首页 > 传媒 > 关键词 > 密码算法最新资讯 > 正文

武汉科技成果转化系列活动·烽火创新谷线上(二)专场成功举办

2020-11-18 08:39 · 稿源:厂商

1.jpg

11月17日下午,由武汉市科学技术局、武汉市科技成果转化局主办,武汉烽火创新谷管理有限公司承办,武汉国际创客中心、中关村跨界创新联盟、网安创新谷协办的科技成果转化系列活动烽火创新谷线上(二)专场成功举办。本场活动致力于探索高校和科研院所科技成果在汉转化新体制新机制。促进科技成果转化在武汉蔚然成风,为复兴大武汉作出更大贡献。形成良好的政学研协同互动机制、构建良好的产业创新体系。

2.png

来自中国科学院理化技术研究所、中科院力学所、武汉大学等科研院所及高校的”“高端装备制造-微型热声耦合发电系统”“激光先进制造技术及装备”“非接触式车辆行驶安全快速检测系统”等8个科技成果转化项目进行了签约展示,签约金额达2400万元。

3.png

此外,“国家密码算法物联网安全接入方面的应用”“基于云计算与深度学习的智能脉象检测系统”“设施农业智慧工厂化种植模式”“非织造布设备的研发与构件创新”等6个项目进行了线上路演。

激光先进制造技术及装备

4.png

金属及合金表面激光表面纳米化、相变强化及表面熔覆等表面改性技术;变截面激光精微打孔技术,激光精密切割与刻蚀技术;中厚板激光-MIG复合焊接技术,异种金属激光精密焊接技术;大尺寸零件的激光精密修复与制造技术;自主知识产权的专用高端激光加工装备制造。满足行业应用的激光先进制造关键技术的解决方案;

国家密码算法在物联网安全接入方面的应用

5.png

基于国密算法的密码服务平台,提供符合国家密码标准的标识密码管理、密钥管理、身份认证、数据加密,有效保障用户应用管理平台的用户安全及数据安全。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高德地图发布智慧交通物联网(IOT)平台

    11月9日消息,在2020世界交通运输大会上,高德地图发布了国内首个智慧交通物联网(IOT)平台。该平台通过全系列IOT硬件产品和智慧交通物联网软件平台,用软硬一体的数字化能力帮助道路交通从业者(交警、道路养护工、道路施工方)工作更安全更高效。据悉,智慧交通物联网(IOT)平台涵盖了智慧锥桶、事故车盒、执法一体化快速封路器等全系列IOT硬件产品。其中,“智慧锥桶”采用卫星双模定位,通过对传统锥桶进行物联?

  • 智云健康荣获健康物联网产业“十一佳入围企业”

    2020 年 10 月 17 日,由阿斯利康主办的“智慧抗疫·健康物联”智慧健康发展系列论坛之健康物联网产业沙龙活动,在无锡市阿斯利康物联网中心成功举行。智云健康作为智慧医疗慢病管理领域的领跑者,受邀出席线下健康物联网产业沙龙,并荣获“十一佳入围企业”奖。 智慧健康发展系列论坛共包括 3 场线上云论坛、 1 场CCIC公众开放日启动活动及 1 场产业沙龙。沙龙活动作为系列活动之一,旨在通过政、产、学、研、医等跨领域合作,以

  • 物联网医疗生态进博会“首秀” ,盈康一生迎“高光时刻”

    11月4日,第三届中国国际进口博览会正式开幕。11月5日至10日开展期间,盈康一生携手全球合作伙伴亮相进博会医疗器械及医药保健展区(展位号:8.1馆B06-001),带来“海尔生物生物安全多维度生态场景”、“玛西普一站式肿瘤治疗科技生态场景”两大物联网医疗生态场景。在全球防疫常态化背景下,医疗器械及医药保健展区备受关注。而今年首次参与进博会的国际化物联网医疗生态品牌盈康一生,“首秀”更是成为关注焦点。其展区内展示了多种自主

  • 诺基亚发布威胁报告:当前33%的物联网设备受到感染

    在诺基亚最新发布的《ThreatIntelligenceReport》中,表示由于在安全方面存在的诸多隐患,导致与互联网连接设备日益受到攻击威胁。该报告称,目前物联网设备感染率达到了33%,高于2019年的16%。

  • 信锐物联协同南海区教育局发布“南海教育物联网大数据平台”

