首页 > 快讯 > 关键词 > 唯品会最新资讯 > 正文

唯品会任命百度前总监鲁鹏俊为联席CTO

2020-11-02 22:27 · 稿源:Donews

DoNews 11月2日消息(记者 程梦玲)唯品会今日宣布,已任命百度和欢聚时代前高管鲁鹏俊为公司联席首席技术官(CTO),该任命即刻生效。鲁鹏俊毕业于复旦大学,曾先后在谷歌、百度、欢聚时代任职。对此,唯品会董事长兼CEO沈亚表示:“鹏俊能加入我们,担任公司联席CTO,我们感到很高兴。鹏俊在大数据和互联网个性化方面拥有丰富的经验,我们相信,他的专业知识和领导力,将增强我们的技术能力,进一步改善我们的客户体验。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 唯品会任命崔大伟为新任CFO

    今日,唯品会宣布任命崔大伟为新任CFO,在任CFO杨东皓将于11月离职。

  • 唯品会的特卖生意还能做多久?

    如果不是凭借着无孔不入的广告投放,可能很多消费者已经忘记,唯品会这一曾经的“电商第三极”。2012 年,唯品会以“在线奥特莱斯”的特卖电商故事在美上市,两年内市值从 2 亿美元飙到百亿美元。

  • 唯品会回应隐私泄露:基本排除,已配合警方调查

    电商购物平台唯品会被指泄露个人消息,导致用户被骗数万元。唯品会回应称基本排斥平台泄露信息,并已配合警方调查。

  • 唯品会隐藏薅羊毛策略?会员称,用久了才能发现这个细节

    现在各种各样的网购平台越来越多,很多集美不知道该怎么选择。这不,最近又到了换季期,有姐妹跟小编抱怨护肤品实在太难买了!!去专柜,费钱,上网买,又怕遇到假货被坑,毕竟是用在脸上的东西。听到这里,小编不乐意了。居然到现在还不知道唯品会吗??小编在上面买过很多东西,价格上从来没吃亏过。每次赶上促销买的很多护肤,美妆类东西,不仅质量好得没话说,价格还便宜。作为唯品会的资深超级VIP会员,小编还发现唯品会首页的快抢频道有点意思

  • 面膜界萌物预警 唯品会四折入手的它是正品吗

    最近刷唯品会发现了一款超萌的面膜——来自澳大利亚的赫拉布丁面膜。包装让人完全没有抵抗力,甚至忍不住想吃一口。打开之后也是一股浓浓的牛奶味,涂抹在脸上感觉整个人都是香香的。唯品会上有活动4.7折后才79元,容量有200g,还有赫拉品牌官方授权保障正品,颜值又高又便宜,二话不说先下手为强了。说到澳洲,大家想到的一定是广阔无垠的自然风景和可爱的小动物们吧。Hola赫拉源于澳洲,那里拥有丰富的动植物资源,拥有家喻户晓的绵羊油、

  • 唯品会任命百度和欢聚时代前高管鲁鹏俊为联席CTO

    唯品会今日宣布,已任命百度和欢聚时代前高管鲁鹏俊为公司联席首席技术官(CTO),该任命即刻生效。

  • 唯品会任命百度和欢聚集团前高管鲁鹏俊为联席CTO

    唯品会今日宣布,已任命百度和欢聚时代前高管鲁鹏俊为公司联席首席技术官(CTO)。

  • 唯品会上的国货品牌,正引领美妆行业迎来复苏潮

    来源:商业与生活朱晓培新冠疫情让全球美妆消费进入了低迷的状态,但在市场普遍“跌跌不休”的时候,中国美妆市场消费似乎正在逐渐回暖。各大美妆品牌的最新财报也体现出了这一点。雅诗兰黛财报显示,2020年第二季度,美洲的销售额下降了20%,而亚太地区销售额增长15%。欧莱雅的财报也显示,第二季度在中国市场的销售额增长了30%,旗下品牌科颜氏、兰蔻、赫莲娜等高档化妆品部门在中国继续扩大了市场份额。“我们掌握的数据显示,?

