首页 > 传媒 > 关键词 > 微众银行最新资讯 > 正文

微众银行出台新方案:蛋壳租金贷用户不继续还贷 仍能结清贷款

2020-12-07 14:44 · 稿源:站长之家用户投稿

12月4日下午,微众银行官方微博发布最新解决方案:可以实现即使蛋壳租金贷客户不继续还贷,仍能结清贷款。

IMG_256

具体方案:蛋壳租金贷客户退租并搬离后,与微众银行签署协议,将退租后蛋壳公寓所欠客户的预付租金,用于抵偿客户在银行的贷款。微众银行将结清该笔贷款。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微众银行回应蛋壳困局:如权益受到侵害建议维权

    今日,微众银行发布公告称,关注到蛋壳公寓相关情况,将对此高度重视并保持密切跟踪。微众银行表示,将竭力保护消费者的合法权益

  • 微众银行重视科技创新 让金融服务更加安全有保障

    微众银行是由腾讯等知名企业发起设立的国内首家民营银行和互联网银行,微众银行重视科技创新,2019年,微众银行的科技人员占比近六成,研发费用占营业收入比重近10%,公开的发明专利申请量是632件,居全球银行业前列。微众微众银行一直都坚信银行是科技企业,面向未来的银行不仅需要深度应用科技,更需要把科技能力转化为核心产品和服务。因此微众银行将主要技术成果在国内外全面开源,逐步从开源技术的受益者转变为贡献者,并积极

  • 微众银行已制定出结清贷款方案 称不继续还贷仍能结清贷款

    今日,微众银行发布了保护蛋壳租金贷客户权益最新进展,微众银行称,已研究制定出合法合规的方案,可以实现即使蛋壳租金贷客户不继续还贷,仍能结清贷款。具体方案是:蛋壳租金贷客户退租后,与我行签署协议,将退租后蛋壳公寓所欠客户的预付租金,用于抵偿客户在我行的贷款。

  • 信用卡取现不划算 不妨试试微众银行旗下微粒贷

    目前有很多人消费使用信用卡取现,那么信用卡取现好用吗,划算吗?以编者之前用过信用卡的经验来说,信用卡取现来解决资金问题,但使用信用取现会扣不少钱,不划算,今天编者就把自己近期发现的一款非常划算的信贷产品微粒贷安利给大家。微粒贷自上线以来便采用官方邀请制,在开通和使用过程中,除了贷款利息以外没有其他任何费用,无需担保抵押,无需提交纸质材料。微粒贷的受邀用户在微信支付和手Q钱包就能看到入口,根据提示操?

  • 3分钟看完这篇文章,学习微众银行微粒贷开通和使用的防骗技巧

    微粒贷作为国内首家互联网银行微众银行旗下的小额信贷产品,一经推出便凭借其方便快捷的优势,吸引了大批用户的关注。然而也有一些诈骗分子,利用微粒贷的名义进行招摇撞骗,企图谋取不法利益。大家千万要提高警惕,不要相信骗子的谎话,免得造成财产损失。缴费能微粒贷开通是假的,骗钱才是真的微粒贷采用官方邀请制,只有受邀用户才能在微信支付和手Q钱包里看到入口,没有特殊渠道缴费开通的可能。凡是跟你说交钱就能开通微粒贷?

  • 微众银行公布蛋壳公寓租金贷偿还方案 免息延至2023年底

    昨日晚间,微众银行公布蛋壳公寓租金贷偿还方案称,所有受蛋壳公寓事件影响的客户,经客户提出及我行确认后,剩余贷款本金将给予免息延期,在2023年12月31日之前,不扣款、不计息,不影响信用记录。前期已登记确认的客户,将自动适用上述规则

