首页 > 问答 > 关键词 > 小丑竟是我自己最新资讯 > 正文

小丑竟是我自己是什么梗 小丑竟是我自己是什么意思出处在哪

2020-12-23 09:29 · 稿源:站长之家

小丑竟是我自己”这句话最近在各大社交平台上非常流行,很多人猜的到意思但是还是不清楚具体的出处在哪,下面就来为大家详细的介绍一下“小丑竟是我自己”这个梗。

image.png

1、“小丑竟是我自己”这个梗的意思就是:“原来我才是小丑”,也就是自嘲像个小丑一样,一般形容舔狗费劲心思讨好对方,没想到最后真相就是在对方眼里,自己也就是一个小丑而已。

2、“小丑竟是我自己”这个梗的出处是在抗压背锅吧,算是英雄联盟电竞圈最出名的贴吧了,里面大部分是喜欢玩电竞和游戏的男生,非常多梗都是出自这个贴吧。

3、说到“小丑竟是我自己”就不得不提到另外的一个梗——沙口,沙口就是小丑的意思,所以“小丑竟是我自己”也有人叫做““沙口竟是我自己”,因为英雄联盟有个英雄是恶魔小丑萨科,英文名字就是shaco,所以很多人就把小丑叫做沙口。

4、在抗压背锅吧中,最热门的帖子之一就是各类舔狗类的对话,多见于男生舔女神,也有女生舔男神,下面就会有很多吧友调侃楼主是小丑,也有楼主自己嘲讽自己“小丑竟是我自己”,所以这句话也就流传的越来越广。

5、“小丑竟是我自己”还一个非常出名的表情包:

我终于发现,她其实并不在乎每天都把它当做公主对待的我。

她在意的只是有人一直在她身边喜欢她的感觉。

这并不意味着她剧把我当做她的男朋友对待。

既然她不喜欢我,那我就不应该继续浪费我的时间。

我应该把精力更多的放在自己身上,培养更多的兴趣爱好,去健身房多认识一些人。

她并不是世界的唯一!

6、这个小丑竟是我自己的表情包道尽了舔狗的心酸苦涩,最后还是逃不出这悲惨的舔狗命运。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站,终于活成了抖音的样子

    首先,大家先来看一组图,你能在三秒内说出以下视频界面分别来自哪个短视频平台吗?还是说,你觉得它们没有任何区别?

  • 腾讯、抖音、B 站都在做剪辑应用,它们做得怎么样

    ​马东在《奇葩说》说过「被误解是表达者的宿命。」但今天,更多的表达者怕的不是被误解,而是没有被误解的机会。在这个注意力无比珍贵的世界里,如何被更多人看到才是表达者更关心的。所以创作者从报纸迁移到了屏幕,从图文进化到了视频,一切都是为了让更多人看到。

  • 1个月涨粉超10万,B站理发师肖邦竟是干这个的

    B站是一个神奇的地方,在这里,你可以找到各种品类的神仙UP主。今年1月份,就诞生了不少新人黑马,虽然他们的影响力远不如头部up主,但在涨粉速度,视频质量方面也不可小觑。最近,站长之家就发现了一个正在快速成长的黑马账号——理发师肖邦。首先,他这个名字就起的很有记忆点,让人忍不住想要看看这个“理发师”有多厉害,然后出乎意料的发现up主其实是一个比较沙雕的妇产科医学生。

  • 一文看懂抖音、快手、B站的广告投放原理

    一条广告最终能够展现出来,幕后需要经历选定广告投放的人群、准备广告投放的物料和与其他广告主PK这3个步骤,这也是一个广告主投放广告必须经历的3个步骤,我们称作“广告投放三部曲”。

  • B站UP主吐槽郑爽视频斩获1000W+播放量,秘诀竟是“阴阳怪气”?

    在B站上,有很多影视UP主,但想要做得出彩却不是一件容易的事情,那么什么样的视频才能爆火,在短时间收获一波粉丝呢,蹭娱乐圈热度自然是一个不错的选择。比如影视UP主【三代鹿人】最近的“吃瓜”视频数据表现就相当优秀。

  • 抖音回应上线抖音支付

    今日,针对“抖音上线抖音支付”一事,抖音方面回应称,抖音支付作为目前若干主要支付方式的补充,更好的服务抖音用户。据悉,目前抖音共支持支付宝、微信、抖音支付等支付渠道。

  • 抖音需要春晚

    据称,拼多多内部已暂停春晚红包项目,不再担任2021年春晚独家红包互动合作伙伴,抖音将补位。拼多多本打算通过春晚红包活动影响力力推其支付业务,今年重点投入的社区团购项目“多多买菜”原本也在此次春晚红包项目的宣传计划之中。目前,官方尚未正面回应。

  • B站招聘支付岗位 关联公司已完成B站备案支付域名

    字节跳动、快手等纷纷入局支付之后,B站也要做自己的“钱包”了?据Tech星球报道,近日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司已经完成了对“bilibilipay.com”、“bilibilipay.cn”等域名的备案。对照支付宝(alipay.com),财付通(tenpay.com)等域名来看,这类域名通常可以翻译为“哔哩哔哩支付”。

  • 抖音人气自助下单平台哪个安全好用,抖音人气软件靠谱吗?

