首页 > 快讯 > 关键词 > 长安通最新资讯 > 正文

长安通交通联合卡已在Apple Pay上线

2020-11-19 08:26 · 稿源:站长快讯

目前,长安通交通联合卡已在Apple Pay上线。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 数据:超过5亿部iphone已经激活Apple Pay

    根据一项新的研究显示,截至今年9月,已有5.07亿部iphone手机激活了Apple Pay,与去年同期相比,零售商和银行的使用数量增长了20%。

  • Apple Pay在5亿部iPhone上激活 银行和零售业采用率增20%

    据国外媒体报道,美国风险投资公司Loup Ventures发布的最新研究报告显示,截止到9月份,Apple Pay在iPhone上的使用量超5亿 银行和零售业采用率增20%。与去年同期相比,Loup Ventures估计有5.07亿iPhone用户激活了Apple Pay,高于2019年9月的4.41亿,增幅约为9%,分析称部分原因是新冠肺炎疫情期间非接触式支付的增加。新的采用统计数据表明,苹果iPhone用户总数的51%已经采用了其支付应用,高于去年的48%

  • iPhone12、Mac、iPad和Apple Watch供不应求 苹果表示正在努力缓解

    MacRumors报道称,苹果公司的多款产品,正面临着紧张的供应局面。其中包括了新发布的iPhone12系列智能机,Mac、iPad平板电脑、以及某些款式的AppleWatch智能手表。在今日的财报会议上,苹果CEO蒂姆·库克向投资者表示,该公司正在非常努力地缓解供应方面的问题。

  • 支付类DApp PlasmaPay:让去中心化的普惠金融成为可能

    去中心化金融(DeFi)作为近两年最具革命性的新兴金融体系,其背后区块链和分布式帐本技术,让传统金融系统因中心化带来的信息不对称、交易成本高、匹配效率低以及无法人人都拥有享受金融服务的权利等问题不再成疾,除此之外,也让人看到基于DeFi潜力巨大的金融创新价值。 2020 年,伴随着去中心化借贷平台Compound等项目的崛起,DeFi市场终于迎来高光时刻。数据显示,不到一年,DeFi总市值已从近 10 亿美元飙升至百亿美元。 DeFi发

  • AppleProRAW怎么用 AppleProRAW直出什么意思

    苹果在iPhone12Pro和iPhone12ProMax手机上首次使用了Apple ProRAW格式的照片,Apple ProRAW可以在照片应用或其他专业编辑应用中编辑,这一做法是为了保留更多的细节,让设计师可以后期编辑照片。

  • Apple One并未解决多Apple ID账号问题

    AppleOne服务确实提供了一个选项来帮助用户管理iCloud云存储的多AppleID问题,虽然缓解了这个长期存在的问题,但也增加了混乱。由于最初苹果的云端服务以及iTunes相关的订阅最初是分离的,部分苹果用户的iCloud账号和AppStore/服务订阅账号是不同的AppleID。

  • 苹果计划将其重新设计的Apple Maps应用扩展到加拿大

    据外媒报道,苹果正计划将其重新设计的AppleMaps应用扩展到加拿大,并在该国公开测试新的地图选项。加拿大的扩张是在苹果完成在美国推出改版应用10个月后进行的。

  • ApplePencil充电充不进去 ApplePencil充电慢怎么解决

    苹果的Apple Pencil是专门为iPad产品线设计的手写笔,目前有一代和二代两款产品,可以为iPad2020、iPad Air4、iPad Pro等多款平板使用,不少用户反馈Apple Pencil出现了充电无法充的情况,或者充电慢的情况,要怎么解决这一问题呢,我们来一起看下吧。

  • iPadAir4用一代还是二代笔 iPadAir4用几代ApplePencil

    苹果iPad Air4平板电脑是2020年新推出的一款平板,采用了全面屏的设计风格,但是没有Face ID面容解锁,使用的是电源指纹解锁方法,在这个iPad Air4上,使用的是几代的Apple Pencil手写笔,这里我们来看下具体的介绍。

