首页 > 要闻 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东双11“开门红”:10分钟交易额同比增长超700%

2020-11-01 15:22 · 稿源:电商报

11月1日消息,今日零点,2020年京东11.11全球热爱季正式开始,据京东方面数据显示,在超级百亿补贴、超省百亿消费券的优惠加持下,京东11.11迎来“开门红”,全品类强势爆发。

京东“开门红”数据显示,京东超市10分钟成交额同比增长超700%,京东生鲜5分钟同比增长超600%;高端品质家电30分钟成交额同比增长超10倍;京东直播10秒带货破亿。

京东

京东超市核心品类呈现井喷式增长态势,干货食品、母婴、酒水成交额1分钟即破亿。5分钟内,个护、家清成交额同比增长10倍,宠物及玩具乐器成交额同比增长15倍,生鲜成交额同比增长6倍。

此外,“家庭型”消费让民生必需品的销售火爆,“开门红”前5分钟内,京东超市粮油米面整体成交额同比增长16倍,饮用水成交额同比增长13倍,牛奶整体成交额同比增长12倍,新鲜蔬菜成交额同比增长180%,婴幼儿奶粉、纸尿裤成交额同比增长11倍。

在手机市场,开门红战报数据显示,5G手机10分钟成交额同比增长10倍,游戏手机成交额同比增长超200%。大量品牌的销售数据也增势惊人,华为Mate 40系列仅用时8秒就实现成交额破亿元;开场10分钟,iPhone、小米手机、realme手机成交额同比增长超10倍;荣耀、OPPO、vivo、一加、三星等手机品牌1分钟销量均突破万台。

《电商报》了解到,除了以上产品,生鲜果蔬和水产肉禽、电竞游戏、厨卫家电、各类图书、居家用品、美妆、奢侈品、医药类等各色产品和服务订单也都实现成倍增长,交易额突破新高。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天