首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网金融最新资讯  > 正文

金融力量惠民生!招联金融2020年终盛典重磅来袭

2020-12-04 14:26 · 稿源: 厂商

岁末将至,历经一整年疫情反复后,国民生活终于重回正轨。在这辞旧迎新的特殊节点,作为消费金融行业头部强企,招联金融推出2020 年终盛典系列活动,聚焦普惠客群,持续为用户蓄满能量,以迎接崭新的一年!

稳信心促发展,金融力量惠民生

2020 年,是极不平凡的一年。一场疫情,让全球经济面临深度衰退,据联合国贸发会议发布的《2020 年贸易和发展报告》报告显示,预计2020 年全球经济将收缩4%以上,全球贸易将减少约五分之一。国内的各行各业也遭遇了前所未有的冲击,“活下去”成为中国经济的主题。

越是特殊时期,越是困难时期,金融越要肩负起服务实体的支撑作用。疫情之下,招联金融相继推出“减息关爱行动”、“微光计划”、“奋斗者项目”等活动,通过减免利息、延期还款、先息后本等政策暖心助力复工大军,为普惠客群带来实实在在的帮助与关怀。关注国民生计,勇担大企业的社会责任,在岁末到来之际,招联金融再次推出年终盛典系列活动,以精彩的活动和丰富的福利回馈用户,助力稳民生、稳信心,推动经济蓬勃发展。

强化用户连接,年终盛典传递普惠温度

据悉,招联年终盛典特设“年终礼”和“积分乐”两大板块,用户可进行集字、抢红包、攒积分和积分兑换等多样收集福利操作,依托生活化的场景,通过大众喜闻乐见的操作,强化与用户之间的连接,让温暖直击人心。

其中,集字与支付宝“集福”活动类似,用户只需集满“罩”“国”“云”“工”“芯”这五大年度关键词,即可获得价值188 元大红包!在带领用户回首2020 的同时,也对未来开启了新的展望,对美好生活有更多憧憬,提振消费者信心。“积分乐”板块则通过积分秒杀、抽奖的等形式,为用户精心准备了星巴克、视频会员、话费等消费抵扣券,以及88 元红包、iPhone12 手机等实实在在的好礼,提升用户的关注度与参与度,从而将金融普惠民生落到实处。

携手用户同行,践行平台责任担当

看见用户,懂得用户,方可与用户携手同行。不难看出,此次年终盛典是招联金融2020 年温暖社会、回馈用户的收官力作。活动不仅体现了招联金融“坚持以客户发展为中心”的服务方针,同时展现了平台作为行业强企应当展现的社会关怀风范。为每一位打工人提供金融服务,提高其对生活美好的期待,招联金融正以上述行动在践行自身的使命。

即将过去的2020 年对各行各业从业者都是尤为艰难的一年,招联金融坚持与用户并肩,发挥平台服务优势,主要业务指标持续居于同业第一梯队,并以口碑稳立行业头部。逆境依旧上扬,这与招联金融强大的背书机构——招商银行、中国联通两家世界500 强企业鼎立相持不无关系,更因平台秉承“普惠使命、创新驱动、核心能力、极致体验”的发展理念,坚持以科技赋能、创新驱动。

除了在专业领域以“四精”和“六大核心竞争力”持续为平台用户提供更优质的金融服务外,也期待招联金融在日常运营中能保持与用户同频,在更多类似年终盛典的场景中,走进每一位用户的内心。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天