首页 > 动态 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

滴滴发布首款定制网约车D1 2030年计划实现完全自动驾驶

2020-11-16 20:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月16日 消息:今日,滴滴正式发布定制网约车D1,这是全球首款定制网约车,与比亚迪共同合作研发,花费三年时间打造。

据悉,该车采用侧滑门设计,配备30万+车辆配备的安全系统,且会在18个月就会迭代一次。

滴滴出行

滴滴创始人程维对外表示,D1是快车级的价格,拥有奥迪A6的空间;配备30万元+的汽车才会配备的安全系统;可大幅降低司机运营成本。未来20年购买交通工具将会逐渐过渡到享受出行服务,D1是共享出行的里程碑。

程维还表示,滴滴计划于2025年推出D3,普及100万辆,搭载自动驾驶功能;到2030年希望去掉驾驶舱,计划实现完全自动驾驶

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴网约车执行总裁陈熙将离职 孙枢接任

    DoNews10月21日消息(记者 翟继茹)21日,滴滴出行发布人事任命内部邮件,宣布公司持续积累人才厚度,选拔培养优秀的年轻管理者,为创新业务持续不断的培养和输送人才,为0188三年目标及公司长期发展提供组织保障。在这封内部邮件中同时公布了多项人事调整:任命孙枢为网约车平台公司执行总裁,汇报给滴滴出行高级副总裁、网约车平台公司CEO付强。原执行总裁陈熙因个人原因将于近期离职。同时,孙枢将继续兼任花小猪打车总经理,汇

  • 滴滴自动驾驶获上海自动驾驶全路段牌照

    今日,滴滴自动驾驶宣布获得上海市新增自动驾驶测试路段牌照,成为首家获得上海三个测试区牌照的企业。

  • 特斯拉称中国区的全自动驾驶目前不会涨价

    今日午间, Tesla对外事务副总裁陶琳表示,中国区的FSD(完全自动驾驶)目前不会涨价。此前,特斯拉 CEO马斯克曾表示,FSD将在下周一上涨约2000美元。

  • 美监管机构:密切关注特斯拉全自动驾驶 随时采取行动

    北京时间10月23日消息,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)周四表示,正在密切关注特斯拉推送允许汽车自主驾驶的全自动驾驶功能的测试版,表示随时准备好保护公众免遭安全风险。特斯拉周二晚间开始向未披露数量的“老练、谨慎”的车主推送全自动驾驶测试版的软件升级。NHTSA在一份声明中称,该局已经获悉特斯拉的新功能,将密切关注这一新技术,会毫不犹豫地采取措施保护公众免遭不合理的安全风险。

  • 特斯拉全自动驾驶Beta版更新发布:浓雾中也能自信驾驶

    据外媒报道,特斯拉日前发布了其全自动驾驶(FullSelfDriving)Beta版软件的首个更新。这次更新给汽车的可视化带来了一些变化,但更重要的是,它提高了自动驾驶时的性能,其使得驾驶员需要的干预减少了30%。

  • 滴滴加磅社区团购 网约车CTO调任橙心优选

    滴滴出行发布人事任命内部邮件,宣布公司持续积累人才厚度,选拔培养优秀的年轻管理者,为创新业务持续不断的培养和输送人才,为0188三年目标及公司长期发展提供组织保障。邮件中感谢了团队2020年在抗击疫情,深化安全,司机生态,新品类,业务的恢复和增长等方面的优异表现和贡献,同时公布了多项人事调整。任命孙枢为网约车平台公司执行总裁,汇报给滴滴出行高级副总裁、网约车平台公司CEO付强。原执

  • 特斯拉开始全自动驾驶测试,马斯克称“将是个缓慢谨慎的过程”

    马斯克(Elon Musk)证实,特斯拉正在开始推出其全自动驾驶测试版更新,并表示,“将非常缓慢和谨慎。”

  • 滴滴人事调整 网约车CTO赖春波调任橙心优选

    10月21日消息,滴滴出行发布人事任命内部邮件,宣布公司持续积累人才厚度,选拔培养优秀的年轻管理者,为创新业务持续不断的培养和输送人才,为0188三年目标及公司长期发展提供组织保障。邮件中公布了多项人事调整。任命孙枢为网约车平台公司执行总裁,汇报给滴滴出行高级副总裁、网约车平台公司CEO付强。原执行总裁陈熙因个人原因将于近期离职。同时,孙枢将继续兼任花小猪打车总经理,汇报给滴滴出行CEO程维。孙枢毕

  • 特斯拉将在加拿大和挪威推全自动驾驶测试版

    3日,据外媒报道,特斯拉CEO马斯克表示,将向加拿大和挪威推出全自动驾驶测试版。此前,特斯拉FSD测试版已经向部分美国用户推送。据报道,FSD Beta版将在2020年底正式在美国推出。马斯克还表示,新发布的人工智能版可以将人工干预减少到三分之一。据他介绍,特斯阿里计划每5-10天更新一次测试版本。(完)

