首页 > 快讯 > 关键词 > ofo最新资讯 > 正文

ofo关联公司新增被执行人信息 执行标的81万

2020-11-10 10:20 · 稿源:站长快讯

据天眼查数据显示,11月6日,ofo关联公司北京拜克洛克科技有限公司新增一条被执行人信息,执行标的约81万。

QQ截图20201110102355.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 东北低温劝退共享单车!哈尔滨单车全入库 网友:手套都买好了

    东北的冬天有多冷,想必南方的朋友肯定感受不到。不过,南方的朋友肯定也都知道,东北冬天喝啤酒,要喝冰镇的,因为常温的要比冰镇的还冰。不过即使当前还没有完全进入冬天,东北地区的人民就

  • 美团“共享单车变球场”项目落地四川阿坝

    11月4日消息,日前,四川省阿坝藏族羌族自治州小金县宅垄镇小学的学生们迎来了崭新的篮球场。据悉,这个新球场是由美团单车联合中国交通报社共同捐赠,由3500多条美团单车和电单车轮胎回收改造而成。美团交通政府事务部负责人孙可青表示:“此次捐赠宅垄镇小学的塑胶球场,源于美团单车于今年世界环境日发起的共享单车变球场公益项目,是今年落地的第四个场地。美团单车通过回收改造2000多条废旧单车和电单车的轮胎,?

  • 哈尔滨共享单车将全部回收入库,因降雪后天冷路滑

    随着天气气温的下降,不少北方地区开始降雪降雨,民众对于出行的选择也会更加慎重,比如共享单车就因为天气原因被使用的比较少,因此近日哈尔滨市发布通知,共享单车将全部回收入库,预计本月 25 日,全市街面上共享单车全部回收完毕。

  • Q3 死亡公司盘点:回天乏术的 ofo 小黄车、资产万亿的安邦保险集团

    在疫情「笼罩」下的 2020 年,公司倒闭已经不是新鲜事了,甚至成为了「常态」;不仅创业企业难以存活,很多明星公司,所谓的「大公司」也都加速死亡。

  • 2025年共享电单车或超800万辆 平均1分钟下线一辆共享电单车

    近日,浙江省金华市的一个生产车间工作人员在接受采访时表示,平均每过一分钟,就有一辆电单车下线。目前,公司家用电动车和共享电单车的产能比例为7:3。

  • 报告显示41%以上的共享电单车用户日均出行超2次

    10月14日消息,日前,由武汉市交通发展战略研究院大数据团队与美团电单车联合撰写的全国首份共享电单车行业大数据报告《2020年共享电单车出行观察报告》(以下简称《观察报告》)正式发布,报告显示,41%以上的共享电单车用户日均出行超过2次,平均骑行时速10.9公里,与共享单车等城市慢行交通出行方式互为补充。据悉,《观察报告》依据的出行大数据来自2019年11月至2020年7月间昆明、长沙、银川三座城市。在三座样本?

  • 美团电单车发布《2020年共享电单车出行观察报告》:超41%电单车用户日均出行超过2次

    DoNews10月15日消息(记者 翟继茹)15日,美团电单车联合武汉市交通发展战略研究院大数据团队联合发布《2020年共享电单车出行观察报告》数据显示,41%以上的共享电单车用户日均出行超过2次,平均骑行时速10.9公里,与共享单车等城市慢行交通出行方式互为补充。据介绍,此报告以2019年11月至2020年7月间昆明、长沙、银川三座城市的出行大数据为蓝本。在三座样本城市,用户平均单次骑行15分钟,行程2.5公里;骑行时速约10.9公里;随?

  • 共享电单车行业革新尖端技术,市场潜力飞速增长

    7 月中旬,去选出行在官方发声平台上预热了“AI虚拟停车桩”的一系列详细的技术原理解析内容,而 11 月上旬,曝光了这个业内尖端技术的实地测试视频资料,让人对这一成果的实际应用更是信心十足。令人感到惊讶的是,业内少有已经攻克行业难点的企业,那么去选出行没有三巨头级别的资本支持,他们是如何做到技术如此领先?不禁让人产生了一连串的好奇。一个以技术研发为核心竞争力的企业据悉,“去选出行”是一个以共享出行为契机,?

  • 2折骑单车:青桔单车季卡仅13.9元

    滴滴青桔单车90天季卡原价75元,活动限时2折特惠:仅需13.9元。填写注册绑定的手机号,自动充值到账,可登录滴滴出行APP/青桔APP/青桔小程序查看到账情况并使用骑行服务。充值成功后即刻生效

  • 青桔单车、聚美街电与加速到来的全民租赁时代

    近日有英国媒体报道称,当地的无印良品、宜家等品牌陆续推出了家具出租服务。8 月,在线营销信息平台SEMrush发布的最新数据显示, 2020 年 7 月英国共有 48250 条与家具出租相关的搜索,是今年 4 月的两倍,其中, 40 岁以下的年轻群体是租家具的“主力军”。家具领域只是冰山一角,在服饰、电子产品等更广泛的快消品领域,都掀起了一股租赁风暴。零售业分析咨询公司“零售业反思”创始人安德鲁·巴斯分析称,新冠疫情让不少人陷入