    近日,南海区教育局在桂江小学召开“南海区智慧校园体验研讨会暨‘南海教育物联网大数据平台’启动仪式”会议,信锐技术作为物联网协办单位参与此次会议。大会主题是在“基于教学改革、融合信息技术的新型教与学模式实验区”的要求下,以智慧物联、数据驱动为智慧校园建设思路,加强智慧校园的育人需求导向,全面支撑教学、学校治理的信息化建设,促进南海教育现代化的发展。南海区教育局领导、镇街教育发展中心(教育办公室)领导

  • 技术创新推动AIoT产业发展 小米发布Xiaomi Vela物联网软件平台

    “AIoT产业快速发展,最重要的还是技术创新,每一次的创新革命也都伴随技术突破。”小米AIoT战略委员会主席、小米IoT平台部总经理范典在小米MIDC2020发表主题演讲时表示。作为全球领先的消费级智能硬件AIoT平台,小米IoT平台已连接IoT设备数超过2.71亿;拥有5个以上IoT设备的用户超过510万;Works With Mijia开放生态企业开发组数量超过3800家,像欧普照明、雷?照明这样的合作伙伴都为自己的产品开通了Works With Mijia专区并且成为?

  • 摩拜在秦皇岛成立新公司 经营范围包含物联网技术开发等

    10月28日消息,根据天眼查公开信息显示,近日,秦皇岛团骑科技有限公司成立,法定代表人为李洋,注册资本20万人民币。同时,资料显示,秦皇岛团骑科技有限公司经营范围包含物联网技术开发、技术服务;计算机软件技术开发、技术咨询、技术服务;组织文化艺术交流活动;教学专用设备、日用品、电子产品、自行车及零配件、电动自行车的销售;电动自行车的维修等。根据股东信息显示,秦皇岛团骑科技有限公司由摩拜(北京)

  • 引领物联网产业融合 NEPCON China & IOTE合作签约新闻发布会在沪举行

    2020 年 10 月 30 日,国内电子制造知名展会NEPCON China与物联网专业展会IOTE合作签约新闻发布会,在上海斯格威铂尔曼大酒店隆重举行。三十年深耕电子制造,NEPCON China受5G驱动下全面聚焦物联网产业,此次与IOTE签约,期待通过两大实力展会同期同地举办,实现产业间更深度融合、更紧密合作,为客户创造更多价值。 发布会现场,中国国际贸易促进委员会电子信息行业分会展览一处处长韩锐、励展博览集团大中华区首席运营官李雅仪、

  • 小米与泰尔实验室签署智能物联网AIoT联合实验室合作协议

    今日,小米与中国信息通信研究院泰尔终端实验室签署智能物联网AIoT联合实验室合作协议,小米&泰尔智能物联网联合实验室将围绕智能物联网,如智能家居等的典型应用场景,开展用户体验研究,方案制定,测试评价,以及新技术与新场景探索。

  • 再传喜讯|旺龙智能斩获“2020年物联网行业‘新基建'最佳贡献奖”

    近日,由中国高科技行业门户OFweek维科网主办、OFweek物联网承办的“维科杯·OFweek 2020中国物联网行业年度评选颁奖典礼”在深圳会展中心(福田)成功举办。维科杯·OFweek 2020物联网行业年度评选活动持续数月,收到来自全球200余家企业、共计300余项技术及方案内容,已成为中国高科技领域兼具专业度和代表性的行业评选之一。活动旨在表彰物联网行业具有突出贡献的优秀产品、技术、应用案例及企业,鼓励更多企业投入产品、技术创新,增?

  • 集健康安全智慧于一身!TCL物联网智能锁K6P双十一销冠稳了!

    今年的疫情唤醒了很多用户健康的消费新观念,因此在这个双十一期间,具有健康、卫生、杀菌、抗菌等属性的产品,迎来了一轮抢购狂潮,备受消费者青睐。门锁作为我们高频接触的用品,长期暴露在外,容易沾惹灰尘细菌,而且我们从外面回来开门时,也容易将手上的病菌细菌转移到门锁的把手上,而门把手又是我们容易忽视的卫生死角。在这种情况下,TCL于5月份推出了一款具有抗菌功能的全自动的智能门锁——TCL物联网智能门锁K6P,在具有

  • SIM卡密码怎么设置 SIM卡密码设置方法介绍

    SIM卡密码要在哪里可以设置,SIM卡密码可以帮助用户在电话卡丢失的时候保护自己的卡不会被其他人恶意使用,留出足够时间来帮助用户去挂失,这里我们来看下如何设置SIM卡的密码。