  • 马斯克:特斯拉有望在今年年底前推出全自动驾驶功能

    10月22日消息,据国外媒体报道,在当地时间周三晚上举行的第三季度财报电话会议上,电动汽车制造商特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,全自动驾驶(FSD)功能有望在今年年底前推出。此外,马斯克提到,该公司可能会允许某些客户提前使用该软件的“功能完整”版本。马斯克表示,一旦完全投入使用,全自动驾驶功能将能够在有信号接收的区域,甚至在从未有特斯拉驾驶过的道路上导航。此前,在10月8日,马斯克曾透露

  • 马斯克:将于周二晚间推出全自动驾驶测试版软件

    10月21日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,电动汽车制造商特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,该公司的全自动驾驶(FSD)测试版软件将于当晚向部分客户推出。不过,他并没有透露哪些地方的车辆将收到推送,因此不清楚该公司是否获得了在这些地方进行这种自动驾驶汽车测试的适当许可。据悉,特斯拉即将推出的全自动驾驶测试版软件将只对有限的一部分人发布,并且将为该公司所有车型提供全自动驾驶能?

  • 马斯克:今晚特斯拉将推出全自动驾驶功能测试版

    昨日,特斯拉CEO埃隆·马斯克宣布,将在今晚推出全自动驾驶测试版。

  • 滴滴新对手 哈啰打车即将上线:正式切入网约车领域

    在国内的网约车市场上,滴滴出行虽然处于龙头位置,但市场上从不乏竞争者出现。除了熟知的美团打车之外,还有首汽约车、曹操专车等等网约车平台。

  • 特斯拉计划每5到10天更新一次全自动驾驶测试版软件

    11月2日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉计划每5到10天更新一次全自动驾驶(FSD)测试版软件。今年10月20日晚间,特斯拉向部分客户推出了全自动驾驶测试版软件。据悉,测试版软件可为该公司所有车型提供全自动驾驶能力。如果测试成功,马斯克可能最终会在今年年底向公众推出功能完备的全自动驾驶软件,这将使特斯拉的汽车更接近Waymo和Cruise等追求5级自动驾驶的竞争对手。在当地时间周三晚上举行的第三季?

  • 马斯克感谢全自动驾驶测试用户 提供了有价值的现实数据

    10月27日消息,据国外媒体报道,上周,部分车主获得了特斯拉“全自动驾驶”(FSD)软件测试版,并进行了试用。马斯克对车主们表达了感谢,称他们提供的现实数据非常有用。这些信息进一步帮助了公司的人工智能团队继续提升和完善电动汽车的自动驾驶软件。特斯拉当地时间上周日,特斯拉车主俱乐部的创始人詹姆斯 · 洛克向伊隆 · 马斯克询问了他对FSD测试者分享的内容有何看法。“是的,非常有帮助,”特斯拉 CEO 说,?

  • 继美国后 特斯拉将在加拿大和挪威推出全自动驾驶测试版升级

    11月3日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克在相关社交网站表示,将继美国之后,在加拿大和挪威推出全自动驾驶(FSD)测试版升级。特斯拉在10月份,该公司已向美国少数用户推出了FSD测试版,以测试并改进该版本。自那以后,不仅成功地驾驶了环形路,而且还成功地驾驭了许多怀疑论者。这引起了全球车主的强烈兴趣,以至于其他国家的特斯拉驾驶员都想跃跃欲试。粉丝和车主们甚至在社交媒体上发出#FSDBetaAU和#TeslaFSDC

  • 特斯拉全自动驾驶功能现提价至10000美元

    据外媒报道,特斯拉长期承诺的全自动驾驶(FullSelf-Driving)模式在一周半前抵达了它的首批用户手中,多亏了社交媒体上的人们,大家已经看到了该系统如何在当地道路上运行。一些报告显示该系统运行完美无瑕,但另一些则记录了不一致和一些可怕的时刻。

  • 特斯拉全自动驾驶测试版软件获更新:汽车所需人工干预减少30%

    11月2日消息,据国外媒体报道,特斯拉全自动驾驶(FSD)测试版软件的最新更新,使得特斯拉汽车的人工干预需求减少了大约三分之一。今年10月20日晚间,特斯拉向部分客户推送了全自动驾驶测试版软件。据悉,测试版软件可为该公司所有车型提供全自动驾驶能力。如今,该测试版软件更新到了2020.40.8.12。此次更新为特斯拉汽车带来了自动驾驶时的性能改进,使得特斯拉汽车的人工干预需求减少了30%。据透露,特斯拉的自动驾?

  • 滴滴获上海自动驾驶全路段牌照 总里程超530公里

    近日,上海新增404公里自动驾驶测试道路,总里程达530.57公里。而滴滴自动驾驶成为上海首家获得全路段测试牌照的企业。

  • 网约车留言本上的1687条暖心留言 滴滴司机将永久留做纪念

    【网约车留言本上的1687条暖心留言】王岩是北京一名网约车司机。今年 6 月开始,他在车里准备了留言本,收获的第一条留言是:“外面狂风暴雨,打开伞就变成晴天。”如今,三个笔记本上记下了 1687 名乘客的留言:“平安”和“生活”是出现最多的词。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签