  • PayPal或将取消中国商家优惠费率

    近日,PayPal发布针对中国用户规则变化的新公告。

  • 苹果订阅捆绑服务Apple One上线 最低每月15美元

    据The Verge消息,苹果订阅捆绑服务Apple One已于日前在全球100多个国家和地区上线。该服务提供三种订阅包供用户选择,订阅费用最低15美元起。

  • 苹果正在开发动态Apple Glass 音频和AR图像融合软件

    像经常被传闻的苹果眼镜智能眼镜或增强现实或虚拟现实头显这样的项目,必须依靠为用户提供令人信服的视觉效果和足够的音频来实现完全的沉浸感。然而,这两种元素都提供了自己独特的问题,生产头戴式显示器的公司必须克服。对于音频来说,AR和智能眼镜的音频需求和VR的音频需求有天壤之别。前者可能希望音频有限,并且还能听到其他环境的声音,而VR的使用通常是依靠屏蔽外部声音,只留下虚拟世界的音频。目前的头戴式头显可以

  • PayPal将允许在其网络上进行加密货币买卖及消费

    PayPal周三宣布进军加密货币市场,允许客户使用其在线钱包购买、出售和持有比特币和其他虚拟币。公司在一份声明中表示,从2021年初开始,PayPal的客户也将能够使用加密货币在其网络上的2600万家商户购物。

  • 苹果再开发布会,Apple Silicon会有多强大?

    日前,苹果宣布将于美国东部时间11月10日下午1点举行"One more thing"活动。活动邀请函中没有任何细节,不过鉴于苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)说过,搭载苹果新处理器的Mac将在2020年底前出货,而苹果的主要产品都已经发布完毕,所以很可能是有关Apple Silicon的发布会。

  • 苹果订阅捆绑服务Apple One已上线 三种方案可定制

    11月2日消息,据国外媒体报道,苹果的订阅捆绑服务Apple One已于日前上线。用户现在可以选择某一种付费方式来通过Apple One同时享受多种苹果服务(如Apple Music、Apple Arcade和iCloud存储)。Apple One三种捆绑包包括:个人捆绑包包含 Apple Music,Apple TV + ,50GB的 iCloud 存储空间和 Apple Arcade,每个月14.95美元;家庭计划(最多6人)包含同样的套餐,不过 iCloud 的存储空间提升到了200GB,每月19.95美元?

  • AppsFlyer 推出业内首个 AppleApp 归因方案

    借助 OneLink 深度链接功能,广告主可跨设备跨系统获取归因数据,并提供流畅的用户体验。2020 年11 月6 日 北京 今天,全球归因领导者 AppsFlyer 宣布推出业内首个 Apple 轻 App (App Clips) 归因方案,轻 App 是无需下载、即时可用的轻巧版 App。本次轻 App 归因方案的发布进一步巩固了 AppsFlyer 在归因方案与平台对接领域的领先地位,不但满足了营销人员不断演变的需求,更适应了整个移动生态系统的变革方向。“作为面向用户的?

  • PayPal将接受加密货币支付 比特币大涨

    在我国,以支付宝和微信支付为代表的电子支付已经深入到生活的方方面面。在美国,电子支付的领头羊是PayPal(贝宝),遥遥领先于其他对手。据外媒报道,PayPal将允许用户在平台上购买、销售和

  • Paypal 宣布将开启数字货币服务 允许用户买卖比特币和购物

    10月22日消息,据国外媒体报道,全球数字支付平台PayPal 正在推出自己的加密货币服务,允许人们在其网站和应用程序上购买、持有和出售数字货币。此外,PayPal还表示,从2021年初开始,其用户还能使用数字加密货币在其网络上的2600万商户进行购物。PayPal这家在线支付公司宣称,对数字货币比如比特币的采用是其走向市场主流的一大重要里程碑。为此比特币投资者们纷纷表示响应,在消息公布之后,比特币价格上涨了5%。Pay

  • 苹果推出 Apple Music TV 进行24小时音乐视频直播

    苹果正式推出AppleMusicTV,这是一个24小时免费策划的流行音乐视频直播,其中还将包括独家新音乐视频和首播、特别策划的音乐视频区块、直播节目和活动以及排行榜倒计时和嘉宾。AppleMusicTV将仅在AppleMusic应用和AppleTV应用中向美国用户提供。它可以在apple.co/AppleMusicTV以及AppleMusic和AppleTV应用的浏览标签中找到。

  • 新专利显示苹果Apple Car可能拥有自己的MagSafe式充电器对准系统

    新专利显示苹果AppleCar可能拥有自己的MagSafe式充电器对准系统,充电站上的触点会自动与位于电动车上的对应触点完美对准。经常被传闻的AppleCar在猜测中以多种形式出现,但有一个反复出现的因素是其使用电力驱动车辆。虽然它可能采用性能车或面包车的形式,但它将是一辆电动车的说法已经相当普遍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签