公众提供的行为构成不正当竞争,北京微播视界科技有限公司(以下简称微播公司)将北京创锐文化传媒有限公司(以下简称创锐公司)诉至法院,要求消除影响并赔偿经济损失4000万元。

  • 百度大字版App上线

    近日,百度正式推出了更加适合老年人使用的百度大字版App,除了增大更容易识别的字体之外,百度大字版App还推出了老年人喜爱的“陪伴电台”功能。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签