首页 > 传媒 > 关键词 > MJstyle最新资讯 > 正文

MJstyle助力爱朵女孩闪耀抖in city万人舞台

2020-12-30 16:53 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,2020抖in city美好生活节在各个城市拉开帷幕。作为抖音年度重磅IP,抖in美好生活节总话题播放量破70亿,多次登上抖音热搜话题榜。

在抖in美好武汉城市生活节嘉年华现场,一众实力唱将、达人乐团,现场演绎打造了一场视听盛宴,燃爆武汉!而全新阵容少女偶像组合爱朵女孩身着MJstyle2020AW全新系列,活力开唱,萌翻全场,可谓移动的粉丝收割机。

爱朵女孩在抖in节现场

MJstyle品牌挚友爱朵女孩是近日国内冉冉升起的idol组合,《小可爱》《这条街最靓的仔》歌曲都令爱朵女孩这个少女组合成功出圈。而在短视频平台使用量过千万的新歌《陪你奇奇怪怪陪你可可爱爱》更是屡次进入抖音热歌榜单,在年轻人之中颇为洗脑。

爱朵女孩们一直不断的充实和提升自己,她们也用自己的努力和付出收获了更多的成长和认可。

年轻力自由自在、梦想不设限也是MJstyle一直致力于向年轻消费者及外界传达的理念。

MJstyle2020AW 全新系列也坚持让时尚更多元化、让年轻消费者探索更多可能性。这与爱朵女孩阳光、自信、纯真、开朗,对未来的期许,和对舞台的热爱不谋而合。MJstyle是近年来国内广受追捧的快时尚品牌,线上会员达千万,全国店铺近500家,始终致力于将时尚变得更触手可及。MJstyle期待与爱朵女孩一同将新一代中国女孩的乐观正能量,传递给世界。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音回应上线抖音支付

    今日,针对“抖音上线抖音支付”一事,抖音方面回应称,抖音支付作为目前若干主要支付方式的补充,更好的服务抖音用户。据悉,目前抖音共支持支付宝、微信、抖音支付等支付渠道。

  • 抖音需要春晚

    据称,拼多多内部已暂停春晚红包项目,不再担任2021年春晚独家红包互动合作伙伴,抖音将补位。拼多多本打算通过春晚红包活动影响力力推其支付业务,今年重点投入的社区团购项目“多多买菜”原本也在此次春晚红包项目的宣传计划之中。目前,官方尚未正面回应。

  • 抖音人气自助下单平台哪个安全好用,抖音人气软件靠谱吗?

    伴随着抖音平台的火爆,随之带来了很多抖音推广软件,目前少说也有几十种这种软件。但是我们如何从这这么多抖音人气推广软件中挑选出最靠谱最适合我们的推广软件呢?如果说我们对这些推广软件不太了解的话,我们该如何选择呢?抖音人气自助下单平台哪个安全好用,抖音人气软件靠谱吗?接下来我给大家推荐一款最靠谱最安全的抖音人气软件,也是我自己最喜欢用的一款软件。这个抖音人气自助下单平台叫做拇指帮扶,也是我在这十几种抖

  • 淘宝加速抖音化

    去年12月,阿里进行过一次组织架构调整,将蒋凡负责的淘系分为三大块,汤兴(花名平畴)负责面向C端的产品和技术,杨光(花名吹雪)负责面向B端的商家和行业运营,刘博(花名家洛)负责商业化。

  • 打造“可持续与无障碍未来”!三星发布 2021 年Neo QLED、MICRO-LED和Lifestyle电视新品

    2021 年 1 月 7 日-三星电子发布了其 2021 年Neo QLED、MICRO LED和Lifestyle电视新品,这是在 2021 年国际消费类电子产品展览会(CES2021)之前,三星举办的First Look线上发布活动。此次推出的新品系列,不仅呼应了三星对“无障碍性”、“可持续性”和“创新性”的承诺,还融入了三星新的科技成果,有助于重新界定电视在用户家庭中的角色。三星电子视觉显示业务总裁JH HAN(韩宗熙)表示:“在过去的一年里,我们见证了科技的力?

