首页 > 传媒 > 关键词 > 皓丽会议平板最新资讯 > 正文

皓丽会议平板携手会议生态,打造数字化办公场景服务

2020-11-27 15:12 · 稿源:站长之家用户投稿

2020深圳国际全触与显示展于11月19日21日在深圳会展中心举办,展会期间由中国电子视像行业协会公共信息显示分会和深圳国际全触与显示展联合主办的2020深圳国际新型显示与触控精英峰会同期举行,(以下简称“峰会”)峰会就物联网时代,智慧会议的生态现状和发展进行了讨论。皓丽智能会议平板总经理作为嘉宾参与现场活动并进行了发言。

深圳国际全触与显示展

市场需求引发行业热潮

皓丽会议平板引领行业发展

开会是每一个职场人都会经历的场景,会议内容、讨论的观点地呈现从最初的黑板发展成为视频、图片等多种媒体形式,信息的传播方式随着互联网科技的发展已经变了。所谓的智慧会议,其实就是现代化信息传播设备的智能化场景应用,来适应数字化的传播方式,提升信息沟通的效率。因而以会议平板为代表的现代化多媒体工具成为市场的风口。

据洛图科技中国商用平板市场研究报告报告指出,今年国内商用平板市场依旧保持较高的增长态势,第三季度国内行业总销量销售额逼近18亿元。其中皓丽以10.8%的市场占有率傲视群雄,市场销量增长同比增加5.7%。同时未来五年会议平板市场销量将保持30%的增速。

以全国2000万间会议室的规模来算,目前国内会议平板的市场渗透率只有1%,此外据皓丽的销售数据统计,2020年前3季度会议平板销量中用于实际会议室生态的只有40%,这说明会议平板额市场规模和空间远超于当前预计的规模。

巨大的市场需求下,皓丽面对中国企业会议场景转型升级的迫切需求,作为最早进入会议平板领域的企业之一,皓丽有责任也有愿景赋能全国企业的转型升级。从实际体验来说,我们集团也有40个会议室,我们也深刻感受到传统会议信息不对称的不便。

改变始于自己,围绕会议平板大屏为会议室生态的核心,持续优化一系列音视频传输的智慧化交互体验。加强摄像头、麦克风、会议门牌、企业云、等生态产品的开发,打造基于人、使用场景、设备的智能生态系统,以满足不同客户的不同办公场景的需求,针对性地提供集成化、智能化、定制化的解决方案。

集成化:通过集成化的方式,将广告机、音响、电子白板、电视机、电脑、投影仪多种功能设备于一体,降低企业办公成本、剔除繁琐流程,满足金融、医疗、教育、数字零售、互联网等多元场景的信息分享和传播。

智能化:多元场景的应用,人机交互是必不可少的一部分,产品研发本着用户需求为核心的思路,将AI技术、语音识别、5G技术、生物识别等交互能力,纳入皓丽智能会议平板的交互场景的研发之中,适应现代化的使用需求。

定制化:皓丽会议平板是全行业唯一一家支持产品定制的品牌,针对特殊的垂直领域,基于皓丽会议平板强大的场景应用能力,皓丽智能会议平板解决方案支持党建、教育、建筑、政府等多场景的办公应用。

携手会议生态

推动智慧会议的普及化、人性化、生态化

疫情大背景下,中国企业面临着巨大的发展挑战的同时,也拥抱着新的机遇。面对不稳定的世界格局和新的市场环境,企业创新是打破困局的重要出路。

加强科技创新,不仅仅是皓丽作会议平板先驱的目标,也是赋能中国企业提升办公效率应对变革的责任。皓丽始终以开放的态度,邀请大家共建智慧会议生态圈。今年皓丽华为Cast+kit技术团队进行合作,解决了华为手机与大屏间的连接效率问题,华为Cast+Kit技术让皓丽会议生态中,丰富了多端口的特性,不同的硬件从相对独立的状态变得更加融合。

此外我们也和腾讯企业微信这样的软件方进行合作,可以帮助企业提升企业微信应用场景下的同屏和协作效率。未来我们也希望通过与更多硬件和软件厂商携手合作,推动智慧会议生态化,提升以皓丽会议平板为中心的多设备协同效率。赋能中国企业进行数字化办公升级,助力企业发展。

