首页 > 传媒 > 关键词 > 新浪教育最新资讯 > 正文

格燃教育荣获新浪教育"2020年度品牌影响力教育机构奖"

2020-12-01 11:03 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 11 月 26 日,由新浪教育主办的“教育的力量2020”中国教育盛典暨新浪教育 20 周年庆典在北京举行。格燃教育CEO魏华刚先生作为企业嘉宾受邀出席。凭借着职业教育行业的发展力和品牌精神,格燃教育荣获“ 2020 年度品牌影响力教育机构”奖。

据悉,本次盛典力邀政府领导、国内外权威教育专家、知名高校代表、重点中学校长、新媒体负责人、各国使馆及文化教育协会官员、知名教育机构负责人、一线跨界明星、教育公益项目代表等超过 500 位嘉宾出席,激荡教育之力,闪耀楷模之光,共同见证中国教育发展新篇章。

格燃教育能够在众多教育品牌脱颖而出获此荣誉,是广大网友对格燃的认可。企业迅速的发展,吸引了行业内很多优秀人才的加入;从多维度更多的为学员考虑,注重学员的学习体验。

在盛典“年度论坛-请回答:2020”讨论环节中,格燃教育CEO魏华刚先生与新浪教育研究院专家团成员多视角分析了 2020 教育行业面临的挑战及发展规划。并表示在危机中要做到人、钱和模式的差异化,才能得到社会和学员的认可。

2020 年是不平凡的一年,疫情期间更加考验各行各业机构的运营管理及核心优势,教育行业也不例外。在疫情中,格燃教育逆势增长,营收业绩较 2019 年增加近300%。线上和线下业务齐头并进,服务学员近百万人次。

教育行业这片红海,要想充满希望的继续前行,就要有自己的能力和个性,不断完善,自我弥补短板,不断接触外面的世界学习新鲜事物。同时也要与时俱进,让教育与技术的融合,降低教育成本实现学员理想,让教育变得没有明显的边界,这样有助于解决教育的公平,让每个人在机会面前均为平等。

格燃教育虽然起步晚,但发展迅速。截止 2020 年 11 月,公司已在全国 10 多个省市开设 70 余家线下校区,所有的校区均为直营,在职员工 1000 余人。

格燃教育高度重视教学质量和学员感受。优选业内 5 年以上授课经验的专职教师,打造一支成熟、专业的教学教研队伍,更联合国家行政学院出版社,进行图书的专业出版发行。

为了更好的服务学员,格燃探索并建立了一套完备的课前、课中、课后服务体系,为学员创造舒适的学习环境。

在接下来,格燃教育将一直坚守教育企业的“底线”,不断探索职业教育极致的“上限”,并与亿万奋进的年轻人并肩前行,思考、分享、奋进,共同谱写多彩人生。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微开讲在线教育,掀起教育新浪

    互联网技术的发展以及人们观念的转变,越来越多企业和机构选择在线教育,在线教育不仅是一种趋势,更是教育的又一革命变新。意味着在互联网线上授课,打造自己的在线讲课平台成为教育机构的燃眉之急,而微开讲是在线教育平台拥有针对多元化的教学场景,打破线下课堂的地域限制实现跨区域协同。2020 年上半年据统计,我国已超过百分之 55 的线上用户购买过知识付费产品,线上教育收到众多平台的青睐,各类线下教育机构转型线上,不?

  • 恒企教育新品发布 实现教育内容与技术密切融合

    恒企教育成立至今一直在以优质的教学服务帮助每一个学员。如今的恒企教育已经成为了一家上市公司的培训机构,未来恒企教育将会继续帮助学员提升自我,不断放飞梦想,拥抱更美好的明天。近日,在企业 18 周年庆典上,恒企教育同步发布了 3 款新品。分别是:SEE.AI2.0、考霸魔方5.0、恒企秘方6.0。三款产品从不同角度,覆盖会计考证及实操 2 大跑道,实现内容与技术密切融合,开创财经智慧学习新领域。恒企教育新品发布 实现教育内容?

