首页 > 传媒 > 关键词 > 三诺血糖仪最新资讯 > 正文

血糖仪哪个牌子准确?三诺血糖仪怎么样?

2020-12-29 17:41 · 稿源:站长之家用户投稿

随着人们生活水平的提高,一些诸如高血糖、高血压之类的慢性病就开始登门拜访了;也是因为人们生活水平的提高,人们开始越来越重视健康问题,比如血糖仪、血压仪、尿酸检测仪等以前只能在医院和诊所里见到的专业装备现在也开始走入寻常百姓家,有病监测、没病预防,在健康这件事情上,人们从来不会吝啬,那么就拿需求量最大的血糖仪来说,血糖仪哪个牌子准确呢?如何去选择一台好用的家用血糖仪呢?

对于这些健康检测仪器来说,他们是医院庞大精密的检测仪器的简化版,功能少点、体积小点,但是有一点是不能简化的,那就是准确度,如果测不准,白给也不要啊,所以我们在选择血糖仪时,血糖仪哪个牌子准确是最重要的一点。

衡量现在市面上在售的家用血糖仪,主要分为两种,一种是进口的,另外一种为国产。进口产品以稳捷、罗氏为主,国产血糖仪则是当属三诺血糖仪,从血糖仪哪个牌子准确这个角度来比较,三者不分上下,都达到了医用水准。

在准确度达标的情况下,我们就需要对他们进行进一步的比较了,首先从采血痛感这个角度来比较,采血痛感是很多糖友在选血糖仪的时候要考虑的一个重要对比选项,如果采血痛感强,这对经常需要采血的糖友来说是一件非常痛苦的事情。就算不是经常采血,我想怕疼应该是人的天性,在这一点上,三诺就做的非常不错,其采血笔弹射十分稳定,采血笔上有深度调节盖,可调整0~9的扎刺深度,病人可根据皮肤的厚薄程度灵活调整,解决不同用户对疼痛感的适应问题。

图片2.jpg

知道血糖仪哪个牌子准确和采血感轻重之后,再者就是比较试纸的好坏了,毕竟这是血糖仪的核心物品,当然是稳定性越强越好,三诺血糖仪的试纸采用新型的葡萄糖脱氢酶技术,抗多种干扰,稳定性强,试纸开屏有效期长达6个月,比普通氧化酶试纸开屏有效期延长3个月,足以满足普通家庭日常血糖检测需要。最后就是价格因素,众所周知,几乎所有的产品,进口的都是比国产的要贵很多,血糖仪这个产品也不例外。

图片3.jpg

总而言之,如果你问我血糖仪哪个牌子准确?文中所提三种产品都能满足你的需求,但是你问我血糖仪哪个牌子好,那我就会推荐三诺血糖仪,毕竟普通人买东西,更看重的是性价比。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文