首页 > 见闻 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星副会长李在镕召开高层会议 计划“另一场设计革命”

2020-11-12 14:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月12日 消息:三星电子副会长李在镕在与公司高管的会议上强调了使用集成设计的重要性。

三星表示,李在镕主持了这次设计战略会议,强调了包括软件和硬件在内的综合设计能力的重要性。

据报道,李在镕在三星首尔研发园区会见了所有业务部门的高管。三星表示,这是所有业务部门首次聚集在一起参加此类会议。在此之前,自2016年以来,各业务部门都各自召开设计战略会议。

三星1

三星会长李健熙在去世之前,强调了专注于设计的重要性,他在1996年发起了三星的“设计革命”。

此后,这家韩国科技巨头成立了设计管理中心,以培养设计人才并监督公司的设计战略。

三星目前在全球拥有7个全球设计中心,员工1500人。设计中心分布在首尔、旧金山、伦敦、新德里、北京、东京和圣保罗。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星电子副会长李在镕将访问越南 又有新项目?

    10月19日消息,据国外媒体报道,三星电子副会长李在镕本周将访问越南。三星电子三星电子是越南最大的单一外国投资者,投资总额达170亿美元,其出货量(主要是智能手机)约占越南出口的四分之一。此前,越南官员曾请求三星扩大对越南半导体厂等的投资,所以有外媒猜测,李在镕将访问越南,可能会商谈新项目。今年5月,李在镕曾视察西安工厂,随后,三星电子增派了300多人乘包机赴西安芯片工厂援建。

  • 为争取EUV光刻机供货:三星掌门人李在镕亲赴ASML荷兰总部游说

    据韩媒报道,三星电子副董事长李在镕在本周三(10月14日)亲自飞赴ASML(阿斯麦)荷兰总部会晤。陪同李在镕的是三星芯片业务负责人Kim Ki-nam,ASML方面CEO Peter Wennink和CTO Martin Van de

  • 三星电子计划明年向小米、OPPO和vivo供应Exynos芯片

    11月4日消息,据国外媒体报道,三星电子旗下的系统LSI业务部门计划明年向小米、OPPO和vivo供应Exynos芯片。如今,大多数中国一线制造商都依赖高通和联发科的处理器,但这种情况很快就会改变。据报道,在2020年初向vivo供应Exynos 980和880后,三星希望将其Exynos芯片技术提供给包括小米和OPPO在内的第三方手机品牌。外媒报道称,三星计划在2021年上半年为中国智能手机制造商的一些廉价智能手机提供Exynos系列处理器(A

  • 三星电子及关联企业股价上涨 因李健熙去世引发重组猜想

    10月26日消息,据国外媒体报道,三星电子及其关联企业股票周一上涨。三星分析师表示,三星会长李健熙周日去世,引发了公司重组和股权出售、更高的股息等等猜想,引发股价上涨。投资者押注,三星需采取上述措施来维持李氏家族的控制权,并支付高昂的遗产税,单是股票持仓就需要缴纳约10万亿韩元(89亿美元)遗产税。不过,分析师对于三星最有可能采取哪些措施意见不一。投资者一直预计三星将在李健熙去世后进行重组,希望

  • 三星失了掌舵者

    李健熙是三星集团创始人李秉喆之子,第二代家族领导人,出生于 1942年1月9日。1987年,李秉喆逝世后,李健熙接任三星集团,成为第二任会长。

  • 三星电子2020年度人工智能论坛将于下月在线举行

    10月12日消息,据国外媒体报道,谷歌人工智能AlphaGo在人机围棋大战中击败李世石,向外界展示了人工智能的巨大潜力,人工智能技术在近几年也蓬勃发展,众多公司在大力研发人工智能技术,也涌现出了众多由机构或企业牵头举办的人工智能论坛。在人工智能论坛方面,韩国电子工业巨头三星电子也有举办,2020年度的论坛,在下月就将举办。从外媒的报道来看,三星电子已经宣布他们今年的人工智能论坛,将在11月2日至3日,以?

  • 款iPhone 12使用三星的OLED面板

    iPhone12系列上市已经有几天了,但真正的情况是,三星和苹果仍然在合作。今年年初曾有传言开始流传,三星显示器将与苹果签订合同,成为今年iPhone的主要显示屏供应商。最新报道显示,这一切终于发生了。根据报道,4款iPhone12中有3款将使用由三星显示器提供的OLED面板。

  • 三星W21 5G

    根据此前曝光的入网信息,三星 Galaxy W21 5G 手机本质上就是三星 Z Fold2,采用金色配色,背面写有 “心系天下”字样,据悉该机还升级了双卡功能。清单显示该设备尺寸为128.2 x159.2 x6.2mm,其主屏幕尺寸为6.23 英寸。具有2090mAh +2160mAh(额定值)双电池。