    伴随着抖音平台的火爆,随之带来了很多抖音推广软件,目前少说也有几十种这种软件。但是我们如何从这这么多抖音人气推广软件中挑选出最靠谱最适合我们的推广软件呢?如果说我们对这些推广软件不太了解的话,我们该如何选择呢?抖音人气自助下单平台哪个安全好用,抖音人气软件靠谱吗?接下来我给大家推荐一款最靠谱最安全的抖音人气软件,也是我自己最喜欢用的一款软件。这个抖音人气自助下单平台叫做拇指帮扶,也是我在这十几种抖

  • 淘宝加速抖音化

    去年12月,阿里进行过一次组织架构调整,将蒋凡负责的淘系分为三大块,汤兴(花名平畴)负责面向C端的产品和技术,杨光(花名吹雪)负责面向B端的商家和行业运营,刘博(花名家洛)负责商业化。

  • 抖音支付正式上线 APP内付款添加“抖音支付”入口

    抖音支付已在抖音APP内正式上线,在抖音APP内购物结算时,除了支付宝和微信支付外,又添加了“抖音支付”的入口。<br/>谋战春晚

  • 抖音的“朋友圈”来了?有点东西

    ​前一阵,抖音成功拿下春晚红包独家合作伙伴的消息一石激起千层浪。不少人认为抖音这次是想在支付领域发起“突袭”,弥补抖音的支付短板。

  • 【深度】入局本地生活,这次抖音是认真的

    “字节跳动商业化部成立了专门拓展本地生活业务的“本地直营业务中心”。在原SMB(中小客户)业务线撤销后,约一万名员工将在明年1月调整至该中心,围绕生活服务、文化旅游和餐饮等行业进行客户挖掘。”

  • 抖音平台被行政处罚

    近期,根据群众举报线索,北京市“扫黄打非”办公室指导北京市文化市场综合执法总队对“抖音”平台进行约谈,对其传播淫秽色情低俗信息行为作出顶格罚款的行政处罚。

  • 抖音回应封杀所有站外引流渠道:仅禁止财经、医疗垂类创作者

    日前,有媒体报道称“2月1日起,抖音账号主页个人资料不能预留任何联系方式”“抖音将全面闭环”等消息。对此,抖音官方回应表示,禁止财经、医疗垂类创作者站外引流。昨日晚间,抖音头条号“抖音黑板报”回应称,财经、医疗类创作者因行业特殊,其站外引流行为存在高危风险,常通过引流手段,在微信、QQ等平台卖课、非法荐股、非法行医,可能对用户的财产、人身安全造成损害。为保护用户权益,

  • 明星火锅店比「海底捞」还暴利,背后竟是“神秘组织”在操盘?

    发现黄晓明的「烧江南」烤肉和陈赫的「贤合庄」火锅,背后的公司竟然都是同一家——四川至膳品牌管理有限公司。更没想到的是,这家公司旗下的明星餐饮店还有不少,包括孙艺洲的「灶门坎」烧烤、关晓彤的「天然呆」奶茶、尹正的「黄鱼先生」,这两年很火的「谭鸭血」也榜上有名。

  • 付鹏入局抖音直播带货,小红书头部和抖音腰部,哪个更具吸引力?

    ​撕下“李佳琦小助理”标签许久的付鹏,这几天又有了新动作。1月16日,他在抖音开启了一场真正意义上属于他自己的带货直播。

  • 抖音再回应起诉腾讯

    昨日,针对起诉腾讯垄断一事,抖音发布声明再次回应称,自2018年4月起,腾讯旗下产品微信、QQ以“短视频整治”为由,开始了对抖音等产品长达三年的持续封禁和分享限制,涉及数亿用户。

  • 抖音被“逼”出个“视频朋友圈”

    可能你已经注意到了,自从1月22日上线8.0版本更新以来,围绕着“微信”展开的全民产品大讨论几乎完全霸屏了整个行业媒体语境,并且主题相当明确:从增加我的状态,到视频号全屏化,人们很好奇为什么强调产品体验、产品边界的微信会给予“视频”如此强的权重提升?

  • B站回应墨茶Official去世

    今日凌晨,针对“凄惨经历up主墨茶Official不幸去世”一事,B站官方回应称,正在紧急调查核实与UP主墨茶Official有关的具体情况,如果有与该UP主在现实生活中相识并了解情况的用户,请私信向B站提供有关线索。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天