首页 > 传媒 > 关键词 > 财富管理最新资讯 > 正文

财富管理市场生态环境持续向好 晨溪财富紧抓机遇谋发展

2020-12-29 17:04 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,随着我国经济的快速发展为高净值人士的财富实现了持续而快速的增长,也带来了对财富管理日益增长的需求,与此同时,财富管理市场生态环境也持续向好,市场机会巨大。晨溪财富、玖富认为,自2010年“十二五”规划首次提出要增加居民财产性收入以来,我国财富管理行业已经从第一个“黄金十年”迈入第二个“黄金十年”,行业发展的良好趋势日渐明显。

当前,中国富裕人群数量和资产规模不断攀升,居民可投资资产约200万亿元,高净值人群已接近200万人,财富管理需求强烈。与此同时,近年来中国财富管理行业的发展从零散走向有序,机构生态渐趋多元,创新产品日益丰富,监管体系也得到持续完善和健全。而作为新锐的专业第三方财富管理机构,晨溪资本始终致力于为中国高净值人群提供优秀且与其家庭金融资产和需求匹配的全方位、个性化的资产配置服务,并凭借广阔的业务前景、严格的风控以及经验丰富的财富管理团队等诸多优势,实现了快速而稳健的发展。

面对旺盛的财富管理需求,如何借助市场优势资源,根据客户不同需求打造全链条服务体系,为行业的生态成长助力,为各方提供一个互相链接的平台,为广大高净值人群提供多元化服务,这是晨溪资本一直在思考的问题。日前,晨溪投资与如是金融研究院进行战略合作,赋能财富管理新时代。本次合作,双方将本着优势互补、资源共享、互利共赢、共同发展的合作理念,在各自领域发挥优势,共同推动财富管理健康有序发展,实现资源共享、优势互补,共创美好城市新生活。在合作协议中,双方将依托晨溪财富在资本、客户积累、投资者渠道等方面的优势,以及作为金融研究院的深入研究、专业权威的内容输出能力,在金融投资领域开展全方位、深层次、多形式的战略合作,共铸金融科技之花,结出财富管理之果。

作为行业的一股清流,晨溪财富不仅拥有资深的高管团队与广泛的行业资源,更重要的是拥有着严密的风控措施与强大的投研能力。为了充分保障投资者的利益,晨溪投资采取了多重手段严控金融风险,不仅对风险水平进行充分披露,而且透明揭示底层资产配置,所有资金走向都有迹可循。同时,晨溪资本、玖富通过对优质资产进行重重审核,层层把关,将最大限度上保证资金安全,实现稳健持久运营,为广大投资人提供更安全、更专业、更优质的金融服务,打造财富管理平台标杆,助推整个行业健康良性发展。

晨溪投资、玖富始终坚持客观公正的原则,做好第三方服务,回归财富管理的本质。在投资者确认并签署了风险揭示书之后,管理人应充分揭示风险,表明已充分理解并承担了投资私募基金的潜在风险。晨溪财富以清晰透明的流程,清楚明确的手段,清廉正直的态度,立志成为财富管理行业的一股清流。金融研究院与晨溪财富携手合作:打造产融研合作新高地。此外,晨溪资本还深植于财富管理的新生态中,例如金融学院。双方在上述问题上达成了共识,下一步双方希望尽快签署框架合作协议,深入探讨具体的合作模式和切入点。与此同时,晨溪投资、玖富将严格履行受托责任,深入研究科创板企业的价值,努力回馈投资者的信任。也同时以投资人的利益为重,保障投资者和员工的利益,促进教育业的健康、良性发展,也是晨溪财富、玖富一贯坚持的原则和宗旨。

在当下市场环境尤为复杂的喧嚣时刻,广大理财投资高净值人群仍然要保持冷静头脑,不应过多依赖自身的猜测或直觉,而应更相信专业机构的专业力量。正所谓专业的事要交给专业的人去做,晨溪资本将始终如一地践行“以客户为中心,为客户创造价值”的服务承诺,“尽职尽责,向善向美”,努力实现为高净值人士财富保值增值的目标。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 民众投顾科技赋能智能投顾,助推居民财富管理普惠化

    随着金融业务需求不断上升,金融场景与科技高度融合,智能投顾的出现有效地拓宽了投资者参与金融市场的渠道,为居民财富管理提供了一种新的更加智能、更加便捷的服务方式。当前,银行、券商、基金和第三方机构纷纷进入智能投顾的赛道,市场上各类产品层出不穷。对于投资者而言,智能投顾的出现有效地提升了用户的金融资产配置效率和投资管理水平;对于行业发展而言,智能投顾大大提升了行业服务的效率,推动了金融机构的数字化转型?

  • 炒盲盒算什么?它才是真的财富密码

    最近刷抖音,刷到了一个自称“中国商标第一人”的网红,号称自己在知识产权领域“富可敌国”。他是怎么“富可敌国”的呢?