  • 苹果教育优惠在哪里审核 教育优惠怎么操作

    苹果的教育优惠是针对在校大学生以及在校的教职工提供的一种优惠购买Mac、iPad产品的方式,教育优惠因为价格便宜很多,所以是很多用户都比较喜欢的方式,这里我们来看下教育优惠要怎么购买,如何审核。

  • 教育优惠买ipad便宜多少 iPad教育优惠多少钱

    苹果公司针对大学生、教职工推出了教育优惠措施,购买iPad和Macbook产品享受教育优惠的折扣价格,那么教育优惠会便宜多少钱呢,这里我们来一起看下苹果教育优惠的价格介绍。

  • 重估在线教育

    在线教育在“暑期大战”后的首次大考中交出了一份糟糕的答卷。11月20日,跟谁学发布2020财年第三季度财报,净亏损9.33亿元,而去年同期为盈利190万元。财报发布后,跟谁学股价一度暴跌超过22%,当天收盘股价跌幅有所收窄,最终下跌约8%。而此前在10月21日,因券商看空,跟谁学当天股价暴跌31%。一个月时间,跟谁学的市值已蒸发超过三成。

  • 全千兆 智慧家|爱家教育:科技引领家庭教育新时代

    近年来,在消费需求升级、国家政策利好以及创新技术落地等因素的助推下,家庭教育行业蓬勃发展,快速成长为市场规模超千亿的大型赛道。在疫情冲击下,线下教育"停摆",家庭教育行业因此获得了前所未有的发展机遇,也暴露出一些制约家庭教育发展的瓶颈问题:人力成本过高、课程资源参差不齐、技术工具支撑能力不足……疫情期间,中国移动凭借自身在连接、内容、终端、服务、渠道等方面的优势资源,积极与各地教育行政部门、中小学、

  • 润哲教育完成亿元战略融资,将加速教育产品迭代升级

    近日,成都本土教育品牌润哲教育宣布完成亿元战略融资,由中迪资管领投。据悉,润哲教育的本轮融资将主要用于进一步扩大市场与规模、优化内容与技术、提升师资力量和教学水平,形成以K12 教育为核心,以幼儿教育、素质教育、文教创客为重点发展方向,集教育培训、教育服务、教育科技与产品研发为一体的综合性教育集团。(中迪资管和润哲教育签约)成都润哲教育成立于 2016 年,是一家立足于教育研发、情智启迪和人才孵化于一体的教育

  • 2020 网易教育金翼奖候选机构:京华教育

    今年,在疫情的影响下,教育行业也迎来了新的挑战。在教育部提出的“停课不停学”的指导下,在线教育迎来了蓬勃发展。是挑战也是机遇,我国教育行业正面临着新的破局之道。为表彰在教育事业上做出卓越贡献的个人和机构,网易金翼奖作为教育界具有影响力的盛典之一,第12届颁奖盛典将于 12 月 1 日在京举办。本届颁奖盛典以“守正破局·创赢未来”为主题,将评选、颁发出2020年度科技创新在线教育品牌、年度行业突出贡献人物等20余?

  • 洞悉行业发展方向,潭州教育积极布局兴趣类和技能类教育市场

    时下,随着互联网大规模普及,人工智能、大数据、云计算等科技的飞速发展,“互联网+教育”的融合发展呈现不可阻挡之势。今年年初,受到新冠疫情的刺激,“互联网+教育”的学习方式更进一步地走进了人们的生活。与此同时,求职压力的持续增长,大学生、职场人如何进一步提升个人能力,形成个人核心竞争力,从激烈的社会竞争中脱颖而出,成为当下许多年轻人亟待解决的一大需求和痛点。国内知名在线教育企业潭州教育,早在多年前就深

  • 人艰不拆等生造词被教育部点名 教育部提文字误读误用现象

    今日,针对网友提出的“规范汉语用语承续传统文化的建议”,教育部回应称,正确规范使用祖国语言文字,对于传承弘扬中华优秀传统文化具有基础性作用,互联网时代的到来对语言文字产生了巨大的影响,既出现了一些可以反映时代特征

  • 好课多浅谈:后疫情时代在线教育何去何从?在线教育风口来临了吗?

    在新冠肺炎疫情的影响之下,中国乃至全球都进行了一场大规模的教育信息化实验,并引发教育界甚至全社会重新来审视信息化与在线教育对教育带来的影响和改变。在《中国远程教育》杂志社主办的2020(第十九届)中国远程教育大会上,专家、学者们从多个纬度探讨了疫情倒逼在线教育发展以及终身学习成为趋势的背景之下,高等教育、职业教育、继续教育等该如何发展,在线教育带来的影响和改变等话题,并指出当下的危机中育有新机,变局中

  • 八维教育怎么样?找到自己的“土壤”

    八维教育怎么样?找到自己的“土壤”初中毕业的时候,班主任对我说:你完全不会学习,去了别的学校好好努力吧!那时候我觉得自己就是一个笨蛋。直到去了八维教育,我开始接触电脑,收获的夸奖越来越多,我才变得自信了起来。人生最重要的是找到适合自己的“土壤”,而适合我的“土壤“就是八维教育。八维教育怎么样?听我讲讲~其实一开始接触电脑的时候,我也很笨拙,犯了很多重复的错误。但是我们班老师坚持认为我以后会学的很好?

