首页 > 传媒 > 关键词 > 58同城最新资讯 > 正文

携手58同城超9年 蒙娜丽莎高频曝光招募良才

2020-11-11 10:21 · 稿源:站长之家用户投稿

  在专业化水平日益提升的婚纱摄影市场,人才是企业生存发展的关键。北京蒙娜丽莎摄影有限公司(以下简称:蒙娜丽莎)携手58 同城9 年多来,实现了高效招才、频繁引才,以人才促进企业快速发展。至今,蒙娜丽莎已拥有500 多名员工,企业人事负责人说:“花一份钱,享有三大平台高频曝光,58 同城招聘物超所值,高效便捷!”

  目前,蒙娜丽莎拥有全亚洲顶级的30000 平米穿透式恒温电影实景片场和硬件设施,150 个实景拍摄场地,4 大主题摄影场馆,已成为北京最大的专业婚纱影楼。企业招聘的主要岗位是门店网络销售、摄影师助理、化妆师助理,用于储备人才,满足店面扩张需求,以及较大的拍摄量所需,门店在职人员保持在400 人以上。

  当市场需求增加时蒙娜丽莎会出现人才缺口。如某次公司承接的大型活动中,公司需要增加30-40 名工作人员。依托58 同城的4 亿高活人才库,蒙娜丽莎兼职信息发布不到2 天,就源源不断地收到了简历投递,求职者远超活动所需人员数量,这让蒙娜丽莎负责人非常满意。

  频繁引才,多元招聘工具助力企业降本增效

  蒙娜丽莎的招聘需求发布较为频繁,对58 同城招聘工具的选择也具有较强的针对性。当前,蒙娜丽莎使用较为频繁的是58 同城的“精品职位”“刷新”等功能,借助“精品职位”招聘工具,蒙娜丽莎提高了招聘帖子的曝光率,不仅增加了简历投递量,也使品牌形象得到提升。“刷新”功能也让企业避免因工作繁忙,不能及时刷新导致帖子靠后的情况,扫除了企业招聘的后顾之忧。

  今年初,受特殊环境影响,蒙娜丽莎部分岗位人员无法及时返京,亟需补充人才。通过58 同城视频面试,企业频繁地向求职者发出在线面试邀请,不仅解决了招人难题,而且避免了线下接触,使招聘更安全放心,并为企业降低时间和经济成本。“每年5 月是58 同城活动力度最大的时候,不仅有价格优惠,还有很多礼品福利,真的物超所值!”蒙娜丽莎人事负责人说。

  对于58 同城招聘的客户服务,蒙娜丽莎人事部门也十分满意。“过去在其他平台上,我们都是主动找客服沟通,而58 同城招聘的客服很主动,隔三差五打电话询问招聘情况,主动帮我们化解问题”,蒙娜丽莎人事负责人说。未来,蒙娜丽莎还将与58 同城加深合作,以招聘服务为纽带实现合作共赢。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 山东推出稳就业政策“大礼包” 58同城整合招聘资源全面服务人才

    近日,山东省研究起草支持多渠道灵活就业二十条措施,促进就业“有岗位”、创业“有扶持”、求职“有帮手”、培训“有专项”、权益“有保障”、环境“有改善”,助力劳动者灵活就业。不仅如此,烟台市也安排就业补助资金 700 万元,全面保障高校毕业生就业创业、就业困难群体援助、职业培训,并建立农民工工资应急周转金制度,给予必要的生活扶持。 通过一系列就业政策“大礼包”,山东大力落实稳就业、保就业,为劳动者提供充分?

  • 58同城:强压之下房价突破万元大关,这些信号越早知道越好!

    近日,国家统计局发布 2020 年1- 9 月份全国房地产开发投资和销售情况,全国商品住房均价达到 9988 元,离“万元大关”只有一步之遥。有网友表示,房价过万的城市不少,但人均收入过万的城市却不多,感觉这下更买不起房了。在房市不景气的背景下,全国房价还能一脚跨进“万元时代”,背后的原因是什么?向购房者们透露出了什么信号?房价破万揭示规律性现象有网友认为,全国房屋均价反映不了什么问题,各城市的房价差距太大,有的地?

