首页 > 动态 > 关键词 > ModelX最新资讯 > 正文

特斯拉申请召回 9136 辆来自美国地区的 Model X

2020-11-25 20:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 25 日消息:路透社报道,美国国家公路交通安全管理局称,特斯拉申请召回 9136 辆来自美国地区的 Model X。

特斯拉

据此前报道,特斯拉周二市值一举突破 5000 亿美元,在特斯拉即将被纳入标普 500 指数之际,投资者一路追高,使其延续迅猛涨势,今年该股股价已飙涨逾 500%。目前特斯拉已成为全球市值最高的汽车制造商,尽管产量远低于丰田、 大众汽车或通用汽车等大厂。

特斯拉受资本市场追捧,而车辆却被曝出安全问题。比利时鲁汶大学的研究人员 23 日发布的一项研究显示,特斯拉 Model X 或存在重大安全漏洞。一名研究人员重写了特斯拉 Model X 的密钥卡固件,从密钥卡上提取解锁代码,并在几分钟内开走了这辆 Model X 汽车。

据了解,鲁汶大学的研究人员已于今年 8 月 17 日通知了特斯拉公司这个安全问题。特斯拉方面在确认了存在安全漏洞之后已经开始着手对安全漏洞进行修复,并向发现安全漏洞的相关研究人员发放了奖金。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉12月份将被纳入标普500指数 股价飙升12%

    特斯拉将正式加入标普500指数,消息一出该公司股价飙升12%,使得这家汽车制造商市值增加400亿美元。

  • 特斯拉国产Model Y完成工信部申报

    11月6日消息,工信部发布《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第338批)的车辆新产品公示清单,其中特斯拉国产Model Y完成工信部申报,电池类型为三元锂离子电池。据了解,Model Y车身尺寸为4750/1921/1624mm,轴距为2890mm。动力方面,Model Y将提供3D3和3D5两种驱动电机,最大功率分别为186马力(137千瓦)或245马力(180千瓦)。另外,特斯拉国产Model Y将先推出2款车型,分别是长续航全驱版和Performance高性能版?

  • 外媒:特斯拉弗里蒙特工厂开始交付新版Model 3

    11月4日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的弗里蒙特工厂开始交付经过重新设计的Model 3。外媒报道称,最近,有读者在湾区道路上偶然看到有拖车载着多辆经过重新设计的Model 3,而当时这辆拖车就位于特斯拉的弗里蒙特工厂附近。据悉,特斯拉是在2020年10月中旬推出新版Model 3的,而旧版Model 3是在2016年3月底推出的。旧版Model 3于2017年7月28日开始交付,是目前特斯拉旗下起售价最低、产量最大、交付量最

  • 国产特斯拉Model Y亮相工信部:Model 3同款前脸 车尾被“抬高”

    作为特斯拉的入门SUV车型,Model Y在我们国内的关注度,预计不会比Model 3低多少。此前,官方曾表示,国产Model Y将于明年初开始交付,按照当前的时间节点来看,国产Model Y也已实车下线,开始工

  • Model X或存重大漏洞 黑客通过连接蓝牙就能开走特斯拉

    据央视新闻报道,比利时鲁汶大学的研究人员23日发布的一项研究显示特斯拉Model X或存在重大安全漏洞,黑客可通过蓝牙连接破解特斯拉Model X的密钥并在几分钟内开走这辆Model X汽车。

  • 外媒:特斯拉似乎正在加速交付2021款Model 3

    11月11日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉似乎正在加速交付2021款Model 3。有很多消息说,很多2021款Model 3已经准备好交付。此前,在本月初,外媒就报道称,特斯拉的弗里蒙特工厂已开始交付经过重新设计的新版Model 3。外媒称,特斯拉的弗里蒙特工厂有几批2021款Model 3汽车准备交付。其中,一些新生产的汽车已经装在运货卡车上,还有一些停在附近。据悉,特斯拉通知了一些2021款Model 3性能版预订者,并?

  • 特斯拉国产Model3交付日期增至为4-6周

    近日,特斯拉中国官网调整了Model3预计交付日期,由1-2周增至为4-6周。

  • 特斯拉将向部分澳大利亚Model 3预订者退款 因推迟交付价格调整

    11月6日消息,据国外媒体报道,在产能明显提升之后,特斯拉电动汽车推迟交付出现的频率已非常低,但还是有发生。外媒的报道显示,Model 3在澳大利亚就出现了推迟交付的情况,而特斯拉也将为此而付出代价,将向预订者退还部分购车款。从外媒的报道来看,特斯拉向部分澳大利亚Model 3预订者退款,所涉及的是已完成订单等待交付的部分预订者,这部分车主预订的Model 3在博塔尼湾港口运输延误,导致交付时间推迟。但很不凑

