首页 > 传媒 > 关键词 > 法智金集团最新资讯 > 正文

法智金集团亮相中国国际广告节 共同探索个人数据资产商业广告应用场景

2020-11-20 09:50 · 稿源:站长之家用户投稿

第 27 届中国国际广告节于 11 月 15 日— 17 日在厦门国际会议展览中心举行。

IMG_256

此次展会由中国广告协会主办、厦门市广告协会、漳州市广告协会、莆田市广告协会共同协办,厦门媒管家文化科技有限公司、新浪(厦门)信息服务有限公司联合承办。

法智金集团有限公司首次受邀参加中国国际广告节,旗下三大平台“微积分”、“无量积” 、“LinkIPR”在C1 馆 20 号正式登场,与全球广告精英和广告主建立伙伴关系,共同探索个人数据资产商业广告应用场景

IMG_257

法智金集团 2008 年 4 月始创于北京,集团旗下微积分是专业个人数据价值管理,实现个人数据价值最大化的平台;无量积是专业企业数据价值管理,实现企业数据价值最大化的平台;LinkIPR是专业知识产权价值管理,实现知识产权价值最大化的平台

IMG_258

在此次参展中,法智金集团不仅向大众全面展示了微积分的“数据价值最大化”的企业目标,“让数据为你服务 把未来创造出来”的企业愿景。还全面介绍微积分产品、无量积产品和LinkIPR产品,并和众多参展广告主、广告商共同探讨知识产权-广告主-个人数据交换市场的建设。

IMG_259

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 区块链亲民应用场景大猜想 第一次或将献给超大文件传输

    提及区块链,相信大部分人既熟悉又陌生,熟悉是因为比特币这些年的跌宕起伏,让人蠢蠢欲动却又望而生畏;陌生是因为这是一个全新的东西,并没有走进寻常百姓人的生活之中,以至于“区块链=比特币”的误区一直存在于绝大多数人的认知当中。区块链的本质是一个去中心化的数据库,具有去中心化、不可篡改、全程留痕、可以追溯、集体维护、公开透明等特点,是分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术的新型应用模式

  • ​2020智慧园区联合创新实验网暨5G应用场景体验峰会顺利举办

    2020年12月18日,“2020智慧园区联合创新实验网暨5G应用场景体验峰会”于深圳市龙华区锦绣科学园顺利举办。峰会从智慧城市、5G专网应用、智慧园区、新技术等多个议题,探讨和展示了5G联合创新之路,以助推园区智能化产业加速发展!此次峰会由深圳市工业和信息化局、龙华区人民政府主办,润杨集团(深圳)有限公司、南方科技大学未来网络研究院和中国移动通信集团广东有限公司深圳分公司承办。峰会邀请到政、产、学、研领袖,专家代?

  • 2020智慧园区联合创新实验网5G应用场景体验峰会即将举行!

    作为真正意义上的5G元年, 2020 年见证了数字传输效率的大幅度提高,各项应用服务相继落地,物联网、车联网、工业控制、智慧城市蓬勃发展,万物互联照映于现实。将5G定为重要发展战略,率先部署5G网络,使得我国成为行业的最大推动者和受益者,在诸多领域创造了新的发展机会,在国际通信技术领域获得充分话语权,牢牢抓住弯道超车、争做信息强国的重要机遇!大湾区作为我国开放程度、经济活力、科技力量均保持在前列的示范区域,在?

  • 小鹅花钱使用场景丰富,更有亿元免息天天领

    小鹅花钱是一款由银行推出的消费信贷产品,最高额度5万元,年利率最低低至7.20%。微信小程序开通使用,不需下载APP就,更不读取通讯录,确保个人信息安全。小鹅花钱丰富的使用场景,用起来方便简单。开通后,绑定微信支付,即可消费、转账等,也可以通过小程序借款,让鹅友们用的安心,使的放心。另外,小鹅花钱还在给广大用户发送福利,登录小鹅花钱官方微信小程序参与“撕日历免息活动”,即可天天领取一张1500元的免息券。从202

  • 蚂蚁集团回应被约谈:将严格遵从监管部门要求

    今日,针对“被监管部门约谈”一事,蚂蚁集团方面回应称,已收到监管部门的约谈通知,将认真学习和严格遵从监管部门的要求,不折不扣地做好相关工作的落实。

  • 蚂蚁集团回应收到约谈:将认真学习和严格遵从监管部门的要求

    今日,有媒体报道,中国人民银行、中国银保监会、中国证监会、国家外汇管理局将于近日约谈蚂蚁集团,督促指导蚂蚁集团按照市场化、法治化原则,落实金融监管、公平竞争和保护消费者合法权益等要求,规范金融业务经营与发展。

  • 腾讯广告网服行业颁奖典礼盛大举办,爱聊科技荣获“最佳创新应用奖”

    12月12日,腾讯广告网服行业年度颁奖典礼盛大举办。典礼上,爱聊科技荣获腾讯广告颁发的“腾讯广告最佳创新应用奖”,共同上榜的还有趣头条、QQ浏览器、腾讯视频等网服行业头部产品。图为腾讯广告网服行业年度颁奖典礼 本次颁奖典礼的核心目标为了表彰互联网在线服务领域表现杰出、领跑行业的品牌方,爱聊科技荣获“腾讯广告最佳创新应用奖”,其颁奖词是这样的——“在深度理解目标用户的基础上,通过营销内容和形式创新,打破传