  • 李健熙去世 三星子公司三星物产等股价今日大涨逾15%

    在三星集团会长李健熙(Lee Kun-hee)昨天去世后,三星集团子公司三星物产、三星生命保险的股价在今日早盘交易中分别大涨20%、15%。截至发稿,三星物产股价上涨15.38%,三星生命保险股价上涨6.5%,韩国综合股价指数上涨0.5%。李健熙的去世可能会让他的子女们面临棘手的继承权问题,这牵扯到了他们在三星物产、三星生命保险等集团子公司的股份。(作者/箫雨)

  • 三星GalaxyS20FE5G新品发布会直播地址 三星GalaxyS20FE发布会在哪看

    2020年10月16日,在今天三星宣布将在网上的7点半准时开启Galaxy S20 FE 5G新品发布会,本次邀请到的嘉宾是喜剧演员金靖,全程以脱口秀的形式呈现,一些朋友还不清楚在哪可以看到直播,下面就来为大家分享一下。

  • 消息称三星已拿到许可:将继续向华为供应显示面板

    上月,三星显示和LG Display确认,受美国禁令影响,9月15日将暂时不能向华为供货显示面板。其中三星显示已第一时间提交申请,恳求批准。来自外媒消息人士的说法,三星显示已经获得许可令,得以

  • 韩国三星会长李健熙去世

    三星会长李健熙本周日(10月25日)在首尔市梨园洞的首尔三星医院去世去世,终年78岁。

  • 三星会长李健熙去世 终年 78 岁

    韩国三星电子会长李健熙周日在首尔一家医院去世,终年 78 岁。李健熙在 2014 年 5 月因心肌梗塞住院接受心肺复苏术,他被送往首尔南部的三星医疗中心,并接受低温治疗,通过减缓细胞新陈代谢,防止血管内出现有害物质。有消息称,李健熙的病情一直很稳定,在没有医疗仪器的情况下也能进行呼吸,不过一直没有完全康复。李健熙在上世纪 90 年代末接受了肺部手术,此后一直患有呼吸?

  • 多家企业向美国申请对华为供货 包括TDK、三星、索尼等

    日本半导体巨头TDK向美国申请对华为供应用于 5G 技术的电子零部件。不过据称截至 10 月 12 日仍未获批。日本企业探索向华为供应产品趋势或将进一步扩大。在日企当中,索尼和半导体存储器巨头铠侠也提交了出口许可的申请。

  • “人气展商”三星亮相第届进博会 以前沿科技定义未来

    11月4日,第三届中国国际进口博览会(以下简称进博会)在上海盛大开幕,来自全球的参展商、采购商共同奏响“中国搭台 世界合唱”的美妙乐章。作为连续三年参展进博会的“人气展商”,三星每年都有全球顶级科创新品中国首秀。今年,三星再度携其2020年最新科技新品亮相,展现了全产业链制造优势,及为消费者带来的高品质生活体验。三星展台亮点纷呈在进博会消费品馆,三星搭建500余平米展台,通过移动通讯、显示、生活家电、半导体?

  • 骁龙875旗舰三星Galaxy S21爆料:摄加持

    三星有望提前发布Galaxy S系列旗舰,最快可能会在1月份亮相。今天三星Galaxy S21的摄像头模具曝光,可以看到它后置是三颗摄像头,造型预计为矩阵。目前尚不确定三星Galaxy S21的摄像头规格

  • 三星Galaxy S21超大杯爆料:一亿像素升级

    三星预计会在2021年1月份通过线上发布Galaxy S21系列旗舰。根据曝光的信息,三星Galaxy S21系列包含Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra三款机型。11月9日消息,据i冰宇宙爆料,三星

  • 三星下一款无线耳塞可能是 Galaxy Buds Beyond

    在过去的几年里,三星发布了数量惊人的真正的无线耳塞,每年都在稳步提高其设计和质量。看来,三星的下一款无线耳塞可能是"GalaxyBudsBeyond"。自2018年三星GearIconX发布以来,三星每年都会发布至少一套真无线耳塞。

  • 三星回应120Hz屏幕耗电:要看谁做的

    今日晚间,三星将举行新品发布会,正式发布W21 5G折叠屏旗舰手机。据悉,W21 5G是三星和中国电信合作的第十三代“心系天下”产品。和上一代W20相比,三星W21 5G折叠屏升级为第三代,

  • 三星 Galaxy S21 或不附电源适配器和耳机

    DoNews 10月28日消息(记者 刘文轩)苹果本月发售的 iPhone 12 系列取消了电源适配器和有线耳机,官方宣称此举是为了降低碳排放量,不过也有质疑声音表示,苹果的做法只是为了降低制造成本。原因先放到一边不说,其实此前就有人猜测,接下来可能会有 Android 手机厂商跟进苹果的做法。据韩国 ChosunBiz 消息,最先跟进取消电源适配器和耳机的 Android 智能手机厂商很可能就是三星,明年推出的 Galaxy S21 系列将不再附送电源适配器

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签