  • 约7000辆中国造特斯拉Model 3将于明日出口到欧洲市场

    今日,特斯拉上海超级工厂中国制造整车出口欧洲仪式在特斯拉上海超级工厂举行。约7000台中国制造的Model3整车将于明天出口到欧洲市场。

  • 国产特斯拉Model Y完成工信部申报 采用三元锂离子电池

    据澎湃新闻报道,近日,据工信部发布的《道路机动车辆生产企业及产品公告》显示,国产特斯拉Model Y已完成工信部申报,电池类型为三元锂离子电池。

  • 特斯拉市值两天飙升5000亿

    虽然创始人感染了新冠病毒,但这并未对特斯拉在资本市场的表现造成负面影响。反而特斯拉受被纳入标普500指数这一利好消息影响,截止美股周三收盘,其股价大涨10.2%报486.64美元,市值也一夜大增约427亿美元,约合人民币2803亿元。

  • 国产标准续航升级版特斯拉Model 3预计交付时间延长至4-6周

    11月2日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在国内市场交付的Model 3,全部由上海超级工厂生产,上海超级工厂Model 3的年产能,也已经提升到了25万辆,上周还有7000辆国产Model 3装船出口欧洲,预计本月底就将运抵欧洲港口。但出人预料的是,在上海超级工厂Model 3产能提升、还有能力出口欧洲的背景下,特斯拉却延长了标准续航升级版Model 3在国内市场的交付时间。特斯拉官网的信息显示,现在预订标准续航升级版

  • 特斯拉最快明年一季度向欧洲消费者交付Model Y 由柏林超级工厂生产

    10月28日消息,据国外媒体报道,特斯拉去年3月份推出的跨界运动型多用途电动汽车Model Y,在今年一季度已开始向北美消费者交付,欧洲等市场的交付事宜也在推进中。从外媒最新的报道来看,特斯拉向欧洲消费者交付Model Y,有可能提前,已有消费者透露特斯拉员工告知了他们大概的交付时间。一名Model Y预订者在当地时间周二透露,他当天早晨接到了荷兰特斯拉的电话,在交谈中,对方询问了他订单的一些问题,随后特斯拉的

  • 首批7000台国产特斯拉Model 3出口!11月底销往数十个欧洲国家

    中国制造的特斯拉Model 3正式出口。10月26日,特斯拉举行上海超级工厂中国制造整车出口仪式,约7000台中国制造的Model 3整车准备装船,出口到欧洲市场。预计11月底到达比利时港口,随后销往德

  • 特斯拉盘前涨约3% 开盘市值或将超5000亿美元

    经历周一的股价飙升之后,特斯拉股价再次创下新高。截至发稿,特斯拉股价盘前涨2.73%,报价536.1美元,目前总市值为4946.62亿美元,预计开盘市值或将首次突破5000亿美元。

  • 特斯拉延长Model S/X部分车型eMMC质保有效期

    11月10日消息,即日起特斯拉延长Model S、Model X部分车型eMMC质保有效期:针对2018年3月之前生产的Model S和Model X车型,将车内8GB嵌入式多媒体存储卡(eMMC)的质保有效期,从4年或8万公里(以先到者为准)延长至8年或16万公里(以先到者为准)。据悉,截至目前特斯拉共建设60家服务中心,遍及全国33座城市。面对飞速增长的用户量,特斯拉还有36家在建服务中心即将启用。

  • 特斯拉上海Model Y生产线已准备就绪 预计明年开始交付

    据上证资讯报道,特斯拉三季度财报显示,上海超级工厂Model Y生产厂房的外部施工已基本结束,内部的生产线也已基本准备就绪。新工厂所生产的Model Y计划在明年开始交付。

  • 特斯拉新款Model 3已运出弗里蒙特工厂 轮毂大不一样

    11月3日消息,据国外媒体报道,特斯拉所推出的电动汽车,在量产之后仍会不断进行续航、外观、内饰等方面的调整,目前产量和交付量最大的Model 3也是如此。眼尖的网友日前就发现,一批有改进的Model 3,已经运出了特斯拉位于弗里蒙特的工厂。从外媒的报道来看,这一批有改进的Model 3,是由外媒的一名读者在驾车途中偶遇的,当时他正驾车行驶在湾区的道路上,就在特斯拉位于弗里蒙特的工厂附近,一辆装载有约8辆Model 3

  • 特斯拉开始卖酒了!售价250美元特斯拉龙舌兰酒上市

    11月6日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆?马斯克(Elon Musk)已经从火箭和汽车扩展到酒类领域ーー特斯拉(Tesla)今天推出了特斯拉龙舌兰(Tequila)。Tesla Tequila前几年马斯克在愚人节开玩笑表示公司将推出一款酒精饮料。现在看来好像并没有开玩笑,这款名叫Teslaquila(tesla跟tequila单词结合)的龙舌兰酒现在已经到来。特斯拉对其的描述为“独家、小批量生产高档酒,百分之百采用龙舌兰酿造。”作为电动汽车商,?

  • 改款国产Model 3卖香港不供应内地!特斯拉回应:系误解 网友摆出实锤

    在上个月19日,特斯拉宣称,上海超级工厂生产的特斯拉Model 3,将出口至包括德国、法国等十余个欧洲国家,出口车辆为Model 3标准续航升级版,官方称,配置和国内在售的相同。但有网友在新闻播

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签