  • 好运又回到了共享出行

    从资本宠儿到跌落谷底再到风口再起,即便过去几年移动互联网创投热潮迭起,但能在区区几年内上演如此跌宕起伏剧情的赛道并不多见,共享出行是其中代表。

  • 高德打车上线共享雨伞 聚美街电瞄准生活圈……共享经济玩“裂变”

    7 月 27 日,高德打车宣布上线共享雨伞。乘客在雨天乘坐放置共享雨伞的网约车时,可免费借用,并可在下次乘坐该平台网约车时,归还所借共享雨伞。“很明显,打着共享雨伞的噱头,高德打车的醉翁之意在于提高用户使用频次,靠差异化服务打造品牌竞争优势,吸引细分市场的客群。”在一些业内人士看来,尽管宣传意图大于实际意义,但高德打车用共享叠加共享的操作还是赢得了一波关注。以网约车为新载体,高德打车为共享雨伞带来新的可

  • 高德打车上线共享雨伞、聚美街电瞄准生活圈……共享经济玩“裂变”

    7 月 27 日,高德打车宣布上线共享雨伞。乘客在雨天乘坐放置共享雨伞的网约车时,可免费借用,并可在下次乘坐该平台网约车时,归还所借共享雨伞。“很明显,打着共享雨伞的噱头,高德打车的醉翁之意在于提高用户使用频次,靠差异化服务打造品牌竞争优势,吸引细分市场的客群。”在一些业内人士看来,尽管宣传意图大于实际意义,但高德打车用共享叠加共享的操作还是赢得了一波关注。以网约车为新载体,高德打车为共享雨伞带来新的可

  • 租电:共享充电行业的技术“领跑者”

    出门在外手机没电怎么办?过去,人们习惯于随身携带一个沉甸甸的充电宝,或者一根动辄半米长的充电线,而在眼下,就近租用一块共享充电宝成为越来越多人的首选。位于宝安区的深圳市租电智能科技有限公司(以下简称“租电”)是国内率先探索共享充电技术的企业之一。 2013 年,现任租电CEO的陈明星在国内首创共享充电线技术,为移动充电提供了新的解决方案,也推动共享充电行业走进大众的视野。基于核心技术、立足研发创新,成立于

  • 不满美团电单车“抢生意”将其投河 4名的哥被判缓刑

    今年6月,网上流传了一段称“广汉有人驾驶出租车将共享电动车拉走,有共享电动车被人丢入路边河中”的视频。对此,广汉公安局立即对视频记录内容进行调查核实,并于事发当日,将相关

  • IMA发布财务共享创新研究成果

    美国管理会计师协会(IMA)近日发布《智能技术驱动下的财务共享模式创新与应用实践研究报告》。该项研究由IMA与厦门大学管理会计研究中心、上海国家会计学院智能财务研究中心共同开展。本次研究报告在共享服务的产生发展进程及财务共享服务的相关文献做梳理的基础上,重点探讨了数字经济下的财务转型问题,基于相关理论设计了财务共享转型路径模型,同时通过问卷调研验证了技术发展对于财务共享服务发展的影响。报告还重点选取了JE

    IMA
  • 苹果 iMovie 现已支持查看、编辑和共享 HDR 视频

    DoNews 10月23日消息(记者 丁凡)今日,苹果 iPhone 12/Pro正式发售。其中,iPhone 12 杜比视界 HDR 视频拍摄最高可达 30 fps,iPhone 12 Pro 杜比视界 HDR 视频拍摄最高可达 60 fps。同时,苹果 iMovie 剪辑也迎来了 iPhone 12发布后的首次改动,支持查看、编辑和共享高动态范围(HDR)视频。需要注意的是,编辑和共享 HDR 视频需要 iPhone SE(第 2 代)、iPhone 8 Plus、iPhone X 或后续机型,以及 iPad mini(第 5 代)、iPad

  • 摩拜单车在汕头成立新公司,注册资本100万

    企查查APP显示,11月3日,汕头汉骑科技有限公司成立,法定代表人为李洋,美团王兴为实际控制人,注册资本100万元人民币,经营范围包含:企业管理咨询,物流信息咨询,电子商务信息咨询;电子商务服务;物业管理;货运代理等,由北京摩拜科技有限公司100%控股。

  • 青桔单车日订单量突破2000万单

    DoNews10月26日消息(记者 程梦玲)据界面报道,从知情人士获悉,在刚过去的10月23日,青桔单车全天总订单量达到2300万。而美团和哈啰当天订单总量分别为1700万单和1900万单。针对上述单量数据,青桔单车方面不予置评,哈啰出行则予以否认。据青桔骑行服务号微信公号显示,23日当天,青桔单车在国内大部分城市骑行免费。此外,美团当日也在小部分城市推行了免费骑电单车的活动。据《财经》报道,今年4月份,青桔融资超过10亿美元。

  • 国内共享办公龙头优客工场通过SPAC登陆美股

    优客工场将通过与Orisun Acquisition(ORSN)达成反向并购协议,实现在美上市。优客工场由毛大庆先生于 2015 年创立,并且先后获得了红杉资本中国基金、真格基金、歌斐资产、亿润投资、中投汉富、创新工场等明星投资机构投资。现在,优客工场为中国共享办公领域中市占率最大,并且是第二名的两倍。截止 2020 年 6 月 30 日,优客工场的共享办公空间遍布 47 个城市,拥有 185 个工作空间。来源:优客工场招股书优客工场不仅在扩张共

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签