会议平板作为智慧会议新物种,全面普及需求降低现有门槛。今年双十一,皓丽隆重推出皓丽会议平板75英寸爆款,以比同行更高配置但更低价格的超值性价比成为消费者双十一最受关注智慧会议产品。接下来,皓丽还会继续打造基于智慧办公全面升级的标配款,通过超值性价比普及智慧办公。

在功能交互上,皓丽OTA系统,将通过用户大数据,持续定期优化会议平板的交互体验,让产品终端的交互变得更加人性化,降低会议平板的使用门槛。今年5月随新品一起推出的M4智能笔,就是一款很人性化的产品,皓丽工程师们将遥控、翻页、语音等众多功能集中在一支笔上,但是却只用三个键就能控制,此外M4智能笔更是支持NFC白板调出、一键批注等功能功能,用户使用更加方便快捷。

全面普及智慧会议,运用生态建设的思路满足多元办公场景的需求,是一次伟大的变革,特别是在面对全球复杂环境,中国企业急需推进数字化改革的当下,皓丽的工作十分有意义,在产品设计方面人性化的交互将会利于智慧会议的快速推行,此外降低门槛,超值性价比的智慧会议标配产品的打造也会极大促进智慧会议的普及化,皓丽将继续坚持以用户需求为核心,持续科技创新,推动智慧会议生态的普及化发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 会议平板团体标准重磅发布,皓丽携手行业打造“智会”标杆

    2020 年 12 月 2 日上午,在CBDS2020 中国领袖峰会和2020 ISVE 深圳智慧显示展系列活动开幕式上,由深圳商显产促会提出并归纳,皓丽、华为等 21 家会议平板行业品牌联合制定的《智慧会议系统 第二部分:会议平板系统》标准正式发布!(以下简称标准) 一、会议平板定义明确 长久以来,会议平板一直缺乏统一的行业定义,导致市面上很多“智能电视”,或涉及“大屏”、“触控”概念的产品都可以自称会议平板,标准明确规定,会议平板是

  • 皓丽M4会议平板与Maxhub V5测评对比

    12月2日,皓丽参与联合制定的《会议平板团体标准》发布,作为会议平板领域的重要事件,标志着会议平板进入健康发展的快车道,据奥维云网的数据显示,2019-2025年商用会议平板的市场增长率,年均超过40%!皓丽、Maxhub同为会议平板领域头部品牌,都于今年发布了全新旗舰产品,今天我们就以皓丽的65英寸M4会议平板与Maxhub65英寸V5时尚款进行具体的测评对比。一:内存和跑分Maxhub v5采用安卓9.0系统,6核CPU加4+32G存储,皓丽M4采用安

  • 是什么推动会议平板市场的疾速增长?皓丽模式增长136%

    据洛图科技数据显示,由于疫情的刺激,今年前3季度中国大陆商用会议平板同比增速达31%,由于会议平板的高利润特点,巨大的市场潜力吸引了华为、联想这样的大厂进入,其中华为于今年6月份推出首款会议平板产品ideahub,会议平板市场的竞争格局进一步扩大。到底是什么推动商用市场的疾速增长?从客观上说,疫情促进了远程办公需求的增长,而会议平板作为重要的远程协作工具之一,也迎来了市场增长的机遇。疫情固然有促进的的作用,但?

  • 别找了!老板想要的会议平板在这!

    2020 的线条 画到了最后的尾巴 开会的频率却从pro变成了plus 擦不净的塑料白板 毫无顺序的手写笔记 “打工人”陷入了低效会议的困境 如何帮助团队突破重围? 提升办公效率? 试试皓丽会议平板! 10 种“智会”场景让会议省时省力! @笔迹识别:每一笔都是专业 @噪声抑制:AI算法,视频会议声临其境 @智能表格:复杂数据也能清楚表达 @智慧搜索:全网信息一键搜索@NFC触控:一键唤醒白板,快速书写 @M4 智能笔:书写控制自由切换 @图像

  • 齐心好视通打造“会议新常态” 全方位满足各种会议需求

    一场突如其来的疫情,以迅雷不及掩耳之势席卷全球,不仅限制了人们的出行,还阻碍了各行各业的交流与合作。对于企业来说,如何有效突破时间和空间上的限制成为当前最紧要的事情。基于此,齐心好视通凭借着成熟的方案和技术优势,以“云会议互动+直播”解决方案在多个行业广泛部署,在全方位满足了各种在线会议和大型活动直播的需求,这种“数字化”的云平台已成为现今和未来最主要的“会议新常态”。巨头入局,风云突变据艾瑞数据?

