首页 > 见闻 > 关键词 > 饿了么最新资讯 > 正文

饿了么2020年个人年度账单发布 app搜索年度账单查询

2020-12-27 20:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月27日 消息:今日,饿了么宣布,2020年个人年度账单正式发布,消费者可以通过饿了么app搜索【年度账单】,即可拥有2020年个人年度账单、

今年饿了么年度账单的内容包括了:使用饿了么的总天数、2020年年度总消费、2020年年度订单数以及订单分类,为用户送餐的骑手共行走的里程数、今年订单总优惠、最贵的一单等。

此外,饿了么还在账单中公布数据称,今年饿了么全平台总共完成了4亿“无需餐具”环保订单,共节省6400吨碳排放相当于种下36万棵梭梭树。

QQ截图20201227202041.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东2020年度账单出炉 来看看你的总消费金额

    近日,京东正式上线了年度账单,想要查询的用户可以在京东APP左下角“我的”中找到“开启年度账单,热爱持续不断”活动栏。

  • 大家都在晒的支付宝年2020年度账单,这几个小亮点你发现了几个?

    支付宝年度账单是不少人给每年划句号的一个仪式,根据这份总结了我们生活方方面面的账单,我们可以得以更好的帮助自己回忆过去的这一年自己是怎么过的。

  • QQ推出扫码授权登录功能;顺丰公开暴力分拣识别方法相关专利;京东2020年度账单出炉

    昨日晚间,腾讯QQ宣布,在QQ8.5.5版本中,授权登录时新增“扫码授权登录”选项。当用户用QQ登录其它平台时,在登录页面点击下方“扫码授权登录”后,用另一部手机扫描二维码,即可成功授权。如果在同一设备需要登录其他平台,此时手机QQ已经登录,那么在添加帐号页面,点击“扫码授权登录”按钮,进入二维码页面扫码进行授权即可。

  • 饿了么回应骑手自焚:痛心不已,已成立专项小组并支付治疗费用

    针对“饿了么骑手因被欠薪自焚”自焚事件,饿了么相关负责人表示:痛心不已,在得知相关情况发生后,饿了么立即安排前方员工赶往医院,同时成立专项小组,全力协助医院救治恢复伤者,陪护家属。刘师傅和家属的治疗及相关费用,已由饿了么支付,将尽最大诚意和努力做好后续工作。

  • ​饿了么回应骑手意外猝死:将为猝死骑手提供60万抚恤金

    昨日晚间,饿了么发文表示,对北京蓝骑士意外身故深感痛心。即刻起,将在“蓝骑士关爱金”中继续追加类似情形下的专项抚恤金,让全体蓝骑士家庭享有保险和关爱金的双重保障。饿了么已与各方紧急商谈,推动改进保障提升和结构优化事宜,将保额将提至60万元。在新的保险规则实施前,平台将提供抚恤金。本次事件中的60万元抚恤金将在本周内交付骑士家属。

  • 支付宝年账单来啦!现在最多可以查看16年间年账单

    4日凌晨,千呼万唤的支付宝年账单终于上线啦!由于这是款国民级的年度账本,看支付宝年账单已经成了过年前的一种仪式感。记者通过支付宝相关人士了解到,早在2020年12月初,每天就有大量用户在支付宝App内搜索“年账单”了,1月4号上线当天搜索量更是激增了33倍。

  • 饿了么在多城提供24小时急送药 超六成药房春节在线营业

    为了应对宅家过节居民需求,饿了么宣布“药房春节不打烊”。春节期间,全国200多个主要城市预计将有六成药房不打烊,其中,北上广杭等10城将提供24小时在线急送药服务。除年三十及年初一晚等部分特殊时段,春节期间都有送药到家服务。

  • 可回收餐盒兴起,能成为减少外卖垃圾的救星吗?

    外卖已经成为当下很多人主要的就餐方式之一,在带来便利的同时,外卖包装盒产生的垃圾问题也越来越严峻。为了解决这个问题,美国一家第三方送货服务公司DeliverZero推出了一项新的配送服务,简单的说就是让食物装在可回收外卖餐盒中,从而减少外卖垃圾问题。

  • 支付宝年账单公益彩蛋曝光 盘一盘谷歌等全球科技公司的公益创新

    今年元旦后,支付宝2020年账单正式上线。与以往不同,今年的年账单页面新增了7首简单可爱的小诗,被网友称为是年账单中最大的“彩蛋”。

  • 2020年度妈妈网口碑榜揭晓,卡洛塔妮实力斩获 “年度口碑王”和“年度匠心品质”奖!