  • 特斯拉与四川雅华实业集团签署了一份5年期的氢氧化锂供应协议

    12月29日,四川雅化实业集团股份有限公司发布公告,该公司与特斯拉签订了一份电池级氢氧化锂供货合同,从2021年起至2025年,特斯拉向雅安锂业采购价值总计6.3亿美元~8.8亿美元的电池级氢氧化锂产品。

  • 消协回应扫码才能点菜

    近日,针对“部分商家只能通过扫码才能点菜”一事,南京市消协回应称,消费者有权拒绝扫码点餐,商家只提供扫码点单这一种点单方式时,通过菜单点餐这种选择是必须有的,商家要尊重消费者选择,更要方便各个年龄段的消费者。

  • 天猫回应被市监总局处罚

    昨日,市场监管总局针对电商平台 “双十一”网购先提价后打折、虚假促销、诱导交易等问题,依法对北京京东世纪信息技术有限公司(京东)、杭州昊超电子商务有限公司(天猫)、广州唯品会电子商务有限公司(唯品会)三家企业进行调查。

  • B站回应被约谈10余次;京东数科回应CEO换帅;何小鹏回应丰田掌门人炮轰电动汽车

    昨日,针对被扫黄打非办约谈一事,B站回应称,12月3日,在接受政府主管和监管部门的约谈后,B站第一时间接受监管部门的批评和指导意见,积极配合,在为期两周的整改期间内组织专项人力排查和处理了相关稿件。整改期结束后,在各级主管部门的指导下,B站将不断加强内容审核能力,优化内容管理机制,积极营造风清气正的网络空间。

  • 华为应用市场 | 应用管理学起来,手机运转更畅快

    华为应用市场 | 应用管理学起来,手机运转更畅快

  • 瑞幸回应董事长被罢免

    今日,针对“瑞幸高管集体请求罢免董事长”一事,瑞幸咖啡回应称,情况属实,详情暂时不方便透露,事情的结果也会在调查之后逐渐清晰。昨日晚间,瑞幸咖啡七位副总裁以及所有分公司总经理、核心业务高管签署联名信,要求罢免现任董事长郭谨一。

  • 拼多多回应知乎账号问题:供应商员工发布 不代表官方态度

    今日,一则“拼多多员工在加班回家的路上猝死”的消息登上热搜。随后,一个获得官方认证的拼多多账号回答引发网友热议。当时,拼多多官方紧急回应称,从未在知乎发布过网传截图的“官方回应”,拼多多坚决反对截图上的观点。

  • 特斯拉回应车辆冲进商场

    昨日,针对“一特斯拉失控冲进商场”一事,特斯拉官方回应称,经过分析,该车在行驶中驾驶员突然大幅度转向同时踩下了制动踏板,由于事发路面存在积水,车辆急转弯时车速过快且路面湿滑最终造成了事故。驾驶员踩下制动踏板后车速降低且ABS功能正常启动工作。车辆行驶过程直至事故发生期间未见任何异常。

  • 小鹏回应特斯拉大幅降价

    昨日晚间,针对“特斯拉Model Y最高直降16万”一事,小鹏汽车创始人何小鹏表示,这一次友商在元旦的降价我们挺有信心,连内部电话会都没有开,数据也完全证明,降价已经证明仅仅是营销的方式而已,而且还肯定是双刃剑。

  • 美团杀熟爆料者回应美团

    12月15日早间,一篇名为《我被美团会员割了韭菜》的文章引发了网友们的广泛关注。该文章作者“漂移神父”称美团外卖存在“杀熟”的行为。漂移神父表示,自己在同一地点,用一个会员手机以及一个非会员手机点同一样外卖,配送费不同。非会员手机只需2元,而会员在不同时段需要4-6元。美团客服给出的解决方案则是十元红包补偿,以及将该账号提交给技术处理查找原因。

  • 申通回应应届生拒绝996被辞退:不存在强制加班情况

    今日,针对“应届生拒绝996被申通快递辞退”一事,申通快递官方回应称,江同学因试用期与公司要求和预期有较大差距,在给予半个月整改时间但无任何改进后,我司与其解除劳动合同。

  • 申通回应应届生拒绝996被辞退:该事件描述与事实不符

    今日,一则“应届生拒绝996被申通快递辞退”的新闻登上热搜,目前该话题的阅读量已达4.7亿,讨论超3万。视频显示,2020年应届毕业生小江于2020年7月2日入职申通快递。按照规定,正常6点就能下班,但申通快递副总监要求员工不管事情做没做完都需要晚上9点下班。

  • 拼多多回应员工下班猝死

    今日,针对“员工在加班回家的路上猝死”一事,拼多多官方表示,不要相信各种网传截图和所谓的“拼多多回应”。在此公告之前,拼多多从未发布过网传截图的“官方回应”,拼多多坚决反对截图上的观点。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天