  • Zoom:节假日期间解除40分钟会议视频限制

    据The Verge报道,在接下来的几个假期,Zoom将解除40分钟的免费会议时间限制,用户在圣诞节前夕,圣诞节、除夕和元旦等节假日可以尽情沟通,无需担心时间限制的问题。

  • 直播 互动”:好视通一站式解决千人云会议难题

    2020 年“润泽园学习会”是一场跨越时空、生动灵活的空中课堂,也是一场中华文化的思想盛宴。齐心好视通为本次大会提供“云会议互动+直播”技术支持。从线下的雁栖湖论坛,到本次线上“润泽园学习会”,润泽园首次采用千人互动的形式。如何把往年线下学习会的效果,通过云端传递到五湖四海的每一位同仁面前成为今年润泽园线上学习会的一大考验。对此,齐心好视通结合此次大会直播互动的难点及要求,为润泽园量身定制了一站式互动直

  • 看到科技发布Kandao Meeting Pro 360°视频会议机

    2020年12月15日,深圳看到科技(Kandao Tech)在北京召开新品发布会,发布其第二代360°智能视频会议一体机——Kandao Meeting Pro。Kandao Meeting pro集全景摄像头、定向麦克风、扬声器、视频主机四大功能于一身,并升级了Meeting AI 2.0智能算法,助力企业、学校、医院等组织进行高效视频会议沟通。凭借杰出的产品性能,Kandao Meeting pro荣获2021年CES创新奖。四合一全面升级,打造完美的视频会议体验作为高度一体化的360°智

  • 云从科技智慧社区再升级 获全国公安厅长级会议高度认可

    2020年12月17日-18日,全国公安机关加强派出所工作推进会议暨思想政治工作现场会议17日至18日在哈尔滨召开,国务委员、公安部部长赵克志参加了此次会议。国务委员、公安部党委书记、部长赵克志对加强和改进公安派出所工作提出要求,充分肯定了今年以来各级公安机关大力加强以派出所为重点的基层基础建设,推动派出所工作取得的新成效,并要求各级公安机关坚持和发展新时代“枫桥经验”,学习弘扬“东莱精神”,下大力气固根基、扬?

  • 2021年学生上网课用平板还是电脑好?这款设备更受家长欢迎

    终于熬过 2020 年来到了 2021 年,不过好多孩子都在元旦之后提前放假,似乎又回到了去年那时的网课时间。那么对于家长来说,孩子上网课应该选择投影仪还是平板电脑好呢?今天我们就一起来看一下, 2021 年上网课上网课用笔记本好还是平板电脑好? 2021 年上网课用什么设备好?对于孩子来说,因为眼部尚未发育完全,所以如果在读书、学习、上网课时没有很好的保护视力,很容易就出现近视的问题。特别是现在网上的学习软件很多,就算是?

  • 分析称:2021年平板电脑将实现更多增长 苹果处领先地位

    据研究公司Canalys称,这些额外的购买需求将使个人电脑和平板电脑的销量从2019年底的16.4亿部增加到明年年底的17.7亿部。由于需求激增的原因,平板电脑的屏幕和处理器等组件生产也存在供应短缺的问题。如果不受供应影响,对明年的预测甚至会更高。

  • 消息称三星或于2021年推出三折式平板电脑和透明屏幕手机

    三星预计将在1 月14 日推出 Galaxy S21 系列,它还计划在明年推出多款可折叠手机,包括 Galaxy Z Fold3,Galaxy Z Flip3,以及 Galaxy Z Fold 和 Z Flip 的精简版。

  • 爱立信起诉三星专利侵权,要求支付智能手机和平板相关技术费用

    消息称,瑞典电信设备制造商爱立信已经向德克萨斯州的美国联邦法院提起了诉讼,要求三星电子为其智能手机和平板电脑中使用的移动技术的使用支付使用费。

  • 皓丽会议平板联合行业制定《会议平板团体标准》

    2020年12月2日上午,在CBDS 2020 中国领袖峰会和 2020 ISVE 深圳智慧显示展系列活动开幕式上,由深圳商显产促会提出并归口,皓丽智能等21家会议平板行业品牌联合制定的《智慧会议系统 第二部分:会议平板系统》标准正式发布!(以下简称标准)3大重磅意义助推会议平板行业健康发展1、告别无序竞争,保护用户权益:标准对会议平板的系统能力、功能应用、技术要求作出了明确的规定,市场上打着会议平板名号的电子白板、智能电视、交?

