首页 > 传媒 > 关键词 > 歌岚最新资讯 > 正文

歌岚新品美妆冰箱震撼首发,满足你的高层次护肤需求!

2020-11-24 16:32 · 稿源:站长之家用户投稿

据天猫官方数据显示,刚刚过去的双 11 美妆冰箱成为市场最新亮点,市场同比增长超1400%,成为增长率最大的类目之一,美妆冰箱无疑俨然已经成为爱美一族的“新宠”。

其实早在 2018 年美妆冰箱的概念已经开始进入大众视频,明星戚薇在网络综艺《拜托了冰箱》中带来了一个装满香水的迷你冰箱。此后化妆品冰箱的百度搜索指数大涨,不少明星也开始晒自己的“护肤品冰箱”,同时,很多美妆博主也在抖音和小红书等社媒平台上不断跟风种草,让越来越多的消费者意识到需要将护肤品放入冰箱进行冷藏保鲜。美妆场景中的这一新趋势,也被GEVILAN(歌岚)洞察到了。

作为美国专业美容个护品牌的GEVILAN歌岚, 2016 年在其中国总代理新宝集团(002705)的引进下进入中国市场以来,秉持“科学·温和·自然·真美”的品牌理念,一直为国内消费者带来有效、安全、精美的个护美容产品。新宝集团作为GEVILAN的全球战略合作伙伴,依靠雄厚的自主研发能力和卓越的创新设计能力,双方赋能合作不断为满足年轻消费者的个性化需求积极推出个性化产品,GEVILAN推出新品歌岚小仙箱,为消费者打开护肤品使用的全新体验,让提供更好的化妆品收纳和“保鲜”的解决方案。

美妆垂直领域的新刚需——专业美妆冰箱

温度的变化会对一些护肤品的成分产生影响,特别是一些高端、天然的女性护肤品,由于未添加防腐物质,或成分稳定性不强,容易与氧气接触产生化学反应,储存时间非常短。通常情况下,护肤品需要储存在一个恒定的低温环境,才能保持最佳的使用效果。

传统冰箱温度过低反而会导致护肤品受潮变质,精油、卸妆油等以油为主的护肤品,在低温状态下也容易出现分层、凝结;香水含酒精成分,有挥发性,高温或冷冻状态都会影响香水的品质,也不建议放入家用冰箱。从而逐渐产生专门存放化妆品新宠产品----美妆冰箱。 

GEVILAN歌岚产品将目标定于为美妆爱好者提供一个相对独立和私密的护肤场景,以技术为核心,精准的控制和人性化的考虑契合消费需求,解决【面膜加热】、【恒温保鲜】、【静音收纳】三大痛点,研发出颜值与实力并存的小仙箱。

一、独有智能面膜加热技术,给颜值温暖呵护

在温度较低的冬天,身体的新陈代谢变慢,毛孔收缩。许多消费者会在敷面膜前会用温水温热面膜再敷上。但浸泡的水温和时间也需要精准的控制,万一温度过高或时间过长,不仅加速面膜其中的营养成分氧化,导致营养成分失活,湿哒哒的面膜也会影响使用的体验感。

针对这一场景,GEVILAN在小仙箱的开发过程中加入了面膜加热区。放进加热区后面膜会自动加热到40℃,并能在 15 分钟内让面膜持续保温。利用与体温接近的温度,科学地激活面膜被冷藏后的营养活性,促进促进肌肤血液循环与精华吸收,更有效地呵护肌肤。

二、循环制冷、10℃恒温,设计更细心

化妆品是有开盖保质期的,这个时间一般比密封保质期短得多,而且每次使用过程中,手指、肌肤的接触和室内环境卫生程度也会让化妆品接触到细菌并残留在产品上。冷藏的方式无疑有利于防止细菌的滋生和预防产品变质。GEVILAN的研发团队对比了市面上 100 多种化妆品的最佳储存温度,发现10℃几乎适用于所有化妆品。

基于这一痛点,美妆冰箱在研发过程中的核心功能之一就是恒温抑菌。歌岚小仙箱其专有的360°循环制冷系统,可以在低温下,有效避免结霜让化妆品产生细菌的情况,高效保存化妆品的营养与成分,使其功效长久保持。再配合精准的控温控制,让化妆品一直处于最优的保存环境,完美呵护小仙女们的娇嫩肌肤。

