首页 > 传媒 > 关键词 > 中航未来最新资讯 > 正文

中航未来集团开学季 浙江海洋大学开学

2020-11-30 11:24 · 稿源:站长之家用户投稿

   随着新学期的到来,

  中航未来全国校区已陆续完成开学任务,

  同学们的学习与生活逐渐步入正轨。

  让"中航未来集团"官方微信公众号小编带你回顾下中航全国校区开学期间的小哥哥小姐姐们吧~~

  逐梦海大 不负韶华

中航未来集团开学季 浙江海洋大学开学

  △ 2020 级新生报到现场

中航未来集团开学季 浙江海洋大学开学

  近期,浙江海洋大学继续教育学院迎来了全国各地的新生,报到现场人潮涌动、气氛高涨。

  1 领导视察报到现场

中航未来集团开学季 浙江海洋大学开学

  继续教育学院院领导金永忠、宣黎军,学生管理工作主任乐富军,非学历中心主任杨建峰、副主任叶益芬,学生管理负责人蒋家龙来到报到现场迎接新生,并根据现场情况进一步指导迎新工作的有序展开。

  2 整装待发迎接新生

中航未来集团开学季 浙江海洋大学开学

  在疫情防控常态化这一特殊时期,学院领导高度重视迎新防疫工作。

  学校针对安排新生报到、入学教育等相关工作进行了统筹规划和科学部署后,制定了 2020 年迎新工作方案、入学教育方案,严格落实上级部门关于做好新学期开学工作和常态化疫情防控工作的相关要求,确保新生安全、有序入学。

  3 迎新工作有条不紊

中航未来集团开学季 浙江海洋大学开学

  迎新当日,学院领导走访航空服务职业教育、科创泛IT职业教育及影视艺术职业教育各迎新点,对学校人流车流状况、新生入学报到情况进行现场指导,对前来报到的新生及家长表示热烈欢迎,并要求学院各部门在抓好疫情防控的基础上,明确规范流程,尽可能为学生入学提供便利。

  4 防疫工作规范有序

中航未来集团开学季 浙江海洋大学开学

  新生报到需提供录取通知书、校园健康码、身份证,经过行李消毒、体温测量后方可入校。在各部门的充分准备、精心组织、密切配合下,迎新工作顺利推进着。

  学院工作人员和青年志愿者帮助学生搬运行李、引导学生报到注册,校园内还准备了数量充足的行李车,及时将学生的行李送往宿舍。热情细致的服务让初入大学校园的新生倍感亲切和温暖。井然有序的迎新工作受到了广大新生及家长的好评。

  5 认真学习入学教育

中航未来集团开学季 浙江海洋大学开学

  为帮助和指导新生全面适应在校生活,学校组织 2020 级新生在浙江海洋大学定海校区大学生活动中心进行了入学教育学习。

  金永忠院长在会上谈到,作为一名大学生要有崇高的理想和追求卓越的态度,要不忘初心、努力学习、脚踏实地、认真钻研。新学期新气象,望大家在新的起跑线上树立新目标,建立新要求,创造新成绩。

  入学教育是新生入校的第一课,旨在引导他们完成角色转变,做好大学生活的科学规划,树立正确的世界观、人生观、价值观。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中航未来学生龚攀于挪威邮轮公司就职丨中航未来毕业生巡礼

    她是个凡事都全力以赴的女孩。在中航未来学习的日子里,她始终专注学业、勤恳努力。面对工作与生活,她不断追求进步、充实自己。她是龚攀,中航未来集团上海校区的优秀毕业生。△ 中航未来优秀毕业生 龚攀划过水面的一叶扁舟,打破春寒的一树桃花,闪烁夜空的点点繁星,她热爱生活中的那些诗与远方。△ 中航未来优秀毕业生 龚攀因为热爱与追求,她认真思考着自己的职业规划。在中航未来集团上海校区主任王泽帅的细心辅导下,龚攀经

  • 海南科技职业大学与中航未来集团校企合作签约仪式顺利举行

    10 月 27 日,海南科技职业大学与中航未来集团校企合作签约仪式在海南科技职业大学美兰校区顺利举行。海南科技职业大学副校长刘成有、副校长金丽娟、继续教育中心主任孙启蒙、中航未来集团高级副总裁兼北京华艺中航影视传媒科技有限公司董事长刘尹、北京华艺中航影视传媒科技有限公司总经理郭海龙、北京华艺中航影视传媒科技有限公司副总经理朱志强、中航未来集团市场总监黄小勇等人出席了签约仪式。中航未来集团高级副总裁刘尹一?

