首页 > 问答 > 关键词 > 骁龙775G最新资讯 > 正文

骁龙775G和天玑1000+哪个好 两款芯片参数性能对比分析

2020-12-01 10:43 · 稿源:站长之家

高通骁龙775G处理是一款定位中端的5G芯片,采用了6nm的工艺制程,2021年开始会有不少中端手机使用这款芯片,对比同样是中端芯片的天玑1000++,骁龙775G的性能参数如何呢,我们来一起对比了解下。

高通.jpg

1、制程工艺:骁龙775G使用的是6nm工艺,天玑1000+是7nm工艺,相对而言骁龙775G的功耗会更低,对续航帮助比较大

2、CPU架构:骁龙775G为四个Cortex+A77大内核,CPU主频为2.4GHz。天玑1000+是四个2.6GHz的A77大核和四个2.0GHz的A55小核,天玑1000+的核心数更多,整体性能发挥更好

3、GPU性能:骁龙775G使用的是Adreno640GPU,性能比其前身Adreno630的性能提高了20%,后者集成在Snapdragon845SoC中。Adreno640比Adreno630多50%的FP16和FP32计算单元(ALU)

天玑1000+的GPU为Mali-G77,比前代产品效能提升30%、性能提升30%、机器学习性能提升60%。每mm性能较A76预计提升1.4倍。在相同的工艺和相同的性能下,新的G77继续实现30%的同比能效改进,并且比Mali-G72节省50%的功耗。整体来说天玑1000+的GPU占有更加大的优势可以让用户体验到更加好的数据处理感。

4、跑分:骁龙775G的安兔兔跑分大约为53万分左右。天玑1000+的安兔兔跑分大约为53万分

5、价格:使用天玑1000+的手机大约价位段在2000-2500元左右,比如Redmi K30至尊版价格就是1999元

推荐阅读【2020年手机CPU性能天梯图排行榜

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通骁龙775G性能怎么样 骁龙775G处理器性能参数介绍

    高通骁龙775G处理器预计是一款定位中端的手机处理器,那么它的性能参数是怎么样的,对比骁龙875处理器的性能参数如何呢,这里我们来了解下骁龙775G处理器的相关介绍。

  • 高通骁龙775G跑分多少 骁龙775G性能跑分数据介绍

    高通公司将在12月1日和12月2日举行2020 年度高通骁龙技术峰会,在这次峰会上将公布骁龙775G处理器以及骁龙875处理器,其中骁龙775G处理器预计是一款中端处理器,那这个处理器的性能如何呢,跑分分数是多少,我们来一起看下吧。

  • 骁龙775G芯片参数 775G参数性能介绍

    高通骁龙775G处理器是一款定位中端的芯片,这款处理器是此前骁龙765G的升级版本,预计会在不少的2000元档位的手机上使用,那么骁龙775G芯片的参数性能如何,我们来一起看下吧。

  • 骁龙775G手机上市时间 骁龙775G处理器手机什么时候发布

    高通骁龙775G处理器是一款中端的处理器,将在12月1日的2020高通骁龙技术峰会上公布,作为一款中端处理器,将会有不少2000元、3000元档位的手机使用这款处理器,那么骁龙775G处理器的手机会在什么时候发布上市呢,骁龙775G的性能又是如何的,我们来一起看下吧。

  • iQOO Z1新版首销:12G内存/联发科天玑1000+旗舰U 2298元

    双11购物狂欢节正式开启。今天,iQOO Z1 12GB+128GB版正式发售,京东平台到手价2298元,提供星河银和太空蓝两种配色。iQOO Z1是iQOO上半年推出的中端机型,该机首发联发科天玑1000+旗舰处

  • 骁龙750g天玑800u哪个性能好 骁龙750g性能参数介绍

    高通骁龙750G处理器是一款中端入门级的5G处理器,主要使用在一些入门级的5G手机上,这和天玑800U的定位差不多,那么这两款处理器哪一个性能更强呢,我们来看下具体的参数对比介绍。

  • 加盟签约率100%,贝贝拉姆逆势在山东开1000家店!

    贝贝拉姆招商会现场单场加盟 50 余家,加盟签约率100%,创造母婴店区域加盟奇迹,而这一幕就发生在贝贝拉姆山东专场招商会,现场云集了来自山东各地区的加盟商,他们正在为共同的事业梦想而选择加入贝贝拉姆品牌,加入这支母婴铁军,加入这个充满爱的大家庭。 2020 年 11 月3- 4 日,贝贝拉姆品牌招商会暨万人迷超级主播特训营第五站在山东潍坊召开,贝贝拉姆创始人邢品玲女士亲临一线做项目讲解,现场气氛热烈,加深新加盟商对品?

  • 骁龙875和麒麟9000哪个好 骁龙875对比麒麟9000参数性能

    高通骁龙875处理器是很多智能手机厂商在高端型号上使用的处理器,那么对比麒麟的9000处理器来说,骁龙875处理器和麒麟9000处理器有哪些不同之处,这两款处理器的性能参数如何呢,我们来一起对比分析下吧。

  • 特斯拉龙舌兰酒在eBay被炒至1000美元

    特斯拉官方商店的特斯拉龙舌兰酒卖光几个小时后,人们就开始在eBay上发布特斯拉龙舌兰酒的信息。有些酒的价格在500美元到1000美元之间。

  • 特斯拉全自动驾驶功能现提价至10000美元

    据外媒报道,特斯拉长期承诺的全自动驾驶(FullSelf-Driving)模式在一周半前抵达了它的首批用户手中,多亏了社交媒体上的人们,大家已经看到了该系统如何在当地道路上运行。一些报告显示该系统运行完美无瑕,但另一些则记录了不一致和一些可怕的时刻。

  • 双十一狂卖1000万?南卡耳机为什么这么火?