  • 优胜教育创始人直播道歉

    近日,老牌教育连锁机构优胜教育全国多所校区接连关闭,数据显示,仅北京广渠门校区应退学费总额已超过900万元。对此,优胜教育创始人陈昊在直播中回应称,优胜教育的规模在全国培训机构中可以排到前十,在疫情期间受到很大冲击,以北京为例,疫情期间北京的营收只有过去的四分之一。

  • 苹果ipadair4教育优惠版和普通版区别是什么 教育优惠版有哪些不同

    苹果针对大学生、在校教职工推出了教育优惠活动,可以用比较优惠的价格购买iPad、Mac等产品,那么教育优惠版和普通版本区别是什么,有什么不同之处呢,我们来一起看下吧。

  • 天威3D走进西北,一站式创客教育亮相西北教育装备博览会

    11 月13 日-15 日,天威携3D打印机、一站式创客教育解决方案亮相2020 第二届西北教育装备博览会,集中展示了教育装备领域的新技术、新产品、新模式、新成果,为国内教育行业的创客教育提供新的发展思路和模式。 此次展出的天威3D打印机及一站式创客教育解决方案,能够有效帮助学校推进创新教育课程的建设、应用,提升学生的综合技能素养。吸引了众多行业领导、校长和老师前来考察咨询,得到各地教育系统专家的一致肯定,达成进一?

  • RTE2020教育专场:实时互动如何帮助在线教育提升效率和体验?

    疫情催化下,在线教育加速发展,众多线下机构教育企业转型现象,渗透率认知率直线上升。相关数据显示,截止2020年6月,我国在在线教育用户规模达4.5亿,较2018年年底增长了2.5亿人。在线教育行业的蓬勃发展,也推动了在线课堂教学场景的多元化。从一对一、小班课、大班课、双师课堂到AI互动课堂,超级小班课的有效提升了在线课堂的教学质量。10月22日,“RTE2020实时互联网大会”正式开启,此次大会由声网Agora主办,共计持续四天?

  • 启辅教育加盟前景如何让招商老师带您了解

    启辅教育是一个综合性教育品牌,涵盖小初高全科,致力于满足青少年多元化、高层次的教育需求。根据学生各个成长阶段,开设不同的个性化学习课程,以下内容可考量启辅教育加盟的参考:●0- 6 岁阶段,早教及学前教育思维培养、少儿编程●小学阶段,特色课及潜能开发仕学语文、巧思数学、摩卡英语、少年国士堂、初中阶段、文化课及素质教育、VIP1 对1、偟津托管、同步课、巩固课、冲刺课、中考竞争力培养●高中阶段,文化课及综合能?

  • 清北网校,线上教育的实力派

    2020 年随着疫情的发展,线上教育迎来了新的篇章,越来越多的孩子通过网络在线学习辅导功课,这种线上模式也被家长认可,相比线下辅导班,线上教育平台更加实用,更加便捷,排除了固定的上课时间,避免了途径的时间浪费,更好的是解决了孩子上完辅导班后回家作业老师不能及时讲解的问题,清北网校,作为线上教育辅导平台,以完善的学习内容规划和优质的师资力量,独占线上教育一席之地,得到广大用户的一致好评。据详细了解,清北?

  • 苹果教育优惠送耳机寒假有吗 苹果教育优惠时间寒假什么时候开始

    苹果的教育优惠可以说是很多大学生群体比较关心的一个优惠活动,在购买苹果电脑和iPad的时候有比较大的优惠幅度,同时苹果还会推出返校活动,在活动期间用教育优惠购买产品可以获得各种赠品,比如耳机。那么在2020年的寒假教育优惠返校活动什么时候开始呢,我们来一起看下吧。

  • M1芯片mac可以用教育优惠吗 M1版Macbook支持教育优惠吗

    苹果在2020年11月发布了M1芯片版本的Mac产品,包括MacbookAir、Macbook Pro13以及iMacmini,对于大学生群体来说,可以用教育优惠购买M1版本的Mac吗?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签