首页 > 传媒 > 关键词 > 网红经济最新资讯 > 正文

陌陌焱煊原创歌曲为粉丝庆生,暖心祝福温暖直播间

2020-11-06 14:09 · 稿源:站长之家用户投稿

  主播焱煊是陌陌上的一位金嗓唱将,素有“小那英”之称。嘹亮高亢的嗓音不加任何修饰,让粉丝们听到的不仅仅是好听的歌声,还有演唱者本人。焱煊作为一名人气主播,除了嗓音上的优势,对待粉丝细心也是她圈粉的重点。

  作为一个东北人,焱煊的性格大大咧咧,直播间里的气氛一直都很轻松。并且每次下播的时候焱煊不仅会和粉丝们说再见,还会将直播间里粉丝的名字一一念出来感谢,让每一位粉丝都有存在感。

  在直播时,焱煊除了会为粉丝带来好听的歌曲,还会与粉丝们聊天。有一次焱煊发现自己的粉丝安妮过生日,焱煊先是弹奏了生日快乐歌送给她。随即她立即开始演唱自己的原创歌曲《生日快乐》,再次送上自己暖心的祝福。直播间的粉丝们也自发在直播间里刷屏“生日快乐”,场面十分温馨,安妮也感到非常暖心。

  目前焱煊在陌陌上已经收获了 75 万的粉丝,来到她的直播间听她歌声里的故事。作为一名音乐狂热爱好者,焱煊推出了自己多首原创单曲,包括《焱煊》《生日快乐》《没有永远》《神游》,她还在平台举办的金曲梦想赛中多次获得优异成绩,获得了三首由知名音乐人量身定制的金曲《凭什么》《清醒》《烟雨江潮》,每一首都颇具焱煊风格,而她的高音也是歌曲亮点,获得了众多粉丝的点赞。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王力出任陌陌CEO不意外 如何引领陌陌未来受关注

    陌陌宣布,董事会已经批准唐岩辞去首席执行官(CEO)一职,由公司总裁兼COO王力担任该职位,该任命将于2020年11月1日起正式生效。对此,唐岩表示,“我认为没有人比王力更胜任领导陌陌的工作。王力在陌陌担任总裁及首席运营官的经验,及其在公司近十年的职业生涯,使他成为新任首席执行官的最佳人选。”事实上,王力接替唐岩出任陌陌CEO早有铺垫。王力为陌陌创始合伙人,自陌陌成立起已经加入?

  • 王力出任陌陌CEO

    陌陌今日通过一项人事任命,创始合伙人、现总裁兼首席运营官王力,将接替唐岩担任首席执行官,唐岩继续担任集团董事局主席。王力在全员信中表示,“未来唐岩将专注于探索集团业务新的领域和边界;我会带领团队深耕细作,推动集团业务健康稳定持续地增长”。

  • 陌陌迎来了“王老板”

    ​10月24日,陌陌宣布总裁兼首席运营官王力接替创始人唐岩担任首席执行官一职,该任命将于2020年11月1日起正式生效,唐岩将继续担任集团董事局主席,随后王力通过全员信方式宣布了这一消息,在这封全员信中,王力结合对互联网发展阶段的分析表示,“我们面对的是一个属于中年人的新时代。”同时给出管理层对于陌陌如何“活好中年”的答案。

  • 陌陌换帅、YY卖身?秀场直播秋风瑟瑟

    曾几何时,靠粉丝“刷游艇”打赏的网红主播,成了一夜暴富代名词。但如今,这种创富神话将要破灭了。

  • 抖音网红“复活”记

    在抖音,网红的生命周期到底有多长?2018年以前,卡思数据的答案可能还有1年,但2018年以后,这个周期快速缩短,从一年到半年,再到3个月,即便是拥有着持续优质创作能力的创作者,在高增粉6个月后,无论是涨粉还是互动数据,都将出现不同程度地滑落。

  • 最强打工人王力:给不出陌陌未来答案?

    王老板又上了一次热搜,上一次是敢于打破“霸道总裁”的刻板印象,这一次是顺利接过陌陌CEO的权杖;比起创始人唐岩的低调归隐,他似乎更乐于活跃在大众视野中。

  • 王力出任CEO,点燃陌陌三把火:“票子”“身子”和“孩子”

    10月24日,陌陌通过了一项新的人事任命:总裁兼首席运营官王力将接替创始人唐岩担任CEO一职,于2020年11月1日起正式生效。随后,王力以全员信宣布了这一消息。

  • 陌陌宣布由总裁兼COO王力担任公司新任CEO

    10月24日消息,陌陌在今日通过一项人事任命:总裁兼首席运营官王力将接替创始人唐岩担任首席执行官(CEO)一职,该任命将于2020年11月1日起正式生效。随后,王力通过全员信的方式宣布了这一消息。王力是公司创始合伙人,现年37岁,于2014年开始担任COO,2017年起担任董事,2018年起担任总裁,全面负责公司的业务和职能。王力先生于2004年本科毕业于北京航空航天大学,拥有管理学学士学位。唐岩表示:“我认为没有人比?