  • 银行存款优势凸显 度小满理财银行存款产品助家庭稳健掌控生活

    随着经济周期进入下行,房产已变得越来越不稳定。目前中国很多城市杠杆率突破了100%。越来越多的中产家庭感到“压力山大”。实际上,对于中产家庭来说,无论压力多大,储蓄都应该是抵御风险最好的防火墙,即使每个月还完房贷和信用卡所剩无几,也应该给自己年轻的家庭留一点储蓄,合理的理财,可使负债逐步减少,家庭资产也会慢慢夯实。传统银行理财门槛高、利率低已是不争的事实。互联网的崛起,为普通家庭理财提供了更多的选择。

  • 工商银行暂停黄金白银新个人客户开立

    据工商银行通告,近期,受全球疫情及国际政治经济形势影响,国际国内贵金属价格持续出现较大幅度波动,市场风险和不确定性显著增强。为保护投资者权益,我行将对个人黄金、白银交易业务进行以下安排,

  • 谷歌推出应用让银行远程锁定你的安卓设备

    随着现代智能手机的不断先进,设备的价格也在以惊人的速度增长。因此,为了帮助客户,许多主要的智能手机制造商,如苹果和三星提供信贷服务,帮助他们以每月分期付款的方式支付金额。但是,对于任何突发情况,如果你无法支付分期付款,你的信用供应商可能会锁定你的设备的一些重要功能。而为了帮助他们做到这一点,谷歌发布了一款专门针对银行或信贷员的应用。

  • 颍东农商银行为困难客户上门办业务,得到客户的一致称赞

    前几日,王先生到颍东农商银行城南支行为其大娘及弟弟办理社保卡开立业务,因新开银行卡需本人携带身份证办理,柜员在向王先生解释相关规定后,让王先生犯了难。原来,王先生这两位亲属因身患精神方面疾病都已转院至市三院,连电话都无法接听,更别说到网点亲自办理业务,而他们高昂的治疗费用急需国家的社保资金拨款维持,这让事情变得棘手起来。"以客户为中心"是颍东农商行一直坚持的服务理念,面对这一特殊情况,经办人员立即向

  • 文思海辉金融:移动银行领域市场份额稳步前进

    金融科技浪潮下,移动技术、大数据、云计算、人工智能、区块链的快速发展与广泛运用,为银行业带来了全新的挑战和机遇,银行业务在线化、智能化的程度不断加深。近年来,移动金融正在重构电子银行的发展格局,为普惠金融创造了条件,中国商业银行“移动优先”战略优势日益凸显,正在逐步成为银行主流金融服务模式。 全面提升银行竞争力,移动金融解决方案市场持续增长 随着移动互联时代的进一步深化,移动银行已经不再仅仅是简单?

  • ​拼多多称从未申请直销银行牌照:未来也不会申请

    今日,针对“正在申请直销银行牌照”一事,拼多多方面回应称,公司从未申请过直销银行牌照,也未参股过任何申请这一牌照的银行,未来也不会申请直销银行牌照,招聘消费信贷方向的算法工程师主要是为了适应用户需求,接入微信先用后付、蚂蚁花呗等消费信贷产品的对接与数据风控,拼多多自身并没有任何消费信贷业务。

  • 厦门农商银行:超百亿元资金助推乡村振兴

    集美区,灌口镇,双岭村。这里山清水秀,旅游资源丰富。村委会负责人说起厦门农商银行对村里旅游休闲项目和农业产业的支持,如数家珍:“龙谷休闲山庄部分场地需要整改,但翻修资金不足,农商银行立即提供信贷资金;古樾山庄在农商银行信贷支持下,从贷款大户变成了理财存款大户;金玲珑葡萄园的葡萄熟了,无法长期存放,上塘支行的金融助理将该情况上报农商银行总行,总行立即联系葡萄园负责人,帮助葡萄园‘直播带货’,还将葡萄上架福建农信‘?

