首页 > 快讯 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果关闭iOS14.1验证通道 用户无法从iOS14.2降级

2020-11-13 10:51 · 稿源:站长快讯

今日,苹果关闭iOS 14.1验证通道,用户无法从 iOS 14.2正式版降级至 iOS 14.1 。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iOS14.1值得升级吗 iOS14.1正式版续航怎么样

    苹果公司在10月21日正式推送了iOS14.1正式版,这次推送的系统修复了多个此前存在的问题,因此成为很多用户值得考虑升级的版本,那么iOS14.1正式版值得升级吗,我们来一起了解下。

  • iOS14.1什么时候更新 iOS14.1正式版更新时间介绍

    苹果iOS14正式版加入了不少全新功能,比如小组件、画中画等功能都获得了很多用户的喜欢,但是正式版也出现了不少的bug问题,于是很多用户期待着苹果推送iOS14.1来修复各种bug,这里我们来看下iOS14.1正式版推送时间。

  • iOS14.1更新升级了什么 苹果iOS14.1正式版系统更新内容介绍

    北京时间今天凌晨,苹果正式发布了iOS14. 1和iPadOS14. 1 更新。iOS14. 1 引入了一些错误修复。它解决了一个主要问题,即导致一些电子邮件从错误的别名发送。它还修复了一个可能导致小组件和图标以错误的大小显示的问题,除此之外还解决了计算器应用程序的一个错误,这可能会阻止结果零的出现。更新还增加了对iPhone8 及以后版本的照片中 10 位HDR视频播放和编辑的支持,并提高了与Ubiquiti无线接入点的兼容性。以下是iOS14. 1 更?

  • iOS14.1更新了什么 iOS14.1正式版更新内容汇总

    苹果在10月21日推送了iOS14.1正式版的更新,这次iOS14.1正式版更新的内容较多,主要还是修复此前出现的一些问题,不出意外的话iPhone12发售时搭载的也是iOS14.1正式版,以下我们来看下具体的更新内容。

  • 苹果正式推送iOS14.1正式版 修复多项Bug

    今日凌晨,苹果正式向用户推送了iOS14. 1 正式版更新,这是自苹果9月发布iOS14以来的第一个重大更新。在改版中,苹果修复部分小组件图标尺寸变小的问题。并修复了“计算器”中可能无法显示零的问题。

  • 苹果关闭iOS 14.0.1验证:iOS 14.1用户无法降级了

    目前,iOS 14.1已经分发给所有用户,苹果悄然关闭对iOS 14.0.1系统的验证。这意味着,那些已经升级为iOS 14.1或者出于iOS 14.2 Beta的用户将不再允许降级到iOS 14.0.1。在此之前,苹果还关闭

  • 苹果发布iOS 14.1和iPadOS 14.1 支持iPhone 12

    苹果发布了iOS14.1和iPadOS14.1,加入了对新发布的iPhone12的支持。新功能包括改进相机模式和新机型的HDR视频录制。这次的正式版发布与以往不同,苹果跳过了iOS14.1和iPadOS14.1的测试版阶段,这是因为如果这一固件对外公布则会提供即将发布的iPhone12的信息。

  • 苹果推送iOS 14.1更新 修复多个错误

    今天,苹果推送了iOS14.1与iPadOS14.1更新,更新内容包括主屏幕上使用的小组件、Siri界面、APP资源库等多项改进,同时修复了“来电无法显示地区信息”“计算器可能无法显示零”等多个错误。

  • 苹果发布iOS 14.1:修复诸多Bug!

    今天,苹果发布了自iOS 14在9月份发布以来的第一个重大更新,而它就是iOS 14.1/iPadOS 14.1。具体来说,新的更新修复了不少问题,iOS 14.1解决了导致一些电子邮件从错误的别名发送。它还修复了

  • 苹果火速撤回iOS 14.1正式版:原因未知

    正当不少人等着升级iOS 14.1的时候,苹果居然火速撤回了它。苹果在发布会结束后就直接推送了iOS 14.1系统(版本号是18A8395),一同进行的还有 iPadOS 14.1。目前可以肯定的是, iPhone 12

  • 苹果发布iOS 14.1系统:iPhone 12系列将预装上市!

