首页 > 见闻 > 关键词 > 蔚来最新资讯 > 正文

蔚来将于2021年1月9日发布首款轿车,或命名为蔚来ET 7

2020-12-23 17:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月23日消息:据财联社的消息,昨天蔚来举行100kWh 电池分享会,在会上,蔚来汽车联合创始人兼总裁秦力洪透露将在2021年1月9日举行的 NIO Day 活动上发布旗下首款轿车、150kWh 电池、NT2.0自动驾驶平台以及第二代换电站。

此前就有消息称,蔚来有望在NIO Day活动上发布“下一代轿车”,该车是蔚来首款智能电动轿车,基于此前的蔚来ET Preview概念车打造,可能会被命名为蔚来ET7。不过官方并未透露更多详细信息,是否真的如此我们也不得而知。该车上市后在国内的主要竞争对手或将为特斯拉Model3、比亚迪汉EV以及小鹏汽车P7。

蔚来汽车

本月初,蔚来公布2020年11月交付数。蔚来11月共交付新车5291台,继10月后再超五千台,连续第四个月创品牌单月交付数新高,并自今年4月以来连续第八个月实现同比翻番。蔚来2020年前十一个月累计交付36721台,同比上涨111.1%,自2018年6月至今累计交付68634台。

截至11月30日,蔚来已在全国开设189家门店,其中包括22家蔚来中心和167家蔚来空间,销售网络覆盖全国111座城市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签