首页 > 传媒 > 关键词 > 天猫精灵最新资讯 > 正文

叮零X天猫精灵妙物联名推出智能可视门铃,功能外观都属女生最爱

2020-11-23 17:27 · 稿源:站长之家用户投稿

天猫精灵子品牌“天猫精灵妙物”和 智能门铃品牌“叮零”联名产品“智能可视门铃”近日作为双11 新品首发!

“天猫精灵妙物”是“天猫精灵”在2020 年全新推出的智能家居子品牌,是一个面向全行业开放合作的智能家居品牌,一直致力于为用户带来“有趣有爱有用”的产品,而“叮零”则是国内智能视频门铃老字号品牌,二者强强联合本次推出联名定制款“智能可视门铃”。

这款门铃从外观到功能,都是从女性角度设计和研发。从最基本的“手机看门外”,到屋内对屋外的“变声对讲”,都是在时下社会大环境下,针对女性群体面临的安全担忧,逐一进行缓解。

应用场景包括:出门在外,随时随地掏出手机便能看到自己家门外的状况;独自在家,听到敲门声不敢开门,通过天猫精灵确认门外人身份;女性考虑到安全,通过变声对讲告知外卖放门口,这些基于实际场景下研发的功能已不再仅仅是“智能”这么简单,它更多的是出于对女性的关怀,将“智能”落实于实际生活场景中。

除了基本功能外,智能可视门铃也并不会让科技迷失望,还拥有很多“宝藏”功能来拔高自己的“智能”等级,比如AI人脸识别,天猫精灵语音配网等。而门铃和天猫精灵联动,则是整个IoT体系里首次有“室内”走到“室外”,打破门外未知,智能安防更安心,二者一拍一看,即将成为家居安防新CP。

本次双11,天猫精灵妙物还推出一系列智能家居新产品,大家可以进行关注。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签