    发布新iPhone的同时,苹果自然也没忘记推送新的iOS系统。据外媒最新报道称,苹果在发布会结束后就直接推送了iOS 14.1系统(版本号是18A8395),一同进行的还有 iPadOS 14.1。目前可以肯定的

  • iPhone 12系列发售不到两周时间 苹果发布iOS 14.1准正式版

    距离iPhone12系列公开发售不到两周时间,苹果本周二面向开发者放出了iOS14.1GM(GoldenMaster)版本更新。所谓的GM版本就是苹果邀请用户测试他们认为“完成”的系统,通常情况下会比正式版提前几天发布,主要是为了确认是否存在重大的错误或者问题。

  • 苹果关闭iOS14.0.1验证

    今日,苹果关闭了 iOS14.0.1 的验证, iOS14.0.1以上版本的用户无法降级至该版本。

  • 苹果推送 iOS 14 系统更新

    苹果今天凌晨向用户推送 iOS 和 iPadOS 等分支版本的 14.1 更新,这次更新为 iPhone 8 及后续机型带来在“照片”中播放和编辑 10 位 HDR 视频的功能,解决了部分小组件、文件夹和图标在主屏幕上显示的尺寸变小的问题,以及在主屏幕上拖移小组件可能导致 App 从文件夹移除的问题。iPad 上,这次更新加入了第二代 iPad Pro 12.9 吋和后续机型、iPad Pro 11 吋、iPad Pro 10.5 吋、第三代 iPad Air

  • 苹果iOS14.2测试版故障

    近日,有iOS14.2 Beta4用户反映称,自己的手机会反复弹出“现有新的iOS更新可用,请从ioS14beta版进行更新”的弹窗,但实际上并没有任何更新。对此,苹果客服称,目前暂未收到相关问题的报告,可尝试通过“重启手机”或“还原所有设置”等方式解决。

  • 苹果推送 iOS 14.2 更新 还为早期设备带来 iOS 12.4.9 更新

    苹果今天向用户推送 iOS 14.2 及其分支版本的更新,同时也面向就款手机推送 iOS 12.4.9 和 iPadOS 12.4.9。iOS 14.2 主要带来 100 多个全新 emoji,包括动物、食物、表情、家居用品、乐器、中性表情符号等;此外带来了 8 款新壁纸,同时提供深色和浅色版本;“放大器”可检测附近的人,并使用 iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 配备的 LiDAR 传感器报告其距离。此外还有一些细节上的更新,比?

  • iOS14.2发布更新时间什么时候推送 苹果iOS14.2描述文件下载

    北京时间今天凌晨,苹果推出了iOS14 正式发布后的第二次更新,解决了一些bug,也增加了一堆新功能和定制选项。iOS14. 2 新增了 100 多个表情符号,加入了八款墙纸,并带来了针对iPhone的其他新改进和错误修复。另外在在这个版本中AirPods用户还将获得电池充电上的优化,这可以减缓电池老化的速度。iOS14. 2属于正式版系统更新,不需要下载描述文件即可直接下载,所有符合条件的设备都可以在“设置”中进行OTA下载。要访问新软件,?

  • 苹果用户升级热情高!iOS 14安装率已看齐iOS 13、接近50%

    上线六周后,iOS 14的最新安装率已经接近50%。三方机构Mixpanel的统计数字显示,截止10月27日,iOS 14的份额达到了46.07%,几乎看齐iOS 13的46.57%,实现反超几乎就是一眨眼的工夫。当然Mix

  • 苹果iOS 14修复2年来的一个bug 果粉炸锅:原来不是自己手残

    今天苹果推出了iOS 14.2.9正式版,修复了不少bug,其中有一个很小的问题从iOS 13时就困扰不少果粉了,大家当时都以为是自己手残导致输错,没想到是苹果自己的bug。在iOS 14.2.9的升级日志中,

  • 苹果iOS14.2测试版故障 不断推送“新更新”弹窗

    近日,不少运行iOS14.2Beta4的用户反映称苹果iOS14.2测试版出现弹窗Bug,手机反复出现“新更新”弹窗,但实际上手机并无新更新。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签