三、解决收纳难,释放凌乱梳妆台

在定义产品的使用场景时,研发团队目标就是:一台放在桌面上的、专门存放美妆护肤品的冰箱。在此前提下,如何同时解决收纳、颜值,就是最大的难题。为此GEVILAN团队研究对比了 200 多款常用护肤品的瓶型、尺寸,保存温度,最终划分高瓶、中瓶、面膜、口红、罐体 5 大科学分区。利用9L的容量容量设计,合理满足女性消费者日常常用化妆品的呵护保鲜,方便取存。不仅解放了我们平时堆满护肤品的桌面,还避免因为护肤品乱放而丢失、过期造成的浪费。

四、简约而不失大气,温存美好的卧室角落

小仙箱的圆弧度设计,提炼了冰箱的简约质感,而暖色系的薄荷绿和樱落粉不仅满足年轻人颜值的追求,也让瓶瓶罐罐不再散落桌面。此外,为了让GEVILAN歌岚小仙箱能融入女性消费者的闺房,团队经过反复的实验和测试,务求调试出睡眠级的静音工作环境,把美丽的“基床”收进卧室角落。

新机遇下的探索

据欧睿数据显示, 2019 年中国化妆品行业市场规模高达人民币4777. 2 亿元,化妆品消费依旧是市场消费的绝对主力军。加上随着美妆“成分党”的不断壮大,男性护肤品市场的日益增长。歌岚小仙箱是GEVILAN(歌岚)基于对下游商业端和C端需求理解,在美妆冰箱类目的又一次探索。目前随着用户品味提升,加上该类目的尚未出现成熟的品牌,未来相信GEVILAN(歌岚)凭借专业研发团队、核心功能设计以及高颜值外型等多方维度结合,歌岚小仙箱都将可成为美妆护肤品的优质产品!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 让你的美丽更鲜活!HCK哈士奇美妆冰箱

    你知道吗?化妆品只有在恒温恒湿的环境下存放才能发挥它的最佳功效。闷热潮湿的夏季、阴冷干燥的冬季,都会对化妆品的品质造成损害。如果冷藏在厨房冰箱,又容易和食物互相串味,还会滋生细菌导致变质。所以为了我们的美丽,入手一台专属的美妆冰箱就很有必要了!HCK哈士奇作为一家拥有49 年历史的专注于冰箱领域的北欧企业,就专门为爱美的你推出了一款精致小巧的美妆冰箱,颜值高、性能好,堪称“北欧式精致生活的代表作”。这台

  • 冰箱除味杀菌,只要一个摩飞冰箱除味器就能搞定

    不知道大家有没有和我一样,以为冰箱就是一个食物的保险箱,能无限期地为食物保鲜。所以每次去超市购物总要买回来一大堆东西把冰箱装满,吃不完的饭菜也使劲往冰箱里塞。可没过几天就发现冰箱的食物变质腐烂了,苹果有蒜头味,鸡肉有辣椒味,打开冰箱那叫一个酸爽…!冰箱里有异味说明细菌已经超标,并且在加速食物的腐烂!所以我一直在想方设法,希望找到保持食物新鲜又能除味的妙方。尝试过在冰箱里放柠檬、柚子皮等,刚开始确实

  • 全民K"房"诞生"云游敦煌数字讲解员"

    "千年敦煌,新声传颂",全民K歌联合敦煌研究院、腾讯集团举办的"云游敦煌-敦煌画语传颂人"总决赛圆满收官。决赛中来自山东青岛的选手陈喆用精彩的诵读,得到云游敦煌声推官(评委)们的认可,荣获"云游敦煌数字讲解员"称号。而他为敦煌壁画配音的作品,将收录在"云游敦煌"小程序中,向所有进入线上敦煌博物馆的访问者,"声"情传颂敦煌壁画千古流传的故事。"敦煌画语传颂人"喜迎来自全国各地的用户在全民K歌平台发表作品,获得共计360

  • 红海下的抖音美妆,头部达人们怎么“玩”?

