首页 > 见闻 > 关键词 > 欢聚时代最新资讯 > 正文

欢聚时代赴港二次上市?官方回应:不予置评

2020-11-16 16:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月16日 消息:据路透社旗下IFR报道,欢聚时代正在考虑明年在香港进行二次上市的计划,拟最高募集10亿美元。对此,欢聚时代表示不予置评。

欢聚时代

欢聚时代成立于2005年4月,是一家面向全球化的社交媒体平台。旗下业务覆盖直播、短视频、社交、电商、教育、金融等领域,旗下拥有YY、虎牙和BIGO三大品牌。

2012年,欢聚时代在纳斯达克上市,开盘价达到10.5美元,市值约为5.59亿美元。

截至13日收盘,欢聚时代股价报94.12美元,目前总市值为76.05亿美元,较上市时上涨了近14倍。

1.jpg

据此前欢聚时代发布的财报显示,第二季度,欢聚时代营收达58.401亿元,同比增长36.3%。其中,直播收入为56.077亿元(7.937亿美元),同比增长40.1%。

欢聚时代预计,第三季度收入将在58.5亿元至60.0亿元之间,同比增长26.7%至29.9%。

今年10月底,曾有消息称百度收购YY国内业务的谈判已接近完成,YY会将直播业务1/3的人卖给百度,而YY海外业务则继续保持独立运营。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 欢聚时代考虑香港上市

    今日,针对“欢聚时代考虑在香港二次上市”的报道,欢聚时代回应称,不予置评。此前,有媒体报道称,欢聚时代正在与银行讨论在港二次上市事宜,预计募集5-10亿资金。

  • 欢聚时代考虑在香港二次上市

    据IFR消息,欢聚时代考虑在香港二次上市。资料显示,欢聚集团成立于2005年4月,于2012年11月在纳斯达克上市。

  • 唯品会任命百度和欢聚时代前高管鲁鹏俊为联席CTO

    唯品会今日宣布,已任命百度和欢聚时代前高管鲁鹏俊为公司联席首席技术官(CTO),该任命即刻生效。

  • 消息称百度将收购欢聚时代中国业务

    10月26日消息,今日有媒体爆料称百度即将完成对欢聚时代(NASDAQ:YY)中国业务的收购,其海外业务则将保持独立运营。对此消息,截至发稿,百度方面未予回应。近2年百度一直在发力直播生态。从百度APP上线直播频道,到投资入股并购各类视频内容生产者。就在上周百度刚刚完成对电商直播服务商“卡美啦”的投资入股,此外百度还先后投资了短视频MCN机构牧云文化、七猫免费小说,知乎,果壳,凯叔讲故事,梨视频等,此前市

  • 百度做直播,能靠YY吗?

    2008年问世,发迹于游戏门户,并依托YY语音衍生直播业务,之后从千播大战中杀出,逐渐发展成为国内老牌直播平台,如今YY(欢聚集团)国内业务将被百度收购。

  • 陌陌换帅、YY卖身?秀场直播秋风瑟瑟

    曾几何时,靠粉丝“刷游艇”打赏的网红主播,成了一夜暴富代名词。但如今,这种创富神话将要破灭了。

  • 消息称百度将收购YY国内业务 YY方面表示不予置评

    【百度将收购YY国内业务】据界面消息,百度即将收购 YY 国内业务,交易已接近谈判尾声。YY海外业务不在此次交易范围内,继续保持独立运营。在这之前,有欢聚时代员工在脉脉上表示,欢聚集团将被百度收购,一两周内公布。

  • 章鱼直播,互联网时代下的弄潮儿

    章鱼直播的出现,给广大球迷们带来的不仅仅只是精彩的赛事体验,它更像是年轻人业余休闲的聚集地,在这里,大家可以身临其境的欣赏国内外各大赛事,还可以和志同道合之人一起交流,畅所欲言,尽情享受互联网带来的便利。那么,章鱼直播到底能给我们带来一种什么样的体验呢?大家可以试想一下这样的场景,在上下班的路上,或者在家里,打开手机找到章鱼直播APP,只要有网络,随时随地都可以观看自己喜欢的赛事,比如足球、篮球、台?