  • 诺亚财富CEO于机遇中抢占先机

    在中国,有一位很优秀的女企业家,她就是诺亚财富CEO汪静波。在她的带领下,诺亚财富于2003年创办,2010年就成功登陆纽约证券交易所。2020年11月10日,恰逢诺亚财富在纽交所上市10周年,诺亚财富也特意于上海举行了上市10周年庆典。在庆典上,诺亚财富CEO汪静波发表讲话,既表达了对过去的感谢,也对企业的未来发展提出了新的看法。诺亚财富CEO的领先之路纵观诺亚财富的整个发展历程,其成功是来之不易的。诺亚财富的总部设在长阳?

  • 慢病管理模式有哪些

    慢病防控做不好健康中国实现不了中国工程院院士王陇德在以加强慢病防控 建设健康中国为主题的座谈会上提出的问题可谓振聋发聩日前发布的中国居民营养与慢性病状况报告( 2020 年)(以下简称报告)结果显示 2019 年我国因慢性病导致的死亡占总死亡885其中心脑血管病癌症慢性呼吸系统疾病死亡比例为807防控工作仍面临巨大的挑战因此了解慢性管理模式积极进行慢病防控成为了每个人都必须做的

  • 信安世纪IMC统一管理中心,运行管理的利器!

    随着企业IT规模不断扩大,需要监控、维护和管理的设备日益增加,如何确保业务系统高可用运行、应用灵活部署显得至关重要。北京信安世纪科技股份有限公司(以下简称:信安世纪)深谙运行工作面临的诸多问题,推出了IMC(Infosec Management Center,信安世纪统一管理中心)产品。IMC可统一管理信安世纪SSL VPN系统NetGate、应用安全网关NSAE、应用交付系统NetOpti及虚拟化版本vNetGate、vNSAE、vNetOpti等通信安全产品。IMC以一键式

  • 长投学堂联合创始人水湄物语谈财富本质

    每年一到“双十一”期间,“做功课”“抄作业”就成了不可忽略的高频词,消费者化身求知欲爆棚的学生,悉心钻研哪个商品最实惠、怎么拼单更省钱。而其中的优秀课代表,往往女性居多。在线理财教育平台长投学堂有超过70%的用户是女性,联合创始人水湄物语(黄艳)听到过很多女性的困惑,她们认为自己数学不好,很难算清楚钱,更别提理财。在中国青年报与长投学堂联合推出的青年生活态度线上沙龙《我和我的生活》中,水湄物语举了双十?

  • 迎合需求服务升级 财富金瑞引领年金项目新趋势

    随着大众对于年金险的高度关注,以及市场的多元化需求,促进了各大保险企业积极地进行服务的升级、项目的迭代。以平安保险为例,在2021年拉开帷幕时,企业为市场打响了开年第一炮,财富金瑞21重磅面世,旨在为需求者提供更加稳健、多性能的收益保障。财富金瑞21,由平安财富金瑞(2021)年金保险、平安聚财宝(20)终身寿险(万能型)、平安附加轻症倍护疾病保险组成。它全面升级了保障性能,以年金险为主线,健康险为辅线,真正发

  • 百融云创打造智能贷中管理体系 促进信用风险管理升级

    自去年新冠疫情爆发以后,国内的经济增速放缓、金融监管逐渐严格,商业银行也面临着多类痛点,如征信体系缺失、分支风控标准不一、欺诈手段层出不穷、多头借贷现象普遍、银行不良资产和坏账加速暴露等。 可以说,疫情促使金融机构加强信贷风险的预警、监控以及对信贷风险的有效管理,并提出了更高、更先进的要求。有研究证明,通过风险预警规避的损失是贷后通过各种措施挽回损失的3倍,贷款出现问题后不可挽回的损失是可挽回损失?

  • 豪越安全防疫出入管理平台

    当前疫情管控倾向常态化,“防疫”逐步成为我们日常工作生活中非常重要的一部分。承担“防疫”一线工作的社区和物业,“防疫”管理任务也更加繁重。目前,国内大部分社区基础设施不到位,信息系统建设落后,疫情防控能力较弱。社区人员鱼龙混杂 随意进出入社区。社区出入防疫,大部分依靠人工采集体温,耗时、效率低,且接触式排查存在交叉感染风险。当前社区管理现状新型冠状病毒肺炎仍在蔓延,疫情严峻,防范治疗刻不容缓,小区?

  • 卖饮料、口红和玩具都能身价百亿?揭秘网红品牌的财富密码

    要说到2020年最火爆的现象,应该是网红品牌的崛起。这些卖饮料、化妆品、雪糕、燕窝、咖啡的企业,在早几年可能不太起眼,然而在去年,却以最短的时间迅速蹿红,成为资本市场的香饽饽和流量的宠儿。

  • 视频号还是直播?2021年微信财富密码预言

    微信十年赋能了无数从业者,也让从业者第一次意识到“内容创业”的力量。尽管抖音、快手在短视频领域夺取了注意力,但小游戏、小程序、企业微信、视频号,都在持续赋能微信生态,并激发出新的活力。

  • “新竞争 新管理 新未来” 前程无忧2021人力资源管理杰出奖榜单揭晓

    2020年注定是载入史册的一年,面对经济增速趋缓、新冠疫情冲击和全球一体化转折的多重挑战,如何配合公司的战略重构和业务调整、如何搭建高效团队发挥领导力,如何兼顾员工安全和组织氛围,如何有效人才管理,成为“2021人力资源管理杰出奖”的主题——“新竞争、新管理、新未来”。本届评选于2020年9月份启动,从数万家活跃企业中筛选出6000家企业发出参选邀请,通过调研获取企业在战略调整、人才吸引、发展、激励、保留、关怀等?