  • 颍东农商银行推出“五大措施”全力以赴做好各项金融服务

    当前正值全国上下同舟共济、众志成城阻击疫情的关键时期,在这场没有硝烟的战 “疫”中,颍东农商银行始终不忘“服务地方经济、助力中小微企业发展”的初心和使命,认真贯彻落实党中央、国务院、省、市、区政府和省联社及各级监管部门的决策部署,把打赢疫情防控阻击战作为当前最重要的政治任务,全力以赴做好各项金融服务,及时主动对接和调查受疫情影响的企业,推出“五大措施”,保障金融服务畅通,助力中小微企业发展。一是开?

  • 始终贯彻国家方针,颍东农商银行推动社会经济发展

    为深入贯彻视察安徽重要讲话指示精神,扎实做好“六稳”“六保”工作,营造诚实守信环境,促进金融服务实体经济。按照阜阳市委、市政府关于“诚信阜阳”建设工作部署和要求。11月11日下午,由市政府金融办牵头,人民银行阜阳市中心支行、阜阳银保监分局、市科技局、市扶贫开发局、市妇联、团市委、市人社局、市总工会和颍东农商银行联合组织开展的第五届“诚信阜阳·颍东农商银行杯”系列评选活动在阜阳广播电视台演播大厅隆重举行

  • 润和软件助力平安银行信用卡A+新核心“零”感切换

    10 月底,平安银行信用卡A+新核心系统成功完成切换投产,是业界第一个将金融机构核心业务系统由大型机集中式架构迁移到PC服务器分布式架构的成功案例。为确保上线成功,作为该项目的金融测试服务商,润和软件派出 100 多名技术骨干,与平安银行共同奋战 700 多天。由于A+新核心是业界第一个联机和批量解耦的信用卡核心系统,润和软件金融测试团队除了规划多轮用户验收测试外,针对部分业务也进行了专项场景测试、全流程验证、业务?

  • 中小银行数字化升级之路,金融科技助力银企信贷合作

    11月27日,2020(第九届)中小银行发展高峰论坛年会暨第三届“铁马”中小银行颁奖典礼在深圳成功举办。全国 200 余位中小银行高管层、金融学术界、宏观经济界及优秀金融科技企业领导出席了该论坛,共探双循环背景下的中小银行变革之道。论坛期间,多位与会高管就发展和数字银行实现等热点话题展开专业演讲与讨论。同时,为顺应中小银行理财净值化转型的投顾需求,促进中小银行资管业务交流,在相关主管部门和行业协会的支持下,多

  • 农商银行爱奇艺联名卡有哪些权益 爱奇艺联名卡怎么免年费

    农商银行爱奇艺联名卡有哪些权益?爱奇艺联名信用卡是农商银行与北京爱奇艺科技有限公司发行的联名信用卡产品,主要面向有网络观看习惯的客户发行,客户满足特定条件可获赠爱奇艺会员。

  • 与江苏银行达成深度合作 TOP级城商行风控纷纷选择邦盛科技

    相比国有银行、全国性股份制银行,城市商业银行是中国银行业的重要组成。城商行在服务区域经济、发展普惠金融、提升金融服务等方面,充分发挥了本土金融机构的优势。近日,邦盛科技银行合作伙伴再添“大咖”,与江苏银行达成新实时反欺诈系统建设项目。目前邦盛科技基于“流立方”的实时智能反欺诈系统在银行领域的应用越来越广泛,服务的大中型客户超过300家,包含2家国有银行,10家全国性股份制商业银行。在TOP级城商行中,邦盛科技的合?

  • 小积分也能享大乐趣 ——兴业银行信用卡“活力6积分”重磅回归全面升级

    信用卡积分能用来干什么?兑年费、换里程这样的常规操作门槛偏高,领福利、享权益这类的规则又相对复杂,而且如果本来积分就不多呢?近日,暂别三个月的兴业银行信用卡“兴动全城,活力6 积分”活动全面升级重磅回归,兑换玩法和合作商户优化更新,最低仅需6 积分就能享有9 大热门品牌的福利。和此前相比,此次升级的2.0 版“6 积分”活动,合作商户更多、兑换方式也更为便捷。 全面升级合作品牌 诚意优化参与体验 作为兴业银行信

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天