  • 抖音支付正式上线 APP内付款添加“抖音支付”入口

    抖音支付已在抖音APP内正式上线,在抖音APP内购物结算时,除了支付宝和微信支付外,又添加了“抖音支付”的入口。<br/>谋战春晚

  • Sensor Tower:TikTok 1月收入1.28亿美元 82%来自中国抖音

    根据Sensor Tower 商店情报数据显示,2020年12月抖音及海外版TikTok在全球总收入接近1.28亿美元,是去年同期收入的3.8倍,再次蝉联全球非游戏应用程序收入榜冠军。

  • 抖音的“朋友圈”来了?有点东西

    ​前一阵,抖音成功拿下春晚红包独家合作伙伴的消息一石激起千层浪。不少人认为抖音这次是想在支付领域发起“突袭”,弥补抖音的支付短板。

  • 【深度】入局本地生活,这次抖音是认真的

    “字节跳动商业化部成立了专门拓展本地生活业务的“本地直营业务中心”。在原SMB(中小客户)业务线撤销后,约一万名员工将在明年1月调整至该中心,围绕生活服务、文化旅游和餐饮等行业进行客户挖掘。”

  • 抖音平台被行政处罚

    近期,根据群众举报线索,北京市“扫黄打非”办公室指导北京市文化市场综合执法总队对“抖音”平台进行约谈,对其传播淫秽色情低俗信息行为作出顶格罚款的行政处罚。

  • 付鹏入局抖音直播带货,小红书头部和抖音腰部,哪个更具吸引力?

    ​撕下“李佳琦小助理”标签许久的付鹏,这几天又有了新动作。1月16日,他在抖音开启了一场真正意义上属于他自己的带货直播。

  • 抖音再回应起诉腾讯

    昨日,针对起诉腾讯垄断一事,抖音发布声明再次回应称,自2018年4月起,腾讯旗下产品微信、QQ以“短视频整治”为由,开始了对抖音等产品长达三年的持续封禁和分享限制,涉及数亿用户。

  • 抖音被“逼”出个“视频朋友圈”

    可能你已经注意到了,自从1月22日上线8.0版本更新以来,围绕着“微信”展开的全民产品大讨论几乎完全霸屏了整个行业媒体语境,并且主题相当明确:从增加我的状态,到视频号全屏化,人们很好奇为什么强调产品体验、产品边界的微信会给予“视频”如此强的权重提升?

  • B站,终于活成了抖音的样子

    首先,大家先来看一组图,你能在三秒内说出以下视频界面分别来自哪个短视频平台吗?还是说,你觉得它们没有任何区别?

  • 抖音回应袁隆平账号注销

    昨日晚间,针对“已无法搜索到袁隆平认证账号”一事,抖音方面回应称,因袁隆平院士账号存在争议,先做封禁处理。1月10日,一个名为“袁隆平中华拓荒人”的账号在抖音上出现,该账号在未发布任何视频的情况下上线数小时粉丝就已超过1600万。

  • 抖音拿下春晚红包意在社交,不在支付

    1月26日,抖音与央视春晚联合宣布,抖音成为2021年春晚独家红包互动合作伙伴。消息一经发布,外界便纷纷猜测,抖音意在借助春晚红包争夺支付市场。毕竟,抖音支付恰巧最近在抖音App内上线了,加之往年支付宝、微信支付都曾借助春节红包扩大支付市场的份额。 是,作为红包、电商购物等线上消费的重要环节,当抖音布局支付的意图或许是补齐平台的基础功能,要谈掀起新一轮支付大战还为时尚早。此前抖音即已作出回应,表示会和支付宝

  • 抖音抢走了拼多多的支付“核按钮”

    支付宝和微信支付双雄并峙,并不意味着支付市场上缺乏竞争——争夺移动支付第三名的发令枪在2020年就已打响,而决出雌雄的关键时刻已经到来,那就是近在眼前的2021年春节。

  • 一文讲透“抖音挑战赛”

    挑战赛是抖音的王牌互动营销产品,也是当前全民互动时代的一个典型营销产品。早在2019年初,卡思数据曾对抖音挑战赛进行了深入的研究。

  • 抖音大战春晚红包:社交、支付、电商齐上阵

    ​继获得2019年春晚冠名后,抖音再次成为2021年春晚独家红包互动伙伴。这次抖音春晚红包将怎么玩,备受关注。抖音在这次春节中,为抖音App、抖音火山版App和抖音极速版App准备了20亿元的红包,其中抖音极速版可分得10亿元。而在玩法上,今年实现了多样化的突破,包含锦鲤红包、春晚红包、点亮灯笼分红包等。

  • 腾讯、抖音、B 站都在做剪辑应用,它们做得怎么样

    ​马东在《奇葩说》说过「被误解是表达者的宿命。」但今天,更多的表达者怕的不是被误解,而是没有被误解的机会。在这个注意力无比珍贵的世界里,如何被更多人看到才是表达者更关心的。所以创作者从报纸迁移到了屏幕,从图文进化到了视频,一切都是为了让更多人看到。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签