首页 > 见闻 > 关键词 > 李佳琦最新资讯 > 正文

李佳琦方回应买完商品不让换;微信官方回应不会推出清粉功能;李雪琴回应被中消协点名

2020-11-23 08:14 · 稿源:站长之家
文章目录

李佳琦方回应买完商品不让换

11月21日,针对中消协“买完商品不让换”的点名,李佳琦方面发布声明回应称,品牌方已与该顾客初步沟通,因该款运动鞋售罄而无法换货,支持退货退款,并于11月8日完成向该顾客退款。此前,佳琦直播间客服也立即联系品牌方积极协调做好售后,并在48小时内给予了回复。

同时,李佳琦方面表示,欢迎社会各界的监督,将一如既往地做好直播间工作,维护好消费者权益。

11月20日,中消协发布了《“双11”消费维权舆情分析报告》。在该报告中,中消协谈及明星直播带货“翻车”问题。

针对“直播带货售后”问题,中消协举例称,一位网友喊话李佳琦直播间称:“你们直播间什么操作?第一次翻车,是只管卖,不管售后了么?买完不让换什么意思?那在直播间抢什么抢?费那么大劲抢完了,结果出现质量问题,一句让我退货不让我换搪塞我?我还怎么敢在直播间买东西?”

7558df23gy1gkx1upace6j20yf1cqdm9.jpg

微信官方回应不会推出清粉功能

近日,腾讯守护者计划安全专家杨建在接受采访时明确表示,现阶段微信不会推出清粉功能。

杨建称:“其实我们是不会相应去做,而是将相应的决定权交给用户,用户决定去留谁删谁是用户自己来决定的,而不是说我们直接去粗暴地用一个工具帮他干涉掉。至少在目前可看的未来,不会有这个功能。”

就在今年9月,央视曝光了微信清粉骗局。

当时,央视报道称,近日,一种所谓“微信清粉”的服务应运而生,不少微信用户都反映他们收到过好友发送的微信清粉链接或二维码。黄女士在使用“清粉”服务后,很快发现微信中有一笔自己并不知情的交易,对方是某网络游戏。继而她发现,在这款从未接触过的网游中,竟有自己的实名注册账号。

专家表示,“清粉”的原理是通过应用集群控制软件来控制待清理的微信账户,让该账户自动向其所有好友群发消息,再由群控软件根据“信息是否能够成功发送接收”来识别其中哪些是“僵尸粉”并删除。而无论是群发消息还是拉群,都需要用户通过扫描二维码来授权清粉服务的提供者登录网页版微信。而在这背后,潜藏着巨大的风险。

微信,公众号3

李雪琴回应被中消协点名

昨日,针对“被中消协点名直播人气造假”一事,李雪琴回应称,自己第一时间联系平台了解情况,让平台解决好问题。那场直播自己仅是作为互动嘉宾参加的,旨在活跃现场气氛,自己和自己的团队不参与任何形式的直播间运营,所有数据上的操作自己也不知道,主办方也没有告诉自己。

李雪琴强调,造假的事情自己是不会做的,这个事让自己意识到,自己也有责任,以后自己会更加谨慎选择合作方。

11月20日,中消协发布《“双11”消费维权舆情分析报告》称,11月11日晚,当红脱口秀演员李雪琴与杨天真等被邀嘉宾在某平台参与了一场直播活动,一位全程参与此次直播的工作人员称,当天结束时的311万观众中,只有不到11万真实存在,其他观众人数都是花钱刷量,而评论区与李雪琴亲切互动的“粉丝”的评论,绝大部分也是机器刷出来的。

QQ截图20201122211813.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李雪琴回应被中消协点名:仅作为互动嘉宾参加

    今日,针对“被中消协点名直播人气造假”一事,李雪琴回应称,自己第一时间联系平台了解情况,让平台解决好问题。那场直播自己仅是作为互动嘉宾参加的,旨在活跃现场气氛,自己和自己的团队不参与任何形式的直播间运营,所有数据上的操作自己也不知道,主办方也没有告诉自己。

  • 李雪琴回应被中消协点名:只作为嘉宾,对数据操作不知情

    在被中消协点名后,李雪琴工作室 在11月21日回应直播数据“注水”一事。李雪琴表示,那场直播自己仅作为嘉宾参与,工作职责就是和嘉宾、观众互动,自己和团队对直播上的数据问题并不知情。李雪琴称“造假的事不会干”,以后会更严格要求自己。

  • 李佳琦一个人战斗,薇娅走上辛巴的路

    在这场剁手党的刺激战场里,淘宝主播李佳琦和薇娅两人贡献了近乎恐怖的GMV(成交总额)——淘宝直播榜单显示,在10月20日晚至10月21日凌晨的直播中,两人直播间的累计观看量分别是1.62亿和1.48亿人次,GMV总和近80亿元。