  • 中航未来集团 应邀参加首届民航职业教育培训发展论坛

    ——聚焦疫情防控常态化背景下的民航职业教育和培训 2020 年 11 月,由中国航空运输协会、中国民用机场协会主办,中国民航报社、中国民航人力资源开发中心协办的首届民航职业教育培训发展论坛在湖南长沙开幕。 中航未来集团作为中国航空运输协会教育培训和文化分会会员单位,与 260 余位来自民航行业管理部门、地方政府、航空公司、院校、协会的领导、专家和企业家共同参加本次论坛,并就推进民航职业教育培训高质量发展进行了深?

  • 中航未来集团出席中国航协教育培训和文化分会一届二次会员大会

    2020年11月9日,中国航空运输协会教育培训和文化分会第一届会员大会第二次全体会议在湖南长沙召开。中航未来集团作为中国航空运输协会教育培训和文化分会会员单位,与来自航空公司、院校、培训机构、文化传媒机构等120余名会员代表一起出席了会议。分会自成立以来,按照协会总体规划,以提高民航发展质量为主线,以人才强业为己任,以广大会员的需求为牵引,立足行业发展,强化制度支撑,着手推动行业教育、培训和文化发展。在国家

  • OKEx在未来的合规布局之路

    随着OKEx官方宣布恢复提币业务,这场历时 1 个多月的行业大戏终于落下帷幕。那些等着看OK笑话的人傻了眼,可以说在这段自OKEx成立以来最艰难的时期,除提币外的所有业务都能够有条不紊的运行,一定程度上反映了一个优质企业的凝聚力,这种凝聚力往往在安逸的时候是看不到的,只有在发生危难的时刻才能展现出来。有些企业扛不住外界压力,那只能被淘汰。扛住了,那么将如凤凰涅槃,重获新生。当看到OKEx的USDT迅速回归XX美元且OKB因

  • 理想汽车实力所在 续航无忧未来可期!

    目前,国产车企在一定程度上已表现出极强的实力,特别是紧凑SUV市场,综合其实力在 10 万级价位远远超过合资,在销量上也是霸占榜单前几名,这对于国产紧凑SUV是一种肯定。在另一个市场,国产车也是表现出超越合资进口车的势头,那就是新能源市场,以理想,蔚来和小鹏等国产造车新势力车企为代表,旗下的车型为市场的销量主力,在销量和实力上面是已经超过大部分的合资进口新能源车型。理想汽车,蔚来汽车和小鹏汽车,这三个都是国

  • 从赛点到终局:在线教育能“烧”出未来吗?

    ​谁是今年最具有有发展前景的行业?从行业间各家媒体的种种讨论来看,答案似乎都指向着这一行业,那便是“在线教育”。

  • 集成灶什么品牌好 厨房生活的未来走势就是TA

    通过对500多户居民家庭厨房进行实地调研,摸查发现,中国厨房在往集成化、套系化厨电的方向发展,很多家庭也开始关注集成灶什么品牌好。但实际我国在集成灶的使用上有几个较普遍的痛点:一是质量参差不齐。部分集成产品急于上市,可能在自身烟、灶、消、蒸烤等单独设备技术还不够成熟的情况下,非常粗颗粒、低效率地组装在一起,导致最终集成产品性能品质不过关,造成过不少厨房事故。二是缺乏系统性。各种厨电凑一堆,看上去功能?

  • 拜登当选后,未来赴美留学会逐渐好起来吗?

    据美国媒体 7 日测算,民主党总统候选人拜登已获得超过 270 张选举人票,赢得美国总统大选。在这场吸引了全世界目光的大选中,留学生、准留学生和他们的家人是一个独特的群体:虽然并没有美国国籍,然而却对于大选结果非常在意。究其原因,自从特朗普上任以来,从缩紧H1B、审查留学生背景、限制留美期限甚至到吊销签证,留学生们和准留学生们三不五时地受到惊吓,轻则签证受阻、时间延误,重则学业中断、被迫回国。这样的日子,在?

  • 小米王嵋请辞 就未来得屌丝者得天下言论道歉

    今日,针对此前王嵋的不当言论,小米公司发布公告称,王嵋的言论完全不代表公司态度,也未经公司审核,王嵋本人对其不谨慎的错误言论给米粉、用户带来的伤害,深感悔意,主动请辞对此负责。经对事件的调查,公司批准王眉的请辞。

  • PHP 还有未来么,还是 25 岁就“寿终正寝”了?

    1995年6月,拉斯穆斯·勒多夫(Rasmus Lerdorf)在Usenet小组中发布了一则如下公告。公告至今还在,随时可以阅读。

  • 虚拟偶像3.0:打破次元边界是通往未来的船票?