  • 花呗借呗上线额度管理新功能 ​​​​倡导理性消费

    继日前花呗下调年轻用户的额度之后,近日,花呗、借呗上线了自助管理新功能:所有用户可更便捷的自主调整额度、设置消费提醒、调整付款顺序、订阅消费周报等。

  • 血压管理!选这款乐普佳护Ⅲ血压计就对了

    电子血压计是利用现代电子技术与血压间接测量原理而进行血压测量的医疗设备。但目前,中国约有2.45亿的高血压患者,而电子血压计的渗透率仅仅只有1.2%,反映出我国居民普遍缺乏血压健康管理的意识。在我们身体健康数据中,血压是一项反应心血管功能的生理指标,是体格检查必检的重要生命体征,血压也侧面反映出脑血液供应情况 。当血压过低时,全身各器官血液供应都将不足,心、肾、肝等器官也将因缺血、缺氧 而发生机能障碍;当血

  • 恒天财富2020年度总结:稳中求进,为增长的每一步

    2020年,一次突如其来的经济变局开启一场日新月异的财富生息,百年未有之大变局下,恰逢中国资本市场成立30周年,财富管理行业亦迎来新黄金发展十年。恒天财富作为三方财富管理机构的领军者,于危机中展开绝地反击,在动荡中稳步前行,用十数载对财富管理的不变追求,迈过不凡的这一年,交出了一张亮眼的成绩单。2020年恒天财富荣耀时刻:被肯定的每一步2020年度恒天财富荣誉奖项再创新高,多次荣膺证券日报、中国证券报、21世纪经

  • 瀑布、看板和Scrum项目管理方法的区别

    首先,这世上没有普遍好或普遍不好的项目管理方法,每一个方法论都有人成功有人失败。大多数方法仅提供准则,不同的人(包括不同的专家)对这些准则可能有不同的解释。当你需要运行项目时,你应尽力根据项目的实际情况,例如,人们的文化、企业标准和约束,来选择相应的项目管理方法。即便为项目选择了“正确的”方法,要使项目成功,你仍然需要做很多的事。所以,你不应该把选择“正确”的方法与接近项目成功等同起来。也许这只是通往项目成功

  • “妙”用数字化,推动健康险与健康管理深度融合

    近日,银保监会出台了《关于规范短期健康保险业务有关问题的通知》,针对短期健康险市场加强监管,进一步压实保险公司经营管理主体责任,加大信息披露力度,让保险赔付变得更透明,也再次提消费者购买健康险产品时要擦亮眼睛,按需理性投保。实际上,为引导商业健康险市场良性发展,银保监会近年来频频出手,在修订新版《健康保险管理办法》的基础上,已经屡次对短期健康险下“紧箍咒”,并在2020年下发了细则文件《关于长期医疗保险产品费率调

  • 国内旅游提质升级,驴迹科技变革旅游管理及服务形式

    疫情防控常态化下,我国文化旅游产业持续火爆势头。以2020年“十一”8天超长黄金周期间为例,全国共接待国内游客6.37亿人次,实现国内旅游收入4665.6亿元。遭遇空前冲击的国内旅游业终于在2020年第三季度迎来年内复苏高峰,对促进我国社会经济平稳健康发展,构建国内国际双循环相互促进的新发展格局作出了极大贡献。旅游复苏并非回到疫情发生前的市场状态在疫情发生前,旅游业成为我国国民经济的重要支柱产业之一。2019年,旅游业

  • 人力资源云系统,HR数字科技引领企业未来管理

    互联网浪潮中,人力资源云系统i人事凭借对人力资源行业的透彻理解,可帮助不同类型的企业解决管理痛点、难点,用专业的技术与全面的功能架构,为不同行业提供具有针对性的解决方案,结合“软件+服务+生态”理念,成为企业赋能平台,“坚实的产品架构”、“专业的服务与运维”,均可满足企业日益发展变化中的特殊需求。人力资源云系统有哪些好用的推荐?名企HR都信任i人事。近日,人称T客揭晓了“2020企业服务数字化影响力榜单”,?

  • 苏宁张近东:内部管理将「化大为小」,营造全员创业氛围

    今天@苏宁官方微博披露了张近东在苏宁2021年度部署会上的讲话内容。张近东称,在内部管理方面,苏宁将「化大为小」,按照子集团负责制、事业部公司化、小团队作战推进,将公司进一步拆分为大、小经营团队,让团队承担业务发展的责任使命与价值回报,营造全员创业的氛围。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签