  • 奥联程朝辉数字中国峰会介绍中国V2X车联网密码应用情况

    2020 年 10 月 12 日- 14 日,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府共同主办的第三届数字中国建设峰会在福州市举办。奥联首席科学家程朝辉博士出席此次大会并在物联网分论坛上发表《密码技术助力物联网安全》主题演讲。以下是演讲的完整内容:在万物互联时代,物联网安全是迫切需要解决的问题。回顾互联网安全事件,比如 2016 年 9 月 19 日美国互联网受到的一次创记录的分布式服务拒绝攻

  • 新国货品牌崛起的9大密码

    消费品领域,表面看起来是一片红海,吃穿住行等各个方面似乎都已经饱和,甚至极度过剩。但就在最近几年里,出现了一个奇怪的现象,似乎一夜之间就冒出很多国货新品牌,钟薛高把雪糕做成一个网红品牌,大溪地牛排火了,完美日记、花西子等等迅速崛起,包括小米以及小米孵化出来的小米生态链企业,都是在短短在三五年时间增长到10亿,甚至30亿、50亿的规模。

  • 云从科技2020物联合作伙伴大会,引领AI智慧物联合作新典范

    “乘轻舟 千帆竞”! 11 月 3 日- 4 日,由云从科技与谊和科技联合举办的首届智慧物联“千帆计划”合作伙伴大会在上海成功举行。为顺应万物互联的智能时代发展,来自上海、山东、安徽等地的 40 多家智慧物联渠道合作伙伴汇聚一堂,探讨当下AI发展新未来,共谋数字化发展新机遇,携手共助各行业智慧前行。千帆之“致”:广阔物联天地,无限AI创未来智慧物联时代,云从科技如何推动物联升级发展?云从科技创新智慧物联体系总经理项迪铭?

  • 如何通过 “24+学堂”理财教育获取财富密码

    当前,社会正处于下一轮科技变革的前夕,金融领域的科技手段也在不断地更新换代。如何能紧跟上时代发展的步伐,把握住增加财富的机会已逐渐成为人们普遍关注的话题。目前,我国的理财教育启蒙还处在一个早期的发展阶段,存在着不够系统化、不够全面化的问题。同样,国内关于理财技能几乎零基础的人群也占据着非常大的基数,这类人群普遍存在着对理财概念了解不足、对经济常识掌握不多以及对金融思维不求甚解的特征;同时,这样的零

  • 币安Launchpad=财富密码?等式成立!

    10 月 12 日,币安官方发布公告宣布Injective Protocol(INJ)项目上线币Launchpad,这是币安Launchpad今年的第三个项目。根据币安官网发布的规则,Injective Protocol(INJ)和之前一样并不是人人可得,有一定的条件限制。币安将通过分配模式也是基于摇号抽签模式,根据用户 6 日的BNB日平均持仓( 10 月 13 日- 10 月 19 日)进行签号分配。币安的Launchpad在 2019 年的年初开启了一波以IEO带领的牛市,不仅大饼行情在横盘许久后

  • 安全专家称猜到密码 从而进入特朗普总统的推特账户

    一名荷兰安全研究人员说,他上周通过猜测总统特朗普的密码“maga020!”进入了特朗普总统的@realDonaldTrump推特账户。GDI基金会(GDIFoundation)的安全研究员、荷兰漏洞披露研究所(DutchInstituteforVulnerabilityDisclosure)的主席维克多·格弗斯(VictorGevers)告诉TechCrunch,他猜中了总统的账户密码,第五次尝试

  • 单分享峰会落地江苏双城,解密舒适家居“爆款密码

    10月28-30日,单分享·首届舒适智能家居行业峰会连续落地江苏双城,分别于南通、盐城两地成功举行。本次舒适智能家居行业峰会旨在聚焦后疫情时代暖通行业市场之变、渠道之变、产品之变,汇聚行业大小经销商、代理商等从业者300余人共谋线上渠道拓展与共赢。活动现场更是汇聚松下、科勒、3M、Kisan、舒适云、EK等品牌的最新产品,通过预存享优惠、秒杀、拼团等形式为与会者提供实实在在的福利优惠。 单分享助暖通b端破局,上线【询?

  • 抖音算法下的红人浮沉:毛毛姐和祝晓晗们如何长红不衰?

    抖音的出现,造就了很多一夜爆红的奇迹,随手拍一部跳舞、唱歌、搞怪或是无厘头的视频,都有可能得到数百万、数千万的播放量,让一个籍籍无名的普通人,短时间成为网络追捧的红人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签