首页 > 见闻 > 关键词 > 蛋壳公寓最新资讯 > 正文

蛋壳公寓下架所有房源 客服电话暂时已无人接听

2020-12-25 17:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月25日 消息:据三言财经报道,近日,有网友在社交媒体反映称,蛋壳公寓APP已经无法搜索到北上广深等多地的房源,首页仅显示业主自助解约、租客自主解约、自助解约说明等功能。此外,还有部分网友称,蛋壳公寓App已无法正常登陆。

同时,蛋壳公寓的客服电话也已无人接听,在蛋壳公寓App内也无法转接人工客服。

QQ截图20201225172835.jpg

此前,蛋壳公寓被曝出存在资金链断裂、破产、欠薪、被租客维权等负面消息。

11月19日,北京市住建委方面表示,已经针对蛋壳公寓成立了专办小组,希望能平稳解决此事,后续处理方案会及时公布。

同时,蛋壳公寓CEO高靖也在不久前被限制消费。12月8日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司被上海市闵行区人民法院列为失信被执行人,履行情况为全部未履行。此外,该公司还新增一条限制消费令,申请人为上海欣晴办公家具制造有限公司,该公司及其法定代表人高靖不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。

站长之家了解到,近日,微众银行已开放蛋壳租客贷款结清入口,蛋壳租金贷客户退租后之后,可在“微众银行租住消费贷款”公众号回复“贷款补偿”结清贷款。48小时后可登录"微众银行安居服务小程序"开具结清证明。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蛋壳公寓关联公司再次被列入经营异常 因经营场所无法联系

    去年10月以来,蛋壳公寓风波不断,在被曝出资金链断裂、欠薪、被租客维权、下架所有房源之后,近日,蛋壳公寓关联再次被列入经营异常名录。

  • 蛋壳公寓关联公司被列入经营异常 因隐瞒实情,弄虚作假

    天眼查信息显示,近日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司被列入经营异常名录,原因为公示企业信息隐瞒真实情况、弄虚作假。长租公寓暴雷事件后,蛋壳公寓下架了所有房源,同时,蛋壳公寓的客服电话也已无人接听。

  • 共享经济利好频出 陈欧的共享充电宝如何展露“韧性”?

    据外媒 12 月 8 日报道,Airbnb上调了首次公开募股的询价区间,将其潜在估值推高至 420 亿美元。受全球新冠疫情的影响,Airbnb的上市时机在外界看来不够“完美”,但有业内人士认为,也正因如此,其上市后的表现将更加真实的反映企业运营现状,成为共享经济复苏前景的风向标。除Airbnb外,国内市场的共享住宿、共享出行、共享充电宝等领域营业额均恢复至疫情前水平,共享经济模式展现出极大的发展韧性与活力。国内民宿方面,上半年

  • 共享经济蓄力走强!Airbnb大涨,陈欧的共享充电或能厚积薄发?

    12月10日,共享住宿行业巨头Airbnb正式登陆美国纳斯达克市场,上市首日即迎来113%的大涨,市值接近900亿美元。不少业内人士认为,“Airbnb给2021年的共享经济发展开了一个好头。”《中国共享经济发展报告(2020)》认为,2019年是我国共享经济深度调整的一年。在2020年,共享经济或将迎来转型发展“新纪元”,无论是国家经济的持续走强、还是消费人群的进一步扩大,抑或共享经济行业本身的标准化确立,共享经济都显现出蓬勃前景。“看好共享经

  • 共享经济如何逃离“非标化”?陈欧执掌的共享充电宝这样做!

