首页 > 见闻 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

消息称小米将在2021年推出三款可折叠手机,其中一款为翻盖折叠手机

2020-12-25 14:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月25日 消息:目前可折叠智能手机成为很多人追捧的潮流产品,但仅有三星、华为、摩托罗拉等少数手机厂商真正量产了他们的可折叠智能手机。

小米之家

屏幕分析师罗斯·扬(Ross Young)在本月早些时候称,OPPO、Vivo和小米等公司将在2021年推出四款可折叠手机,他也透露谷歌也会在明年发布可折叠手机。现在他的新爆料称,小米将会有三款可折叠智能手机发布,其中包括一款翻盖式可折叠手机。

扬声称,小米计划在2021年发布三款具有不同设计的可折叠手机,其中两款为可折叠设计,一款为翻盖式可折叠手机。他还补充说,小米的可折叠手机就像华为Mate X一样,不过屏幕可能会更大,在完全打开后可以拥有8英寸的显示屏。

三星折叠屏手机Galaxy Z flip

XDA开发人员在10月曾透露,在MIUI12测试版里找到代号为“Cetus”的小米可折叠设备证据,发现该设备配备了骁龙处理器和一亿像素的摄像头。“Cetus”设备的其他信息目前还在保密中,这可能是小米在明年最早发布的一款可折叠智能手机。

今年,小米为不同设计的可折叠手机申请了多项专利,或许其中的一些专利在2021年的可折叠手机中会被使用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天