首页 > 要闻 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东双11服务升级:超9成商品价保、贵必赔

2020-10-30 16:06 · 稿源:快科技

30天价保、手机膜贴坏包赔、购胎无忧、免费上门取退……

京东双11即将开,京东一口气升级、上线了20多项服务,让消费者买得放心,逛得开心。

今年,京东价保服务覆盖京东双11全周期。京东自营家电、京造、电脑数码、消费品全品类提供30天价保,90%以上参加京东11.11的第三方商家所售商品也提供“贵必赔”价保服务。

只要在京东11.11期间下单,发现降价了,且符合价保规则,差价就可以退到消费者账上。

贴手机膜之所以会被称为“祖传手艺”,就是因为没有一双巧手,很难贴出一张完美的手机膜,不是对不齐边框,就是除不尽气泡。网购贴膜虽然更方便,似乎还得求助街边的贴膜“圣手”。

今年京东11.11,部分自营手机膜推出“贴坏包赔”服务,只要是贴失败的手机膜,京东都包退,为消费者的“手残”买单。

京东大量家具都配有安装的视频版说明书,“手把手”教你安装。而且,说明书在商详页就能看到。

除了家具,3C、家电、车品等注重操作的品类配有超级说明书,甚至是生鲜食材,也会有超级说明书,教你如何烹饪。

除了上面的服务,京东还上线了只要不是意外事故,一年内轮胎爆胎、鼓包就退款的“购胎无忧”服务。

京东11.11期间,90%以上第三方商家的商品将提供“免费上门取退”的服务。

同时,京东将家装品类的部分商品无理由退货期限从7天扩展为30天。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签