    11月17日,在上海举行的第三届中国国际进口博览会“共享经济规范发展论坛”上,国家市场监督管理总局发展中心发布的《2020共享经济标准化发展报告》显示,2019年我国共享经济交易规模已达3.28万亿元,标准化发展成为共享经济的主流。而这也成为中国特色的共享面向世界的宣告,在规范与发展的主题中,行业拿出了共享经济标准化的“中国方案”。短短几年间,共享经济已经走过了初兴、热潮、乱象与复归平稳。如今,无论是从共享经济行

  • 2021年共享经济长啥样?陈欧的共享充电宝或成出街“新神器”

    从共享经济的初兴,到2017年第一次投资热潮,再到如今服务标准化的转向,共享行业已步入成熟化的发展新阶段。有业内人士认为,2021年将成为共享时代的新起点。未来,共享经济将会给人们的生活带来更为重要的服务和更为优质的体验。上班路上扫码开一辆共享单车,骑到公司;加班后用手机叫一辆网约车;下车了,借聚美的街电给手机充电,然后再去无人零售店买一份明天的早餐。这样的场景已经成为年轻群体的日常。近期,经济观察报发文《城市B面

  • 共享经济发力:爱彼迎总市值近865亿美元,聚美优品街电拓宽场景新格局

    12 月 10 日,共享住宿平台爱彼迎正式登陆美国纳斯达克市场,首日股价收涨112.81%,总市值近 865 亿美元,“以隔夜收盘价计算,爱彼迎总市值相当于两个万豪国际、将近三个 希尔顿酒店”,中新经纬报道称。有报告指出,经过 2019 年的深度调整,共享经济具有良好前景,同时,不少业内人士也持共享经济将会以 2020 年作为新起点的观点,但在行业始终缺一剂“强心剂”。此次爱彼迎上市后的资本狂欢,无疑证实了共享经济正在发力驶入“

  • 大方共享:私家车共享走俏春节,让您收益创新高

    2021春运帷幕已经拉开,各票务平台的飞机、高铁一票难求,加之疫情局部反弹,出于安全考虑,很多人已早早做好开车回乡的准备,因此,尽管春节期间的租价是平时的3-5倍,但依然阻挡不了异乡游子回乡的急切心情,很多车早已被抢订一空,目前各大租车平台正在加足马力调集车辆以应对广大群众的用车需求,私家车共享也让车主赚到了钱。大方私家车共享是国内第一家针对闲置车辆率先推出“共享+连锁”的私家车共享新模式,并成功打造出国

  • 尚链生态“新经建”,是未来经济生态发展的基石

    2019 年10月24日,中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习,会议上总书记强调要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。党和国家对区块链的高度重视,充分说明了这项高新技术未来的广阔前景,尚链生态的“新经建”,正是在这一背景下应运而生的。作为分布式的共享账本和数据库,区块链的去中心化、公开透明?

  • 发力在线新经济 55海淘荣登2020新经济行业年度巅峰榜

    近日由iiMedia Research(艾媒咨询)主办的 2020 新经济行业年度巅峰榜颁奖典礼举行 2020 新经济行业年度巅峰榜获奖企业名单同期出炉 55 海淘成功入选登顶巅峰榜获 2020 年度最佳创新营销产品平台奖 据介绍新经济行业年度巅峰榜单主要基于投资价值综合实力发展潜力创新能力等维度结合艾媒咨询大数据监测分析系统和独创数据创建体系综合评选而出是对新经济企业奋斗成果的验证与肯定每年度的巅

  • 店宝宝:银发族引发的经济效应正强势来袭

    说到老年人,大家想到的词语无非是孱弱、多病、居家、遛鸟......这些词汇,虽然谈不上贬义,但是大多数人对老年人都有如上的一些刻板印象。最近,我国与老年人相关的社会议题越来越多。难道老年人都是我们印象中的这些样子吗?我们保留这一个答案,请慢慢看下去。如今我们国家发展速度飞快,人民的生活质量有了很大提升,医疗水平也在平稳提高,因此,我国意料之中地步入了老龄化社会。截至2018年底,我国60岁及以上老年人口约2.49

  • 长沙​三部门集中约谈6家共享电单车企业 清退40万辆共享电单车

    近期,湖南省长沙市交通运输局等三部门集中约谈6家共享电单车企业,要求3天内清理回收近40万的无牌照共享电单车,这些共享电单车将被堆放在43个暂存场地,总面积超过19万平方米。

  • 2020中国经济成绩单

    今日,国家统计局公布数据称,2020年,全国网上零售额117601亿元,比上年增长10.9%,增速比1—11月回落0.6个百分点。其中,实物商品网上零售额97590亿元,增长14.8%,占社会消费品零售总额的比重为24.9%;在实物商品网上零售额中,吃类、穿类和用类商品分别增长30.6%、5.8%和16.2%。

  • 盲盒经济”热潮降温,潮玩+内容IP化成必由之路?

