首页 > 部落 > 关键词  > 英雄联盟最新资讯  > 正文

《英雄联盟》大魔王Faker为协助对抗疫情捐款3千万韩元

2020-12-25 08:59 · 稿源:巴哈姆特

英雄联盟》全球知名职业选手 Faker 为了协助对抗疫情,近日再次向韩国公益基金会「社会福祉共同募金会(爱的果实)」捐款了3千万韩元。

image.png

(照片来源:SKT1推特)

SK Telecom CS T1今日表示, Faker 今年3月先捐款3千万韩元,后续追加捐款,而近日又向社会福祉共同募金会捐款了3千万韩元,今年已经捐出7千万韩元。而这次捐款将用于协助弱势族群、医疗人员采购包括口罩、消毒药水、多功能设施等防疫物资,还有医疗团体的支援基金等。

响应 Faker 的善行,T1其他选手也将把特定期间内个人直播获得的金额捐助来协助对抗疫情。

Faker 表示,由于Covid-19疫情持续造成损失情况下,为了给予有困难的民众一些帮助,因此继先前捐款又再一次透过社会福祉共同募金会进行捐赠,希望能够为防疫尽一份心力,让所有民众得到必要的支援。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: