首页 > 电竞头条 > 关键词 > LPL转会期最新资讯 > 正文

LPL转会期官宣倒计时,FPX阵容最豪华,提前锁定S11门票?

2020-12-14 10:53 · 稿源:站长之家

斗玩网原创:在经历了一个月的漫长煎熬之后,2020年LPL冬季转会期即将迎来最后的几天,预计在本周转会期所有的选手、教练阵容会正式公布。不少人对于今年LPL转会期也十分的期待,因为此前有多个爆料消息都已经证实,因此接下来还可能会有一些重磅消息正式公布,其中去年的冠军FPX似乎是转会期引援力度最大的战队,有可能直接锁定一张S11总决赛的门票。

3.jpg

有关FPX的爆料消息,首先是他们签约了DWG的上单选手Nuguri。作为今年DWG夺冠的主力队员,Nuguri实际上在这两年已经显现出很强的对线实力,甚至在和Theshy的对线中也是不落下风,同时他还比Theshy还更愿意承担队伍的牺牲解决,比如常选出露露这样的辅助型上单。

除了Nuguri之外,现在还有消息SN打野Sofm也可能加盟FPX战队,将会和小天争夺首发位置。相信很多人看过今年FPX比赛的观众都发现,小天对比去年的发挥是下降了不少,这也是FPX今年成绩比较差的原因之一。而Sofm的英雄池非常的深,今年世界赛上的状态也说明他实力完全是世界顶级的,可以和小天轮换保证FPX可以在今年打野位置上不会出现太大问题。

在其他位置方面,FPX已经没有太大的变化,不过这样的一套阵容可以说是目前LPL乃至全世界都是非常强的。有网友称,就从纸面实力来看FPX已经提前锁定一张S11总决赛的门票了。

当然在接下来的几天,LPL各支战队会陆续公布新赛季的首发阵容,传闻中EDG厂长会复出、风哥回归LPL……众多爆料消息有多少是真的呢,有哪些爆料消息你最期待可以成为现实呢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FPX小天暂别赛场,压力太大被曝可能会退役

    斗玩网原创:FPX的小天在2019年随队拿到全球总决赛的冠军,也拿到了当年的总决赛FMVP,也是继IG的宁王之后第二位中国选手拿到这一荣誉的,其实力可以说是得到了大家的认可。不过在S9夺冠之后,S10赛季FPX整体战绩不佳,很多网友将责任推给了小天,认为是他的状态拖了FPX的后腿。网上也出现了很多希望FPX战队找一位打野替补,给小天压力,借此让他再重返世界巅峰状态。

  • 德云色解说FPX比赛遭网友怒喷太不尊重Doinb了

    斗玩网原创最近LPL春季赛上演了一场十分精彩的对决对阵双方分别是S9的冠军FPX和去年世界赛的亚军SN战队两队的实力被公认为目前LPL最顶尖级别都有希望争夺联赛的冠军不过经过两局大战之后还是经验更加老道的FPX拿下了比赛胜利其中Doinb第二局里的克烈更是以一波1V4的精彩操作帮助队伍拿到胜利的关键点

  • 《英雄联盟》LPL春季赛1月9日开打 各大战队宣传照曝光

    《英雄联盟》主要赛区之一LPL联赛即将于1月9日启动春季赛,LPL 官方今日公开了17支春季赛战队海报,让玩家一窥各队选手定装样貌。

  • LPL新赛季大冷门!TES开局两连败,微博被网友爆破

    斗玩网原创:LPL2021年新赛季在这几天正式开赛,作为LPL人气最高的战队之一,TES在这几天有两场比赛,分别对阵去年的世界赛亚军SN战队以及实力不太强的RW战队。但比赛结果却让很多人意外,TES两场比赛都已失利结束,在新赛季连拿两场败局之后,TES的官方微博也遭到了大量网友的攻击。

  • 海康存储移动固态硬盘E7 上市 —1060MB/s传输,IPX7 级防水, 679 元起售

    随着短视频的兴起和移动办公需求的日益增长人们对存储的需求正在不断提高。为此海康存储针对专业人群和移动办公人群打造了新一代移动固态硬盘Elite7 和Elite7 Touch。 早在 2020 年 9 月 7 日海康存储秋季新品牌发布会上,E7 新款便携式固态移动硬盘(PSSD)首次亮相,该产品具备抗震防摔、IPX7 级防水,轻便小巧和数据加密等功能特点。1060MB/s的传输速度和IPX7 级防水功能,在上市前就已经引起了市场关注。 近期,E7 正式上架京东

  • OPPO蓝牙跟踪器可能和OPPO FindX3一起发布,相关专利已申请

    在Galaxy S21系列同时发布的同时,三星还推出了一种称为Galaxy SmartTag的蓝牙跟踪器。这个小型装置可以帮助用户找回东西。例如,您可以将这个无线智能设备挂在钥匙圈,背包,自行车或手提箱上,以便使用智能手机轻松找到该物品。三星似乎并不是唯一一个拥有这种想法的人,其他手机制造商可能也会效仿,推出自己的智能蓝牙追踪器签。

  • 为什么我不建议你开发移动APP

    2009年2月世界各地的媒体都在报道一个神童的故事来自新加坡的9岁男孩林鼎文他成为了世界上最年轻的iPhone应用程序开发者

  • App治理工作组评拼多多APP删除用户照片:权利不对等

    今日,App治理工作组发布了对“拼多多APP远程删除照片”事件的分析与点评。App治理工作组表示,“存储”权限同时包括读、写(包含删除操作)两个分权限,Android10之前的App在申请“存储”权限时,只能一次性全部申请

  • 国美APP改名真快乐APP,此前曾成立真快乐公司

    国美APP更新后更名为“真快乐”APP。据其简介可知:“真快乐是一款娱乐化社交化的购物APP”。企查查APP显示,该APP经营主体为国美在线电子商务有限公司,去年12月3日,国美控股集团有限公司对外投资成立真快乐(北京)科技有限公司,注册资本500万元。

  • 人气Rapper刘柏辛Lexie入驻得物App,与当代青年玩转潮流新风尚

    近日,深受年轻人喜爱的女rapper刘柏辛Lexie宣布入驻得物App,赢得了众多粉丝们的欢呼。得物App是全球知名的潮流网购社区,此前也有包括林允、李菲儿等年轻潮流艺人入驻得物App,并在得物App与潮流爱好者们共同探讨潮流文化。如今,得物App在不断的努力与壮大下,覆盖的品牌也越来越多,不仅包括明星主理的潮牌,还有很多国际知名的潮牌、设计师独立品牌等。涉及的品类也已经全面覆盖至潮鞋、潮牌服饰、箱包、潮玩、数码、手表等多

  • 三星玄龙骑士显示器联手JDG战队,为电竞爱好者加油

    2 月 1 日,三星玄龙骑士电竞显示器宣布成为JDG战队的官方合作伙伴。JDG作为 2020 年LPL春季赛冠军, 2021 年春季赛势在卫冕,三星玄龙骑士显示器也将同战队一起奋战,在未来 1 年的时间里向着更多的冠军荣誉奋勇前行。发挥自身优势助力电竞事业多年来,三星显示器始终关注并支持电竞行业的发展。三星显示器与LPL战队JDG,LCK战队T1,PUBG联赛战队4AM都有着深入的合作。除了对职业战队的赞助,三星还与暴雪、完美世界、腾讯等知名?

  • 好好学习APP将停运

    昨日,字节跳动旗下知识付费产品“好好学习”发布通知称,因业务调整,好好学习软件及相关服务将于2021年1月20日停止运营,未到期的会员服务/付费内容/未提现余额等事宜及与之相关的权利与义务,将迁移至授权绑定的头条账号。

  • Netflix正在测试AirPods Pro和AirPods Max的空间音频支持

    据9to5mac 报道,Netflix 正在对苹果的空间音频功能进行测试,预计会从春季开始陆续推出。

  • 法大大电子合同上线 SAP App Center

    近日,法大大成功上线 SAP App Center,成为中国区电子签约行业首批上线 SAP App Center 的解决方案之一。SAP App Center 是为全球企业提供管理解决方案的 SAP 官方应用商店,法大大作为 SAP 创新的合作伙伴解决方案,通过 SAP Cloud Platform(以下简称「SCP」)与 SAP SuccessFactors、SAP S/4HANA、SAP Ariba 等应用集成,快速实现线下纸质签约线上化,打通企业向数字化、智能化管理。法大大此次上线历经 SAP PE Build 组织关于

  • 谷歌App商店宣布下架社交平台Parler 苹果商店考虑跟进

    在连续被Facebook和Twitter等主流社交平台封杀之后,谷歌APP商店已在声明中宣布下架聚集了大批特朗普支持者的社交平台Parler,苹果商店也表示考虑是否跟进下架处理。

  • 华为获任W3C MiniApps标准工作组主席,推动MiniApp生态繁荣发展

    2021年1月19日,Web技术领域极具权威和影响力的国际中立性技术标准机构万维网联盟W3C宣布正式成立 MiniApps标准工作组,致力于联合广大会员及社区成员深入探索协调多样的MiniApp生态、增强不同MiniApp平台间的互通性,从而最大程度地提升MiniApps 与Web的融合,减少技术碎片化并降低开发者的学习成本。作为核心贡献者之一,华为自2019年起便积极参与MiniApps生态社区组的早期技术孵化,主导编制MiniApp Manifest规范提案,并参与MiniApp

  • 刷宝App非法抓取抖音App短视频及评论 被判赔500万元

    因认为刷宝App采用技术手段或人工方式获取抖音App短视频及用户评论并向公众提供的行为构成不正当竞争,北京微播视界科技有限公司(以下简称微播公司)将北京创锐文化传媒有限公司(以下简称创锐公司)诉至法院,要求消除影响并赔偿经济损失4000万元。

  • DxOMark公布OPPO Reno4 Pro相机评分成绩

    OPPO Reno4Pro5G采用了后置三摄设计,主镜头为4800万像素,输出为1200万像素,等效焦距26毫米,还有光学防抖;远摄是一枚1300万像素的镜头,等效焦距52毫米;还有一枚1200万像素的超广角镜头作为补充,等效焦距为15.8毫米。

  • 墙倒众人推!PayPal和Shopify删除了与特朗普相关的账户

    继Facebook宣布将无限期封禁特朗普的Facebook和Instagram账号之后,电商平台Shopify也宣布其平台撤下与特朗普有关的商店。

  • 百度大字版App上线

    近日,百度正式推出了更加适合老年人使用的百度大字版App,除了增大更容易识别的字体之外,百度大字版App还推出了老年人喜爱的“陪伴电台”功能。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天