    ​对于很多人来说,年轻人热衷的盲盒是一种全新的事物,这样的新事物也催生了一家市值近千亿的企业——泡泡玛特。在一众爱好者“用现金投票”之后,泡泡玛特于2020年12月11日正式上市。根据天眼查App融资历程信息显示,在赴港上市之前,泡泡玛特曾经获得华兴新经济基金、正心谷资本等多家创投机构融资。

  • Mercurity.Finance:NFT与经济体系相结合

    在区块链市场中,以2017年末的区块链游戏《CryptoKitties》为起始点,借着《CryptoKitties》的火爆,当时来玩这款游戏的人络绎不绝,甚至一度造成以太坊区块链的拥堵。从此之后,链游、NFT的概念迅速蹿红。NFT(Non-fungible Token)意为非同质化代币,简单理解就是不能复制、不可替代、具有唯一属性的数字资产。目前常见的NFT发行标准有ERC-721、ERC-1155、ERC-998、BCX-NHAS1808等。上述的《CryptoKitties》就是采用了ERC-721的方式在游?

  • 虚拟IP经济时代已至,世优科技实时动画技术打破次元壁

    提起真人饰演虚拟形象,大多数人可能会想到漫威大片里利用电脑特效生成的绿巨人或灭霸,然而这样的场面已经频频在直播界上演:漫画中的二次元角色走进直播间唱歌跳舞,与粉丝聊天;品牌的虚拟IP成了有生命的“人”,在节目里和嘉宾亲切互动;纸片人不再按照剧本设定的姿态展示,而是有自己的一颦一笑、喜怒哀乐... ...粉丝在惊呼一声炫酷的同时,也会好奇幕后是怎样庞大的预算和繁琐的后期制作。事实上,整个过程即时实现,且不需?

  • “低碳消费观”取代粗暴买买买 聚美优品街电等共享消费受青睐

    “丧心病狂攒钱小组”火了!在这个 52 万人加入的豆瓣小组中,年轻人热衷交流如何精简消费、低碳生活,崇尚“能省会花”,追求“经济自由”。消费者已经在自发进行消费转型,越来越多的人不再为“买买买”的狂热消费而买单,走向无界共享、买二手的新方式。其中,共享经济和二手平台是这一消费转型的主要阵地,显现出更广阔的发展空间和前景。据《中国共享经济发展报告(2020)》显示,尽管 2019 年受疫情与行业调整的影响,共享经济?

  • 打造数字化底层架构 比心陪练助力上海在线新经济发展

    2021年是中国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,为确保“十四五”开好局,《上海市国民经济和社会发展第十四个五年规划》于近日审批通过。聚焦普惠性民生建设、完善经济发展新格局、构筑未来发展新优势等概念被反复提及,成为上海发展新的动力牵引。如何推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理,成为新阶段重要议题,也对相关产业提出了全新要求。企业只有坚持高速发展和高质量发展并重、经济效益与社会效益结合、持续优?

  • 医联成为APEC中国数字经济委员会首批成员

    为进一步推动中国数字经济企业深度参与亚太经合组织(APEC)发展进程,完善APEC框架下中国工商界机制性平台,APEC中国工商理事会正式发起成立了数字经济委员会(简称APEC中国数字经济委员会)。医联成为APEC中国数字经济委员会的首批委员单位,同时,医联创始人、CEO王仕锐当选APEC中国数字经济委员会首届成员。APEC中国数字经委会首批成员由数字经济领域头部领军企业、实体企业数字化代表性企业和数字化高成长性中小企业代表构成?

  • 雷军、 董明珠、程维等企业家获评抗击疫情民营经济先进个人

    日前,中国光彩会第六次会员代表大会暨全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人表彰大会在京召开,大会上,100人荣获“全国抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人”称号。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文