  • 58同城到家精选“空调清洗”服务 强力清除污渍还用户洁净空间

    随着整体消费环境的升级,上门保洁服务成为大多数家庭的得力助手。尤其是空调清洗等技术含量较高的家政服务,更受到用户的广泛青睐。保证空调的洁净,不仅能避免损耗,延长空调寿命,更有利于保障家中空气质量,守护家人健康。此前58同城发布的《保洁消费者调研报告》也显示,空调清洗已成为用户热门选购的家政服务之一。作为家政服务行业的佼佼者,58同城到家精选面向用户推出了“空调清洗”服务,平台精选优质商家,任用专业的家

  • 为赛普健身高效网罗专业人才 58同城多元化招聘服务获“点赞”

    随着国民健康意识的强化,运动健身受到广大消费者青睐,健身房如雨后春笋般蓬勃发展。北京赛普力量教育科技有限公司(以下简称:赛普健身)是一家拥有 800 名员工的健身教练培训基地,也是国内首家获欧洲EuropeActive(以下简称EA)认证的培训机构。在 58 同城多元化招聘服务助力下,赛普健身高效补充专业人才,提升招聘和招生效果,依托优质人力资源实现快速发展。赛普健身教练培训基地创始人林怀慎院长说:“ 58 同城每次都能迅速响

  • 58同城到家精选开启双11限时优惠,深度保洁超品日下单享立减优惠

    在家庭清洁过程中,由于潮湿、油烟重等问题,卫生间和厨房极易产生卫生死角,清洁不干净容易滋生细菌,两者的清洁难度始终非常高。为此,更多人选择向专业人士寻求帮助,解决卫生死角的同时,也减轻自己的清洁负担。 58 同城到家精选的深度保洁服务,以专业、标准、细致的服务,获得了广大用户的认可。 双 11 到来之际, 58 同城到家精选特推出双 11 美好生活节,同时针对家庭清洁死角问题,开启深度保洁超品日活动。活动过程中,

  • 以“精选和提质”为核心 58同城到家精选多措并举为到家服务业注入动力

    对于到家服务行业的发展前景,《报告》中也给出了肯定的答案。伴随着二胎政策的放开和中国老龄化趋势的到来,行业内将迎来巨大的增量市场,而市场对到家服务专业化程度要求,势必将持续提升。伴随着经济的迅速发展,国内居民的可支配收入逐渐提高,越来越多的家庭偏向选择专业的到家服务。紧跟疫情进入常态化防控,到家服务的需求逐渐攀升,消费者对于服务品质的要求也随之提升,到家服务行业的前景愈加广阔。日前,亿欧智库基于对

  • 日式搬家服务需求稳步攀升 58同城到家精选三大保障护航消费者

    伴随着居民消费水平的上升,用户对搬家服务的体验感要求随之提高。但搬家行业常常面临服务水平参差不齐、标准难以统一等问题,严重影响搬家服务的品质。针对此行业痛点,58 同城到家精选推出日式搬家服务,不仅报价透明、打包专业,还附带平台保障,力求为用户提供优质的一站式搬家服务。 作为品质家政服务平台,58 同城到家精选还从服务质量、标准、价格等方面入手,用全方位的保障,不断优化用户体验,赢得了广大用户的青睐,?

  • 58同城到家精选参展“双创周”,本地服务创新模式全面赋能中小商家

    为多渠道促进就业创业,进一步营造有利于创新创业的良好发展环境,释放全社会的动能,经国务院批准, 2020 年全国大众创业万众创新活动周(简称“双创周”)于 10 月 15 日至 21 日举行。本届双创周以“创新引领创业,创业带动就业”为主题,采用线上线下相结合的方式,在全国各地同步展开。 在双创周期间,云上展厅成为展会最大亮点,展厅共分为科技中心创新引领展厅、新基建新应用赋能展厅、双创带动就业升级展厅、精准助力“战疫

  • 58同城到家精选双11美好生活节再添福利,擦玻璃收纳超品日开启限时优惠

    随着人们对生活要求的提升,更细致化的角落清洁及收纳,成为了不少家庭关注的焦点,但类似擦玻璃、收纳等,对清洁和整理人员的要求极高,普通人在家清洁难以达到理想效果。针对用户的需求,到家精选推出了擦玻璃清洁服务、日式收纳服务,通过标准化、专业化的服务内容,帮助用户轻松摆脱擦玻璃和收纳的烦恼。双 11 期间, 58 同城到家精选美好生活节正式开启,在原有活动基础活动上,还为用户上线了擦玻璃收纳超品日。活动期间,以