  • 直播网红正在失去“榜一大哥”

    据悉,2020直播电商与短视频发展年会上,中国演出行业协会网络表演(直播)分会正在参与制定《主播账号分级分类管理规范》和《直播行业打赏行为管理规则》,预计年底前将出台。这些规范针对的是激情打赏、高额打赏和未成年人打赏,分别通过设置冷静期、限制单笔打赏的最高额度以及利用人脸识别甄别未成年人,来约束三种直播乱象。

  • 陌陌宣布由总裁兼COO王力将接替唐岩担任公司新任CEO

    今天,陌陌公司通过一项人事任命:总裁兼首席运营官王力将接替创始人唐岩担任首席执行官(CEO)一职,该任命将于2020年11月1日起正式生效。

  • 网红跨界拍戏、录歌、上综艺,能行吗?

    网红跨界娱乐圈早已不是新鲜事,几乎隔段时间就会有网络红人跨界录歌、拍戏、上综艺,完成自己的“出圈”之路。有些网红的确是从小屏幕走向大屏幕之后才开始逐渐被观众认识,为以后的事业发展铺路。

  • 新晋网红爆款!拯救肥宅来了

    减肥,刻不容缓 肥胖是体内脂肪,尤其是甘油三酯积聚过多而呈现的一种状态。 中国的体重超重人口超过 3 个亿,重度肥胖群体超过 1200 万。 肥胖常诱发心血管疾病异常,增加糖尿病、冠心病、中风、高血压及卵巢癌、胸腺癌、结肠癌等发病率和死亡率。 全球每年因肥胖死亡的人数已超 400 多万。减肥,已刻不容缓!拯救肥宅好身材 龙润茶品牌形象大使陈宝国强烈推荐院士科研成果独家专利发明 15 年老茶萃取富集活性成分 为什么选择普?

  • 网红刀筷砧板除菌机来啦!为什么它能风靡全网?

    不久前,全球知名咨询公司BCG发布了一份报告,分析中国企业如何赢在后疫情时代,其中提到需求端的一个重要变化,就是年轻人越来越青睐乐观而积极的生活方式。这将引领工作、社交和消费发生深刻变化。“宅”不再是消极语境,而是被赋予了全新内涵。很多年轻人第一次真正体会到做饭的乐趣,也第一次认识到吃得卫生,吃得健康是多么重要,据调查高达69%的人对于饮食习惯与健康的关系有了全新理解。厨房作为家庭生活的动线中心,越来越

  • 那些短视频平台的“银发网红”们

    最近,一则六旬老人“痴恋”假靳东的新闻登上微博热搜,引起网友热议。从嘲笑到心疼,从心疼到理解,从匪夷所思到深入思考,网友的心理发生了很多起伏。在这些起伏背后,我们也关注到了一个现状:老年人在短视频平台上越来越活跃了。

  • 周鸿祎:不做“网红”很多年 还是要把产品做好

    据国内媒体报道,10月20日,周鸿祎与罗永浩一起探讨“网红企业家”这一话题。周鸿祎认为,有的企业家选择低调,有的人选择比较喧嚣,属于不同的领导风格。不能只看到“网红&rd

  • 粉丝几十万的女网红怎么挣钱?我扒了扒背后的秘密。

    最近,男团R1SE男团两位成员夏之光和任豪最近频频上热搜,夏之光恋情曝光。但是女方钟丽丽微博评论堪称娱乐圈里的一股清流,纷纷都在夸小姐姐长得好看,还有自称是婆婆粉的来祝福,果然长得好看的人总是被人优待。

  • 抖音网红排行 飞瓜数据揭秘十大最火主播!

    作为当下最火热的短视频社交平台,抖音捧红了许多网红,像近期爆火的搞笑播主疯产姐妹、网红美女刘思瑶nice等等,除了这些人,也有不少顶流明星纷纷入驻了抖音。那么,你知道现在抖音上最火的都是哪些网红达人嘛?今天,飞瓜数据以业内认可度比较高的飞瓜指数为参考,带大家来看一下,抖音最火的十大网红播主排行究竟都有谁~第十名 彭十六elf 飞瓜指数1299.0 粉丝总量3339.4w抖音上的“国风美少女”,脸上的泪痣和可爱的小虎牙,有

  • 脱发经济“秃然”崛起,能诞生“独角兽”吗?

    在脱口秀大会决赛上,沈腾戏谑徐峥说:“你能入围亚太地区最秃的100颗头,排名37,李诞38,罗永浩老师在榜外,也坚持不了太久了。”这番对头发调侃很快引起不少网友的共鸣。

  • 网红推广怎么做?深挖WEIQ平台营销秘籍

    双十一大战在即,经历过疫情的寒冬时期,各大商家都在蓄势待发,想要打一个漂亮的翻身仗,与此同时,营销利器#网红推广上WEIQ# 热搜不断,在双 11 营销刷屏案例中强势出圈!事实证明今年的双十一直播势在必行,没有WEIQ一定不行!不仅热搜不断,而且还有针对性的传播,今年 9 月,WEIQ去到中小企业聚焦的淘宝村,直播卖货村等下沉市场,做路演,做广告位的投放,全方位的覆盖中小商家。希望让中小企业主在双 11 期间,可以到WEIQ平

  • Instagram正在打压违反发广告帖相关规定的网红

    据外媒报道,在英国竞争和市场管理局(CMA)发现许多公司和网红之间的商业安排并没有完全对外公开后,Instagram发现自己陷入了困境。据悉,消费者法规要求商业广告必须提供明确的标识。然而CMA的一项调查发现,这种情况并不经常发生。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天