首页 > 动态 > 关键词 > Safari最新资讯 > 正文

[图]Safari页面翻译扩展至巴西和德国 未来还将登陆更多国家和地区

2020-11-06 16:00 · 稿源:cnbeta

苹果公司正在积极扩大 Safari 页面翻译功能。在今年 9 月随 iOS 14 发布时候,该功能仅限于美国地区,不过现在这项功能已经在巴西和德国上线。而且苹果承诺会在未来几天内登陆更多国家和地区。

Safari 页面翻译功能不同于翻译应用。在 iOS 14 中苹果推出了独立的翻译应用程序,在简洁的用户界面中整合了文本和语音翻译功能。该系统支持在阿拉伯文,中文,英文,法文,德文,意大利文,日文,韩文,葡萄牙文,俄文和西班牙文之间进行翻译。Safari 页面翻译和翻译应用均支持上述 11 种语言。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天