  • 李佳琦直播预告清单11.11 双十一李佳琦直播预告清单汇总

    2020年11月11日,在今天就是双十一的最高潮阶段了,李佳琦的11.11的直播预告清单已经出来,很多朋友还不清楚今天李佳琦直播的清单有哪些产品,下面就来为大家分享一下。李佳琦11.11双十一直播预告1、娇兰黑兰面霜¥11180/50ml赠御庭兰花面膜75ml? 2020年京东双11全球热爱季预售分会场入口一览 ? 主会场入口 ,预定金最高膨胀100倍,京享红包最高1111元?服饰鞋包分会场入口 - 美妆预售 | 风尚女装 | 国际奢品 | 品质内衣2、欧莱雅零?

  • 薇娅李佳琦们的直播战报,水有多深?

    双11狂欢夜24点的钟声一响,薇娅、李佳琦的直播间终于收工了,这场数字盛宴也得以落下帷幕。最后这场直播里,薇娅带货GMV约为11.06亿,而李佳琦带货GMV是6.96亿,加起来有18亿。预售当日(10月21日),两个人创造了80亿GMV的神话。

  • 薇娅李佳琦们身后的“打工人”:网红吃肉,我们喝汤

    直播带货,似乎成为近几年通往财富自由的最快路径。刚刚过去的双11,淘宝主播李佳琦和薇娅两人贡献了近乎恐怖的GMV(成交总额)——淘宝直播榜单显示,在10月20日晚至10月21日凌晨的直播中,两人直播间的累计观看量分别是1.62亿和1.48亿人次,GMV总和近80亿元;11月11日(24小时)直播中,知瓜数据显示,薇娅GMV约达15亿,销量约达460万件,李佳琦GMV约近9亿,销量约超324万。即便成交额数据有水分,再刨除一定的退货率,也足够薇娅?

  • 罗永浩第二?脱口秀达人李雪琴双十一做客小米有品直播间 直呼“真香”

    作为目前最火的脱口秀达人之一,李雪琴也要进军带货直播了,11月10日晚将参加小米有品真香大会,大有成为继老罗后的脱口秀卖货第二人之势。脱口秀演员如何跨界直播带货?来自宇宙尽头铁岭的脱

  • 11月10日晚8点,李雪琴空降小米有品抖音直播真香大会,脱口秀卖货

    如果说直播带货除了便宜的产品,还有什么能够吸引大家观看,那肯定是老罗的相声。老罗涉足脱口秀后,脱口秀也为老罗带来了直播的竞争对手。 11 月 10 日晚 8 点,李雪琴将在小米有品抖音直播间开始真香大会脱口秀直播带货。脱口秀大会火爆一时,李雪琴作为脱口秀新星,也从宇宙尽头火到了直播镜头。据了解,李雪琴与之前老罗带货范围类似,也将覆盖居家生活、服饰运动和家用电器,不知是小米有品刻意安排这次battle还是互相抄了双

  • 鹅厂游学、近千节好课畅学、李雪琴撒红包,腾讯课堂双十一派送“升值”福利

    今年特殊的双十一,买手机、口红、包包不如囤点网课,为知识为自我“升值”剁一次手。疫情和全球经济停摆的影响还在延续,2020年的冬天四处弥漫着知识焦虑的气息,内卷、失业个个都是年轻人头上的紧箍。每天各大线上课程平台万人同时在线的盛况让人感叹原来中国的知识青年这么多。就业、升职刚需压力之下,双十一不囤点课,感觉会慌。为此,全国最大的在线终身教育平台腾讯课堂重磅推出“充电吧,同学!”活动。11月1日到11月13日,

  • 直播带货决战双11:主播007,避开李佳琦

    早在李佳琦直播间的声声锣响前,商家和机构就已开启了针对“双11”的筹备。各种人找货、货找人的合作消息在微信群中此起彼伏,每一句“无坑位费、纯佣、有意私聊”、“大量现货、价格全网最低”的“黑话”背后,是交易大潮接连涌起。

  • 李佳琦方回应买完商品不让换:因售罄而无法换货 已退款

    今日,针对中消协“买完商品不让换”的点名,李佳琦方面发布声明回应称,品牌方已与该顾客初步沟通,因该款运动鞋售罄而无法换货,支持退货退款,并于11月8日完成向该顾客退款。此前,佳琦直播间客服也立即联系品牌方积极协调做好售后,并在48小时内给予了回复。