    1月8日,2020年度妈妈网母婴品牌口碑榜七大榜单正式揭晓。卡洛塔妮品牌旗下配方羊奶粉实力斩获 “年度口碑王”大奖,而配方牛奶粉则荣获“年度匠心品质”奖。作为国内最权威、最专业的母婴行业奖项之一,本届妈妈网口碑榜历经120天的筹备,逾200家母婴品牌产品竞选角逐,共吸引3000多万人次火热参与。在这场万千妈妈们瞩目的母婴界盛典里,来自行业各渠道专家团、医学界权威专家团、母婴头部KOL天团、资深编辑评鉴特工团齐聚一堂,

  • 点外卖给差评遭威胁女子搬家 称担心再被报复

    不久前,有媒体曾报道称,张女士因给外卖员差评,遭外卖员上门报复、恐吓,当时外卖员放话称“三分钟不删除差评,我就弄死你”。

  • 外卖员威胁要弄死给差评女子 警方:拘留十日处理

    近日,张女士因给外卖员差评,遭外卖员上门报复、恐吓“三分钟不解决,我就弄死你”的视频在网上流传。据张女士描述,自己在1月16日晚上八点多点了一份饿了么外卖,因外卖员不配合送餐且沟通时态度异常恶劣给了该单外卖差评。

  • 结实抗造宽大能装,外卖小哥上路必备雅迪冠能T5

    如果说谁是这个世界上最讲求效率的人?谁是最替客户着急的人?谁是挥一挥衣袖就奔跑着走开的人?那我要提名外卖小哥。外卖小哥不容易,每天风里来雨里去,时间就是金钱,效率就是生命。这句为中国改革开放奠定了基调的金玉良言,放在他们身上正正合适。正所谓好马配好鞍,好船配好帆。要把送餐的事业搞得红红火火,一辆给力又安全的电动车必不可少。结实抗造,宽大能装,强动力、长续航,外卖小哥上路必备这款雅迪冠能T5。雅迪冠能T5所搭载的是

  • 美团回应外卖小哥泼渣男:骑手未谨慎思考 两方已和解

    近日,一则“骑手按照订单备注用奶茶泼渣男”的视频在网上疯传。事情的原由是因为有消费者在订单备注了“东西到了不用对他客气,摔那渣男脸上就行”。结果骑手未经思考,见面就用奶茶泼向了收单男子,泼完后还向男子展示了订单。

  • 2020年度妈妈网口碑榜揭晓,Lovekins沐歆斩获进口产品·年度口碑王大奖!

    近日,一年一度的妈妈网口碑榜在万众瞩目中揭榜!这一场历时120多天的母婴盛典吸引了逾200家母婴品牌尖品竞选角逐、3000多万人次火热参与。其中,来自澳洲的专业高端母婴品牌Lovekins沐歆,以新星姿态勇夺进口产品·年度口碑王这一重磅大奖,成为了本次妈妈网口碑榜当之无愧的黑马担当。据了解,妈妈网口碑榜此次不仅邀请到了行业各渠道专家团、医学界权威专家团、母婴头部KOL天团、资深编辑评鉴特工团组成豪华评审阵容,共同对参选的口碑

  • 中航未来集团荣获腾讯教育年度大奖

    近日,由腾讯教育主办的2020“回响中国”腾讯教育年度盛典在北京成功举办。中航未来集团凭借在航空服务教育领域的突出表现和领军地位,从众多优秀的参选教育品牌中脱颖而出,获得“2020年度综合影响力标杆教育集团”荣誉。2020腾讯教育年度盛典延续往年传统,通过家长、学生的网络投票和教育行业专家学者的严格筛选、综合评分,选出年度综合影响力标杆教育集团等多项荣誉,旨在向坚守教育理想、努力变革创新、打造行业高影响力品牌

  • 狂揽广告门年度荣誉,时趣年终答卷来了!

    2021年1月7日,知名营销行业媒体广告门举办年度活动「同门会」。凭借对市场公司持续十二年的观察,经权威专家与客观数据评选,广告门在活动期间公布了:年度优秀作品,年度代理公司、品牌以及平台等重磅榜单。时趣作为以AI技术驱动的品牌营销代理公司,凭借优秀并具差异化的业务能力,入选「2020广告门年度最具竞争力代理公司」榜单;时趣联手京东超市打造的案例《开新大会》,在3000多个作品中脱颖,入选「2020广告门APP年度口碑案例」榜单

  • 2020巨量星图投稿任务年度优选

    当短视频成为人们日常生活必备的调味剂,短视频营销还能释放哪些新可能? 2020年,短视频营销热度持续走高,创作者作为其中重要的一环,价值也愈加凸显。为帮助品牌与创作者更灵活合作、高效连接,巨量星图于2020年6月上线“投稿任务”,品牌一键下发,创作者根据品牌的任务要求和奖励规则参与并制作视频进行投稿。共创过程中,品牌收获了优质内容,创作者实现了内容变现。 2020年,投稿任务成功连接内容供需双方,并得到不同行业

  • 比尔盖茨年度公开信:最担忧富人先免疫、穷人等不到

    今天,比尔·盖茨和夫人梅琳达女士联名发布了2021年度公开信。在信中,他们对全球新冠疫苗存在无法平等分配的威胁深表担忧。他们认为新冠疫苗接种工作在全球很难同步,富裕的国家已经开始接种疫苗,而低收入国家在未来一年内只能为其五分之一人口提供疫苗。他们担忧这种不同步会导致富人先免疫、而穷人等不到的情况。

  • 体育营销的年度四大趋势,央体体育演绎实操范本

    对于体育营销行业而言,2020年是充满不确定性的一年。在这种情况下,资源布局多元化、因应趋势迅速调整是体育营销公司的生存之道。体育营销机构TwoCircles在2020年5月曾发布一项研究,称2020年的全球体育赞助支出将因为疫情减少至289亿美元,同比下降37%。但各大品牌并没有完全失去做体育营销的动力和信心。以东京奥运会为例,68个日本赞助商全部同意将合同延长至2021年,还将增加超过220亿日元(约合2.1亿美元)的赞助额,用于弥?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签