    一年一度的线上剁手狂欢节,双十一强势来袭,今年双十一大家的消费热情空前高涨,定金人、尾款人在11月11日凌晨嗨翻天,熬夜剁手血拼,各大品牌的销售业绩也第一时间在各网络平台揭晓。作为国产耳机前十的品牌NANK南卡,不出意外这次双十一销售排名又将是名列前茅。南卡耳机全渠道平台销量超越去年双十一全天同比增长150%,全渠道平台总支付金额突破1000万元!骨传导品牌类目超越去年双十一全天340%,南卡骨传导类目热销榜TOP3,Nan

  • 双11当天,天猫将上线圣诞款、全球款、春款等10000款新品

    天猫双11进入倒计时,又有大批品牌上新。因国内消费需求高涨,将有近1000个女装大牌在11月11日前夕提前抢发万款明年春季新品;迪奥、香奈儿、资生堂、纪梵希等美妆大牌旗下的圣诞季新品,也将提前在天猫双11发售。

  • 37岁,张一鸣打造字节军团:2个月再招10000

    从字节跳动公司计划在年底前再开放1万个工作岗位,在此之前字节跳动今年在国内招聘员工总数已经接近3万人。招聘完成后,字节跳动的员工总数将突破10万人。

  • iPhone4被制成标本售卖 售价为8001000

    据商家介绍,目前,拆解一部手机的时间为30分钟左右,价格在800元至1000元之间。而目前,iPhone4/4s在二手市场的售价为40至80元。对此,网友感慨称还是果粉的钱好赚。

  • 单场直播获客10000+ 快手&捷途联手共创汽车直播新纪录

    汽车行业如何借助快手“直播+”优势,玩转双十一,实现品效合一?近日,快手为捷途汽车重磅打造的“捷途11. 11 狂欢节”活动正式上线,活动通过携手“大可说车”、“牛哥说车”、“二哥评车”以及“春哥说车”四位百万粉丝量级的快手汽车领域达人,推出一连四场的捷途汽车专场直播,快速助力捷途汽车达成品牌声量和商业转化的双重引爆,成功解锁汽车行业营销新玩法。此次,在快手“平台公域流量爆人气+头部汽车达人引流量+直播间小

  • 洋码头备战“黑五”:提供是10亿保障资金与1000万流量

    3日,记者从跨境电商平台洋码头获悉,今年黑五,将为买手商家设计了专属资金扶持方案,提供10亿黑五保障资金,帮助买手商家备货,提高周转效率。除资金支持外,在流量和用户体验方面,洋码头也准备了“一揽子”计划。其中,在流量方面,洋码头将通过公域和私域的联合,为平台买手商家提供1000万流量。从站外流量看,洋码头将与快手、抖音等短视频平台达人进行合作,将站外流量引到洋码头APP内由站

  • 特斯拉龙舌兰酒快速卖光后,空瓶子被炒到1000美元

    特斯拉在上周展示了它的品牌实力!上周特斯拉龙舌兰酒在上线几个小时之后就快速销售一空。现在这瓶酒的标价已经是原价的好几倍了。

  • 1000万!南卡耳机双十一销量创新高!

    11月11日,国产耳机品牌前十,有着性价比机皇之称的NANK南卡耳机发布了双十一的销售战报,数据显示:双11大促活动期间,全渠道平台销量超越去年双十一全天同比增长150%,全渠道平台总支付金额突破1000万元。骨传导品牌类目超越去年双十一全天340%,南卡骨传导类目热销榜TOP3,Nank南卡真无线蓝牙耳机热销榜TOP10!作为一个进入市场仅两三年的耳机品牌之所以能获得这么惊人的成绩,除了双十一优惠福利大之外,也来源于他本身过硬的产?

  • 南卡耳机双十一支付金额突破1000万,凭什么这么火?

    每年的双十一来临之前,不少商家都是卯足了劲的做各种宣传和促销,很多消费者也是趁着这个促销机会各种买买买,其中国产耳机前三南卡品牌,承诺绝不牺牲品质搞促销,要品质促销两手抓,给消费者带来最大的福利优惠,单双十一就突破1000万,在数码耳机中端价位品类一举闯入前三,这在数码界可是前所未闻的盛况,一个国产耳机品牌,到底有什么魔力,凭什么这么火?从NANK南卡官方数据我们可以看到,全网支付金额突破1000万,全渠道平?

  • 蔚来汽车股价今年累计上涨逾1000% 涨幅超过特斯拉

    11月10日消息,据国外媒体报道,今年迄今为止,电动汽车制造商蔚来汽车的股票是表现最好的股票之一。截至上周五,该公司股价今年以来累计上涨了1005.5%,涨幅超过了特斯拉。今年以来,蔚来汽车的美国竞争对手特斯拉的股价累计上涨了422.5%,而标准普尔500指数累积上涨了11.7%。上周一,蔚来汽车公布了其2020年10月份的交付结果。该月,该公司交付了5055辆汽车,同比增长100.1%,创下了月度新纪录。2020年,该公司共交?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签