首页 > 见闻 > 关键词 > 大润发最新资讯 > 正文

大润发就女装尺码建议表致歉:已撤下有问题的宣传物料

2020-11-12 14:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月12日 消息:今日,针对“女装尺码建议表言语不当”一事,大润发官方回应称,已第一时间彻查了所有大润发门店,总部已迅速要求该门店撤下了有问题的宣传物料。今后将会加强内部管理,确保此类事件不再发生。

此前,有网友发现,在某家大润发商场里,女装尺码L对应“烂”,XL对应“稀烂”,XXL对应“稀巴烂”。

同时,大润发还对这些女装进行了年龄限制,标注“仅限18-35岁女生,根据身材请先咨询客服”。

QQ截图20201112144058.jpg

以下为大润发致歉全文:

近期因大润发个别门店在宣传物料上措辞不当,为公众带来了不适,对于此事大润发深表歉意!

事件发生以后,大润发内部非常重视,我们第一时间彻查了所有大润发门店。经排查确认,有一家门店存在此类情况,总部已迅速要求该门店撤下了有问题的宣传物料。对于此次的单一事件,大润发今后将会加强内部管理,确保此类事件不再发生。

在此,我们向公众诚挚道歉,并接受公众的批评,非常感谢大家对大润发的理解和支持!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里控股高鑫零售 同城零售风云突变

    交易完成后,阿里巴巴连同其关联方将持有高鑫零售约72%的股份,成为控股股东。

  • 零售业的最后一战

    近几年来,各大零售巨头、互联网电商平台都把注意力集中在生鲜零售上,生鲜零售也成为为数不多的“风口”,尤其是在今年疫情的催化下,生鲜电商的价值无疑被极大凸显出来,大大加快了行业的发展进程。

  • 优衣库,零售界“拼多多”

    前两天,我去逛了一趟优衣库,试衣服的时候发现我的号码断货了,本来想去问一下售货员什么时候可以补货,结果在试衣间看到了这样一张提示:

  • 国美零售开“辽”啦!特色美食尽现国美零售直播间!

    十一双节刚过,国美零售“买遍中国”就马不停蹄地一路开进大东北,在“千年古都”、“共和国长子”之称的沈阳开启带货直播。此间,国美零售为消费者带来一场火辣辣的东北风情秀,观赏传统民间艺术二人转,“逛”“吃”沈阳,买最“辽”不起的好货。 10 月 17 日 20 点,国美零售&央视新闻“买遍中国·助力美好生活”全国 31 省份巡回带货直播第八站之辽宁站,将在沈阳广播电视台正式开播。届时央视著名主持人李梓萌和杨帆,将共同?

  • 发现蛙:一个新零售智能导购电商平台,是如何推动新零售消费升级的?

    “我们和社交电商以及线上购物返利从来都不是竞争关系....”发现蛙是一个新零售智能导购电商平台,以线下智能终端为核心,以线上大数据分析为驱动的双引擎互动平台,该平台通过碎片化的消费场景,成功为消费者提供了,涵盖“衣、食、住、行”360°消费闭环的精选福利优惠券,使新零售消费者成功购买到高性价比的优质商品。线下智能终端集成AI 刷脸、GPS、红外感应、5G传输等技术,根据设备位置及覆盖人群属性,通过算法实现千机千?

  • 京东到家牟广森:即时零售平台正成为服饰零售行业新的风向标

    10月30日消息,在中国连锁经营协会(CCFA)举办的 “CCFA新消费论坛——2020中国时尚零售连锁品牌发展峰会”上,京东到家时尚3C业务部总经理牟广森发表了题为“品牌增长新机遇,时尚行业如何把握即时零售新蓝海”的主题演讲。他表示,在当前线下客流萎缩、95后用户更愿意为速度买单等多重因素驱动下,即时零售平台正成为服饰零售行业新的风向标,京东到家平台在此背景下开拓服饰领域,并已签约斯凯奇、乔丹体育、特步?

  • 星巴克表示移动订单已占美国零售总量的1/4

    昨日公布的财报显示,美国星巴克门店中,有近1/4的交易是通过移动设备下单的。通过官方App提前订购和到店快速取用,似乎已经成为了在COVID-19大流行期间保持社交距离的一个更好选择。其实早在2015年,星巴克就已经推出了可移动下单和支付的功能。因而添加到店取货的选项,也不是一件难事。

  • Check Point:“双十一”大幕将启,零售商上云如何做到“受伤”

    不平凡的 2020 年已悄然走向 11 月,复苏中的B2C市场无疑比以往更加期盼“双十一”这一剂“强心针”。双倍红包、提前促销,“双十一”传统主力的电商们已经做好了准备。更加值得注意的是,一些原本IT经验积累较少的大型零售商为了加速恢复销售,纷纷依托云计算快速部署线上业务,力争也能在“双十一”期间有所斩获。 新冠疫情的突发让许多零售商不得不长时间歇业,即便现在国内疫情已经得到良好控制,人们现在也不太愿意去商店购?