    作为一个重要的细分垂类,美妆账号一直都在抖音上占据了重要体量,而美妆红人也是短视频领域中不可或缺的主力军,在商业变现表现上也一骑绝尘。而纵观其内容类型,美妆内容也在一次次迭代中走向细分。

  • 腾讯全民K涉黄被约谈

    近期,全国“扫黄打非”办公室部署广东省“扫黄打非”部门,对媒体报道反映的“全民K歌”APP传播色情低俗歌曲、青少年模式形同虚设等突出问题进行查处。10月28日,广东省“扫黄打非”办公室联合省网信办约谈腾讯公司,责令全面整改。

  • 属于K人的“音娱狂欢”,2020全民K年度盛典正式开启

    日前, 2020 全民K歌年度盛典 “电商赛”正在如火如荼的进行,比赛从主播、商家和品牌三个维度进行比拼,最终将决出年度电商带货主播和商家的优胜者,跨界音乐人们将在这里实现自我价值的又一次飞跃。 “电商赛”是 2020 全民K歌年度盛典 7 大赛道中最先开赛的,其余 6 条赛道也将陆续开赛,在为期两个月的赛程中,平台上的每位主播都开足火力全速前行,向各自的荣耀和梦想进发;来自公会、家族、粉丝团的亿万K歌用户也正在用他们?

  • HCK哈士奇冰箱,这款公寓“神器”你买了吗?

    说起联名界的知名品牌,可口可乐必须有一席之地。从服饰、包包到彩妆、食品,只有你想不到的,没有它做不到的。而在今年,可口可乐就携手来自北欧芬兰的著名冰箱品牌HCK哈士奇带来了一款复古冰箱,它拥有既复古又时尚的外观以及强大的储鲜技术,独特的设计让中国消费者感受到一次冰箱的颠覆性“革命”。这款冰箱运用了HCK哈士奇经典的抛光一体成型制作工艺,圆润优雅的80°黄金弧度,流畅的完美曲线,绝对能够轻松征服每一双挑剔的

  • 旭辉银盛泰·辉盛湾——燃FUN跑出城市年轻活力,我们在路上

    旭辉银盛泰·辉盛岚湾,用脚步丈量城市,用幸福点亮生活!9月13日,2020年高新区首届秋季全民健康跑伴随着现场欢快的音乐拉开了序幕。旭辉银盛泰作为重要的合作方,全程参与本次健康跑活动,见证城市年轻活力与美丽。在当天上午9点,大众网领导上台致辞并为比赛鸣枪,一场别开生面的跑步活动就此开始。数百名来自各行各业的精英白领摆脱"工作模式",化身乐跑健将在约5.5公里的赛程中共同跑出健康,跑出快乐,跑出友谊。整场活动也是

  • 全民K:用科技创意激活传统文化

    近年来,"新文创"成为文化界热议的话题,各大博物馆纷纷开发各种文创产品,为传统文化不断挖掘新机遇,而人民群众不断提升的文化需求则对这个领域逐渐提出更高的要求。那么如何深入开拓线上线下相结合的文化创意方式,使文创产品及服务真正走到人民群众中去?在不久前举行的第20届IAI国际广告奖颁奖典礼上,我们看到一个"给我一个古的IDEA创意解说与朗诵大赛"营销案例,或许是新文创一个不错的典范。在本次颁奖典礼上斩获IAI整合营

  • 西瓜视频创作人袁峰对话诺贝尔奖得主安德烈·盖姆

    编者按:近日,今日头条科学频道联合世界顶尖科学家协会推出了科普视频系列《科学家请回答2020》,由科普创作者连线对话科学家,聚焦 2020 年度科技大事件和科研成果,带观众了解科学家大成就背后的小故事。首期视频由西瓜视频创作人袁岚峰对谈诺贝尔物理学奖获得者安德烈·盖姆(Andre Geim)。安德烈·盖姆被誉为"石墨烯之父",是俄罗斯裔物理学家,拥有荷兰和英国双重国籍,现任曼彻斯特大学物理与天文学院教授。 201

  • 全民K联手乐夏,打造年轻感欢唱派对

    对很多乐迷而言,《乐队的夏天》无疑是一个惊喜的存在,走过两季的乐夏,延续着火热的势头,话题度和关注度没有丝毫减弱。在不久前结束的《乐队的夏天2》中,重塑雕像的权利、五条人、达达乐队、大波浪乐队、Joyside成功“破圈”,不仅收获无数粉丝,也让很多人重新认识了“中国乐队”。 《乐队的夏天2》为观众留下了许多精彩的舞台,也为乐迷们输出了更多优秀的音乐作品。作为《乐队的夏天2》官方指定的合作产品,也是首款与之合

  • 全民K携手《跨界歌王》,让粉丝乐享“星素同框”