  • 双11前的大变局?微信收割淘宝客帮拼多多京东唯品会带货

    微信小商店新增了一项重磅功能——“带货”。有了这个功能后,微信小商店的卖家除了可以售卖自己的商品,又多了一种开店方式,即没有货源的卖家可以直接在微信小商店官方的“商品市场”中选则第三方平台的商品进行带货。

  • 苹果整顿其在中国市场的渠道,严禁机器流向拼多多、天猫淘宝、唯品会、京东、苏宁等平台

    据腾讯新闻报道,苹果上游供应链称,苹果正在重新整顿其在中国市场的渠道,杜绝自家产品随意降价的情况,这样可以更好的赚取利润,并且将主动权掌握在自己中。此前,已经有不少经销商在社交平台上曝光了苹果在中国市场渠道的新规,那就是国内的渠道经销商收到iPhone 12货前,都要求自愿承诺签署一份协议,承诺所有采购的机器不会流向拼多多、天猫、淘宝、唯品会、京东、苏宁等线上渠道及海外市场

  • 爱库存:要求唯品会停止“二选一”行为

    ​今日,上海众旦(爱库存)发布关于抵制唯品会不正当竞争行为的声明。爱库存表示,近期有商家反馈,唯品会明令要求商家不得与爱库存继续合作,爱库存要求唯品会立刻停止“二选一”行为。

  • 唯品会回应强制商家二选一:消息不属实

    今日,针对“爱库存称唯品会强迫商家二选一”的报道,唯品会回应称,消息不属实。此前,爱库存发布声明称,近期,不断有商家反馈:唯品会明令要求商家不得与爱库存继续合作,强令商家下架在爱库存上的所有商品与活动,并对商家商品进行日常巡检,

  • 爱库存称唯品会强迫商家二选一:已经掌握大量有力证据

    今日,爱库存发布声明称,近期,不断有商家反馈:唯品会明令要求商家不得与爱库存继续合作,强令商家下架在爱库存上的所有商品与活动,并对商家商品进行日常巡检,一经发现在爱库存上继续有售,唯品会即对商家进行通告惩戒,甚至直接下线商家在唯品会上的所有在售商品。

  • 爱库存:已实名举报唯品会不正当竞争行为

    9月14日消息,据爱库存官微发布的消息,针对唯品会强迫商家“二选一”的不正当竞争行为,爱库存方面已在9月11日通过邮递的形式向国家市场监督管理总局等四家机构提交实名举报。爱库存称,在9月3日爱库存发出《关于抵制唯品会不正当竞争行为的声明》后,唯品会强制要求商家二选一的行为仍在变本加厉,愈演愈烈,受影响品牌范围持续扩大。爱库存坚决维护商家与平台的合法权益、坚决维护市场秩序,并正式向国家市场监督管

  • 开发者如何高效开发与获客——从唯品会快应用看华为快应用的优势

    9 月 11 日,在华为开发者大会2020(Together)上,华为快应用相关专家提出:“快应用技术经过了过去一年的发展,在许多方面有了巨大的进步。面向C端,我们升级了规范能力,开放了更多HMS能力。面向B端,我们优化了IDE开发工具,在线生成H5 快应用、卡片工具。新场景方面,快应用2. 0 深化系统场景和HMS能力结合,带来更多更方便的场景入口,帮助合作伙伴和华为设备更深度融合。”唯品会是全球最大的特卖电商之一,领跑中国限时特?

  • 唯品会工作人员回应爱库存举报:碰瓷性炒作 不再回应

    今日,针对“爱库存举报唯品会不正当竞争”一事,唯品会方面回应称,爱库存是“碰瓷性炒作”,不想再占用公共资源回应。9 月 3 日,爱库存发布声明称,有商家反馈:唯品会明令要求商家不得与爱库存继续合作,强令商家下架在爱库存上的所有商品与活动,并对商家商品进行日常巡检,一经发现在爱库存上继续有售,唯品会即对商家进行通告惩戒,甚至直接下线商家在唯品会上的所有在售商品。

  • 爱库存举报唯品会不正当竞争 称已提交实名举报函

    今日午间,新电商基础设施提供者爱库存发布表示,已在9月11日通过邮递的形式向国家市场监督管理总局、广东省市场监督管理局、广州市市场监督管理局、广州市荔湾区市场监督管理局同时提交实名举报函,恳请上述几个部门对唯品会的上述违法行为严厉打击,立案查处,维护行业秩序。

  • 工信部收回186个电信网码号,涉唯品会、二六三等公司

    据工信部网站9月6 日消息,工信部发布通告,收回 186 个电信网码号资源,涉及二六三网络通信股份有限公司、广州唯品会信息科技有限公司等多家公司。

  • 手机淘宝或将迎来改版;支付宝回应用户下载蚂蚁金服App被骗;唯品会工作人员回应爱库存举报

    双十一前夕,手机淘宝即将迎来重大改版:手淘首页将全面信息流化,原本顶部显眼的焦点图展示广告将改成竖版,移动到页面下方算法推荐信息流的第一个位置。

  • 唯品会竟然比拼多多还赚钱?

    ​中国最热衷于做广告植入的电商平台,你猜是哪个?不是最近狂撒钱的拼多多,也不是家底深厚的阿里,而是一个大家可能不太熟悉的平台 —— 唯品会。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签