  • 苹果宣布将永久关闭明尼苏达州零售

    据外媒报道,苹果周四表示,它将永久关闭位于明尼阿波利斯的一家零售店,起因是另一家位于拉斯维加斯的苹果零售店起火。因为新冠大流行,位于明尼阿波利斯南部的上城区苹果店自3月份以来就关闭了。虽然全球其他苹果商店已经重新开张,但上城区的店铺仍处于关闭状态。

  • 阿里拟280亿港元控股高鑫零售

    今日,阿里发布公告称,已同意通过其子公司淘宝中国投资总计约 280 亿港元( 36 亿美元)向AuchanRetailInternationalS.A.及其附属公司收购吉鑫控股有限公司的合共70.94%股权。

  • 逆向而行,名创优品独一无二的零售之路

    名创优品反其道而行,在线上零售发展前景最好的时间段,开启了它的第一家门店,随后,便一发不可收拾。

  • 国美零售模式入选《全国零售业创新发展现场会交流材料》汇编

    国美作为零售连锁企业代表受邀出席全国零售业创新发展现场会,同时凭借在零售业的丰富创新经验优势入选《全国零售业创新发展现场会交流材料》汇编中。

  • 家居新零售“救心丸”:MAXHUB智慧云屏让门店学会“交互”

    零售的本质是用户体验感和运营效率,而当下盛行的新零售则是以数据为驱动,围绕智慧终端和用户体验的一次“科技式”升级。然而,这种升级绝不仅仅是在智能化设备上,更重要的是借助智能设备实现运营模式和用户交互方式的重塑,尤其对于一些长期依赖线下门店销售的企业而言,如何在科技赋能之下做好门店运营与用户沟通,是在新零售时代求得市场一席之地的关键所在。家居业亟待破题新零售以零售行业的家居领域为例,提升店铺流量难、

  • 阿里巴巴:预计12月将高鑫零售财务并表

    阿里巴巴财报电话会议上,阿里方面对外表示,预计在12月份开始将高鑫零售财务并表。

  • 阿里巴巴将收购全球最大免税零售商​Dufry的6.1%股权

    DoNews10月20日消息(记者 程梦玲)据《香港经济日报》,瑞士免税零售商Dufry公布,作为其9亿美元增资计划的一部分,阿里巴巴将收购其6.1%股权,美国私募基金公司安宏资本(AdventInternational)则持股11.4%。Dufry本次配股每股价格33.22瑞士法郎,较周一收市价折让2.9%。阿里巴巴及安宏资本在交易完成后6个月内,将不可以出售其所持Dufry股份。阿里巴巴亦会通过可换股票据向Dufry投资6950万瑞士法郎。10月5日,全球免税巨头瑞士D

  • 双十一期间,饿了么夜间零售订单增长100%

    饿了么提供的数据显示,天猫双十一启动后,饿了么夜间零售订单同比增长了100%。其中,鲜花、生鲜、医药等品类涨幅最大,同比增幅均超100%。果切成为夜间最受欢迎品类,薯片、雪糕、辣条、火腿肠等也备受欢迎,成为饿了么夜间零售订单量排名前十的品类。

  • 瑞泰信息再度牵手小米集团,创造小米零售新未来

    近日,小米集团国际部零售管理系统项目启动会在北京隆重举行。小米集团、微软中国以及瑞泰信息对本次项目启动高度重视。小米集团国际业务总裁周受资 、小米国际业务部零售副总裁毛晓军、小米集团信息部总经理冯宏华和微软中国区商业解决方案事业部总经理郑敏及瑞泰信息联合创始人总裁孙海东等共同出席了启动大会。项目双方合影留念领跑者的自我革新作为最具潜力的互联网代表企业,小米今年再次入围世界 500 强,排名 422 位,相较?

  • 阿里零售通面向小店发放亿元线下补贴

    昨日,阿里巴巴零售通(下称“零售通”)在重庆召开“小店双11,生意会更好”发布会。并在会上宣布将联合品牌品牌商,派发1000万张优惠券,最低5折,合计超过亿元补贴,均可在线下小店消费。这也意味着,家门口的夫妻小店能够参与双11,

  • 智慧图欧阳:新零售数字化是购百行业必要的路径

    在互联网创新和新一轮技术革命的推动下,以购百企业为核心的传统零售行业纷纷转型线上,加码数字化。疫情的爆发,则再一次加剧了购百行业对于数字化升级的迫切需求,新零售已经“箭在弦上”。智慧图创始人兼CEO欧阳表示:“世界发生了巨大的变化,疫情也带来巨大挑战,今天所有巨大的不确定当中,有一件事是确定无疑的,那就是数字化的趋势没有改变。”数字化转型大潮中,最优解难寻智慧图欧阳认为,未来十年,购百企业一定要利用?

  • 数衍科技:助力药品全程记录电子化和零售药店数字化

    11 月 3 日至 4 日,“ 2020 中国药品流通行业信息大会暨第二届医药大数据应用论坛”在合肥举办,数衍科技受邀与商务部、国家卫健委、国家医疗保障局、国家药监局、社科院及社科文献出版社等相关部门领导和各地方医药商业行业、药品流通行业的大咖们齐聚一堂,共同探讨医药大数据的发展和应用。作为本次大会的最佳支持单位,数衍科技全程亮相、深度参与。数衍科技创始人兼CEO王占宏先生作为颁奖嘉宾为信息统计工作先进单位颁奖,数

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文