  • 智慧医院组合技能,看皓丽会议平板连招操作!

    问诊挂号、检查、治疗,对于个体病患来说,看一次病的整个流程已是十分复杂,因此对于医院庞大的医疗系统来说,整体的协作体系会比我们的日常体验更为繁琐。医疗场景下,护士站、主治医生需要不断了解病患最新的身体健康数据,以笔记的方式进行收集查看,不仅效率低下,还容易出错。此外,用药数据、医疗日志等信息在传统纸张基础上进行处理,也是十分繁琐。互联网时代,人们获取和处理信息的节奏较快,显然医院传统的信息管理方式

  • 皓丽会议平板智慧党建解决方案,打造全景智会

    新媒体快速发展,现代化的党建课堂内容形式不再局限于板书、读报、录播等形式,视频、图文、动画等多种内容形式开始走入党建课堂,同时基于数字化办公的打卡、考勤、学习进度追踪等智能化场景也越来越普及,借助皓丽智能会议平板智慧党建解决方案,可以实现多场景的内容学习以及学习进度考评。智慧党建系统软件本地学习高效进行智慧党建系统软件具有时政新闻、重点讲话、两学一做、学习资料等丰富版块,帮助学员培养服务意识、了解

  • 皓丽会议平板携手会议生态,打造数字化办公场景服务

    2020深圳国际全触与显示展于11月19日21日在深圳会展中心举办,展会期间由中国电子视像行业协会公共信息显示分会和深圳国际全触与显示展联合主办的2020深圳国际新型显示与触控精英峰会同期举行,(以下简称“峰会”)峰会就物联网时代,智慧会议的生态现状和发展进行了讨论。皓丽智能会议平板总经理作为嘉宾参与现场活动并进行了发言。市场需求引发行业热潮皓丽会议平板引领行业发展开会是每一个职场人都会经历的场景,会议内容、讨

  • Q3季度市场大增,皓丽会议平板斩获全球top3!

    2020年疫情刺激了远程办公的需求,带动了会议平板市场疾速增长,据洛图科技数据显示:皓丽商用会议平板2020Q3季度全国市场出货占比9.5%,其中第三季度同比增速达131.6%,行业内独占鳌头!除了国内市场,皓丽会议平板在亚洲、非洲、大洋洲、欧洲、美洲市场也进行了深度布局,市场迎来高速增长!在全球范围内,据迪显咨询数据显示:2020Q3季度全球市场,皓丽会议平板市场份额位列全球TOP3!皓丽会议平板屡创新高的市场份额以及行业内?

  • 皓丽M4会议平板与华ideahub使用测评

    会议平板是既投影仪之后下一代会议室标配工具,2020年初,疫情间接刺激了会议平板市场销量增长,科技大佬纷纷跨界入局,华为在今年6月份正式推出华为ideahub会议平板,皓丽作为会议平板行业的先行者,旗下皓丽会议平板深受消费者欢迎,皓丽在今年5月发布了新款M4智能会议平板,那么皓丽M4和华为ideahub,实际功能体验到底如何呢?接下来我们进行具体的对比。 外观上皓丽M4采用的是LG的IPS 4K屏幕,ideaHub采用的是AUO的VA屏幕,皓?

  • 皓丽荣获2020优秀会议平板品牌大奖

    数字标牌网举办的2020金孔雀颁奖盛典在11月26日—11月27日与大家在深圳湾科技创新展示中心见面,皓丽荣获2020年优秀会议平板品牌大奖称号。在智慧会议浪潮和疫情的双重背景下,会议平板在今年迎来了市场快速增长的小高潮,据洛图数据显示,未来5年会议平板市场出货量将会以30%以上的速度增长,前景可期。与此同时今年行业内新加入的品牌数量相比去年也大幅增加,行业热度进一步提升,皓丽荣获2020年优秀会议平板品牌大奖,既是对皓

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签