  • 拖后腿没?58同城双十一热门职位大数据:快递员平均月薪8519元

    随着双十一的到来,一年一度的购物盛会拉开帷幕,许多企业都提前储备快递人才备战双十一。11月6日,58同城发布的快递员就业数据显示,今年10月,快递员招聘需求环比提高16.11%,快递员支付薪资

  • 58同城发布双十一热门职位大数据 快递员平均月薪近9000元

    11月6日,58同城发布快递员就业大数据。由于双十一的到来,各大企业提前储备快递人才,以应对购物节期间增长的订单需求,避免因爆仓造成配送延迟。

  • 58同城2020年三季度人才流动趋势出炉 司机行业企业支付月薪10168元 普工/技工求职需求大

    近日, 58 同城发布 2020 年全国第三季度招聘求职数据,从城市、职位等维度对全国就业形势进行了统计分析。数据表明,Q3 招聘需求环比上升29.17%,东莞招聘需求高,深圳求职投递量大;普工/技工岗位招聘及求职需求高,上海企业支付月薪 10018 元排名第一,成都企业支付平均月薪 8527 元,同比增长12.3%。Q3 招聘需求同比上升49.82%,上海企业支付月薪高达 10018 元据 58 同城数据研究院数据显示, 2020 年第三季度,全国整体招聘需

  • 阿里旗下“同城掌柜”上架苹果App Store

    阿里旗下新零售商家管理App“同城掌柜”今早上架到苹果App Store应用商店。

  • 58否认已收购人人车:消息不实

    今日,针对“58已完成对人人车的收购”的报道,58方面回应称,消息不实。

  • 阿里控股高鑫零售 同城零售风云突变

    交易完成后,阿里巴巴连同其关联方将持有高鑫零售约72%的股份,成为控股股东。

  • 双十一大战,顺丰同城急送创新即配模式实现弯道超车

    “还没发货”“爆仓”“慢”……这些关键词是前几年双十一电商大促物流状态的缩影,随着电商平台不断加大的优惠力度以及消费者对双十一认知更加深入,全网成交额连创新高,对物流服务能力和品质也提出更大挑战。面对物流运力与订单量不匹配导致爆仓、消费者迟迟收不到货、到货后发现货品损坏等问题,想要在双十一战场快速顺利地完成各门店的调货与运输,同时给客户带来优质的配送体验,选好配送平台是关键。专业物流出身的第三方即时配送

  • 售价58.6万元!LG可卷式智能电视上市

    10月20日消息,据国外媒体报道,LG 日前宣布,其世界首款可卷曲式智能电视Signature OLED R终于在韩国问世,售价为1亿韩元,约合人民币58.6万元人民币。LG SIGNATURE OLED RSignature OLED R采用65寸柔性OLED面板制造,LG特别将其描述为“几十年来电视技术中最具创新性的发展”。它可弯曲的特点使其可以部分或者全部收缩到基座,以适应不同的长宽比或者在不使用的时候完全将面板隐藏起来。这款智能电视将配备四种颜色?

  • 顺丰同城急送客制化产品 打造品牌全链路即时物流解决方案

    为推动连锁品牌商户与消费者的强连接,满足不同行业的多元化配送需求,顺丰同城急送基于强大的履约能力提供客制化即时物流解决方案,针对不同领域配置解决方案专家,以一客一议量身打造一体化配送方案,实现品牌价值最大化。截至目前,顺丰同城急送客制化产品已服务麦当劳、肯德基、瑞幸、喜茶、华为等众多连锁品牌。品牌建设作为其差异化服务亮点,首先,可针对品牌特性创新定制服务体系,包括专属的着装装备与服务规范,如顺丰同

  • 特斯拉龙舌兰酒数小时卖光,每瓶售价约1658

    美国电动汽车制造商特斯拉以旗下的电动汽车闻名于世,但是最近他们推出了自己的龙舌兰酒,售价为250美元,约1658元,虽然售价不菲,但酒在一经推出之后就被抢购一空。

  • 今天,58岁俞敏洪第三次敲钟:市值2300亿

    新东方成为了史上“最贵港股”。投资界11月9日消息,新东方集团今日成功在香港二次上市,凭借着1190港元的发行价,成为了首支千元港股。上市首日,新东方开盘价为1381港元,市值达到2332亿港元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天