  • VR直播时代 金山云直播视频云4.0助力5G新视界

    电商、社交、游戏......,势不可挡的视频直播颠覆了一个又一个细分领域。在“事事可直播,人人皆主播”的当下,人们对直播的体验有了更高的要求,而作为其背后支撑的视频云的价值也得以凸显。 “在线视频中,视频直播的流量占比从 2016 年的3%,提升到 2021 年的13%,增量超过 4 倍,是在线视频流量增长最快的来源(数据来源:思科视觉网络指数)。随着5G技术的成熟,直播会渗透到各行各业,突破娱乐和社交的范畴,成为生产工具。基

  • 唯品会任命百度和欢聚集团前高管鲁鹏俊为联席CTO

    唯品会今日宣布,已任命百度和欢聚时代前高管鲁鹏俊为公司联席首席技术官(CTO)。

  • ​百度收购YY背后的棋局你们没看懂

    ​最近,围绕百度的新闻不断,大体有这么几件事:一个是小度科技独立融资,一个是二次上市,另一个是收购YY国内直播业务。

  • 百度收购YY国内业务谈判接近完成

    据界面新闻报道,知情人士透露,百度收购YY国内业务的谈判已接近完成。对此,百度和YY方面均未回应。

  • 罗永浩在抖音之前「IPO

    上交所对上市公司尚纬股份发布问询函,原因是尚纬股份寻求以自有及自筹资金不超过5.89亿元收购星空野望40.27%股权,并将其纳入合并报表。问询函要求尚纬股份说明,高溢价收购是否合理、标的盈利是否可持续以及并购后双主业发展是否可行等问题。

  • IPO之后,快手还有哪些潜力可挖

    如果问宿华为什么而焦虑,排在最前面的答案应该不是变现。从2016年开启商业化道路,历经四年发展,快手商业化逐渐形成了直播、广告、电商三驾马车。

  • 蚂蚁香港IPO获批

    蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准,今日举行上市聆讯。中国证监会预计本周将批准其上海科创板IPO。7月20日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划,以进一步支持服务业数字化升级做大内需,加强全球合作助力全球可持续发展,以及支持公司加大技术研发和创新。

  • 快手赴港IPO:员工人均获利将超400万,五高薪人士薪酬过亿,直播收入占大头

    11月5日晚,快手递交了IPO招股书,计划港股上市。快手属于中国互联网短视频、直播行业中的元老级公司。起初,快手是制作GIF动图的社交平台。之后发展成短视频内容平台,接着又基于此开展了直播以及与之关联的电商业务。

  • 千万粉丝主播吴岱林“签约记”:YY牵头、联合公会,包装投放超百万

    如果把直播的竞技场看做一片海,平台、公会、主播都是同一艘船上的船员,平台掌握方向盘,公会和主播是保证船只稳定行进的水手。

  • “后浪”完美日记的IPO剧本

    ​逸仙电商(“完美日记”母公司)出现以前,中国的化妆品公司在资本市场屡屡碰壁。“弹走鱼尾纹”的丸美生物五年三次冲击IPO,才终于在2019年7月,登陆A股上市。相宜本草命途更加艰辛,2012年提交了招股书,两年后宣布放弃IPO,最近又传出了“再战IPO”的风声。

  • 证监会同意蚂蚁集团IPO注册

    DoNews10月21日(记者 翟继茹)21日,证监会同意蚂蚁集团科创板首次公开发行股票(IPO)注册。早在2014年,马云就表达了阿里巴巴未能在A股上市的遗憾,当时他说“希望未来支付宝能够在A股上市”。6年后,蚂蚁集团成为中国互联网第一梯队中第一家在A股上市的公司。数据显示,目前美股市值前10的公司中,有包括“FAAMG”在内的共7家科技公司;港股市值前10的公司有4家科技公司,如阿里巴巴、腾讯等;而A股市值前10中,科技公司的数量

  • IPO前夕,快手盯上中小商家

    乘着直播电商的东风,来自内蒙古的“太平哥”完成了一件“人生开心的大事”——参加在清华大学的培训。“我是小学学历,说白了,那里招保安我都不配去”,他感叹,“从没有想到能有今天的生活”。从2017年开始,他尝试在快手直播卖牛肉干,2018年开始大卖,一年的时间卖出450万,是快手上的中腰部商家,也是镇上的网红人物。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天