    在众多音乐类综艺节目中,《跨界歌王》以其创新的赛制、多变的风格始终拥有大批的观众粉丝。本年度的《跨界歌王》第五季也于 10 月 1 日晚正式收官,郑恺凭借出彩的舞台表现摘下本季"跨界歌王"桂冠,小沈阳则获得官方音乐合作平台全民K歌和《跨界歌王》联合颁发的“最具魅力声音奖”,为这一季节目画上了圆满的句号。 本季《跨界歌王》共历时三个多月,前后十二期节目,十二场音乐盛宴,“歌王”们用实力证明了自己的“无限可能”

  • 高燃!全民K用户决战7大赛道共享“年度狂欢”

    临近岁末,要问哪项歌唱赛事最火,全民K歌年度盛典当仁不让成为众多歌唱爱好者关注的焦点。就在本月初, 2020 全民K歌年度盛典线上大赛已正式开启,今年的大赛将历时 2 个月,K歌达人们将在公会、电商、个人、粉丝团、歌房、家族和星计划共 7 大赛道展开激烈比拼。率先开赛的“电商赛场”是今年全新设置的赛道,比赛将从主播、商家和品牌三个维度进行比拼,最终决出年度电商带货主播和商家的优胜者,跨界音乐人们将在这里实现自我?

  • 全民K回应涉黄被罚:10月已完成整改

    今日,针对“腾讯旗下全民K歌涉黄被约谈”一事,全民K歌方面回应称,10月内已就公告中提及的问题完成了整改,今后将继续强化对包括UGC在内的各项内容的审核。

  • 腾讯因全民K涉黄被罚全面整改 下线“交友陪玩”功能

    近日,腾讯因旗下全民K歌APP传播色情低俗歌曲、青少年模式形同虚设等突出问题被广东省“扫黄打非”办公室及网信办约谈,责令其全面整改,并处以顶格罚款的行政处罚。

  • 1秒超去年双11全天,国货美妆黑马是如何集体出道的

    在移动互联网不断发展、新一代消费人群日益崛起的大背景下,近几年来,美妆圈刮起一股“国货风”。新锐国货美妆品牌不但频繁出现在社交平台“种草”专区,还在618、双11电商大促中创下销售佳绩,部分品类已有赶超国际品牌之势。

  • 上市即引爆背后:容声“双净”冰箱填补冷冻室除菌行业空白

    十一黄金周家电消费趋冷但冰箱品类却逆势向上,特别是各地相继爆发的新一波疫情,再度刺激主流消费对全空间除菌健康冰箱的需求。今年9月,容声“净,有止境”新品发布会上,海信家电集团总裁段跃斌宣布全球第一个完全适应冷冻室的高能电场离子除菌技术,以及基于该技术推出的全球第一台冷冻冷藏双区高效除菌净味的“双净”系列冰箱上市,迅速成为行业认同和市场畅销的爆款新品。这意味着,容声冰箱再次凭借健康除菌科技抢占消费升

  • 种草刷爆小红书的可口可乐XHCK哈士奇复古冰箱

    总结了那么多笔记,HCK哈士奇家的小冰箱,性价比确实很高,难怪一直站在c位!这个小冰箱大概占地面积只有0.1平方米,也就家里的小床头柜那么大,但是里面的设计却做得很不错,总共容量有足足的42升,平日里存个几十瓶饮料完全没有问题。除此之外,还有可移动的层架设计,平时往里面放东西,不仅可以自己做归类,还可以节省空间,利用率大大的提高了。很多女孩子还把这款冰箱作为美妆冰箱来使用,或者一些妈妈会把这款小冰箱当成母

  • 相宜本草于贵洋:国民美妆品牌的数字化升级之路

    近几年,美妆行业驶进了增长快车道,民族企业势如破竹,取得了前所未有的成就。曾经的零售只分前端和后台,随着人工智能等前沿科技的高速发展,传统的零售模式受到冲击,企业必须因时制宜,美妆智能数字化革命的风潮正在开启,美妆行业正在不断探索企业与数字化的深度融合,开创新的商业模式。

  • TCL 409F5-U 33分贝静音冰箱,遇见产后更好的自己

    相信每个女人在生孩子之前,都会在心里默默给自己定下要求:以后一定要当一个辣妈。一手抱着娃、一手推着婴儿车,还可以踩着高跟鞋,游刃有余地穿梭在各大时尚商超中,独立而自由。然后,现实总是如此残酷:生完孩子后身材大变样、熬夜照顾宝宝导致脸色憔悴、衣服上总难避免沾上奶渍......各种鸡毛蒜皮的小事加起来,真的很容易让每一个爱美的年轻妈妈感到奔溃。当然,虽然成为辣妈很难,但也不是完全无法做到。今天笔者将为大家分

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签