首页 > 动态 > 关键词 > 英雄联盟最新资讯 > 正文

OPPO Watch英雄联盟限定版明天发售:1999元

2020-11-01 07:22 · 稿源:快科技

今天,OPPO Watch英雄联盟定制版将于11月1日正式发售,售价1999元。

OPPO Watch英雄联盟定制版是OPPO本月推出的一款智能手表,它是OPPO与英雄联盟深度定制的一款可穿戴新品

如图所示,OPPO Watch英雄联盟限定版以英雄联盟游戏的蓝绿色基调作为主色调,表带、表盘进行了深度定制,看起来十分酷炫,非常契合英雄联盟赛事的电竞主题。

而且它支持eSIM,不仅拥有独立手表号码,还有一号双终端,即使手机不在身边也能接打电话。

更重要的是,OPPO Watch英雄联盟限定版拥有双擎动力续航模式,分别是智能模式和长续航模式,前者可以使用多款App,后者可使用基本的健康、运动、NFC等功能,46mm版本在前者条件下续航为40小时,后者可达21天。

此外,手表内置ColorOS Watch系统,支持Watch VOOC闪充,15分钟充电46%,75分钟便可完成充电。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签