    11月21日零点,K/DA女团的粉丝准点守在屏幕面前,等着第一时间看到成员卡莎的“DRUM GO DUM”概念视频。然而视频一经放出却引发了热议,一部分粉丝大赞跳得好,但也有很大一部分粉丝表示“这明明就是在三次元MV里插入卡莎的照片,根本不是概念视频。”

  • 新城控股打造“未来+”人居 以新城首府献礼西安

    10月10日,双节同庆的喜悦还在萦绕,新城地产在西安举行了盛大的新城首府“致无界 驭未来”产品发布会,300余名重要嘉宾及诸多知名媒体人,共同见证了这场有关未来的发布会,分享新城地产有关产品和城市的思考。作为新城地产在西安高新区打造的第一个作品,新城首府以超前的“未来+”人居形态,再次刷新市场对人居标杆的认知。资料显示,新城地产打造的新城首府位于西安高新区西部大道与西沣路交汇处,项目以极具现代感的公建化立?

  • 青豆网校 :深耕千亿美元市场,诚邀您共创未来

    在经济学上,投资是指涉及财产的累积以求在未来得到收益。很多投资人往往缺的不是投资的钱,而是有投资前景的好且有利可图的项目。关于投资项目,除了人们日常见到最多的房产投资外,教育投资也逐渐是投资圈内的一个热门话题。2020年疫情冲击后,像青豆网校这样优质的线上教育投资也受到很多投资人的青睐。3000亿市场深耕,前景可观线上教育是从2013年开始兴起,随着社会经济发展,K12在线教育因覆盖面广、跨越人群年龄周期长而一?

  • 携各方之手 点亮5G终端产业新未来

    中国移动5G终端先行者产业联盟第二届理事会会议在京召开。 2020 年11 月11 日,中国移动5G终端先行者产业联盟第二届理事会会议在京召开,中国移动携手联盟理事会成员共同出席了本次会议。围绕“汇聚众智, 共鉴未来”的主题,分享了2020 年联盟在5G终端产业发展上取得的系列成果,制定了2021 年的工作计划,启动了5G+终端能力升级计划。 履担当之责,推动5G产业全面发展。中国移动5G终端先行者产业联盟自成立至今,得到产业界的积?

  • 京东健康携手方家铺子 探索滋补产业新未来

    近日,京东健康滋补业务部与方家铺子战略合作暨新品发布会在京东集团总部举行。京东健康滋补部总经理徐晶、方家铺子CEO方敏出席本次活动,双方共同签署战略合作协议,双方共同探索在后疫情时代中式营养健康产业的发展方向,重点在中式滋补细分领域加强合作、共赢未来。发布会上,京东健康滋补部总经理徐晶披露了京东11. 11 开门红的数据。 11 月 1 日当天,滋补养生类目销售在 1 小时 28 分钟就超过了去年同期全天的销售额,燕窝和

  • 厚积薄发 酷开网络描绘大屏短视频未来蓝图

    随着智能大屏技术的进步,短视频早已挣脱了手机、平板等移动设备的局限,迈出了朝着大屏平台前进的脚步。 9 月份酷开网络发布了酷开系统8,同时细化了短视频内容布局,签约了众多优秀的短视频创作者入驻到酷开系统,触达电影娱乐、体育健康、教育科普等多个领域,同时酷开网络给予了大力的支持,经过几个月的内容运营,创作者们在酷开系统上也取得了不错的成绩。行业独角兽,吸引创作者入驻 5G时代下,市场需求推动短视频重回PGC?

  • 世界显示产业大会为新型显示定调:视界未来看激光

    “更清晰细腻的画面,更鲜明真实的色彩,更具有临场感的保真音质,更智能更个性化的服务,更具想象力的产品形态……可以说,视界未来看激光!”, 11 月 21 日,在合肥举办的 2020 世界显示产业大会“激光显示论坛”上,政府、行业协会、科研机构、激光显示骨干企业等汇聚一堂,为激光电视的发展如此定调。 作为电视行业中的新物种,激光电视自诞生以来就表现出了极强的市场爆发力。奥维云网数据显示,今年1- 9 月激光电视销量同比

  • ​拼多多称从未申请直销银行牌照:未来也不会申请

    今日,针对“正在申请直销银行牌照”一事,拼多多方面回应称,公司从未申请过直销银行牌照,也未参股过任何申请这一牌照的银行,未来也不会申请直销银行牌照,招聘消费信贷方向的算法工程师主要是为了适应用户需求,接入微信先用后付、蚂蚁花呗等消费信贷产品的对接与数据风控,拼多多自身并没有任何消费信贷业务。

  • 学慧网自考学员:不屈服于学历的束缚,让未来更精彩

    人为什么需要不断地提高自己?很多希望通过努力提升学历的人,在这个问题上都会有自己的答案。马斯洛需求层次理论指出,每个人都潜藏着这五种不同层次的需要,但在不同的时期表现出来的需要迫切程度是不同的。人最迫切的需要才是激励人行动的主要原因和动力。每位学员在辛苦工作之余选择报名学慧网自考培训课程的原因各不相同,但共同的原因是不满足低学历对未来发展的束缚,希望更好地实现自我价值。不想屈服于低文凭在十月自考成

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天