  • 李佳琦自曝曾经月薪3000 为多一倍工资而直播

    近日,李佳琦在节目中透露刚开始直播的经历,称自己每天只需要直播2个小时,公司就会给他多一倍的工资。当时觉得很多,现在想想也就3000块而已。

  • 李佳琦、薇娅双11首战告捷,店宝宝:直播电商鼓声不停

    今年的“双11”来得比以往更早,战线也拉得更长了——天猫的双11从10月20日开始启动,“2020京东11·11全球热爱季”从10月21日正式开启。同一天,苏宁易购也宣布“双11”全民嘉年华发布会定档10月26日。此外,拼多多、唯品会、抖音、快手等也悄然启动。玩法的改变无非是为了拉长销售期,增加消费者们点开淘宝加购的次数。预热、直播、预售、尾款,种种环节让人长时间沉浸在热烈的购物氛围中,成为一个持续时间比春节假期还长的节日

  • 李佳琦趴窗户上看张韶涵好像壁虎 被网友称为“壁虎式应援”

    李佳琦趴窗户上看张韶涵好像壁虎是怎么回事?10 月 31 日晚湖南卫视双十一晚会现场,张韶涵登台献唱时,正在直播的李佳琦突然起身趴在透明玻璃上听演唱会,不少网友评价李佳琦好像一只壁虎。

  • 薇娅李佳琦同台带货!天猫双11开幕直播盛典10.31见

    11月1日零点,天猫双11的首轮买买买将正式启动。开卖前夕的10月31日晚19:30,天猫联合湖南卫视举办《天猫双11开幕直播盛典》,明星、主播、商家、电视台全都动了起来。淘宝App搜索“双11

  • 请杨幂陈伟霆代言,进李佳琦直播间,波司登的高端化成功了吗?

    ​11月1日00:30,双11第一波预售开始支付尾款。当初下定金时爽歪歪的尾款人,你们还好吗?心凉了,没关系。订单里的那件波司登羽绒服可以帮你“回温”。

  • 双十一必入!李佳琦推荐的高性价比千山Q5电动牙刷

    又到一年双十一!在这个全民欢呼庆祝的双十一购物狂欢节中,消费者们开始把目光倾向到了口腔健康护理产品----电动牙刷。有数据显示,去年天猫双十一中,仅活动开始的第一个小时,电动牙刷的销售量就达到了十几万支。因此,我们有理由相信,今年的双十一,电动牙刷依然会是消费者们的必购产品。而由李佳琦推荐的千山Q5电动牙刷,在双十一的预售阶段,就已经以好品质、高性价比成为了网络爆款。1.续航时间超100天的电动牙刷双十一虽?

  • 知瓜数据丨李佳琦、薇娅累计GMV近80亿,最高单品达6亿,双11第一波数据来袭!

    2020双11首场预售已于今日0:00开启,作为中国电商行业和消费者的年度盛事,手淘早已把#双十一预售#的话题挂在了直播热榜上,淘宝直播的icon也带上了11.11,整体氛围感十足。李佳琦、薇娅、刘涛、雪梨的双十一直播和"双十一"的部分相关话题,均出现在微博热搜内。各播主、商家、品牌大展身手,在预售日前就进行多场预热,让全网近七天的开播主播和直播商品对比上个周期都有明显上升。(知瓜数据-全网流量大盘)知瓜数据结

  • 知瓜数据丨双 11 直播数据盘点重磅来袭!雪梨GMV超2. 5 亿,排名仅次于李佳琦

    导语:知瓜数据根据天猫官方与平台数据,总结与分享 11 月 11 日淘宝直播头部播主、明星播主、品牌、商家,以及行业数据变化,为直播行业从业者提供数据参考。2020 天猫双 11 全球狂欢季最终达成 4982 亿元的总成交额。今年首次两次预售、两次爆发的形式,总成交额接近去年的 2 倍。在此期间,淘宝直播诞生多个破亿直播间, 2020 年天猫双 11 直播/消费里程碑数据显示,店铺自播-GMV同比增长509.34%。根据知瓜数据-全网流量大盘显示

  • “无冕之王”辛选创始人辛有志:双十一带货18.8亿创纪录,打破李佳琦薇娅注水神话

    13 小时,带货销售额18. 8 亿!辛巴辛有志在 11 月 1 日的双十一直播中,又一次打破了直播带货销售记录,同时其快手账号粉丝量突破 7000 万。11 月 1 日这场直播是辛有志在双十一期间最为重视的一场直播,开播前他定下了一个小目标:挑战单场 10 亿销售额。直播从 11 月 1 日中午 12 点开始,一直持续到 11 月 2 日凌晨 1 点,最终 10 亿的小目标几乎是翻倍达成。整场直播销售件数高达 1056 万件,平均在线人数高达 150 万。其中后

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天